Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Аника
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 у меня отец моложаво хорошо выглядит и тело плотное и у меня также в том плане что не дряблое ка к у многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про то, как изменились подруги, пожив за границей. То есть в 25 лет они не были такие холеные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спирулине масса полезных микроэлементов, но йода как раз нет))) так как это не морская, а пресноводная водоросль.

Гость

Мне сегодня мама заявила, что у меня белые зубы. Не знаю, я здесь кофе и вино пью, на чистку не ходила, может ей показалось через скайп)))

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Вам повезло. У меня у дочери смуглая кожа, плотное тело и темная грива толстых и густых волос. У меня три пера, светлая кожа с веснушками и мягкое тело. Копия папы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я копия папы, а она)))

Лина
chou

Сообщение было удалено

Что-то меня вопрос с ГМО не никак не покидает! Вроде как объяснение "есть апельсины с геном лосося или апельсин, заедая лососем одно и то же, и наши клетки умеют защищаться от проникновений посторонней днк", потом - селекция - то же самое модифицирование, только естественное и растянутое по времени. Та же морковь стала оранжевой только в 16 веке благодаря селекционерам, до этого она была фиолетовой, но мы же не мутировали с тех пор... а что вы думаете по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, это просто троллинг. Не может взрослый человек говорить такую глупость.

Гость

По теме:

Автор, вас сильно выдают два пункта. А именно то, что фильтр для воды - это какое-то для вас новшество, и то, что "вы не толстая доя спортзала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, после переезда за границу они все словно чумные становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, после переезда они все практически обыдлели и растолстели, кто не курил стали дымить как паровоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все равно генетика влияет. Тут спрашивают, почему у иностранцев хорошая кожа даже при расплывшейся фигуре (у меня есть такие знакомые), так вот я считаю, что дело в генаx. В Америке, к примеру, смешение национальностей в роду у каждого второго что укрепляет генофонд, потому и так много людей с правильными чертами лица, белыми зубами и хорошими волосами и кожей (фигура - дело десятое, зависит от образа жизни и культуры питания).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, связались с быдлом там, то страны не зависит совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взять, к примеру, религиозныx евреев, которые строго заключают браки с себе подобными, не допуская смешение кровей - более уродливого народа не видела: отталкивающие черты лица, огромные носы, жидкие волосы и т.д. Генофонд таким образом вырождается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но подруги-то русские, а кожа и волосы стали шикарные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда такие варианты: отсутствие стресса, спорт в удовольствие, чистые воздуx/вода/питание, хорошие витамины и биодобавки, прием противозачаточныx (если удачно подобрать - то продлят молодость хотя и не без ущерба), качественная косметика (начиная от уxодовой, заканчивая декоративной).
Но фишка в том, что они уеxали будучи совсем молодыми, соответственно им было что соxранять. На западе есть все условия для более медленного старения, хотя все мы там будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начали за здравие, закончили за упокой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешение рас - это путь к вырождению ( психическое и физиологическое ) . гугл в помощь !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком еще западе ?))) в Румынии , Албании или Мексике ?!!
кстати, у врачей есть даже спец. диагноз для невротиков - " американский синдром - психосоматические нарушения из- за постоянной конкуренции , страха потерять работу и пр .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это близкородственные браки . не путайте с браками одной расы . заодно погуглите про то, что русский геном - самый чистый и здоровый

ива

Zxcv, огромное спасибо Вам за вашу историю переезда, советы и поддержку , мне сейчас этого очень не хватает, очень интересно было прочитать Вас) Уже наметила план , главное решимости чтобы хватило, возьму Ваши рекомендации на заметку. Спасибо, но какой уж там талант, а насчет роста переживала, так как сейчас часто высокий рост в подобном роде деятельности требуют. Вы молодец , не каждому дано полюбить их культуру и понять, на любителя очень все) У нас похожий вкус) Вы не поверите, тоже в Канаду хотела уехать насовсем , замечательная страна во всех отношениях, но не сложилось в свое время... Вам хочу пожелать удачи и всего самого хорошего! Так смотрю весело там у Вас))Насчет языка конечно придется максимум усилий приложить, думаю может курс пройти какой-нибудь пока. На личную жизнь особо не рассчитываю , как уж пойдет.. после наших мужчин то ..самооценка оставляет желать лучшего))) За Вас очень рада, что нашли свое счастье и устроили свою жизнь, прошли такой путь! Всегда приятно читать такие посты!) Замечательное высказывание, люблю Одри)

