Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я живу в одной маленькой западноевропейской стране, тут куча полячек, болгарок итд, реально у большинства проблемы с кожей, прыщи на уже не подростковой коже итд. Я думаю от питания еще много зависит, славянская кухня такая вредная и жирная, хоть и вкусная

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

да, это и правда классно, когда просыпаешься и косметика вообще не нужна, кожа словно фарфоровая, оттенок светлый, красивый, никаких дефектов. может и правда экология лучше, чем в Москве? или вода и еда лучше?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Поехала сначала по туристической визе, потом поменяла ее на студенческую, ( так все делают, чтобы остаться и не потерять статус). Обычно идут на изучение английского языка (это не очень дорого). Без разрешения на работу в США работать нельзя. Потому и работала официанткой. А когда вышла замуж, получила все документы-- подтвердила свой диплом и стала работать в архитектурном бюро.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Может загар такого цвета?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Вы молодец! Это геройский поступок. А сколько вам было лет?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Интересно) Спасибо!

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Это не я, это моя знакомая...
Но я примерно так же...
Мне было 32.

Сивка-бурка

Пытаюсь план разработать:
- хороший сон качественный (не знаю пока как)
- больше овощей и фруктов (тоже не знаю пока как - спаржа, шпинат, зелень, авокадо, перцы, масла всякие, абрикосы, рыба - это разорится! но может я просто не пробовала и не знаю??? кто вообще это все ест?)
- дать коже отдых - месяц без косметики
- купить фильтр для воды
- узнать на счет отбеливания зубов
- найти витамины для волос

Если кто что может добавить, говорите! Немного загорелась даже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В месяц?

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Здесь спаржа стоит копейки. Но вы можете заменить белокочанной капустой. Плюс 2 литра чистой воды, тренажерный зал, пробежки в парке, умывание кубиками льда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В долларах, в год конечно.

Сивка-бурка

Все тема живет своей жизнью(( Если хотите обсуждать зарплаты, создавайте свою. Мне итак сегодня плохо и на уме одно - как выглядеть так же хорошо? Ведь это возможно 100%, раньше эти две подруги не лучше меня были ничем.

Гость

Автор а к чему такие "жертвы" то? Вас скорее всего кризис возрастной накрыл . И подруги тут просто как совпадение.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

У мужа в год примерно 250 000, у меня - 150 000

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Это не просто, не каждый выдержит, тем более когда чужой язык.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Нет вот сижу здесь 24/7 и даже в туалет отлучиться не могу, чтоб не дай бог вопрос не пропустить.

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Где спаржа стоит копейки? Я как-то видела в магазине было не дешево совсем, так и не ела ее. Помню что говорила американка моя что-то про спаржу когда ее про готовку спрашивала.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Зачем тропические фрукты и овощи? На российские нужно налегать - морковь (свежевыжатый сок), капуста, свекла, яблоки, редька, репка, клюква, петрушка и укроп.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Нет а как вы хотели , не затрагивая зарплаты ? Без зарплаты выглядит хорошо только тот кто родился розовеньким красавчиком . А подруги вам явно привирают - особенно по части "все свое все от природы"

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Какие жертвы? Вы про мой план?
Сон я давно хотела наладить. Питание - дорого да то что написала. Но лучше это, чем лишняя кофта, она все равно так не украсит. Или в чем жертвы?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ничего себе, у вас отличная зарплата, супер!!!! А я домохоз(((

Красота

Запишись в спортивный зал, не ешь майонез, делай маски для лица... Вот и все... Зачем же так убиваться;)

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

только если получится переехать в Норвегию или США или еще куда-нибудь где такой же эффект для внешности, серьезно, автор, в России не выйдет с помощью какой-то спаржи и кубиков льда сделать внешность как у них

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

У нас пучок 1. 5 доллара. Разве дорого? Он такой толстенный

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну при таких зп еще может быть и дом за лямы. Но что то мне подсказывает, что вы привираете ))) .
Потому что не знаю на счет вашего мужа , но вот что бы женщине эмигрантке платили 400 тыс р. в мес (а по новому курсу так все 700 тыс р. ) ну просто не вериться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США такие же загазованые метрополисы, на западное побережье вообще смог из Китая идет. Хорошо на природе, я думаю в деревне в любой стране здоровее жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не на шутку заинтригована. Где все эти красотки? Может в Майами?

