Гость
Статьи
Пришла к пониманию, …

Пришла к пониманию, что вся бюджетная косметика это полная чушь, перехожу на люкс

Мне 24 года, кожа всегда была проблемная, но в последние года 2 стала ближе к нормальной.
Я как и все люди с проблемной кожей всю жизнь искала чудо средство и так как денег не было скупала …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что ухаживают они за собой далеко не массом, маски, кремы и личные тренера делают свое дело, ну и природа их не обделила. А декоративка у них обычно та которая спонсирует показ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Волосы как раз я крашу, и проблем с ними много, но белорусская косметика для волос как раз и помогает. Вы просто ***** автор, вот и все. Вы верите в бренд, но не смотрите что покупаете, для вас дорогое это качество, но не всегда в жизни есть соответствие цена - качество, даже скорее наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она только и повторяет слово *****) Знаете сразу вспоминается эллочка которая знала 30 слов, вот автор что то подобное. Прозомбированное такое корпоративное чудо наша автор, навязанные установки обществом, телевизором и журналами и т.д.

Гость

да слово к олхоз.. колхозность она повторяет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой нет я не падка на рекламу это все на собственном опыте пройдено просто, я раньше такой же как вы была, у меня свой цвет тоже очень красивый как мне казалось и мне говорили все так же, но когда волосы окрашивают проф краской с легким оттенком который вам идет волосы смотрятся очень по другому. Натуральный цвет это в 18 лет только красиво,а людей постарше это простит, особенно если еще и не красится, и в дешевых шмотках ходить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того что аллергию и неприятные ощущения может вызвать как крем за 30 руб так и за 30000. Я например не смогла пользоваться каким то супер неаллергенным кремом по совету косметолога. Название и марку не помню один раз намазала и поняла что не мое. Хотя кожа у меня не чувствительная была, а вот после 30 чуть что покраснения и аллергические реакции. Хоть сметаной не мажься, хотя что в ней еще та загадка.

Автор

Хотя я открою вам секрет уже года два крашу волосы перекесью водорода аптечной, оттенок супер получается, но волосы убивает, сей час буду искать проф краску такого же оттенка и мастера

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Или маски хорошие чтобы волосы блестели)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой краской красите? Просто интересно оценить элитность))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И этот человек говорит про *****!?
А маникюр автор ? Признайтесь вы любитель квадратных нарощенных ногтей с блестками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она красит волосы аптечной перекисью водорода))) двойка автор)) А еще мне вякала что то про детский крем) Даже я колхозница))))))) игорой профессиональной крашусь))

Гость

и внимание, дамы и господа, в 158 посте она говорит что когда человек красится профессиональной краской, это по-другому смотрится, а сама то а сама то.. какой кооооооолхоз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет вы не правы дорого не значит что все качественное, но все дорогое что я пробовала куда более качественным оказывалось в итоге. Даже маска от эстель за 400 рублей куда больше мне помогла чем маска за 150 рублей.
Помню раньше у меня проблема была сухости губ, я постоянно их обкусывала и ковыряла и губы выглядели ужасно, я все бальзамы перепробовала из масса и только когда у меня повился пробник локситан я поняла что такое бальзам для губ, проблему как рукой сняло, теперь уж лучше я за 600 рублей куплю один бальзам, чем 10 по сто рублей неэффективных. Лучше куплю себе 1 умывалку с кислотами за 1000р чем Чистую линию какую нибудь сульфатную)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет я не прозомбированная, я научена опытом и наблюдениями, за людьми пользующимися массом и люксом, просто понаблюдала и сделала выводы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прежде чем говорить что белорусская косметика плохая, купите себе что нибудь на пробу, авось гламур спадет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как вы определяете, кто пользуется массом, а кто люксом например на улице? Декоративку в расчет не берем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***** это слово которое хорошо описывает категорию людей)))) посмотрите бьюти блоггеров которые скупают горами этот масс и выглядят мягко сказать не очень, и в ашане посмотрите на людей вокруг стенда с косметикой они ж прям дерутся там никого не подпускают, телегой проход закрывая))))ну разве это не *****)))

