У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
отчего же, пусть пишут, рисуют себя в радужном свете, были мы сами за границей и видели как живут наши бывшие соотечественницы: яркие броские наряды, словно у цыганок, глаза потухшие, мужья сухонькие в пиджачках все поголовно, протертых до дыр
Сообщение было удалено
мужья вроде жирные должны быть, как это сухонькие?
Сообщение было удалено
Вообще-то все логично. Девушки в России работают, им не до этого форума. А свободное время они лучше потратят на хобби, чем на вумановские бла-бла-бла)) А за границей много безработных жен иностранцев, времени у них много, надо же его куда-то девать. Даже при всем желании им не очень просто устроиться на работу. Из нескольких моих знакомых русских жен работает только одна (парикмахером).
Сообщение было удалено
да вот такой парадокс) сухощавые словно мумии с ввалившимися щеками и в малюсеньких очках на худом носу)
Вы приколисты. Вы вообще в Амкрике или заграницей были? Европа?
Тема рассчитана на с р а ч.
А если по теме- у русских Очень хорошая генетика, и если приложить хоть чуть усилий, то женщины-сказки будут. Там темперамент другой, накладные волосы, отбеливание, деньги у тех, у кого они хоть чуть есть (особенно нему ниже девушки) вливают все в себя и Никогда в этом не признаются!
А вы посмотрите на других местных. Это же ужас на крыльях ночи. Три волосины, которые к старости почти не красит никто, кожа серая, лица заплывшие.
Про Питер речь вели? Вот и посмотрите хоть в том же Питере на туристов. Я их за версту вижу. Одеты плохо, кожа старая. И у людей есть деньги на путешествия. О чем говорит? О том, что пока есть молодость деньги вливаются, а потом все забивают на себя.
Так что хватит чушь писать.
Сообщение было удалено
получается безработица среди беженок из России 90%, понятно почему вы не вылезаете с русскоязычных сайтов
Про переехавших- из близких друзей двое уехали. Одна уже семь лет назад. В США любимое. Фото через три года заставило ужаснуться. Человек расползся! Просто расплылась.
Вторая два года по обмену жила в США. По толстела на 15 кг. Потому что образ жизни там совершенно другой. Пицца- завтрак. Погулять- в парк на машине, посидели на лавочке- прогулка состоялась.
Еще один друг уехал в Германию. Приезжал через два года. Хипстер хипстером стал. Широкие штаны, кроссовки, вальяжная походка, хотя манеры были всегда безупречны. А сейчас тридцатилетний мужик похож на подростка.
Увы.
Сообщение было удалено
Если брать возраст в районе до 30 лет, то наши сто очков вперед дадут всем иностранком, а вот в среднем возрасте картина меняется не в нашу пользу
А что молодые иностранки выглядят черте как, это уже и не новость, народ поездил по миру и посмотрел.. Про студентов вообще молчу, но на Западе позднее взрослеют и она еще и в 25-26 как бы подросток в голове, другой вопрос, что она внешне уже далеко не подросток и резкий контраст идет, часто нелепый.. По мере взросления там картинка как бы выравнивается и внутренние установки приходит вровень с внешними
Сообщение было удалено
Ну если вы лично про меня, то я сюда залезла всего пару дней назад))) Я не знаю, какая ситуация у беженок, я общаюсь с вполне благополучными замужними женщинами, для которых отсутствие работы не является трагедией. То есть от голода они точно не умрут, если работу не найдут. Я и не пыталась искать работу, т.к. моя минималка (а на большее мне рассчитывать и не придется) в семейном бюджете погоды не сделает, муж, слава Богу, зарабатывает очень хорошо. Но одна моя знакомая ищет работу уже больше года (естественно, не уборщицей, а поприличнее, типа продавца). Пока неудачно. Хотя ищет активно.
Мне лично плакать охота, когда за границей на отдыхе видишь извиняюсь жопастых и дебелых английских девиц, молодняк конечно, разряженных как фрики.. Лосины и поверх мини юбка, каблучищи, боеевой раскрас, ногти нарощенные, на башке фиг знает что..Ведут себя все вульгарно, курят как паровозы, наверное издержки молодости)) Нашим не доплюнуть точно)
Ну а с возрастом у них видимо мозги устаканиваются
Сообщение было удалено
наши девки там весь неликвид подобрали,который иностранки отсеяли)))))))
Иногда в метро я видела иностранцев . Отличия от наших людей : иностранцы более открытые , улыбчивые , кожа загорелая гладкая ( у наших серый цвет лица ), одежда в стиле кежуал , но выглядят в целом современно .
Сообщение было удалено
Воистину.
