Мне 24 года, кожа всегда была проблемная, но в последние года 2 стала ближе к нормальной.
Я как и все люди с проблемной кожей всю жизнь искала чудо средство и так как денег не было скупала …
Сообщение было удалено
СС люмене - я тоже купила. Отлично. Довольна. А вот тушь шисейдо самая плохая какая была у меня, а еще Шанель- не помню какая, но она ужасна. Диор шоу, гипноз ланклм - тоже перестали нравится. А карандаши,,, главное пудровые выбирать- тогда норм
Средства гарьньер не плохие, только надо покупать производство франция, а не польша.
Сообщение было удалено
Я думаю тут уже ничего не поможет. Красьте автор перекисью пока не облезете.
Сообщение было удалено
да госпади что вы пристали к этой перекиси я просто не знаю пока чем ее заменить это единственное что я принимаю из бюджетного, только потому что нет замены
Сообщение было удалено
Ну да, косметику дешевую видно на лице сразу, а ваши вымоченные в перекиси волосины создают интригу.
Сообщение было удалено
Да, Mustela - классный бренд. Я проверяла их крем на сайте, где можно проверить безопасность косметики (нужно вводить состав). Получился высокий индекс безопасности.
Сообщение было удалено
нет не возьму! упаковка тоже важна для меня, мне кусок де-рь-м-а в руки брать не приятно
Сообщение было удалено
Так она не дорогая, масс маркет тот же в ашанах продают и в супермаркетах, я не пробовала если честно
Сообщение было удалено
Что вам видно? Каким кремом пользуется та или иная женщина? А марку сходу назвать сможете? Заметьте, я сразу оговорила, что речь не о декоративке
Сообщение было удалено
Их красят специалисты-визажисты) И потом, у визажистов очень популярны бобби браун, мак. И они как-то на брендах не зациклены, а выбирают и знают лучшее от каждого бренда. Если руки из правильного места растут, то можно и масс-маркетом накраситься. Главное без эффекта штукатурки. Оказывается сейчас многие пользуются хайлаттерамми и скульптурирование делают, я просто представила такую адскую ляпонину, да ещё днём. Если кожа хорошая, то можно и пудрой обойтись, а скулы выделяют обычно максимум 2 цветами румян, светлее и темнее.
Сообщение было удалено
Да не разводка это, девочки все что я пишу здесь реально)))) это просто то что я думаю
Сообщение было удалено
Джоли выглядит плохо даже с учётом возможностей и ухода. Бэкхем хорошо.
Все крутые и юзают косметику люкс: а почему везде столько кошелок с раз малеванными лицами, я думаю что это те говносамки которые хотят показать у них рожи в люксе
Сообщение было удалено
ну состояние среднее, а оттенок реально супер, ни у кого такого нет, особенный рыже карамельный какой то))))вот если увижу у кого такой обязательно спрошу чем человек красится
Сообщение было удалено
Тролль несомненно, но старательный )))
Сообщение было удалено
ну аптечная тоже хорошая поддерживаю))
Сообщение было удалено
Скажу честно у меня за всю мою историю еще не было плохих тушей вообще)) и шанель и фикс прайс одинаково хорошо смотрелись, но шанелем и пользоваться приятней и покупать приятней и компоненты там более качественные я в этом уверена. Но по мне так я не знаю что такое плохая тушь, все разделяют если руки оттуда растут, обьем и длина свои нормальные
Сообщение было удалено
ну вы видели хоть один пример облезжего человека?? те кто в блонд красятся у них % перекиси куда выше, че о облезших не видела))
Сообщение было удалено
Это где же в России вы Францию видели?
Сообщение было удалено
еще какую интригу))а никто не догадается как я получаю свой золотой оттенок))
Сообщение было удалено
нет видно просто ухоженную женщину и не ухоженную сразу, марку назвать не смогу. Но не разу не видела ухоженного вида ни у одной любительницы масс маркета, бьютиблоггеров тысячи сей час понаблюдайте если интересно)))если английский понимаете советую британских посмотреть визажистов и их блоги и все станет вам понятно где качество а где ширпотреб
http://www.youtube.com/watch?v=5iXeKisq830
во вот это ваще п*здец нет что один крем нормальный купить, Гость вы наверно такая же лучше три тонны белиты чем один кларанс))
Сообщение было удалено
Да, все думают, что это краска из ашана такое сотворила, а оказывается все куда печальней...
