Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я не в курсе вашей местной иммиграционной политики -но это простительно я россиянка и мне до лампочки как вы там с вашими "таджиками" справляетесь , но вот то что вы не в курсе "корейско англ" конфликта , это как минимум странно. И еще - я вам уже 3 раза предложила закрыть тему (вернее подтему) . Если вы реально столько зарабатываете-то поздравляю.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Доя сша вы мигрантка (а точнее мигрант) . Для нас эмигрантка. Совсем смотрю русский запамятовали )))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

"Иммигрант
лицо, въезжающее в другую страну на постоянное место жительства, как правило, с целью получения ее гражданства."

Это я-то русский запамятовала? ))

Гость

Автор, вам нужно бороться с завистью, от этого точно краше не будете. Я например тоже борюсь, завидую вам. Вы дома, рядом ваши близкие друзья, родные. Вы в любой момент можете их увидеть, прибежать на помощь. И если вам тяжело, они вас поддержат в любую минуту и не по скайпу. А внешность это ерунда. Тем более наши эмоции отражаются на лице, а зависть никого не красит. Начинайте ухаживать за собой, что бы к следующему их приезду выглядеть как конфетка)))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А что за конфликт? Я даже в гугле ничего по теме не нахожу.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну не я же )))
Есть понятие иммиграция (как процесс) , но вот "иммигранта" НЕТ, по отношению к конкретно персоне употребляется только мигрант (это и есть ИММИГРИРУЮЩЕЕ лицо)

Гость

какой-то пустой скучный спор начался

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А вы меньше в гугл ныряйте (видимо про "иммигранта" инфа оттуда же...)

Гость

А по теме и без споров Автор так и не ответила пьет ли она ОК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть связь?

Гость

Кстати... Я помню пила гормональные таблетки, я ужасно выглядела... Как-то интуитивно поняла что в них все мои проблемы. Кожа была ужасная, волосы сыпались и были тусклыми...Вы задали верный вопрос...

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Дешевле 120.000 дом в сша не купиш, это в самом захудалом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, хотите ей их от прыщей посоветовать? правильно, онкология заставит забыть о прыщах навсегда

Гость

Какая авторша завистливая, аж корежит ее всю. Хорошо выглядеть не от большого ума, они переехали и рады на данном этапе. А настоящие иностранцы выглядят обычно, и никакие они не добрые, попробуйте загрузить их своими проблемами, как вы делаете, никому вы не нужны. Я вообще не понимаю, в чем тема, И в Росии я вижу совершенно разных, привязались к этим волосам, у меня блестящие и толстые и длиныые, и я не в Америке, также за границей полно разных совершенно. Преподносят, как не знаю что, инопланетяне приехали, расскажите еще какие иностранцы добренькие, все вам оплатят, в попу поцелуют.
Единственное отличие в том, что россияне бестактные, говорят, что хотят. Вот как автор, прямо ей волосы и кожа покоя не дает, обдери у них кожу и себе приставь.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Так разъясните, чтоб я темной ***** не померла. А то, может, я говорю на неправильном корейском после английского-то.

гость

Это гаваи как Анапа или Сочи? Мы с мужем летали пару лет назад и обошлось нам это около 6 с небольшим тысяч долларов. Это по вашему как Анапа поездка? Может для тех кто живет на западе страны и дешевле. мексика и правда очень бюджетна, а на гаваи не каждый америкос летает

Что касается цен на дома, то зависит от расположения и города. В принципе дом дешевле 500 тысяч в приличном месте это маленький или старенький. Цены я знаю неплохо, сами покупали дом год назад

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Может, это результат постоянного использования более качественных шампуней, пасты, зубных щёток и т.д.? В Америке я не была, но вот уже в первые дни пребывания в странах Юго-Восточной Азии люди реально преображаются - солнце, море, свежий воздух, фрукты, яркая жизнерадостная атмосфера... И у любого не то, что кожа и волосы улучшаются, а взгляд другой становится с внутренним блеском. При нормальной влажности, хорошей воде из-з под крана и солнечной погоде - лицо даже не надо мазать кремами, кожа реально становится гораздо лучше, а волосы никогда не будут висеть сосульками, даже если грязные - они просто запыляются)))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Где есть / нет? Вроде слово широко употребляется даже в серьезных СМИ.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Муж военный, высокий ранг, получает 10-12 тыс. в месяц. Подружка в магазине работает, получает 12 $ в час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это называется отпуск, а не работа? Странно было бы, если бы не преображались. Так в чем суть темы и где тут открыли Америку?

гость

50-60 тысяч в год средняя зарплата по стране для людей с образованием. 80 тысяч уже очень приличная зарплата. 100 тысяч + высокий средний класс, и так далее

гость
Даша

Сообщение было удалено

Муж военный, высокий ранг, получает 10-12 тыс. в месяц. Подружка в магазине работает, получает 12 $ в час

Хаха. Вы издеваетесь? Все зарплаты военных прозрачны. Топ генералы для них потолок зарплаты 180 тысяч в год. Это для единиц самых высших. Это все открытые данные и их проверить 5 минут.