Думаю это из за климата и экологии подруги ваши так изменились , я когда уезжаю к родственникам на лето на юг, приезжаю посвежевшая , загорелая
Обычно у иностранцев длинные узкие лица , узкий маленький нос, небольшие глаза , когда смотрю тв я обращаю внимание на лица рядовых американцев , они все похожи между собой , тип лица как у Бритни Спирс
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, они и бабками такими остаются. Просто хорошее образование и воспитание Англии невыгодно, нужно плодить лояльное население.
У меня уехали за границу очень много однокурсниц. Не растолстела ни одна. Но большинство стали одеваться проще, без вечного русского намека на гламур)) Хотя одна еще держится, по-прежнему не отказывается от мини. Оно и в России-то выглядело чересчур, а уж в Европе... Не знаю, что думают о ней европейцы, но у нее есть любимая работа (она переводчик). И вот только что она вышла замуж, муж молодой и красивый. Это я пишу тем, кто почему-то думает, что девушки выходят исключительно за старых и сухеньких))
Одна девушка похудела и вообще кардинально преобразилась, несмотря на то что родила троих детей!
Так что только от человека (а не от страны проживания) зависит, как он будет выглядеть. Легко расслабиться, когда окружающие тебя европейки забивают на внешность.
Сообщение было удалено
Заграница - это весь мир. В России живет 140 млн, все остальные живут заграницей.
Везде стреляют? Весь мир невоспитанный? Вас где учили? После точки предложение начинается с заглавной буквы, между предложениями делается пропуск. В Вашей школе хоть и не стреляли, но обучали плохо.
Если вы посмотрите по фейсбуку, это такое дебелое мясо и остается, огромные жбаны с пивасиком каждый фрайдей, те же наряды на вечеринки, лосины и тд, пиво пиво много пива еще раз пиво, прыщи по всему телу, татуировки, до старости такие
Сообщение было удалено
И еще пластика. Я русского, где хочешь, узнаю по походке).
Сообщение было удалено
Я в Англии и по работе была.. Ну да и для нас по началу дико, такой прыгает в разноцветных кедах и с дредами на башке, гогочет как придурошный, все умилительно смотрят и пусть побесится ребенок, мал еще, ребенку 32 года))
Девки не отстают)
Сообщение было удалено
Особенно у китайцев или черных. Вы хотите рассказать про англо-саксов?
Сообщение было удалено
на них стоит посмотреть там у себя ) да улыбаются все, но смотрят словно поверх плеча, куда то вдаль) спрашивают как поживаете а взгляд говорит -да мне пофиг как вы живете, у самой собачка диареей страдает
Почитала эту тему , и так захотелось уехать за границу (( кажется, что там рай . Живу в Москве 8 лет, у меня тут депрессия постоянно , я стала такой же мрачной и угрюмой как все вокруг
Сообщение было удалено
Ну в Англии ты можешь быть жиртрестом в 25-30, а вот к сорока начинают все стремительно худеть и может даже чуть раньше. Женщина средних лет должна быть сухощавой, зато молодежи по фигу и можешь быть поперек себя ширше, а у нас ровно все наоборот
Сообщение было удалено
Просто лица глупые в этом и отличие. Я про американцев. У итальянцев, испанцев- совершенно другое выражение лица, живое.
Но у американцев типичные лица. А выглядят они отфотошопленными (что не значит красивыми, так выглядят даже морщинистый лица) из за всяких добавок в продуктах, когда лица аж лосняться) у наших такое лицо после блестящих тональников делается, ну вы поняли. У них даже тела дольше разлагаются.
Сообщение было удалено
Ну да, агло-саксов имею в виду. Да те же испанцы и итальянцы - у них аккуратные некрупные черты лица в основном
Сообщение было удалено
чего раздумывать, чемоданчик с нижним бельем в ручки на вокзал, в европе еще неликвида на ваш век хватит, посидите на социалке и депрессия пройдет, жить захочется ой как
У нас нельзя улыбаться, потому что много сумасшедших, и не понимают, что ты улыбаешься просто так, на голову залезут, еще подумают, что ты секс предлагаешь. Поэтому лучше выглядеть сурово, это защищает
Сообщение было удалено
В большинстве случаев - да. Но если девка прекрасно знает язык и хороша собой - то у нее все шансы выйти замуж за очень приличного иностранца, причем по любви. Знаю несколько таких случаев. Но эти девушки знакомились не на международных сайтах знакомств. Они знакомились в обычной жизни - или когда уже переехали за границу, или еще в России (когда иностранец приезжал в командировку в Россию). Согласитесь, что завидный жених-иностранец не будет искать себе на сайтах русскую жену. Если ищет, значит, у местных по какой-то причине он не пользуется успехом.