Сообщение было удалено
Аха именно так и думают))
Сообщение было удалено
Ну бьюти-блогеры это конечно истина в последней инстанции )) Особенно если на них на бьюти-нахе посмотреть. Рекомендую, может попустит. И будете вы не за маркой гоняться, кот. очередная ***** возомнившая себя экспертом рекомендуют, а выбирать уход в соответствии с типом своей кожи. Уж лучше к хорошему косметологу сходить, чтобы он средства подобрал.
Сообщение было удалено
Ключевое слово: какой-то))))
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&newwindow=1&espv=2&biw=800&bih=417&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TDDGVM_pJ4POygPxsYCoCw&ved=0CB4QsAQ#imgdii=_&imgrc=zivmQ6n0021T8M%253A%3B1OJBQ3jGw-0viM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.kosadopoyasa.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F%2525D0%2525BC%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525BD%2525D1%25258B%2525D0%2525B9-%2525D1%252586%2525D0%2525B2%2525D0%2525B5%2525D1%252582-%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D0%2525BE%2525D1%252581-2011-3.jpg%253Feb77ba%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.kosadopoyasa.ru%252Fmodnyj-cvet-volos-2011-foto%252F%3B500%3B786
вот как у Блейк у меня цвет, знать бы чем она красится))) пойду наверно к мастеру с ее фоткой
Сообщение было удалено
бьюти блоггеры это не истина это обычные девченки которых мы видим в метро и по ним как раз и видно кто чем пользуется, они просто подтверждают мои слова
Сообщение было удалено
Т.е. вы не в курсе, что в основной массе бьюти-блогеры рекламируют то, что им заказали?
Сообщение было удалено
нет то, что они рекламируют они так и говорят, что это обзор, а когда они говорят о своих покупках я уверена что они показывают то что купили на свои деньги
Сообщение было удалено
Вопросов больше не имею ))
Сообщение было удалено
ну и отлично, возвращайтесь к своей белите, а я пойду за очередной банкой перекиси)))
Сообщение было удалено
+ мульон! Вообще никогда не заморачивалась, что я там достаю из косметички) Из люкса покупала только туши, но только из-за качества, а не из-за бренда, чтобы попонтоваться. Раньше всегда сильно красила глаза и и тушь для меня это был продукт №1. Так вот, лучшие туши у Ланком и YSL. Всегда брала только эти бренды. Пробовала много всяких - и Люмене, и Мейбеллин, и Макс Фактор, Орифлейм, и Эйвон ... Кстати, у Эйвон раньше, еще очень давно были зачетные туши, мне особенно нравилась объемная, когда щеточки еще были мягкие, а не пластиковые, как сейчас. Стоила копейки, а девчонки у меня все спрашивали, что у меня за такая тушь шикарная! Когда говорила, что Эйвон, не верили. Думали, что спецом не говорю правду)) Когда была студенткой, очень меня тушь эйвонская выручала. А потом когда уже средства появились, стала экспериментировать и нашла для себя Ланком и YSL. Лучше до сих ничего нет лучше в плане туши. Все остальное всегда было недорогим. Не вижу смысла переплачивать, если результат тот же. Тоном не пользуюсь, пудры ненавижу. Только консилеры точечно, где надо и все. У меня очень светлая кожа с желтоватым оттенком, поэтому мне мало что из тоналок по цвету подходит. Все темное или в красноту отдает. Нашла для себя Бель, недорого совсем, и по цвету с кожей совпадает идеально (пользуюсь единичкой). Помады тоже недорогие - Риммел, Люмене, та же Бель, Мейбеллин вполне устраивают.
Сообщение было удалено
Автор
нет то, что они рекламируют они так и говорят, что это обзор, а когда они говорят о своих покупках я уверена что они показывают то что купили на свои деньги
Да уж .... святая простота)))))))
А вот кстати по поводу волос ... у меня они очень вьющиеся и пушатся! Постояно выпрямляю утюжком. Может кто-нить посоветует хорошие шампуни и бальзамы или маски, чтобы волосы запечатались и не пушились? И еще они у меня очень легкие, как пух. А я хочу, чтобы они стали тяжелыми. Тогда и виться меньше будут. Есть такие шампуни, может из профессиональных марок? Может кто что посоветует?