гость

большинством)[/qуоте]
[/qуоте]

Хаха. Вы издеваетесь? Все зарплаты военных прозрачны. Топ генералы для них потолок зарплаты 180 тысяч в год. Это для единиц самых высших. Это все открытые данные и их проверить 5 минут.

Даша
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Кстати, я тоже заметила, мои одноклассники в России почему то все выглядят хуже, странно. Мне 37 и я давно живу за границей

Гость

После первой поездки в Америку (на три месяца) у меня появилась уверенность в себе, в своей привлекательности. На меня обращали внимание столько мужчин, столько было предложений познакомиться, что я внутренне "расцвела". Вернулась потом в Россию, и уже эта уверенность работала по инерции и привлекала ко мне больше людей, чем до отъезда.

После университета я вернулась в Америку и осталась.
Не могу сказать, что я выгляжу как-то "отфотошоплено", но я живу в Нью-Йорке, тут много моделей и актрис, модных людей на улице. Это мотивирует хорошо одеваться и следить за собой.

Но если брать какую-нибудь провинциальную Америку (где тоже уровень жизни высокий), то там женщины намного меньше за собой следят, чем в России.

Почти уверена, что разница между американками и россиянками - в уверенности, а любви к себе, раскрепощенности. Которое дают мужчины. Просто американские мужчины менее избалованы.

Облако в юбке
гость

Сообщение было удалено

Полковник после 8 лет получает 7 тысяч в месяц только базовой зарплаты, это без надбавок и бонусов, которые в армии любят. Так что вполне сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да!
У американок чистая, красивая кожа.
Но они почти все поголовно сидят на ОК, и это отражается на внешности (именно в плане ухоженности кожи).

Гость

Потому что понятия о "ничего особо не делают" - разные в России и на Западе. В России если человек ходит в бассейн по субботам - это уже достижение, а если он ещё и питается не исключительно жареной картошкой и пельменями с майонезом - так вообще какой-то фрик, помешанный на здоровье.

Если для меня нормально 5 раз в неделю заниматься спортом, делать каждое утро зарядку и ходить пешком на работу, плюс готовить каждый день свежее из качественных продуктов, в России это будет выглядеть как будто я озабочена своей внешностью.

Даша
гость

Сообщение было удалено

Ну да, у меня в глазах двоиться когда я в банке смотрю сколько денег пришло. Удивляет ваша осведомленость, интересуетесь кто сколько получает, рыщете в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно в фейсбуке это видно, какая чистая и красивая кожа. Тогда уж у японок кожа куда лучше.
Но нет, у Американцев кожа лучше, х рен толще вообще самый ***** это как профеессор в россии.

Гость

самый debil

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сила есть - ума не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще когда зарядку делаете, гимн выкрикивайте, так будет более эффективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А напишите какой у вас свежий и здоровый стул, очень интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смысл мне врать?
Я сама не принимаю ОК, потому что не доверяю. Американки в шоке, когда узнают, считают меня дремучей какой-то и впаривают своих врачей и таблетки)

Я могу назвать множество достоинств и выигрышных сторон российских женщин перед американскими. Россиянки симпатичнее, стройнее и женственнее, если говорить в целом.
Но кожа у американок чище и ухоженнее. Опять же в целом.

CO 80905

[quote="Гость" ...если у них тоже дома, как у нас , минимум 80 тыс$ стоят (кааак минимум) тогда можно рефлексировать, а если она берет домик за 20-30 то это ни о чем.

Зачем так бездарно фантазировать? Я в США живу более 10 лет, приходилось жить в четырех штатах, включая Аляску, а бывать, по крайней мере, в 30 из 50. И никогда не приходилось слышать о каких-то "домиках" по $20-30k. Нет их нигде уже давно, цены эти отошли еще в середине прошлого века. За такую сумму можно кое-где еще временами отловить летний вигвам с будкой для хранения лодки на берегу глухого лесного озерка, но это уже будет большой удачей. И еще приходилось однажды слышать о продаже частично спасенного и кое-как приведенного в порядок после пожара дома, в котором фактически и жить-то стало невозможно, поскольку все внутри просмолилось и пропахло гарью, аромат которой неустpаним.
А по поводу размышлений автора и др. о внешнем виде и облике бывших жителей России, как мне кажется, следует признать, что независимо от места жительства и уровня материального достатка нормальные и в личном плане устроенные люди в массе своей просто освобождаются от ощущения напряженности, подозрительности, недоверия к окружающей людской среде и состояния постоянной готовности к неприятным сюрпризам и подвохам. А это состояние многого стоит и неизбежно сказывается на облике человека, делая людей несколько более безмятежными и может быть даже наивными, что идет им на пользу.

