У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Автор, Вам просто не конкретно кожа-зубы подруг запомнились, а именно образ иностранца запал. Т.е. вот живут они себе там с мужиками импортными, это где то далеко и там по определению прекрасно, ездят на шикарных машинах, покупают офгенные дома, пукают розами и питаются чистым солнечным светом.Автор, это все чушь.Хорошо и качественно живет тот, кто много вкалывает или у кого папа арабский шейх.А где это происходит в Москве или в НИ значения не имеет.
Подруги сказали что ничего с собой не делают?Блеф.Ваши подруги ежедневно сравнивают себя с теми, кто на родине(то есть и с Вами в том числе), ежедневно пытаются доказать себе что их иммиграция есть единственный правильный поступок в их жизни.Пути нахождения аргументов своей правоты у них могут разнится от о,б,с,и,р,а,ния всего оставшегося на родине до маниакальногоухода за собой.Ваши подруги это такие же как и Вы обычные девчонки, с таким же совковым менталитетом.И Вы думаете, что перед поездкой домой они к ней не готовились?Нуятяумоляяяю!
А вот что Ваша зависть стала отправной точкой к желанию заняться собой -это хорошо.Уменя, к стати, зависть тоже является двигателем прогресса.И плевать что"завидовать нехорошо".
К теме как выглядят иностранцы и иммигранты.У меня сестра родная много лет назад уехала и осталась с Штатах.Я часто летаю к ней.И знаете по первости тоже казалось, что прямо вот ах как все на улицах и люди какие то особенные.А сейчас вижу что красивых и ухоженных там безумно мало, что стриженные газоны у домов это не культура народа, а просто экономическая необходимость, что шикарная машина не роскошь, а тупо средство передвижения и т.п.Просто другие экономические реалии(к стати не обязательно лучше Ваших), другой перечень необходимых трат, другие взаимоотношения между супругами и т.п.Так что не все там так шоколадно, как кажется.
Комкано я все написало, но, надеюсь, суть Вы уловили.Подруги не стали лучше, этоВаше мировосприятие дбавило им красоты.
Все не дочитала. Вот что возможно произошло с подругами:
-лучше еда, если не фаст фуд, то контроль качества еды намного лучше, особенно Норвегия. Еда в штатах уже разложена, например салат кид в упаковке, вымытый нарезанный и заправка к нему, также фрукты. Соки какие качественные,не наши :( и.т.д. У нас заплатил кому надо и по ТУ производи что хочешь.
-спорт.Вы зря думаете, что вам не надо заниматься.У меня размер Sка, вроде худеть не надо,занималась я спортом 3 раза в неделю, потом бросила, вес не прибавился, но смотрю на фото в "спортивные времена" -лицо светится т.к. улучшается самочувствие, кровеобращение и.т.д.
-доступны профессиональные средства ухода. Например, у нас все с наценкой, что за границей можно купить например за 100 баксов, у нас тоже будет стоить 200 или 300 баксов, а теперь сравните эту цену с наценкой по отношению к нашей зарплате... Многие не могут позволить купить такой уход! Например фирмы Обаджи,Порцелан и.т.д. на ебай у них заказываешь, реально дешевле чем в РФ, еще и зар.платы у них выше.
-общий раслабон :) нет таких стрессов как в РФ, дефолтов, сгорание сбережений и.т.д. Жизнь спокойна.
-климат. Больше солнца, тепло, не так дорого,как у нас съездить к морю,многие города на побережье-свежий воздух, морепродукты. Слить отходы производства за взятку не получится...
Сообщение было удалено
Конечно есть. Если не рожавшая и годков уже за , ок не пила-то яичники истощены , т.к. женщина менструирует в никуда столько лет. Отсюда плохой внешний вид может быть а в 35-37 уже буквально на лице будет климакс. Если пила ок -то она в медикаметозном климаксе была / тоже есть свои минусы и много, но внешний вид будет лучше.
Сообщение было удалено
У ха ха причем тут прыщи? Я вообще спросила в другом контексте
Я была в Польше 10 дней, ничего особенного не делала, умывалась-мазалась так же. Разве что, по улицам много ходила. Но, приехав домой, отметила посвежевшее лицо. Мимические морщинки были на переносице - разгладились. Лицо стало более гладкое и цвет лица здоровее.
Через пару недель всё вернулось на свои места.
Когда вышла из метро в Варшаве, сразу отметила, как свежо и хорошо пахнет воздух. Не выхлопными газами, как у нас. А деревьями, землёй, воздухом. И плюс к этому влажность там высокая.
Ещё когда летом была в гостях в Германии, отметила, что женщины в массе своей не особо симпатичны, ещё и без косметики все практически. Но кожа у всех замечательная: и у молодых, и у тех, кто очень в возрасте. Хотя овощи-фрукты там совсем невкусные, едят их мало. В основном всякие колбаски-мяски и хлеб вкусный, и всё.
