Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В штатах я думаю также. Только в крупных городах получше. Канадки бывают разные, есть и помешанные на гламуре. Но именно в большинстве они не парятся, а в маленьких городах так и вообще туши свет: фунтик из волос, треники, толстовка и + 10 лишних кг (это в лучшем случае), либо обычные женщины из офисов, которые одеваются нормально, но стареют природно и не любят макияж.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу в Канаду. Хочу в Нью Йорк или в Норвегию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ на работе американки пашут аки лошади! вы знаете, то у них по закону работодатель не обязан предоставлять отпуск, отпуск предоставляется по желанию работодателя, так же и с декретом. Работающие американки в роддом едут с работы, а отпуск по уходу по усмотрению работодателя. В Канаде по закону отпуск - 13 дней в год и отпуск по уходу за ребенком - 1 год.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А как вы хотите, каким образом? Я почти уверена, что в плане салонного ухода, Норвегия будет сильно отставать от России, а в Нью Йорке все будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Если вы своим ходом и на удачу, то не советую, жизнь вас сильно потреплет и не до салонов будет. У меня есть знакомая, она уехала в начале 90-х в Нью Йорк своим ходом. Дети остались дома. Ну и проработала 25 лет сиделкой и горничной. Удалось ей таки получить там статус, но чего ей этого стоило! Фиктивный брак, она "мужу" выплатила круглую сумму. Сейчас перетащила туда детей, но детям уже тоже за 30 и там они все равно эмигранты на низкоквалифицированных работах. Оно того стоило? С другой стороны, если у вас богатая семья и нет проблем с выживанием, то едьте лучше в Нью Йорк, а то из Норвегии будете кататься в России к косметологам.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Подруги мои и та и другая без детей, это лишнее на это ветке(( Сколько стоит спаржа? Прочитала сейчас что это "дорогой сезонный овощ"

CO 80905
Гость

Сообщение было удалено

199, Вы меня удивляете. В спешке можно, конечно, иногда проглотить и Биг-Маг или кусок пиццы, но уж переключаться на это целиком - нарочно не придумаешь. У нас в окружении такого нет. А насчет дорогих ресторанов, смею Вас уверить, что такого меню, как Вы привели, не сыщешь нигде от Аляски до Техаса или Луизианы.

За сим позвольте откланяться. Уже пора.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

автор вы эту спаржу жрать не станете, чего вы так к ней привязались, думаете от нее кожа будет как у тех подруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, что весь секрет и есть в улыбающихся глазах, это норма общения, которая располагает людей, а человек, приятный в общении кажется привлекательным. И естественность во внешнем виде с возрастом молодит - приближенный к натуральному цвет волос, легкий макияж, свободный стиль одежды. Наших выдают заграницей - потухшие глаза, обилие кожи и меха, высокие каблуки в повседневной жизни, обтягивающая одежда не по возрасту, вообще, специфический стиль одежды как мужчин, так и женщин.

P.S. А так, вообще, славянская красота - уникальная, и минимальный уход творит чудеса.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Подруга упоминала что готовит. Я запомнила это. А почему я ее есть не буду?? Конечно если она стоит 3000 рублей пучок то тяжко((

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

Бросьте, я бывала в северных штатах, все то же самое. Понимаете, у них не было книг о вкусной и здоровой пище, как у нас в СССР, с культом правильной еды: суп,, мясное второе с гарниром и компот. Да простые работяги налегали на картошку, майонез и макароны. Но в садах и школах, на предприятиях у нас кормили именно правильно по системе из 3 блюд. А тут даже в садах и школах дают сендвич на обед (даже в садах!), и что мамы детям кладут с собой в школу? Правильно сендвичи. У них тут обед из сендвича - это совершенно нормальная еда, а у нас такое считается неправильным и совершенно справедливо считается.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Спаржа стоит 5-7 долларов за пучок (хватит на 1 человека, но обычно добавляют к блюдам для украшения)

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Это в Америке?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я в России зеленую спаржу даже не видела.
Но без разницы, любые зеленые овощи полезны, если смыть химикаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, славянки именно считаются очень витальными (то есть жизнелюбивыми), миф о "потухших глазах" - это известный эммигрантский миф. Про славянок часто говорят, что они веселые даже в самой трудной жизненной ситуации, в отличии от местных дам. Типа наша драматичная история нас закалила, в отличие от привыкших к комфорту западных женщин.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Да. А в России не видела.
Для многих американцев спаржа - это не так уж дешево.