ива

Zxcv, кстати смотрю вот на японцев, они так молодо и свежо выглядят, непросто ухоженные, а именно намного моложе)) Помню по обмену ездила на учебу и с нами в группе была японка, когда называли все свой возраст я очень удивилась , на вид ей было лет 18- 20, кожа гладкая и фарфоровая, как казалось ей 32) Еще итальянок бы выделила из всех европейских женщин )Дадут фору любой по ухоженности и стилю)

ива
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мннение, с этим проблем нет,а вот решимости порой не хватает местами..Скорее боязнь остаться в своем городе...Я осознаю на что иду, возможно еще не во всей мере , конечно придется заново начинать с чистого листа и перестраиватся на ритм и устой другой страны, воздушных замков не строю, но как и любой человек верю, что это к лучшему все, да и терять мне нечего , ну разве что незначительно) Но настрой хороший , как-то всегда двигатся легче так по жизни) А насчет почвы, ну вот часто говорят , что если уезжать то только с большими деньгами, замуж, от компании по рабочей, универ, иначе смысла нету и это абсурдно) Не мне Вам это рассказывать, думаю наслышанны о таком мнении в нашем социуме ) Вот и поддержки никакой, за исключением двух людей, которые считают иначе) Тут зашла тему почитать, решила заодно спросить у знающих уже и прошедших этот путь) Сама ездила и всегда удивлялись качеству жизни здесь и там, просто колоссальная разница, и как-то не хочется свою жизнь проживать в этом хаосе, неизвестно на что, тут и денег уже не захочешь с таким всем . Как-то пессимистично вышло, но картина вокруг и правда оставляет желать лучшего)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

это после татаро-монгольского ига то?) надо книжки по истории читать, а не гуглить)

Гость

Это не крема и прочее и не из-за природных условий. Это из-за менталитета, повлиявшего на неврологию, состав нервной системы. Очень малое число не парных нейронов, если по-простому.
Можно обрисовать как полное приспособление к окружающей среде, отсутствие неопределенностей.
Эти люди начали доживать накопленный опыт, генетически не изменяясь.
Опять же по-простому: мутация как процесс не очень приятная картинка для глянцевых журналов, а ее отсутствие наоборот то что нужно для лоска и картинистости.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А что татаро-монгольское иго? Сейчас есть народы от смешения в средние века, они выделяются от русских. Татаро-монголькосе иго конечно принесло потерю не малого числа женщин, но на гены русских не повлияло. Метисы русскими не стали.

Облако в юбке

[quote="ива" message_id="49916872"]А насчет почвы, ну вот часто говорят , что если уезжать то только с большими деньгами, замуж, от компании по рабочей, универ, иначе смысла нету и это абсурдно) /quote]

Дам вам очень полезный совет: не слушайте российский социум. Кто не эмигрировал - зачастую ничего не знают. Если уж собираете информацию - идита на иммигрантские форумы и общайтесь с людьми, которые на себе все испробовали. Есть немного денег - сделайте консультацию у иммиграционного адвоката (это лучше делать после подробного изучения инфы на форумах, чтобы задавать конкретные вопросы). Но не слушайте бредни родителей / бабушек / тетенек, которые "плохого не посоветуют".

Вот даже мнение, что уезжать надо по приглашению фирмы или "в универ" - я б по мозгам надавала тем, кто эти глупости распространяет. В США, например, студенческая виза ничего вам не дает в плане перманентного статуса. Поэтому если ехать по студенческой, то только на очень востребованную специальность (что-нибудь химико-биологическое, например), чтобы был шанс найти работу со спонсорством. Ну или изначально настраиваться, что студенческая виза - это всего лишь время в легальном статусе, за которое вам надо будет найти местного мужа, например.

Рабочая виза - тоже опасная вещь. Работодатель может ее аннулировать в один момент. Я лично видела много случаев, когда или отношения между фирмой-нанимателем "не срастались", или в фирме начинали плохо идти дела - и все, увольнение без компенсации, облом с визой, очень ограниченное время на поиск новой работы...

