У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Автор, я конечно не уверена что поможет, но попробуйте чаи Детокс. Мой муж выглядит как персик, он постоянно пьет эти чаи и я тоже решила с завтрашнего дня начать( Вы меня вдохновили). Я думаю в России должны быть Every Day Detox. Еще он постоянно добавляет в еду разные специи и практически не ест сладкое и мучное.
Я сама работу имею чисто с позиции престижности не чуть не хуже. Но даже еду такую как они не уверена что потяну. Лосось, овощи.. Про бассейны и дом я даже и не думала раньше. Сейчас одна мечта - воплотить свой план по красоте в жизнь и съездить в такие страны чтобы освежить свой вид, но второе -не уверена сколько для этого там сидеть надо.. Они уже не один год там
Сообщение было удалено
Это же для похудения, мочегонное, нет?
Сегодня сделаю ванну-клеопатра еще - полностью молоко и горячая вода, а также мед и масла
Сообщение было удалено
Слушайте, а может все гораздо проще? В Америке сейчас очень популярна косметика Mac, это по сути профессиональный грим. Тональные средства mac дают эффект фотошопа (правда, не щадят кожу). Может у них просто была хорошая тоналка? Волосы нарощены, сейчас и в России многие наращивают. А зубы отбелить вообще не проблема.
Автор, не надоело скуцлить и завидовать? Почему-почему???? Да у них и спросите.Я, например, никакой разницы между состоянием подруг до и после отъезда не увидела.Разница - зимняя одежда стала более многослойной.Но, к счастью, до бомжеватого вида настоящих иностранцев не дошли.Как-то на Красной площади ради интереса наблюдали: как одет в узенькое пальтишко, спортивную шапочку и с кучей шарфов - точно иностранец.
Сообщение было удалено
Я думаю что наши российские овощи вы потяните))) Лосось очень жирный, его достаточно не большого кусочка в день. Утром овсянку на воде с медом и сухофруктами. Комплекс витаминов, омега, витамин Е. Много воды, спорт. Можно для волос специальные процедуры поделать. В Америке наши русские пользуются кератином, я тоже хочу попробовать. Он должен продаваться в спец магазинах. Воду с лимоном пейте.
Сообщение было удалено
Нет, не для похудения, не мочегонное. Вообще их много разных, я завтра выясню, вам напишу.
Сообщение было удалено
В России в салонах много разных процедур для волос. Надо еще узнать что за кератин такой, очень хвалили
оцените пожалуйста мою фото. буду признательна, если оценят мужины.
на критику обещаю не обижаться.
http://s020.radik al.ru/i702/1501/bb/c05ec9f9d26c.jpg
http://i056.radik al.ru/1501/e9/0c359f5d6fc5.jpg
не забудьте убрать пробелы
Сообщение было удалено
ну что вы, овощи не потяните, рыбу? не обязательно лосось, любая рыба полезна. и что капусту, морковь, свеклу, лук репчатый не потяните? ведь не в спарже дело, ей богу, она тут у нас тоже вся 100 раз химикатами обработанная. имхо, вы чему то очень жгуче завидуете и эта зависть вам застит глаза. и потому уже очень хотите заграницу, разберитесь чему именно вызавидуете, докопайтесь до сути. Иначе накопите в себе негатив и наделаете ошибок.
Ставлю на то, что вы таки завидуете тому, что у ваших подруг симпатичные мужики :) не обижайтесь, если что. А внешность у вас хорошая, женственная женщина, ничуть вы не хуже заграничных женщин и потом, внешность кардинально не поменяется хоть в америке, хоть в России.
Сообщение было удалено
Чуть похудеть, постричься и перекраситься, убрать дурацкие цветочки из волос.
Сообщение было удалено
Нет же!! Ну что вы думаете я совсем слепая и не вижу тональный и нарощенные волосы. Да они и не при параде были, но как-то очень стильно. Норвежка была в шортах с пиджаком и само. Американка зимой приезжала по-этому поспортивнее.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все буду делать!
Сообщение было удалено
спасибо большое!!
Сообщение было удалено
Я на внешность как таковую и не жалуюсь. Нормальная. Стройная, все вроде гармонично. Но когда это все - серое, то это не то!!! А если девушка нормальная по данным, но при этом пышет здоровьем и молодостью, это миллион долларов называется!
