Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нашла такой как мой пробник, но нашла аналоги. Заказывала на амазоне, их там много разных. Я состав не смотрела. Я еще только заказала сегодня, получу, попробую на себе и отпишусь вам. Не знаю как сделать ссылку, просто наберите в гугле Maroccan oil serum

Светлана
сивка-бурка

Сообщение было удалено

сивка-бурка

Я сама работу имею чисто с позиции престижности не чуть не хуже. Но даже еду такую как они не уверена что потяну. Лосось, овощи.. Про бассейны и дом я даже и не думала раньше. Сейчас одна мечта - воплотить свой план по красоте в жизнь и съездить в такие страны чтобы освежить свой вид, но второе -не уверена сколько для этого там сидеть надо.. Они уже не один год там

Кратковременная поездка вам навряд ли поможет. Изменения, о которых вы грезите, происходят годами. Так что я бы, на вашем месте, лучше бы уложилась в качественный уход за собо

Кратковременная поездка вам навряд ли поможет. Изменения, о которых вы грезите, происходят годами. Я бы, на вашем месте, сосредоточилась на качественном уходе за собой. Пройдите курс салонных процедур с использованием LPG аппаратов например, или мезотерапию попробуйте. Что то более серьезное и эффективное, если хотите быстрый результат в прямом смысле слова налицо. Ну и сон и качественное питание естественно, плюс спорт обязательно. Без этого никуда. И не травите душу завистью к подругам, это никак не улучшит ваш внешний вид! Я сама живу в штатах, и поверьте, далеко не у всех здесь прекрасный цвет лица и цветущий вид. Это все совокупность факторов. И вы в состоянии себя изменить и без внезапного переезда за границу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. А еще вопрос, к вам сколько посылка будет идти?

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

На кухню - да. В ванной ничего нет пока. Не уверена что в ванной можно сделать, продолжаю выяснять.

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Лев он

groove

Ужас, как такого парня можно терпеть. Вы его терпите так как он финансово помогает или боитесь остаться одной?

groove

Начинайте учить язык и ищите другого парня заграницей. А то так и будете несчастной всю жизнь. У вашего парня тонкая душевная организация, так и будет пить кровь всю жизнь и с ним вы будете деградировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно приходит на следующий день или через 2 дня. Собираюсь завтра заказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решила докупить такой же шампунь, кондиционер. Моет все в комплексе будет еще лучше. Тоже мечтаю о сияющих волосах)))

Гость
groove

Сообщение было удалено

+100000 Автор, прислушайтесь. Ваш парень треплет вам нервы, с таким вы не будете хорошо выглядеть, при всем вашем желании. И это еще не муж, и детей нет. Пусть подруги вас с кем-то познакомят, может и вам повезет.

Гостья М

Просто они внутренне другие люди.

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, но даже не из-за того что мне тут написали, а потому что говорили недавно на счет свадьбы и я услышала что для этого оказывается нужно быть "идеальной", так и выразился. Я не потому что боюсь остаться одна или материальную помощь получаю какую-то особо, просто мы давно вместе, на фоне моих знакомых здесь мой МЧ не так и плох кстати. Но конечно таких бабочек в животе как раньше уже нет. А на счет заграничного МЧ я не знаю даже, только и читаю здесь какие они уважительные и обходительные и от подруг тамошних постоянно слышу это. Но я толком не общалась и не знаю потяну ли в нынешнем своем состоянии планку - детей правда у меня нет. Но при этом мне 32 уже, и например тем же свои тамошним подругам я проигрываю в голенастее сейчас. Но не знаю уже может действительно, заняться только собой - здоровьем, внешностью, английским..или какой лучше язык?

Сивка-бурка

Спасибо большое, вуманы дорогие! Столько поддержки на самом деле. Потому что подруги мои самые крепкие - это эти три уехавшие все-таки, а с ними так не поговоришь, реальность у нас разная. А те, которые у меня здесь в декретах и их мужья и МЧ я бы вот не сказала что сильно лучше. Очень задумалась якак-то сейчас над своей жизнью. план на выходные еще - безжалостно разобрать все вещи. Все что не нужное, чем не пользуюсь, одежда нехорошая - все в топку. Хочу сбросить балласт немного чтоб легче стало двигаться вперед.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Вам не уже, а еще 32. учите английский, езжайте в гости к подругам (одна), знакомьтесь там с МЧ, есть же друзья у их мужей. Удачи!