Не знаю, в чём загадка. Может, в большем душевном спокойствии, чем у нас, бедных граждан бывшего совка.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Ок это вообще зло. Вам любой нормальный гинеколог скажет это
не знаю.Когда бываешь на море, в греции, например,то местные жители, которые работают официантами, уборщицами и тд выглядят совсем не отдохнувшими и загоревшими, а изможденными, хотя казалось бы-живешь у моря-праздник каждый день!
Уж не знаю насчет Европы, но я была в середине апреля, 14 дней на отдыхе с мужем в Гонконге... Через 5 дней я заметила что мои вечно сухие пятки сами по себе, стали гладкими, я не поняла как вообще такое может быть?! Кожа на вечно сухих руках стала мягкой, хоть в те дни я не мазала руки кремом(целыми днями и ночами бегали с мужем по экскурсиям) и тадам!!! Губы!!! Мои вечно сухие, до кровавых корочек губы, стали нормальными, прошла сухость... Волосы я мыла через день, волосы нереально блестели, хоть и мыла их обычным отелевским шампунем... Моя проблемная кожа стала намного лучше, в общем девушки, сказать что я была в шоке, слабо, я была потрясена... Неужели влажный климат творит такие чудеса?! Была бы возможность я переехала бы в Гонконг на ПМЖ!!!!!!! Я отлично понимаю о КАКИХ Преображениях своих подруг говорит автор, я ей верю!!!
Сообщение было удалено
зато можно догадаться, иммигрантки останутся безработными с никчемными западными мужьями, на еду им хватает и ладно
Сообщение было удалено
А в России средняя зарплата 30 тыс, прям шиковать можно и любую еду купить.
десять дней побездельничать можно и на Таити)) вы не вагоны в Варшаве разгружать ехали)
Сообщение было удалено
а пособие по безработице в европе 20 е в сутки, и что дальше? причем тут средние цифры
Сообщение было удалено
Ну так вот и я о чем, а то тут некоторые утверждают что дом за лям это доя америкосовского середнячка- раз плюнуть.
Сообщение было удалено
При том, что зарплата в Европе и США значительно выше, а цены на еду не особо отличаются.
Сообщение было удалено
Проводит заместительную гормональную терапию
Сообщение было удалено
вы ее сначала заработайте, ту зарплату в сша с их налогами) одна мед страховка половину зп сожрет
Сообщение было удалено
отличаются
Сообщение было удалено
А я что написала что добро?
Сообщение было удалено
может отличаются, может нет, нам то что, плата за квартиру в сша в среднем 1200 долл, осилите такую без мужа? вы же любите все усреднять)
Сообщение было удалено
Да ладно, прям половину. Уровень жизни выше намного, это давно всем ясно, иначе никто бы так не стремился в Европу и США. Врачи в США, даже обычные терапевты, получают 150 тыс в год. А хирурги вообще свои яхты имеют. Так о чём речь? И не говорите, что там не нужны приезжие, так каждый день тысячи людей приезжают и нормальную работу находят, если знают язык.
Подруга врач сдала экзамен по медицине и спокойно работает по специальности, русским врачам такие зарплаты и не снились.
Сообщение было удалено
А в Москве однушку снять стоит примерно 30-35 тыс.
Сообщение было удалено
Что нужно с собой делать, чтобы к 35-37 на лице был климакс???
Моя мать сроду ОК не пила, и я так же, матери в 60 никто не давал больше 50. Да и сейчас, в 70, она выглядит лет на 10 моложе. Хотя давно уже к глубоком климаксе. Никогда особо не ухаживала за собой, лень ей было. От генов многое зависит.
Сообщение было удалено
Дешевле уже, за эти деньги уже и двушку можно найти
Сообщение было удалено
Двигаться! Самое главное, чтобы это было вам интересно. Любите танцевать - танцуйте! Не нравится фитнес - не делайте! Главное, не превратиться в аморфную сосиску, не допускайте застоя в крови.
Делайте массаж лица. Где-то читала, что идеальное соотношение продуктов это 3:2:1 злаки/бобы/зерна; овощи/фрукты/зелень; мясо и рыба соответственно. Пейте витаминные чаи и травы - очень помогают! Я не советую покупать всякие БАДЫ, дорого и пользы нет ((. Очень хорошая профилактика от кариеса - ежедневно полоскать зубы соленой водой. Закаляйтесь, принимайте контрастный душ.
Сообщение было удалено
вы потолочные американские зарплаты берете, а ну ка посчитайте доход нелегалов-мексиканцев и покажите нам доход среднего американца)) сотни приезжают посуду помыть в забегаловке с дипломами врачей
Сообщение было удалено
а мне искать не надо, моя моск. квартирка стоит 5500 р в месяц, потому что она моя) это вам бегать суетиться где как урвать и за кого повыгоднее выскочить, если по аналогии то за американского фермера, с лопатой за коровами по полям бродить)
Сообщение было удалено
Для дома рекомендую программу "Синди Кроуфорд. Новое измерение". Она для женщин после родов, но на самом деле подходит для всех. Там гармонично сочетается аэробная и силовая часть. И разделена на 3 комплекса. Для начинающих, тех, кто совсем слабенький, 10 минутный. Потом для более продвинутых - 25 минут. И около часа - уже конкретно спортивные нагрузки. Но даже 25-минутный хорошо всё гармонизирует и подтягивает. И делать нескучно. Вместе с Синди и её тренером) Попоробуйте.