Сообщение было удалено
Я не на негативе кстати. Скорее вдохновлена очень! При том что данные свои у нас примерно в одной категории, я поняла как можно выглядеть!
Автор, это Вам так показалось. Может просто Вы очень плохо выглядите, они на Вашем фоне стали выглядеть лучше.
Я работаю в Мадриде уже 5 лет. Здесь достаточно много нусских живет, много русских туристов. Те, кто бедные, выглядят плохо. Это и понятно, некоторые не могут позволить себе кондиционер, а значит летом мучаются от жары, зимой от холода. Богатые выглядят хорошо.
В целом, я бы сказала, что в Испании население выглядит хуже чем в России. Солнце, постоянная сухость воздуха от кондиционеров свое дело делают.
Сестра поехала учиться в Америку. Приезжает на 1-е каникулы, мы встречаем. Вместо нашей девочки-тростиночки выходит толстый пупс в прыщах. С тех пор прошло 10 лет. Она похудела, но прыщи никак не проходят, хотя родила уже двоих. Я думаю, это гамбургеры, на которые она там налегала.
Подумала даже специально. Я вдохновлена и заряжена позитивом сейчас, а не завистью - потому что вижу на примере чего можно добиться! Сегодня сделаю маску из масла и меда. И завтра куплю себе спаржу, капусту, лимоны и прочее. И вперед! Не знаю только как упражнения начать делать. Они спортзал ходят.. я думаю дома
Сообщение было удалено
Сейчас у мужа спросила, он пьет Skin DeTox with organic green tea. Очищает кровь, улучшает состояние кожи (муж сказал). Я с завтрашнего дня тоже начну пить. У нас ночь на дворе, надо спать бежать, это самое главное для красоты)))
Автор! Я заметила такое. Живу в Москве - понятно,мегаполис,экология плохая ,пыль,грязь,выбросы предприятий ядовитые.На улицу вышел,погулял,через час- ботинки в пыли или грязи,нос протираю белой салфеткой,она черная становится. Вся эта грязь вдыхается и отравляет организм. Про воду и еду даже не буду начинать. А вот была неделю в Стамбуле- тоже огромный мегаполис,даже больше Москвы, с кучей пробок,толпами туристов и прочее.НО. После 7-часового гуляния по улицам, катания на трамваях, и променаду вдоль оживленной и забитой машинами набережной - нос остался чистым!! Там смотришь на машины- все чистые,сверкающие,ЛИСТЬЯ на деревьях вдоль дороги- чистые и блестящие,ни разу не пыльные! У меня там за неделю даже хронический кашель пропал! О чем говорить! Конечно, им не нужно стотыщ салонов красоты,потому что кожа и волосы - показатель здоровья,и они нормальные! Это у нас все надо лечить, все испорчено.
Сообщение было удалено
Я выгляжу не хуже своих знакомых тут. Кондиционера у меня нет. Я не могу сейчас купить кондиционер.
Сообщение было удалено
Это американский чай такой??? Спасибо, я поищу!
И еще я уезжала давно на каникулы, в деревню очень глухую,в лесах ,там вода из колодца,молоко из коровы :) - там тоже расцвела,кожа и волосы улучшились. Волосы не грязнились,как в Москве,каждый день, и мыла я их раз в неделю реально.Но не жить же в глухом лесу) Пришлось вернуться опять в это экологическое бедствие- Москву.
Вот американцев живых не видела,но смотришь кино американское- там видно ,какая розовая кожа и шикарные волосы и у детей,и у взрослых. Они прям пышут здоровьем! Наши актеры все под слоем грима замученные,серые, даже дети- болезненные какие-то.
Сообщение было удалено
Во сколько лет Вы туда уехали? Реально на 6 см выросли? Круто!
Там больше солнца, климат не такой грязный. У нас ведь три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла. Посмотришь в окно- единственное желание это удавиться. Да и в некоторых штатах круглый год лето, снега не бывает, поэтому это климат, новые ощущения. Да и вообще так круче!
Я тоже стала выглядеть намного лучше. 5 лет в США. Причина - появилось больше денег на уход за собой. Питаюсь тоже лучше.
