Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но Я работаю с компьютером и поэтому почитываю Вас сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без мужа осесть домохозкой например в испании не получится, нужен старичок для брака, москва с ее съемными квартирами после переезда из деревни голутвино прощай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В воскресенье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шеф вам голову оторвет) не боитесь потерять работу? останетесь на социалке с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приходится оплачивать кредит за бассейн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она-то на социале останется, а вы останетесь с пособием миним. МРОТ в месяц.

Белочка

Еще про себя добавлю, я не пользуюсь много лет косметикой, ни тональником, ни губной помадой и тем более тушью для ресниц. Курила всегда мало, тут совсем бросила. Сплю сколько надо организму, на работу ходить по часам не надо. Работа творческая и на себя.Зубы не отбеливаю, витамины не принимаю. Ем все, иногда даже неполезное, НО ОЧЕНЬ МАЛО ПЬЮ АЛКОГОЛЬ. В России пила очень много спиртного, как у нас принято, по поводу и без повода. В Испании стаканчик вина в день за обедом пьют только люди пожилого возраста, и то не все. Я считаю, что питье алкоголя делает старше, я в России из-за этого всегда постарше выглядела своего возраста. Ну, а самое главное - это наличие хорошего мужа, это особенно важно для тех, кто живет за границей. Поэтому я бы дала совет всем, кто эмигрирует, не тратить силы на то. чтобы устроиться по работе, а в первую очередь выйти замуж. А работа потом сама найдется.

Впрочем это только мое мнение. Тема ведь о том, чтобы сохранить внешность. Работая как вол, особенно нелегально, свежесть лицы сохранить проблематично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят пособие большего стоит зарплаты врача из россии

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

вот я согласна только с тем, что женщину делает муж.
Муж в РФ-это седня есть, завтра-нет, еще и денег ему давать. Муж в Европе или США должен еще доказать, что может себе жену позволить. Американский муж еще нехило бабла потратить чтобы только ввезти жену туда, вот женщина и может чувствовать себя расслабленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, программирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте особенно, жен в америку местные неудачники привозят в основном из Тайланда и Филиппин, Россия с ее почтовыми невестами на пятом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дома работаю. Программирую на Java, С++ и C#.

Гость

что- то мои знакомые заграницей выглядят хуже меня, замученные, кто не работает растолстели.Так что мне не удаётся пожаловаться им на жизнь, глядя на мою гладкую свежую физиономию ,не верят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем вас Вомен.ру заинтересовал? не с кем из соседей пообщаться? они вас как русскоязычную игнорируют?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Норвегия, и вся Скандинавия - страны с самыми счастливыми людьми.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

головой на скалы фьордов наверно от счастья кидаются, мы там не были, дай бог и не будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Я ИХ игнорирую. Я работаю в данный момент. Зачем мне соседи?

Иммигрантка

Это с каких пор в России среди девушек принято пить много спиртного? Я и в России не пила, и в Европе не особо пристрастилась. Изредка бокал вина. Да и среди моих российских подруг пьющих нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, вы для них чужая, вас даже в гости не приглашают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,

Я работаю в даннный момент! В гости люди ходят, когда не работают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно. неудачник жену из рф позволить себе не может.дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не распинайтесь вы перед троллем, она от вас не отвяжется. Проще забить на таких сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себе выбрала русского врача. Мой гинеколог- русская. Хожу иногда к психологу. Тоже русская.

Гость

Автор,вы сами ответили на свой вопрос. Они живут на побережье-это раз.
Там у них вода в сто раз лучше-это два. Экология лучше,еда лучше,косметика лучше. К нам такие фирмы и не возят,что у них. Плюс подделок у нас много...
У меня зубы все в пятнах например и стачиваются,потому что вода жуткая была и город фенольный :(

Капля крови
Гость

Сообщение было удалено

В Норвегии самоубийства в основном совершают взрослые люди. От слишком хорошей и сытой жизни,как ни парадоксально.Теряют смысл. Все есть,напрягаться не надо,все размеренно.От этого тоже сходят с ума. А Россия находится на 1-м месте в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков. Лидирует республика Тыва,далее- Бурятия,Хакасия. Но здесь,понятно не от хорошей жизни,а совсем наоборот.