Гость

Я в Канаде уже 7 лет. Живу в маленьком захолустном городке, погода жуткая, снежная каша, солнца мало, как на Севере обычно. В плане гламура и моды выгляжу я хреново, одежда довольно *****, просто тут все надо заказывать по интернету, мне как-то некогда, работаю много. Косметологов в Канаде вообще как таковых нет, если только наши эммигранты что-то открывают. У них нет культа косметологии и вечной молодости. Максимум в местном "спа" вам толстая тетка наложит маску из какой-нибудь сметаны. Парикмахеры тут плохие, все жалуются, даже сами канадки, про "горячие" ножницы никто вообще не слышал еще 2 года назад, даже в Торонто, в крупном городе. Но когда я 2 года назад приезжала домой, мне тетя сказала, что я за 5 лет вообще не капли не изменилась в плане возраста и все говорила: "у вас наверное вода хорошая или питание". Последние 2 года были очень напряженными со стрессами, так что вполне и может быть, что я "сдала", не знаю.

Гость

*одежда довольно убо гая

Гость

"Улыбающиеся глаза", отсутствие боевого раскраса, высоченных каблуков и страз без повода, непринужденный стиль одежды в повседневной жизни, качественная косметика и средства по уходу за кожей и волосами. Салонная покраска волос и регулярная чистка зубов в кабинете у дантиста.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато там много очень толстых или просто полных женщин, они там гамбургерами и обедают и ужинают многие и колой запивают, это национальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не то, я понимаю что имеет ввиду автор. недавно сама встретила такую на пробежке. Честно говоря, я думала это гены. Но если русские так преобразились, то тогда загадка. А они сами что говорят? Может все таки есть секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему опыту, нигде нет настолько продвинутых салонов красоты, парикмахеров и косметологов как в России. В америке может быть только в Калифорнии так, поближе к Голливуду. В моем родном городе в России по салону красоты на квадратный метр и в каждом делают полный спектр услуг, и ресницы наращивают и самые разные процедуры с лицом, 100 вариантов маникюра. В Канаде даже в больших городах, в крутых салонах такого нет, да и мастера даже там криворукие. Одна женщина писала на эммигранстком форуме, мол как в Канаде с косметологами, очень слежу за собой, люблю ходить к ним, так её просто высмеяли, сказали: "забудьте вообще, да и не того вам будет".

Гость

Помню еще на одной сайте (на сплетнике) читала пост одной девушки про какую-то европейскую страну (Франция или Бельгия) и как она там пыталась попасть к косметологу и как была жестко разочарована тем, насколько у них эта сфера недоразвита по сравнению с Россией. Так что, по моему опыту, больше всего за собой ухаживают, наверное, россиянки, украинки и еще ближневосточные женщины, как ни странно. Поэтому, автор, дело скорей всего просто в том, что у ваших подруг появилось больше материальных возможностей (они замужем? какие у них условия жизни?), вот они развернулись на полную мощь в плане ухода за собой.

Гость

Потому что женщины живущие в США и других странах не становятся ломовыми лошадьми. Русские тетки работают, мужа и детей обслуживают, вся домашняя работа на них, толкуться в общественном транспорте ( многие по 10-15 часов в неделю).Все это не добавляет красоты и здоровья. За границей с этим позже. Во первых женщины гораздо активнее пользуются бытовой техникой. Практически у всх посудомоечные машины и сушки для белья. Не надо часами махать утюгом. Кроме того, иностранные мужчины гораздо активнее принимают участие в бытовых делах и воспитании детей. Мама может утром больше поспать. Не надо толкаться локтями в метро. Гораздо более богатый выбор качественных продуктов.

CO 80905

[quote="Гость" -191]зато там много очень толстых или просто полных женщин, они там гамбургерами и обедают и ужинают многие и колой запивают, это национальное.[/quote]

191, это не национальная, а сугубо социальная особенность. Такого рода уродские фигуры есть отражение быта бездельников и лентяев, проживающих годами на социальных пособиях и поглощающих безмерное количество дармовой требухи. Нормальные работающие или учащиеся люди не могут себе позволить такого рациона питания. Потеря физической формы является этапом неизбежной потери здоровья. Статистика свидетельствует, что в таких семьях непропорционально высок не только процент разложившихся от безделья и ожиревших взрослых, но и тучных нездоровых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В штатах, я надеюсь, с этим нет проблем? А канадки в домашних условиях ухаживают или вообще не парятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России культ салонов красоты. В каждой теме про деньги упоминается про салоны. Если ты туда не ходишь- значит нищеброд и неудачник.

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

Ну в Канаде я каждое утро еду на работу, проезжая Макдональдс и Тим Хортонс и каждое утро там огромное очередь из машин, просто огромная. Люди завтракают в Макдональдсе. Машины среднего класса и даже дорогие. Та же ситуация и вечером (время ужина). Мой начальник (человек не бедный, мягко говоря) ест на обед только сендвич. В ресторанах обычное меню: суп из концентрата, 150 видов сендвичей/гамбургеров, паста (макароны) и пицца. И это дорогие рестораны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да американки тоже много работают. И умудряются рожать погодок. А техника и в России есть. Про мужиков согласна.