гость

Спаржа не так уж дешево? Да ну, копейки она стоит

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю тогда сколько в России ((( Долларов 45 наверное за пук

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас 3-4 бакса за пучок - не заоблачно, но и не дешево. Интересно, где 1,5 доллара она стоит. (Я на северо-востоке, если что)

Гость
гость

Сообщение было удалено

В НЙ $5. Учтивая, что это гарнир к стейкам или рыбе, весь ужин обойдется в $20 - и это дома. Американцам легче купить сэндвич за $10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей школе просят класть только овощи или фрукты. Каждый день кладу в пакетик морковь, яблоки, виноград. Никаких бутеров нельзя. А сама я делаю делом сэндвичи из отварной курицы, авокадо, овощей, салата. Родственники постоянно готовят овощи и особенно любят спаржу))) Ее просто поливают оливковым маслом, лимоном сбрызгивают и запекают.

гость

Да у нас также около 4 иногда 5 долларов. Вполне себе дешевый продукт. Также как и аспарагус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока они очень молодые, а потом под грузом бытовых проблем тускнеют глаза. Это всегда бросается в глаза, когда возвращаешься на родину.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Красивы ли ваши родственники? Какая у них кожа, волосы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 1.5 доллара. Огромный пучок.

сивка-бурка
гость

Сообщение было удалено

А аспарагус это что? Шпинат?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Нет, простые. Правда зубы у всех хорошие, а так ничего в них особенного нет. Сыновья-подростки прыщавые. Но они все худые, толстых знакомых и соседей у нас очень мало

гость

Ну конечно аспарагус таже спаржа и есть. Я имела ввиду оба сорта, стоимость примерно одна и я не могу назвать её дорогой.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Спаржа

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ehto sparжa i estj, daжe slovo poxoжe. A tot gostj, vidimo, imel v vidu zelenuyu struchkovuyu fasolj, kotoruyu v Rossii pochemu-to chasto imenuyut sparжeй.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Белая дороже, 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эхто спаржа и есть, даже слово поxоже. А тот гость, видимо, имел в виду зеленую стручковую фасоль, которую в России почему-то часто именуют спаржей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком Вы штате? Была во многиx, нигде не видела ее такой дешевой.

гость

Да я белую спаржей и именую, просто привычка, а аспарагус вот он и аспарагус))) немного дороже белая, но всё равно это не супер дорого

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

в перекрестке всегда куча этих пучков не больше 200р

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Пару лет назад озаботилась тем же вопросом. С питанием то как раз не так сложно. Кроме спаржи с авокадо есть вполне себе бюджетные морковка с капустой и яблоки. Конечно сейчас все подрожало, но все таки решаемо.
Для себя убрала из рациона всю покупную выпечку от хлеба до печенек. Совсем без мучного не сижу- раз в неделю пеку булку хлеба и изредка домашнюю выпечку, но хотя бы точно знаю что трансжиров в ней нет и сахар контролирую.
Больше не покупаю готовую еду и колбасу. Стала есть цельнозероновые каши по утрам. Еле привыкла. Хотелось кофе и бутер. Стала больше есть сезонных овощей и ввела в рацион на постоянной основе морскую капусту.
Результаты на лицо, вернее на лице- забыла что такое мелкие прыщики и покраснения. Больше нет ,простите за прозу,запоров, перестал беспокоить желудок(раньше то изжога. то вздутие. то прибаливал не пойми от чего)