Автор

К*ол*хоз- почему это слово на вумане запикивают не понятно))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перекисью водорода? Это шутка?))) И вы еще будете что-то писать про совок? Ощущение, что вы сами из 70-х))

Гость

люксы ваши это силиконы и различные смягчители и еще разная химия. Вы получаете эффект здоровых волос, кожи, а на самом деле все далеко не так. Составы нужно смотреть и вдумываться что вам втюхивают. И да, кстати такая вещь, если на креме или на шампуне написано что он с розовой водой, с маслом примулы, масло жожоба или еще подобное, производитель может вас надуть. И бывает что средства этого даже нет в составе, а все это просто маркетинговый ход для тэпешок типа автора. И самое главное дамы и господа, производителю ничего за это не будет, средства нет в составе, а он указал на баночке, да фигня. На нет и суда нет. То есть вы покупаете шампунь с маслом жожоба и это гордо именуется на бутыле с шампунью, но в составе его не находите, такое бывает, и усе.. какие претензии, состав он указал, указал, а написать на шампуни производитель вправе что угодно.

Гость

Особенно на лето хорошо умывалку с кислотами. Еще тоник такой возьмите)))) вы хоть изучите вопрос сначала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да это вы тэпешка и вам непонятно)) или троллите потихоньку, надеюсь все же что вы тролль, таких дур не бывает. предыдущий пост перед к олхоз пропустил слово, вот и написала что было под звездочками, тэпешка вы наша

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да говорю же перекисью крашу))) но только потому что оттенок дает как мне надо, Но краски не так важны важнее маски, я вам просто про натуральный цвет говорила что он редко бывает красивее слегка окрашенного

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет люблю шеллак

Автор
Гость

Сообщение было удалено

волосы это не кожа че тут сравнивать их омолаживать не надо и питать и увлажнять тоже это мертвая субстанция, разглаживать только и все, смешно ейбогу, такие как вы любительницы детского крема и на лицо перекисью не побрезгают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам открою секрет: важен уход в комплексе и не один день, а постоянно. Каждый день. И краска и шампунь. ( да да) и маска и бальзам и масло и спрей увлажняющий тоже нужен. Все это в комплексе и чтобы вашим волосам подходило.
А то, что перекись отлично красит )))) волосы это вам только кажется. На волосах убитых таким "уходом" никакая маска не сработает- только отращивать, стричь и потом подбирать нормальную краску у хорошего мастера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать натуральный огурец лучше и эффективнее качественной химической проф. косметики
да, состав должен быть хороший, но он не должен быть натуральным, натуральное = неэффективное, если бы было иначе, то доярки из деревни были бы первыми красотками, а это не так
вон в совке все на натуральном сидели и в 30 лет выглядели на 50

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да знали бы вы сколько я комплиментов по поводу своих волос получаю,никому не говорю чем крашу и как укладываю)))хочу найти краску такого оттенка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Волосы надо увлажнять. Надо. Для этого спец линейки существуют. Иначе волосы становятся похожими на метелку. Не у всех волосы неживые. Вы к нормально к мастеру сходите- много услышите. И шампуни для возрастных волос есть и питать их тоже надо. Хороший мастер даже поймет каким ( по уровню) шампунем вы волосы моете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да куда уж нам. Вот волосы перекисью и помада за 2000 тыщи на 5 лет, вот он истинный шик и лакшери

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перекисью только вы у нас балуетесь)))) По себе не судите))
Дамы и господа, вникните что она пишет, она глумится, уверенно заверяю, автор ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да покупала уже фигня обычная, ниче особенного и упаковка что в руки брать не хочется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