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

***** он по гороскопу! Гов-нюк!

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

В спорт зал не обязательно только толстушки ходят. Это вообще очень полезная вещь!!!особенно в сочетании с бассейном и сауной. плюсов в этом очень много. Все приходит в тонус и мышцы становятся более подтянутыми плюс улучшается кровообращение, а это значит лучше пойдет процесс обновления старых клеток. Помогает напряжение снять после тяжелого дня, расслабляет и дает позитивный настрой. Я вот даже в самом уставшем состоянии еду туда и занимаясь сначала в тренажерном зале,а потом бассейн с сауной,выгляжу на утро лучше чем если бы я после работы сразу спать легла. Сауна вообще волшебство творит! убирает все следы усталости с лица и кожа становится подтянутой. выходя оттуда, чувствую себя заново родившейся. тут главное меру знать, а то ходят там некоторые барышни с накаченными спинами и ногами. Спорт может стать отличным началом для чего то нового в вашей жизни))не унывайте)

Сивка-бурка

Вы правы. Я записалась сейчас на вводный курс по йоге по акции, очень нравится. Только зимой тяжело добираться. у подруг моих машины и это не смотря на то что йога студии шикарные на каждом шагу. Но я не унываю!! Есть прогресс сейчас! Записалась на чистку зубом к стоматологу, не курю вообще!! купила все-таки пароварку, боже как удобно!! Сейчас после работы приезжаю домой, кладу туда овощи. Принимаю ванну минут 20 с солью, снимаю макияж окрасится (стала меньше!! солнцезащитное средство с легким тоном, немного теней на брови, гигиен помада. все! ресницы покрасила в салоне. даю коже отдых. раньше всегда и тушь и тени были и помада). Когда выхожу из ванны овощи готовы, заправляю их маслом и готово, запиваю кефиром или ряженкой. Могу кусок ржаного хлеба еще съесть. Раз в неделю в этой же пароварке к овощам делаю рыбу и один раз курицу. Мясо тяжелое не ем. и не хочется! На работу купила большую банку термальной воды себе и брызгаюсь. По витаминам прочитала на форумах ЗОЖ что сначала надо чистить организм, сейчас разбираюсь как, потому что хочу чтоб устаивались. Волосы постригла, не жалея все сухие концы. Все равно цвет буду отращивать. Первый раз с парикмахером разговаривала не про всякую чушь типа моей работы, а про дело - получила кучу советов о которых даже не подозревала. Кофе не пью, перешла на травяные чаи и воду. Хочу еще алкоголь бросить, но пока не очень получается, день рождения грядет и корпоративы всякие на работе, короче хз.
Вот что пока не получается - чаще бывать на воздухе. Во-первых там холод, во-вторых когда??? я работаю. Присмотрела увлажнитель воздуха, но пока не купила, но в квартире из-за батарей он очень сухой!
Но радует одно - пыл не прошел, даже больше уверенность больше стала, что на правильном пути. МЧ на неделю в командировке, вообще хорошо без него!! А, еще книгу увидела по гимнастике для мышц лица, думаю заказать.

Сивка-бурка

Самое главное забыла! Купила пуховик длинный и сапоги типа угг. По примеру американки моей. У нее правда угг настоящий. Но мой не сказала бы что хуже. Реально стало больше сил! До этого ходила в дубленке и модельных сапогах, спина болела и вообще красиво это, но забирает силы. Сейчас как килограммы с себя сняла и быстрее, удобнее движение стало. Бюджет на ближайший месяц закончился единственное. Так след отчет скорее всего без новых приобретений.