Сообщение было удалено
++ просто там не забалуешь. У русских менталитет "дай,дай,ничего делать не хочу, не доволен жизнью, властью, внешностью." Там не до этого. Пахать. Пахать. Пахать.
Единственное что там лучше- наличие семейных капиталов, но это вы понимаете у каких слоев. У нас этого почти нет, а там запросто можно жить на деньги от дедушки-предпринимателя
Там сейчас много извращенцев, я даже знаю двоих, по Египту, с виду приличные дяди за 50, потом поискала в интернете, он давал объявление как свингер. Никогда бы не подумала. Думаю, 90 процентов извращенцы
Сообщение было удалено
А мне нравится Москва. Климат, конечно, не нравится, и экология. А в остальном прекрасный город, я 3 года в Москве прожила.
Сообщение было удалено
Ага, если бы все было так просто (( я вот не понимаю , почему всяким арабам и черным путь в Европу открыт , а русским надо кучу препонов пройти, для того чтобы получить работу , гражданство ? )) уже вся Франция черная , лучше бы русских пустили вместо этих мусульман полудиких
Сообщение было удалено
что так подпрыгнули? с дипломом Московского универа пришлось за негра выйти) не единичный случай, негра своего поучите манерам, я пишу как хочу и сколько хочу
Сообщение было удалено
В Египте их мало, в Тайланде больше из всех стран мира))
Смотрела как то пусть говорят , про молодую татарку, которая вышла замуж за француза , такой мужик приличный , приехал в пусть говорят , защищал ее, говорит буду растить ее сына как своего
Сообщение было удалено
куда вас не пускают? пожалуйста выходите за араба и живите в Париже. всех пускают, вот работы вы не найдете это точно
Сообщение было удалено
не беспакаивайтесь, уже вся восточная европа Джипси там , они их хотят закрыть, поляки болгары все хотят в англию германию, все ломанулись.
Сообщение было удалено
Англичане это были в отпуске
Сообщение было удалено
Ой,смешно читать. А у нас в школах не стреляют? Ну да,не так часто. Зато у нас взрывают троллейбусы, метро и дома. Количество преступности в России - как в Чикаго 30-х годов. Сейчас, в связи с кризисом ,криминал возрастает. Уже грабят пенсионеров на выходе из продуктовых. Маленьких детей также похищают и убивают. Маньяки- они везде маньяки. Сколько телефонных лохотронов ? Сколько нищих приезжих,которые легко идут на криминал? Сколько народа сидит в тюрьмах? А сколько еще сядет? Прямо,в сказке живете,да.
Сообщение было удалено
Потому что эти страны их бывшие колонии, Россия тут при чем?
Сообщение было удалено
многие из глубинки Москву используют как трамплин, прыгают все и куда их упрыгало в какие дали, с какими извращенцами живут, впрочем это их дело
Не отказалась бы уехать за границу, но не имею такой возможности. Да и особого желания, как представлю, сколько хлопот ожидает. Да и, зная себя, умру от ностальгии.
Так что живу в матушке-России.
Когда-то меня огорчало наше общество своей извечной хмуростью и грубостью.
Но раз его не переделать, то приходиться с этим мириться, и даже находить в этом плюс.
Я улыбчива, легка, вежлива, и на фоне наших теток смотрюсь приятно и моложаво).
Хотя теток люблю. Ну, зашоренные они, конечно, вечно завидуют, брюзжат, от этого быстро старятся, но в глубине души все добры и интересны. Где-то очень глубоко...))
Сообщение было удалено
надо же, сколько вас взрывали в троллейбусе, грабили на выходе из пятерочки вы все тут строчите и никакая бомба вас не берет)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Я год была на нашем сайте знакомств - мне свингеры российские писали регулярно! Этого сейчас очень много везде! А с виду- приличные семейные пары,так и не подумаешь...
Сообщение было удалено
Вам смешно очень? А меня не взорвали в метро на Автозаводской только потому,что я на 15 минут тогда опоздала! и уже не смогла войти в метро. А вы смейтесь-вам весело,конечно.
Сообщение было удалено
Вам смешно очень? А меня не взорвали в метро на Автозаводской только потому,что я на 15 минут тогда опоздала! и уже не смогла войти в метро. А вы смейтесь-вам весело,конечно.
Жили бы в Японии - вас траванули бы в метро газом. В США - пристрелил бы полицейский.
Сообщение было удалено
А надо думать, это люди больные, это даже хуже чем ***, потому что они не уважают свою пару
Сообщение было удалено
Слушайте и никто не знает что с ним будет завтра ни в какой стране..все под богом ходим