Сообщение было удалено
У меня московских квартирок три)) Одну сдаю, потому и ценники знаю
Сообщение было удалено
И за сколько сдаёте однушку?
Сообщение было удалено
а чего не пять, не десять)
Сообщение было удалено
С дипломами врачей не могут работать только те, кто не знаю язык. В США полно врачей из всех стран, от Пакистана до Китая, и 150 к в год - это минимальная зарплата врача-терапевта.
Сообщение было удалено
Это с чего квартиры подешевели? Комната стоит 22 тысячи, кто будет за те же деньги сдавать квартиру?
Сивка-Бурка! У меня есть подруга в России с весьма средней зарплатой. То есть салонные процедуры ей недоступны. Но она обожает ухаживать за собой и делает это регулярно. Пробует разные масла, комплексы упражнений - и все это в домашних условиях. Выглядит потрясающе! Главное - делать все с любовью к себе и регулярно.
Сообщение было удалено
я вас умоляю, иностранцам врачам ничего серьезного не доверят, не вводите людей в заблуждение, можно подумать все пакистанцы самые лучшие врачи в сша)
Сообщение было удалено
Двушку сдаю небольшую за 33 без мебели, но с кухней
Сообщение было удалено
Каждый 4-й врач в США - иностранец, вот и говорите после этого. Подруга моя сдала экзамены по медицине, 5 лет работала под руководством других врачей(как у нас интернатура и ординатура), получала 50 тыс в год. Теперь работает самостоятельно и получает 180 в год. Я в США регулярно бываю, и врачей русских там очень много.
Юристы тоже много получают, но им сложнее устроиться на работу. Ещё риэлторы.
Сообщение было удалено
Это явно не в центре города?
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать про США, но в Норвегии действительно наичистейшая вода и наичистейший горный воздух. Сама там живу летом.
Сообщение было удалено
Еу во первых причем тут ваши родственницы и общие показатели?
Поверьте мне (я врач) в 35-37 у ВСЕХ климакс на лице. При этом выглядеть можно вполне хорошо (я уже писала) но лицо будет климоктерическим. Это как вы видите по лицу подростка и 23 летнюю девушку (сразу улавливается где подросток), так и тут.
Вы просто видимо под климаксом понимаете вообще ужас ужасный и морду как старый башмак-но это все уже в более позднем возрасте. А вот в 35-37 появляются некоторые особенности (почти не уловимые мелкие штришки) которые создают общую крупную картину и делают лицо "в климаксе". И этот повторюсь У ВСЕХ (исключение те кто на вылезает из всяких серьезных процедур и то будет видно)
Сообщение было удалено
Ой немагу , чего только от эмигранток не узнаешь о России и русских )))
Сообщение было удалено
Сивка-Бурка,
Цените то, что имеете! Если у Вас есть муж, то пусть он ищет работу в Норвегии или США. Делов-то куча! Piece of cake!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. В Швеции тоже Российский диплом врача подтвердить в течение полугода можно.
Я в Испании живу, возле моря, уже много лет. Свои волосы уже отращиваю лет семь, они как у ваших подруг, блестящие, длинные. Кожа светящаяся, волосы... Автор, вы, наверное,в Москве живете? Питание свежее, жизнь ненапражная - вот секрет красоты для женщины. В России, в столице тем более этого нет. Я тоже сильно похорошела с тех пор, как не живу в России, все отмечают. Ну, и мне приятно. Лет мне почти 40, а выгляжу "на десять лет моложе"))))) короче, хорошо выгляжу, тьфу-тьфу. Хотя спортом вообще не занимаюсь, есть и лишний вес (по вумановским меркам), и целлюлит.
Да, воду пью в своем доме из-под крана, такая вода чистая. ТАк что качество воды ОЧЕНЬ влияет на внешний вид.
Сообщение было удалено
чушь собачья, в швеции своих врачей навалом, если устроитесь в дом престарелых на пол-ставки вам повезло
Сообщение было удалено
стоило им уехать за границу как ум потеряли окончательно, неудачное замужество, может быть
они замуж вышли?
Сообщение было удалено
Нет тоски по Родине вообще никакой. Это наверное только бездельницы ностальгией по Родине страдают. А тут не то что весь день заранее наперёд расписан, а весь год, так что жить не успеваешь и ни о какой ностальгии и мысли нет.
Сообщение было удалено
интересно а почему Норвегия в тройке лидеров мира по самоубийствам? от горного воздуха?
Сообщение было удалено
тогда вы зачем на форуме целый день отираетесь, местные канадцы не способны понять вашу тонкую русскую душу?
Сообщение было удалено
Хватит трепаться о том, о чём Вы совершенно не в курсе! НЕТ в ШВЕЦИИ своих врачей, все СВОИ врачи давным-давно работают в соседней Норвегии и все шведские медсёстры тоже!
P.S. Российские врачи работают в больницах. В домах престарелых врачи НЕ работают!