Гость

Автор, фишка в том что на восточном побережье США (где и живет ваша подруга) влажность под 100% , а это рай для кожи . Я когда там жила каждый день кайфовала от того что косметикой вообще не пользовалась- кожа напитанная, увлажненная, волосы кажутся гуще от той же влажности+ вьются. И вода мягкая, знаете, как в отелях? И сама атмосфера как на отдыхе ( даже если бегаешь и пашешь весь день), потому что пальмы - океан, все одеты чуть ли не в пижамы и постоянно улыбаются, это все расслабляет и убивает стресс. Вот и весь секрет, ну и перед поездкой домой ваши подруги зашли в салон и сделали типа ламинирования- кератирования волос. Вот и все

Гость

Автор, все эти чудо причины не дадут результата, который даст совокупность причин. Но как можно объединить их на Родине?
Качество воды, пищи, витамины и Бады, климат, благополучие и доброжелательность окружающих людей, занятия спортом, квалифицированные врачи, культура и тд и *****...
Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-нибудь приглашает?

Капля крови
Гость

Сообщение было удалено

Все города российские,где есть промышленные предприятия,в том числе и Москва- смертельно вредны для здоровья. В Москве тоже всю осень травили- то стирол вдыхаем, то фенол,то сероводород ( спасибо НПЗ ) и о каких тут показателях качества кожи и волос речь? На улицу в противогазе только выходить.Города у моря и на возвышенностях лучше- там бризы всякие дуют, и вообще продуваемость хорошая. А здесь,если нет ветра весь месяц,как в ноябре было, и туман сероводородный с запахом тухлых яиц везде - как здесь выжить и быть красивым ?

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я это заметила сразу, как начала ездить в отпуск за границу: чистая кожа, блестящие волосы через две недели. Это мне понравилось (в России я тратила кучу денег на уход, но коту под хвост: прыщи, целлюлит, пакля). Подумала я и уехала. Ваши подругт сказали вам правду: делать ничего не надо, организм очищается сам за несколько лет. А почему в России загадили экологию, это вопрос.

Гость
Капля крови

Сообщение было удалено

+1000) иногда после таких прогулочек " на свежем воздухе" задыхаться начинаешь. Особенно мерзко, когда тебе в качестве бонуса ко всем этим ядам в лицо сигаретный дым пускают. Вот за что ненавижу наши мегаполисы- именно за культуру курения, уже штрафы ввели, но всем естессно пox. Даже в пресловутой Америке такого безразличия к окружающим людям никогда не встретишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выхолощенность это опустошение. А то, о чём вы говорите, называется лоск, человек лощёный, холёный.

зубная фея

Это хорошая вода в первую очередь+влажность воздуха+чистота воздуха. У меня зубы намного белее стали всего через месяц после проживания в Англии, то же самое было в США. Красивая кожа - это в первую очередь влажный воздух+легкий загар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек дело говорит. Я жила за границей лет 5 по молодости, не скажу про кожу и волосы, но фигура была улет, потому что на велосипеде ездила постоянно. Там все ездят, дешево и удобно.

Капля крови
Гость

Сообщение было удалено

Я с ноября этого приснопамятного никак кашель не вылечу, и лицо после прогулки в тот день ( когда выбросы произошли) как пятнами красными покрылось и шелушилось долго. Сигаретчиков тоже не люблю,везде дымят,где попало.но это цветочки по сравнению с заводами :(

Гость

там просто отбеливание зубов обычное дело, ну и все остальное как на поток поставлено (мейк, волосы). это как сравнить простую деревенскую девушку и ухоженную столичную штучку, ведь разница на глаза бросается, все-таки среда откладывает отпечаток. вот сами вы что сказали бы деревенской на вопрос "что ты делаешь такого, как ты так выглядишь ?". но на западе кроме внешних атрибутов, есть действительно отличие - приветливость, доброжелательность, м.б. и показная, это тоже может выделять ваших подруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да совсем не у всех так. Я вот сколько ни ездила, ничего не изменилось в плане кожи и волос. Жила даже в скандинавии, ну и что?? Да, чище, воздух чище, воду можно пить из-под крана, и конечно понятно - это полезно. Но прямого эффекта на мою внешность как-то не оказало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В,Буковский: "Один мой знакомый, еще в 50-е годы, провел такой забавный эксперимент. Был он в магазине, стоял в очереди за молоком. Очередь была громадная, продавцы работали медленно, лениво. Начала очередь роптать, как водится, что не всем хватит да что медленно отпускают. В одну из пауз между взрывами народного гнева знакомый мой возьми да и скажи, громко и внятно: "Безобразие развели! Очередь на полдня. Совсем как в Америке!" И обрушилось на него народное негодование: "Да что вы, гражданин, какая Америка? Такое только у нас возможно!" Долго еще поглядывали на него укоризненно и с сожалением."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не только в коже или волосах. Странно, что вы этого не поняли.
Еще и в расслабленности и спокойствии, к примеру.