я думаю, они за собой тщательно ухаживают, ходят в салоны, но вам заливают, что ничего особенного не делают))
У меня есть знакомая, которая вышла замуж в Израиль. Уже возраст поджимал, видно было, как ей замуж хочется, познакомилась с будущим мужем на сайте по интересам. Была вполне интересная стройная женщина. После замужества в течение года она очень располнела, стала такая толстая еврейская женщина, ее с трудом можно узнать. Но на фото видно, что счастлива, объездила с мужем всю Европу, вся прямо светится.
Вы знаете, Автор, жалко, что сейчас нет журнала "Крокодил", Ваша история как раз для него. Или для Регины Дубовицкой, прямо вижу, как она Вашими словами говорит, про масочки и тд, смешно, честное слово.
Судя по Вашей пунктуации, у Вас паника. Купите успокоительного или водяры нажритесь, должно попустить.
Сообщение было удалено
На халяву и вы светились бы, кто же откажется, особенно небрезгливые стареющие дамочки, без профессии и без ума. и без достоинства
Сообщение было удалено
А вы как поняли значение слова "выхолощенность"? Их что ли за границами Родины холостят, вот и выглядят молодо?
Автор, смешная вы)) Смена климата, экологии влияет, конечно, но не настолько. Я несколько лет живу за границей (сначала в одной стране, потом в другой), но зубы у меня почему-то не побелели. Без врачей это просто-напросто невозможно. Продукты здесь разные: полно дрянных, как и в России. Но если есть деньги, можно без проблем купить натуральные. К счастью, у меня денег на хорошие продукты хватает. Выгляжу моложе своего возраста, но думаю, это просто из-за отсутствия трудностей в жизни. На внешний вид женщины очень влияют испытания, работа, недосып. А я не работаю, сплю достаточно, детей у меня пока нет. Живи и радуйся))
выхолощенность это типа молчит как рыба об лед
Сообщение было удалено
вот вранье)))))))))спит ничего не делает, тебя моментально сожрут в том обществе. или ты шевелишься или живешь в мусорном бачке, по другому на западе не умеют
И кстати, в России очень много ухоженных девушек.
Сообщение было удалено
У меня муж шевелится, а я создаю домашний уют)
Сообщение было удалено
и что там хорошего в европе? ничего, нас камнями не удивишь. вот латинскую америку или африку бы объездила
Меня в россии бесит куча одинаковых куриц в контакте в стиле RnB, я прямо чувствую, как от них воняет потом из спортзала, где они фоткаются на айфоны и тошнит от этих вязаных шапочек и гусиных губ, это просто тошнотворно, какие - то подстилки.
И еще призывно отклячивают зад, и все такие одинаковые, и комменты под ними одинаковые, наверно это как подруги автора выглядят
Сообщение было удалено
даже больше, чем вы думаете или рядом видите)
ухоженных, но невоспитанных
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая давняя, которая в этот же Израиль с мужем уехала, по 42 года им было.. Я когда ее фото увидела через года три, то обомлела))
Нет и она не поправилась, наоборот сильно схуднула, но вид был на редкость шалавистый, яркий блонд и мини-юбки с ботфортами. При переписке сказала, что она там прям звезда и несмотря на замужний статус, куча внимания от мужиков, что с тетями там сложно, особливо падки на блондинок и даже в среднем возрасте.. Она там чуть не разводится собралась и поклонники, но видок у нее был еще тот)
Сообщение было удалено
у автора все подруги за границей проживают и на российском форуме обитают)) что ни ветка, начинается пост -я пишу из за границы...почти уже не смешно
Сообщение было удалено
враньё у вас все мои подруги вышедшие замуж в Англии. Германии, США не работают,но правда они не выглядят отфотошоплеными
Сообщение было удалено
боже,да я бы ни за какие деньги не согласилась бы жить в другой стране эмигранткой,фу. И зубы у них давно вставные,и волосы и косметика более профессиональные.Живу у моря ,обычные волосы,нормальные зубы,вся страна и люди свои ,родные.Хватит уже преклоняться перед иностранщиной,противно читать.
Сообщение было удалено
откуда за границей воспитание? в школах стреляют, детей на улицах похищают
Сообщение было удалено
Я вообще-то про наш молодняк писала, те кто младше 32, это все одинаковые, что тут что там. В смысле морали