Сообщение было удалено
Loreal mithic oil мне понравилась маска и шампунь. Бальзам не пробовала. Зайдите в магазин проф косметики и попросите пробники- потом решите нравится или нет. Мне понравилось. Волосы тяжелые становятся и толще как бы.
Сообщение было удалено
если вы тоном и пудрой не пользуетесь вам повезло. я без них не могу, и люксовым тут точно нет равных, масс есть приличные но все равно не то
кстати из этой темы поняла что надо пробовать тушь ИСЛ, как свою люмене прикончу начну покупки этой туши
Сообщение было удалено
вам можно кератиновое выпрямление волос попробовать волосы и виться перестанут на время и тяжелые станут, стоимость не знаю в салонах везде делают
Не знаю что из себя представляют дорогие марки ухода и декоративки. Я пользуюсь бюджетными средствами.
Но думаю, что если уход может и должен быть в определённом возрасте максимально качественным, то декоративку...никто из толпы не определит какими тенями вы сегодня сделали макияж- Эйвон или ланком. Ну никто!!! То же самое и с тушью. И с лаком для ногтей. Вот блески- тут есть такой момент, что более дорогие блески для губ действительно смотрятся лучше, чем дешёвые. Про помаду не скажу, не пользуюсь...
Сообщение было удалено
нет, это не хочу! Во-первых очень дорого, во -вторых много отрицательных отзывов. Волосы потом вообще можно испортить. Эффект только с первого раза, дальше только хуже. Мне именно средства ухода нужны, чтобы волосы стали тяжелее. Тогда и виться не так сильно будут. если только кончики, что мне очень нравится. Я совсем прямые и не хочу. Мне нравятся как у Кейт Миддлтон. Но у нее укладки профессиональные. А мне надо так же, но только чтобы помыл и пошел. Свои волнистые, просто пушистость убрать и будет супер)
Сообщение было удалено
а Loreal mithic oil это разве профессиональная косметика?
Сообщение было удалено
Это какая то проф линейка у лореаль. В парикмахерских видела и магазинах где проф краски продают, шампуни и прочее оборудование для парикмахеров. Мне пробник там дали и мне понравился эффект, потом купила. Шампунь рублей 600, маска 1200 вроде бы.
Сообщение было удалено
Ну вот автор сходу определяет )) Сама она, правда, перекисью и люмене пользуется, но это детали
Сообщение было удалено
Лак для ногтей и тушь - очень даже определить.
Разве что у вас очень хорошие ресницы, которые вообще можно не красить - тогда да, тогда без разницы.
Сообщение было удалено
Так я и говорю- у меня отличная кожа в 30 с хвостиком))) но я протираю лицо мирамистином, мажу днем белитой, на ночь кларансом и глаза Кристиной с гилауроном и уколы регулярно делаю. А маски у меня вообще разные- от глины до проф альгинатных)))))
Сообщение было удалено
Лак? Не смешите меня. С топом отличить. А тушь.... Ну что рассказать как хваленая Шанель ( новая не засохшая какая нибудь) осыпалась у меня? Уж что что, а тушь точно не определить.
Сообщение было удалено
Тушь исл не панацея. Надо же не только по бренду выбирать, но и учитывать особенности ресниц. Есть для удлинения, есть для объёма. Вот у меня ресницы очень густые, но короткие. Удлинить пока не помогла ни одна тушь) Так что покупаю только для объёма, так как эффекта никакого от удлиняющих. Плюс ресницы китайские какие-то, вниз опущенные.
Девочки по отдельности можно и не определить тушь и лак и все остальное, но когда видишь человека в целом, его волосы, лицо, его одежду.Тогда ты понимаешь, что этот человек себя любит и не бросается на помаду за 11 рублей в ашане с разъяренными глазами)) Просто в целом видно как человек за собой ухаживает. Можно совмещать люкс и дорогой масс маркет и выглядеть отлично, но пользуясь всякими отварами трав и белитами этого невозможно
Сообщение было удалено
Джоли, у тебя очередная стадия агрессивности?