Мне 24 года, кожа всегда была проблемная, но в последние года 2 стала ближе к нормальной.
Я как и все люди с проблемной кожей всю жизнь искала чудо средство и так как денег не было скупала …
Сообщение было удалено
кстати 30 с хвостиком это молодая девушка, для меня лично, вот будет 40 тогда расскажете. И еще при этом есть гены и природа, и то что у вас хорошая кожа это уж точно не заслуга белиты могли бы и без нее спокойно обойтись
Сообщение было удалено
У бьюти-блогеров какой-то в основном дикий раскрас. Я не представляю, куда можно ходить в таком виде. Как-то мудрёно у них всё очень. Особенно все эти тени и высветления на лице смущают. Может, на виде и фото это эффектно выглядит. Собственно, для этих целей данный макияж скорее и призван. Или для сцены. Вообще это не макияж, а адский раскрас. Макияж умелый это когда иллюзий его отсутствия и всё в меру.
Сообщение было удалено
У меня тоже ресницы прямые сильно завиваю штукой специальной, не щипцами, а есть такая нагревающаяся от батарейки работает))) ей можно прям по туши и завиток отличный получается
Сообщение было удалено
По моему у многих не плохой макияж))) высветления много времени не занимают особо но эффект супер производят, всегда хайлайтером пользуюсь на носу над скулой. Как я раньше ваще жила без уроков макияжа))а чтоб все было естественно нужно просто меру знать
Сообщение было удалено
Значит у нее нет нужда покупать дорогой крем для рук.
Сообщение было удалено
24 и 30+ поверьте разница есть))
Я не говорю что это заслуга белиты)) это было бы смешно, но не стоит уповать на люкс как на гарант молодости и красоты.
Образ в целом это правильно, но одно дело когда девушка выходит например из машины с сумкой лв, шали диор, укладкой и никто и не подумает, что утром она воспользовалась белитой, а если на последние деньги купить пудру герлен и в платье из инсити, да в маршрутке, то ... Сами понимаете.
Сообщение было удалено
так какая нужда у такой девушки пользоваться белитой, она все равно не эффективна пошла бы и купила себе крем нормальный дневной
а по девушке в маршрутке зато понятно что она стремится к красоте и хорошей жизни, платья из инсити могут быть и нормальными, а вот сапоги из центро уж точно покупать не стоит, дешевая одежда это вообще отдельная тема, с герленом и в резиновых сланцах конечно не стоит))))
Кстати, мне дерматолог разрешил пользоватся некомедогенным тональным кремом. Ну я полезла на сайт одного интеренет-магазина посмотреть что имеется. Решила рассматривать сразу среди лечебной (аптечной) косметики. Нашла один известной марки для проблемной кожи с надписью "некомедогенно", почитала состав, а там среди прочего - алкоголь денатурат... А всем изветно, что спирт сушит кожу. А высушенная кожа выделяет еще больше жира, как защитная реакция. Это я к тому, что в первую очередь нужно читать составы. Потому что часто мы покупаем бренд, а из чего оно сделано - нам не интересно.
То что в Европе масс косметика, то в России люкс и стоит в 4 раз дороже. Для меня было загадкой, но этот пост объяснил мне почему. Качество не определяется ценой!
Элементарное знание школьной программы по биологи и химии, ответят на ваш вопрос. Но похоже, половина не обладает даже тройкой по этим предметам.
Грубо говоря, вазелин за 30 рублей, не отличается от вазелина за 3000 по химическому составу и био действию.
Ржу про косметологов в голос. Очень часто косметологи показывают баночки той косметики представитель которой они являются. Опять маркетинг, чем дороже косметику вам вапаривают, тем больше % выручка у представителя. Но по факту, процедуры проводят обычными дешевыми средствами. Всем хочется денег.
Популярные бьюти блогеры, тоже сидят как рекламодатели на контрактах и хвалят определённые бренды. Но, это совсем не показатель качества.
Вот буквально на днях выкинула почти новый крем от Шанель, такого г я еще не видела. Разве что недавно серия от Эсти Лаудер, ну совершенно ни о чем. Подобрали с косметологом мне крема на айхербе, по составу. Соотношение цены и качества в разы лучше. Так что не все то люкс, что так себя зовет.
Анонимус- если идти каждый раз к разному косметологу просто на угад то скорее всего и впарят, а когда много лет к одному и тому же и проверенному специалисту, то вряд ли. То же самое про парикмахера могу сказать.