Сивка-бурка

Короче я опять загналась(( Начала читать тему про бьюти блоггеров, посмотрела список "самые красивые бьют блоггеры из наших" - и те - швеция, норвегия, нью йорк.. есть пару там типа алматы, киев, но не то!! всех их сегодня смотрела(( тоска( такие именно отфотошопленные и сияющие оттуда

Лина
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

не тоскуйте! вот все что выше написали, все прямо отлично, значит все получится, уже много всего разобрали, что именно может влиять за границей на внешний вид, вода, воздух, вы это себе скоро устроите, ну а что еще такого там может быть, что вы себе не сможете при желании и средствах у себя устроить, ну какое-нибудь особенное магнитное поле от именно тех участков нашей планеты если только))))))

Гость

Во народ фигней мается, аж 31 страницу накатали

Лина
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Но вообще, Сивка, мне кажется, они все-таки делают процедуры в салонах, и возможно не дешевые, потому что я живу в Таиланде, не работаю, у меня из окна видно море, морской воздух, постоянно ем свежую рыбу и свежие морепродукты, овощи, фрукты, их же полно тут, не курю уже давно, тут не хочется, и не пью алкоголь, хожу на йогу, правда не регулярно, ленюсь, да, сказали что стала выглядеть моложе, хотя я и так молода, так вот, а вот по салонам я не хожу ни по каким, никакие процедуры не делаю, косметика самая обычная у меня, недорогая, и вот несмотря на все вышеперечисленное, никакого эффекта прям отфотошопленности и сияния нет))) так что, мне кажется, они привирают, что ничего не делают в салонах!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ну тут вопрос изменения жизни к лучшему решается и обсуждается, даются советы разные, а чем заниматься то ей надо? работать, так она работает, в театры ходить, наверное ходит иногда, саморазвиваться? ну так ради этого тему и создала) да начнет с тела, в здоровом теле- здоровый дух!)

Лина
Лина

Сообщение было удалено

Да, забыла подчеркнуть про воздух, он не только морской, он еще и влажный тропический) а все равно...

Сивка-бурка
Лина

Сообщение было удалено

Не знаю мне кажется Тайланд сравнивать с норвегией и сша неправильно. Уровень жизни разный совершенно, в б еще Китай вспомнили))

Сивка-бурка

У мен одноклассница была несколько месяцев в ЮВА, я ее тоже не нахожу отфотошопленной. Только желудок себе испортила там и загар какого-то грязного цвета нажила. Еще она говорила что в Азии из-за воды начинаются сильные проблемы с зубами. Мне кажется туда едут в основном потому что с визами мороки нет и все дешево, т.е. не от хорошей жизни. Было бы можно на таких же условиях в Альпийскую деревню поехать или в США, не было б никого из наших в Тае, мне кажется. Ну вот я как-то не мечтаю.

Лина
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ну я сравнивала не две страны в целом, понятное дело, что они разные) я сравнивала вот эти пункты - свежая еда, отсутствие стрессов, морской влажный воздух, фрукты-витамины, лосось и спаржа тут тоже есть и вполне доступны) значит что-то еще на них влияет, может все же качественная косметика и качественный проф уход (в салоне то есть)?

Сивка-бурка
Лина

Сообщение было удалено

да верю я им что особо не ходят они в салоны. Говорили что у них там это намного дороже, а они средний класс. И потом какие салоны в тридцать.. Только если генетика подкачала совсем и очень нездоровый образ жизни по молодости был типа курения и пьянок со школы и клубов ночных постоянно

Сивка-бурка

Они особо не курили никогда, ну то есть могли конечно на вечеринке какой студенческой, но не так что именно каждый день и пачка в сумке. Может поэтому еще как один из факторов.

Лина
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

вполне, курение хорошо на организм точно не повлияет, в лучшем случае, почти не повлияет, а остальных, еще как повлияет, да и алкоголь тоже

Лина
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

вообще тоже стало интересно, что же там еще такого есть что такой вид им придает)

Лина

может они коллаген какой-нибудь пьют, сейчас вроде как модно

Сивка-бурка
Лина

Сообщение было удалено

Добавки пьют, да. Я просила мне все про добавки объяснить вот жду. В Америке я слышала вообще модно всякие витаминки, жиры, прочее

Сивка-бурка

Но с другой стороны страшно что-то там в организм закидывать, потом еще вдруг вырастет горб или хвост