Облако в юбке
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Это обычный комплекс процедур, подобранный по типу кожи. Кому чистка-массаж-глубокое увлажнение, кому чистка-успокоение-массаж, кому чистка-кислород и пр.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Жертвы в ваших терзаниях и экстренных метаниях со сменой образа жизни.
Тем более вам 32 - это как бэ пик , фсеее... Почва (по улучшению) готовилась лет с 24, 25. А после 30 никакая спаржа с ласасями не спасет. Я вам серьезно без шуток. Вы увидели своих подруг на их пике (да пожив там , они, каким то образом - может процедуры, может питание ,может море) хорошо укрепили базу и годков до 36 они продержаться, ну так и вы тоже + - будет сейчас с ними одинаковы (ну разве что зубы можно под рихтовать)

Сивка-бурка
Красота

Сообщение было удалено

А где в моем плане убийство?

Гость

Просто у вас автор реально какая то нездоровая реакция. Девки они и в Африке девки , едя в свой родной заж///опинск каждая старается ну буквально королевой предстать -так и ваши , 100% перед поездкой из салонов не вылезали , а вам преподносят как "само собой"

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вроде не дорого, 80-150 вполне реально себе позволить. Но в России все-таки дешевле по новому курсу.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у меня же на лбу написано, что иммигрантка, и поэтому надо меньше платить... а что по-китайски, по-корейски, по-русски - и это впридачу к английскому и юридическому образованию - это так, ни о чем.

Гость

Представляю какой у вас англ. после корейского то (это же их основная и известная всем проблема) ,а уж с таким анг не о каких 150 тыс $ точно и речи не будет (либо такой у вас китайский/корейский) но тогда опять же за что 150... И при чем тут юриспруденция? С китайским корейским разве что в около торговле работать (не за прилавком есесно, но все таки банальные продажи ). Все больше убеждаюсь что
вы дама заврались . Ну да бог с вами может вы себя так мотивируете )))

Vale

Сколько лет они там? Наверное они как-то шли к своему "образу", это же не случилось за месяц?

Гость

Здесь все эмигранты, все зависит от образования

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

То есть через 4 года они станут серолицыми и с крысиными хвостиками?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Только не иммигрантка а мигрантка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как в салоне перед поездкой можно отрастить волосы до пояса блестящие. Я тоже не чукча последняя, в салонах не живу, но бываю - делаю чистку иногда, брови подправляю. Но не выгляжу так! Не кремов-розово-персиковая морда лица. И мелкие прыщи есть - у них ни одного.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ну может не так прямо сразу , но климактерическое лицо будет что у вам что у них, и густота волос тут уже будет ни о чем.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.. В Европе и США плохо выглядят после 36??? У кого есть информация.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу домохозить, шило в одном месте ))) Поэтому всегда нарываюсь на работу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у чукчей классные волосы обычно, густые, гладкие, темные

Just
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Не... автор тивои подруги cool. Уехали, нашли себя в новой стране, прекрасно выглядят... Прочитала твою тему, и как ты общаешься здесь, на форуме... Ты просто инфантильный нытик. Sorry, но это так. Вот они сейчас живут и не заморачиваются о том " как ты выглядишь". Они просто живут...

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да я бы рада, но пока не могу, многодетная мать)))

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

При чем здесь "плохо"? Выглядеть можно вполне себе хорошо, но запуск климакса будет на лице с 35-36.

Гость

Автор Вы пьете ОК?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - английский после корейского? Вы о чем?
И что китайцы всю элитную недвижимость на Манхэттене скупили и делают инвестиционные гринкарты - вы явно не в курсе...

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Для США я иммигрантка.

Just
Облако в юбке

Сообщение было удалено

++