Сообщение было удалено
Платья из инсити могут быть нормальными? Там в последние лет 5 без слез не взглянуть на товар.
Сообщение было удалено
это все фигня что у нас в 4 раза дороже косметика))тем более сеей час куча возможностей заказывать с любой точки земли,в Америке отдать 50 долларов за косметику так же дорого как и у нас, и шанели и диоры стоят там так же, и в европе они стоят примерно так же, вообще уважающие себя марки никогда не дадут продавать свою косметику пока не узнают где ее будут продавать, по какой цене и тд. пока им не предоставишь все данные они просто франшизу не продадут.
А вы верьте конечно что вазелин за 30р такой же как за 3000 тысячи, формула у них может и одна но качество ох какое разное.
Шоколад из альпийского молока почему то куда вкуснее чем наши совковые конфетки, хотя формула одна))
Из чего шоколад? Из молока? С чего вы взяли что состав один? Не надо сравнивать швейцарский шоколад ( я про тот, что огромными плитками в спец магазинах в Швейцарии продают) и альпен гольд не сравнивайте. Всегда считала что в шоколаде главное какао бобы, а не молоко))))
Сообщение было удалено
так шоколад он же типа и в африке шоколад, любительницы дешевых замен так скажут, но качество то разное и вкус. Это на тему про вазелин
Сообщение было удалено
главное - не колхозный ВИД, а колхозная сущность: пудриться на людях всё равно какой пудрой, так делают только колхозницы. Скорее всего люкс вам понадобился для повышения самооценки. Лучше займитесь самовоспитанием. а внешность подтянуть проще. Главное в человеке- гармония.
Сообщение было удалено
Так она типа саморазвитием занималась))) а толку ноль. Автор считает что намазавшись кремом за 5000 она приобщиться к мировой элите.
Приобщится
Сообщение было удалено
д*ур*ы вы девки ей богу, я вам говорю что эффекта от них больше, а вы опять мне про элиту какую то, а про то что на людях пудрится нельзя, у вас подруги че не люди чтоли.
Так у вас на первом месте эффект или понт?
Сообщение было удалено
красивая упаковка это не понт это в руках держать просто приятно, а эффекта от дешевки не бывает так что тут даже говорить смешно, люкс это сочетание эффекта и понта(упаковки) в одном
Сообщение было удалено
Да поиграется автор с люксом насколько денег хватит и потом поймет что к чему.
автор согласна с тобой! люкс рулит
лучше меньше косметики, но дорогой
Наверно, я одна на этом форуме такая *ура, начала пользоваться кремом для лица только в 35 лет (детским Тик-Так). У меня есть пудра Pupa, Isa-Dora и Арт-Визаж (РФ), тушь покупаю в Эйвон, помада одна, самая любимая, Ffleur (матовая коричневая). И всё. Умываюсь обычной овсянкой или мылом, потом кусочек льда. Выгляжу молодо, мне 40, но дают максимум 32 года. Никогда не увлекалась дорогущими мазюльками, вот недавно начала мазаться детским кремом, да и то просто ради интереса. Морщин нет, мешков под глазами нет, прыщей тоже, зачем и кому нужны эти дорогущие средства?
И еще: никогда не задумывалась, что прилично вытаскивать прилюдно косметику. Я всегда подкрашиваюсь и поправляю прическу в уединении, потому что считаю, что никто не должен видеть, как ты наводишь красоту. Это неприлично.
Тааааак))) детский крем подключился и в 40 на 30. Отлично. Кто больше. Не стесняемся!
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что до сих пор этими чудесными свойствами детского крема монстры косметологии не заинтересовались. Это ж какие прибыли мимо. Да и Нобелевку за победу над старением можно было бы отхватить, наверное )))
Сообщение было удалено
Не знаю на сколько правда, но читала что эффект от детского крема ( кожа упругая, разглаживаться, натягивается) это отек на клеточном уровне и в последствии ничего приятного не принесет. Kores хорошие кремы. Вроде натуральные составы.
Сообщение было удалено
Да ладно, вумановские дамы, которые в 40 на 20, быстренько другую панацею найдут )))
Сообщение было удалено
У меня явно поддельный детский крем ибо никаких разглаживаний и натягиваний я от него не вижу. Хотя, если до 40 ничем не пользоватся, то потом и детский крем может фуррор произвести
Сообщение было удалено
Хахахаха девочки я ржу)))
Сообщение было удалено
Солярий вобще ***** вредно и прошлый век. Ходить не уважать себя. Берегите кожу потом нечего не поможет и онкологию заработаете
Сообщение было удалено
Господи лучше Росийского шоколада нет. Особенно тот, что в СССР делали , там сплошные какао бобы , а не швейцарские заменители . Спросите у любого аттестованного товароведа.