Сивка-бурка

Сделала к слову салат сегодня - красный перец, оливковое масло, креветки, зерна. Так как подумаю сколько это стоить будет если постоянно так себя кормить.. Завтра приезжает МЧ, он точно не получит от меня такой еды, а готовить разное обоим сил просто уже нет

Сивка-бурка

У меня коллега смешно выразилась - "я своему намешаю как свинье и он это дня 3 ест и на завтрак и на ужин". Но я-то так не могу

print screen
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Врушки, мало ли что они сказали, ходят они в салоны и зубы активно отбеливают.
Все американцы отбеливают зубы. Если увидите англоговорящего с желтыми зубами, то это англичанин.

print screen
OMG

Сообщение было удалено

я вот тоже лишилась волос когда переехала из портового города в среднюю полосу с морозами, когда жила у моря кожа была идеальной без прыщей, а волосам моим все завидовали, были пышные и волнистые

Сивка-бурка
print screen

Сообщение было удалено

короче я так и знала. увлажнитель воздуха надо покупать

Сивка-бурка
print screen

Сообщение было удалено

Я про зубы у них не спрашивала!! Так что никто мне не врал. Не унижайте мен яи моих подруг здесь.

Лина
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

да фиг с ними с креветками, ешьте вареную курицу, главное чтобы это было по здоровому приготовлено, креветки я даже не знаю, наверное есть повкуснее, но ооочень дорогие, я покупала как-то приехав домой, но после тая они были не вкусные для меня совсем(( берите курицу и лосось лучше, и фрукты овощи старайтесь сезонные, зимой сухофрукты разные, я вот недавно заменила все сладости еще на финики, они такие же сладкие, но в них нет сахара, да и вообще они полезные!

Гость

А они работают или дома сидят?

V
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

У меня и в 36 лет длинные блестящие волосы, сейчас, правда, по лопатки, а пару лет назад были почти до пояса. Иногда даже на улице подходили и говорили, какие красивые волосы. Никогда ничего не наращивала, свои. Крашу только регулярно, причем не всегда краской, часто - оттеночными средствами.

Сивка-бурка
V

Сообщение было удалено

И почему вы думаете они у вас такие? Какая комбинация факторов, а??

Гость

Сивка-бурка, я вам писала про серум. Так вот,отчитываюсь, все, что я купила на амазоне ( серум, шампунь и кондиционер) - ничего особенного. Тот, который мне дали в пробнике, кардинально отличается. Я узнала сколько он у них стоит, маленькая баночка 37 долларов. Дороговато, но я наверное куплю.Сначала буду использовать то, что уже накупила. Еще раз пишу название-Royale maroccan argan oil serum

Гость

Предупреждаю, что именно эта фирма, так как мароккан оил очень много разных и стоят они по 15-25 долларов, но это все не то, от них волосы как не мытые неделю.

Гость

Продолжение: нашла этот серум на амазоне, за 20, только бутылочка меньше.

Плюс стала делать маски из масла авокадо. После него волосы не жирные, достаточно 2 раза помыть с шампунем. Держу часа 3, наношу в теплом виде, одеваю пакет и шерстяную шапку. Шампунь и кондиционер у меня дорогой, плюс этот серум и вроде как есть результат. Волосы более блестящие и ухоженные чем раньше.

Гость

Так же купила мезороллер и специальный серум для процедур. Пока не делала, но собираюсь. Посмотрите на ютубе видео, там все показано как им пользоваться. Помогает от прыщей, пятен, морщин. В Америке популярно.

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! Я прогуглила мезороллер и что-то испугалась - как бигуди с иглами такими и этим нужно ездить по лицу?? Пожалуйста расскажите как опробуете его а то прям страшно! Но про мезотерапию я слышала! Я видела более такие другие приборы для нее там такая подушечка тапа пемзы мягкой и она наклеивается на щетку, нажимается кнопка и вот этим массаж, это не то?? Какой лучше купить? И не рано ли мне им пользоваться, у меня не сказать чтоб очень много морщин уже. Я за мезотерапию!!!! Помогите разобраться пожалуйста!

Сивка-бурка

Гость, а масло авокадо у вас специальное или волос или то которое для готовки/салатов?