Ася
Капля крови

Сообщение было удалено

я жила в норвегии, мне кажется, что там очень много одиноких людей, которым это одиночество ну никак не в радость. еще там очень рано темнеет, особенно зимой, к тому же частые осадки, и часто уже в 2-3 дня уже сумерки. так что мне кажется, что в норвегии отсутствие солнца и одиночество ведут к большому количеству самоубийств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не передком же мне его оплачивать. Программист - вполне себе отличная, ходовая и пользующаяся спросом профессия. Можно работать дома (то есть не выходя из дома) и планировать своё время как пожелаешь.

Гость
Jana

Сообщение было удалено

Да,по поводу взгляда у нас взгляд изучающий,за границей уверенный,расслабленный.И еще когда долго не находишься в России по прилету отмечаешь большое количество простоватый лиц,деревенских что-ли может это печать много выпитого из поколения в поколение.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Если жили в Норвегии или на любом севере, то должны знать, что темнеет рано в районах расположенных за полярным кругом в полярную ночь. Потом наступает полярный день, когда солнце не уходит с горизонта 24 часа в сутки.
Норвежцы в основном живут в районе Осло, где тепло и хорошо. Низких температур этой зимой еще не было, а первый снег выпал несколько дней назад.
Одинокими их не считаю, потому что у них большие семьи.Если нет своих детей и партнеров, то имеются братья, сестры, дяди-тети, племянники.

Гость

я вот тоже не могу представить как иду по какой-нибудь самой оживленной улице Майами, по Бриккель Авеню например или по латинским трущобам в том же Майами и мне в лицо дымят. а пройдитесь в будний день по Москве- хоть по Патриаршим и Арбату, хоть по Южному Чертаново- тебе как-будто специально в лицо курят. то ли людей так много и личного пространства нет, то ли действительно культура поведения у народа отсутствует

Гость

это я к посту 440. такое действительно встретишь только у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выходит их вся эта родня достает с утра до ночи, если они на камни головой бросаются. кстати в не мение благополучной щвейцарии под мостами натянуты сетки, ловить летунов. ловить сетями дешевле, чем их потом от камней отскабливать, европейская практичность

Гость
Jana

Сообщение было удалено

Вот пронзительный взгляд-это точно русский. Я живу за границей и если и ловлю чей то изучающий взгляд- то это 100% русские.

Гость

У меня подруга тоже "американка". И тоже я замечаю кардинальные перемены во внешности. Это буквально написано на лице. Это называется УВЕРЕННОСТЬ.

Вы знаете, у них просто менталитет другой, они не выдумывают себе проблемы и не парятся по мелочам, как наши соотечественники привыкли в совке.

Когда я путешествую по городам Европы, я вижу тоже самое на лицах туристов. Никто друг на друга не пялится и не смотрит оценивающее как у нас. Общество совсем другое. Мне кажется, люди у нас очень озлобленные.

Теперь я и такой же "европеец", больше не парюсь из-за всякой всячины, плюю на чье-то мнение и думаю только о себе.

Гвен
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а я вот сейчас в Люксембурге, тут вроде с личным пространством проблем нет, а тоже многие и везде курят, наверное, тоже культура у народа сопутствует - не такие культурные как Майами)))

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

- Гулять в обед или вечером на свежем воздухе и в выходные тоже
- Быть уверенной в себе всегда
- Не переживать по мелочам
- Ходить на работу ради галочки, а на самом деле заниматься своими увлечениями