Любят мужчины машинами хвастать, эти пудрой у кого более иностранней и Марка круче.
Сообщение было удалено
да не верим мы вам.
только и утешают себя тети небылицами про детский крем
Сообщение было удалено
И мне тушь от шисейдо вообще не понравилась, как и их помады. А вот кремы - супер. Ну, и тени, пудры и румяна хороши.
Сообщение было удалено
А ты скачи, бандеровка, не отвлекайся, скачи,согреешься хоть )
Сообщение было удалено
Классная вещь! Масло просто дивное, но термозащита из этой линейки имеет свойство накапливаться, что ли. Приходится с другой чередовать. И еще, главное, не переборщить с ней, иначе вместо пышной, приятно тяжелой гривы получите тусклые "висячие" волосья. Но термозащита надежная и от пересушиванмя феном отменно оберегает.
Сообщение было удалено
Ржу с автора. Автор, пиши еще, жжешь напалмом)))
Дали соплоюшке пару пробников в аптеке, она уже возомнила что перешла на люкс )
На какие шиши переходить-то собралась? У мамки клянчить, на завтраках экономить? Такую ***** хоть Ла Мер намажь, все равно ***** будет виден ибо ***** не на морде а в башке.
Сообщение было удалено
В СССР да. Но сейчас российский совсем не тот, что бы в СССР. Для наглядности я сравнила шоколад с непонятным сладким пластилином.
А зачем тратить на люкс? Лучше уж тогда профессиональная косметика, за те же деньги.
Сообщение было удалено
Понимаете ли.. Мне хороший шоколад хоть в газету пусть завернут- я его выберу чем непонятное го гов красивой обертке. А вы на баночку введетесь, на надпись. Ничего. Со временем все поймете.
Мы с подругами наоборот делимся что из масса удачного попадается, и соизмеряем качество с ценой. Например за гипноз тушь я 1000-1100отдать готова, а 1700 уже нет. Просто не стоит она этого. Пенка для умывания, которой я много лет пользуюсь если будет стоить 3000 ( сейчас где то 1500 она) то постараюсь найти что то другое, хотя всем довольна в ней. И это не вопрос денег- это вопрос разумности. Да есть то, от чего я не откажусь, но это салонные процедуры, у проверенных специалистов- туи замену искать себе дороже выйдет.
Сообщение было удалено
У люкса баночка красивее))))
Сообщение было удалено
есть неплохие люксы-но есть тупо переплата денег! а вообще лучше всех выглядят те кто минимум косметики наносит.
Сообщение было удалено
Сейчас уже вроде и баночки у всех почти одинаковые, если не приглядыватся
Как обладательница жирной кожи задолбалась перебирать кремы, но 4 мес назад случайно купила Люмене умывалку скраб( салатовый такой) и крем и блиииин так мне это подошло?! Еще маски приобрела их, пару раз в неделю мажу маски и скрабом каждый день плюс крем ик легкий. Никогда еще не было такой кожи у меня как сейчас. В общем фанаткой стала этой косметики )))
Сообщение было удалено
Хоспади вы ***** чтоли? При чем тут хороший шоколад и газета, я вам говорю о качестве вы мне о газетах, я говорю что ни один хороший шоколад не стоит 30 рублей и если покупать шоколад из такой ценовой категории на хороший вряд ли нарвешься, а если выбирать из дорогих то вероятности явно больше. Так же и с косметикой. Масс маркетом можно заменить только некоторые вещи из декоративки и то масс маркетом дорогим, но уходовые средства заменять на дешевые глупо потому что эффекта от них нет
Сообщение было удалено
Проф. только декоративка, а уход проф. так просто не купишь
Сообщение было удалено
Я спросила подойдет ли вам если люксовый крем будет в неприглядном тюбике. Вы мне ответили нет- банка тоже важна. Вывод простой.
Вот вы мне скажите - вы ощутили на себе неземной эффект люксовой уходовый косметики? И какой эффект ожидаете?
При этом некоторые девки тут сами пользуются дорогой косметикой и пишут что вся эта цена за упаковку только. Так вы че л*ох*уш*ки чтоли получается переплачиваете за упаковку?))) Че же вы их покупаете то?