Гость

Проблемы и серьезные как раз в другом- в общей экологии и в экологии жилища. Если живете как я в крупном городе то воздух и вода оставляет желать лучшего. С водой решила еще как то- обзавелась фильтром и часть воды заменила на бутилированную. Но с воздухом проблемы. А в доме воздух еще хуже чем за окном! К тому что за окном добавлятся еще и вредные выделения от всей синтетики что есть в доме: виниловые обои , МДФ и ДСП мебели,пыль домашняя и т.д. Ну и проблемы с отоплением- сухой слишком воздух и слишком жаркие батареи которые не отключить(схема отопления такая что перекрыв батарею у себя перекрываешь весь стояк) Нормальная система воздухоочистки стоит как крыло от самолета да и желаетльно ее делать во время ремонта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Иллинойсе. Пучок зеленой спаржи 1.5, а белой 5. Но есть еще зеленая очень толстая, наверное она дороже. Мои домашние не очень любят, я редко покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дороже. Год назад 450 руб большой пучок стоил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в каждой комнате стояли очистители и увлажнители воздуха. Правда все равно не помогало. Здесь я пыль не протираю, ее просто нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы молодец, что тут скажешь, но я говорю в целом о Северной Америке и их привычках питания. Едят сендвичи на обед, булки разные глазированные, пончики, колу очень любят, хоть и знают, что вредная, а все равно постоянно пьют, приучили их так с детства. Если у меня будет ребенок здесь, я все сделаю, чтобы он(а) питалась как я в детстве, потому что вот мои знакомые многие не могут жить без колы, а я эту гадость просто не пью никогда, не приучили с детства.

гость

Плотностью с вами согласна. Американцы обожают сэндвичи, гамбургеры и все в глубоком фритюре. Даже богатые любят все глубоко обжаренное и с хлебом в гору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забывайте еще, что в штатах гмо - это очень развитая отрасль, я так стараюсь фрукты и овощи из сша не брать. и они по закону никак не маркируются.

Гость

Автор, а как живут ваши подруги? Кем примерно работают? Они замужем? Может такое быть (у меня такое тоже было), то вы завидуете не "фотошопу на лице", а тому, что они удачно устроились? И вам кажется, что они прямо расцвели и потому устроили свою жизнь. А на самом деле, они просто сначала хорошо устроили свою жизнь и потом уже расцвели.

Гость

да врет ваша подруга, что к косметологам не ходит....в америке косметология и пластическая хирургия на очень высоком уровне....все самые действенные, продвинутые и работающие аппаратные процедуры в косметологии, которые у нас есть, все оборудование американское....посмотрите на голливудских звезд, все шикарно выглядят

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Живу в Колорадо , дом купила за $200 к, дому 12лет, 3 комнаты, 2 ванные, 3 туалета, 2 гаража с автоматическими дверями, сад, ограда, вид на горы, 2 этажа, прекрасный район, рядом школы, парки, рестораны, магазины, торговые центры. Я в армии, предоплату из-за этого не делала. Может в калифорнии и не возможно за такие цены купить, но в других штатах вполне возможно... Исследовать нужно мир, а не смотреть на него с советской точки зрения. У меня зарплата, кстати не большая.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

0,80 центов- Колорадо спрингс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если написано органик упаковке? Можно доверять?

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Та, которая в Норвегии незамужнем официально, но живет с МЧ. В штатах - замужем. Работают норвежка в продажах, американка в логистике. Мужья точно не знаю - тоже какие-то продажи. Норвег и американец, по фото очень симпатичные. Сюда они без них приезжали.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

нет я не думаю, что я завидую остальному. Хотя после общения с ними и этого форума уже поняла, что быть у нас женщиной в 32 с МЧ и работой и там это очень разные вещи. Но то что они рассказывают - дом, бассейн - это я все хоть не видела своими глазами. А внешность их - видела. И это не дешевый тюнинг - апельсиновая кожа и гелиевые ногти, а настоящая свежесть! И это поразило