летом я и не пользуюсь кислотами))) смешные)) вы че меня тут убедить хотите что что белорусская умывалка лучше чем французкая)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное что? Упаковка ))))
Вам Шанель в картон завернут -не возьмете?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это на лице написано)))видно почти всегда исключение очень молодые девочки от природы красивые бывают))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю вы были бы удивлены увидев меня))) сейчас пользую крем дневной белита вроде бы))). Ну вот нравится он мне. И вообще увидев мой шкаф в ванной думаю у вас разлом шаблона бы произошел как так маска эсти лаудер соседствует с белорусской)))) а вот так)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз у масс маркета обычно бывает такое, разрекламируют по телеку а в деле у всех шампуней сульфат на втором месте, у дорогих сульфаты в конце где нибудь стоят(без них шампуней не бывает это факт) а силиконы в небольших количествах как раз и нужны волосам что им еще надо это же мертвые ороговевшие отбросы нашего организма, или вы реально думаете что ваша пранета органика какая нибудь их увлажняет прям))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам нравится косметика Le petit marseillais? Заранее прошу прощения, если неправильно написала название. Раньше жила во Франции, сейчас язык стала уже забывать((( Французский бренд. Однако мне их шампуни кажутся ужасными. Так что страна еще не гарантия качества. Хотя в целом я за французскую косметику.

Гость

Я уже уверена что это разводка. Шампуни без сульфатов бывают. - два балла автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да милая ты моя не тепешка массмаркетовская)))) Мажь свою белиту и верь в чудеса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то напоролась на детское мыло- дочери прямо больно было и щипало кожу. Французское было. Мне Mustella нравится

Гость

Среди бюджетных марок можно выбрать оч достойные продукты по гуманной цене, например определенная тушь Лореаль для меня лучше раскрученных Диора и Ланком гипноз (хотя тушь Шисейдо вообще лучше всех перечисленных), оч нравится ББ крем Люмене (хит продаж кстати), до подорожания стоил ок. 200 руб. Тени лучше у люкса бех сомнения. Я в студенчестве тоже думала, что Макс Фактор - профессиональная косметика (ну как же, слоган в рекламе "Советуют профессионалы", я и сразу купилась))) и покупала ее и мне это казалось дорого (для студентки на степендию). А кто мешает сочетать правильный уход за кожей (опять же, от всяких гарнье у меня высыпания и жуткая аллергия, нивеи с моей кожей вообще ни о чем, приходится покупать Кларанс - небо и и земля, хотя и не ЛаМер какой-нибудь по цене) и подходящей декоративкой? В том же Ашане у полок с дешевой пудрой, тенями и лаками (где они вообще этот кошмар закупают?) всегда не протолкнешься, значит активно покупают и пользуются даже этим). Переход на люкс идея сама по себе хорошая, но не все продукты всем подходят. Столько всего перепробуешь, пока подберешь, денег выкинешь, а пробники в наших сетях зажимают, иначе начальству и консам ничего не достанется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я про масс маркет и говорила, про люкс не утверждаю, но думаю аналогично) зависит от честности производителя))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно у меня почему то все нормально с волосами, перекись их осветляет на пару тонов всего то))) пользуюсь шампунем и маской раз в неделю без всяких спреев волосы хорошо расчесываются)))но когда пользовалась шампунем зв 1000 р мне даже маска не нужна была)) да еще маслом иногда сглаживаю волосы

Автор

Да я еще сушу феном и утюжком укладываю почти каждый день, волосы длинные до середины спины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно разводка, писали мы этой дуре надрывались, проплаченная разводка небось, либо девочке делать нечего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой хоть кто то меня понимает)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вам кажется что волосы в нормальном состоянии. Я в своем возрасте прошла через это. Оглядываясь назад могу сказать что на голове был ужас, а казалось красота и супер оттенок.

грушенька

Честно говоря, супер-бюджетная косметика не очень помогает, я по эффекту видела. Есть отдельные хорошие средства: распаривающая маска гарньер, блефарогель, крем Ф99, тушь для ресниц макс фактор 2000, помада сенсетив мейбиллин, карандаши для глаз риммель. Ну это то, что понравилось.
Люкс не покупаю, какое-то отторжение совсем уж от химии, пока аптечной пользуюсь, всё устраивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Че думаете я к нормальным мастерам не ходила, не один еще не понял чем я крашусь, а я и не говорю чтоб не позорится))))Увлажнять там в волосах нечего, вы что поры в волосах видели? куда им влагу то впитывать, все что вы наувлажняете феном тут же и испорится)))) волосы нужно разглаживать и закрывать чешуйки чтоб не пушились и не секлись