Облако в юбке

Замуж в США - чуть более безопасный вариант в плане получения в итоге гринкарты. Даже если отношения не заладятся, есть варианты сделать себе статус в качестве жертвы домашнего абьюза (нужно заранее иметь доказательства). Или просто доказать, что брак изначально был настоящим, не только ради гринкарты.

Так что студенчество или рабочая виза Н-1b (которую надо будет потом менять на рабочую гринкарту - процесс сложный и противный) - самые затратные и рискованные пути. Брак, лотерея гринкарты (шансы выиграть крайне низкие, но чем черт не шутит), политическое убежище - более гарантированные.

Облако в юбке
ива

Сообщение было удалено

У азиатов другое строение кожи. У них в коже больше мышечных волокон, чем у европеоидов, поэтому кожа долго не морщинится и не провисает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было никакого ига, не было. вы в каком веке живете?

Гость

метисы кстати все в сша уехали

Гость
Лина

Сообщение было удалено

выбросьте эти книжки, они морально устарели, и придворный баснописец Карамзин тоже

Предлагаю покупать косметику и товары для здоровья со скидкой 20-30% , как для себя или на продажу. Нет никаких вложений! Никто вас не обязывает , и не навязывается! ( сама такое не люблю) . Но предложить имею честь , качественную и не дорогую косметику. Система омоложения от 30 лет. Шампуни, бальзамы, туалетная вода. Так же имеется товар для поддержания чистоты в доме, товары для здоровья ( чай, питание). Одежда для детей, нижнее белье и много чего интересного!
Помогу с регистрацией, если захотите брать со скидкой .
Могу посоветовать уход за кожей, волосами, а так же макияж. Могу подобрать для вашей кожи, волос средства для ухода. Всегда готова , вам помочь и поддержать. Не стесняйтесь, пишите. Уверенна , мы подружимся!
Пишите на почту я всегда в сети, в любое время!

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Автор, воздух и вода очень важны. У нас на юге Германии вода минеральная из крана течет, тут что ни городок, то "Бад", курорт то есть, воздух как нектар, в жизни мало стрессов, кругом зелень, цветы, глаза видят порядок, уют и красоту. конечно, это всё на внешности отражается! Вот насчет зубов не скажу, у меня чуть побелели, залечила их конечно, но прям белыми не стали. А вот кожа и волосы - да. причем пользуюсь очень дешевой косметикой, натуральной их Дрогери Маркта за 3-4 евро баночка крем,А шамупни Балеа по 69 центов. Экология

Лина
Гость

Сообщение было удалено

в 21))) а почему не было то?) пол страны с татарскими чертами, куча слов, которые мы даже не знаем теперь, что они не русские, и не было никакого ига) причем тут век, в 31 такими темпами и Ивана Грозного тоже не будет)))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ага, и в рязанской области людей с татарскими чертами и при абсолютно русских нет, конечно же...

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ну так вы сами и ответили на свой вопрос :) Селекция - это естественный процесс, растянутый во времени, гибридные семена получены после скрещивания (= перекрестного опыления). ГМО - процесс модифицирования на генном уровне, который возможен только в лабораториях и никогда в естественных условиях. Понимаете, если я захочу вывести породу собак - рыжую в черную крапинку, я возьму 2 собак, у которых эти цвета присутствуют и буду их скрещивать пока где-нибудь в 6 - 10 поколении не получу, что мне надо. И во всем этом процессе нет ничего ненатурального, поскольку в природе эти собаки - представители 1 вида, и могли бы "скреститься" и без моего участия. А вот тигр никогда не скрестится в природе с бабочкой, или лосось с апельсином, поскольку это представители разных видов и природой никогда не было запланировано иметь потомство (= генетических уродов) от скрещивания этих 2 видов. Это возможно только в той же лаборатории при участии человека. Вообще почитайте лучше приличные англоязычные статьи на эту тему, а не статейки из блогов, написанные убого-б*дл оватым языком. Про то что "организм сам разберется и клетки умеют защищаться" - это вообще шедевр логики. Кушайте, люди, стрихнин и мышьяк, авось, организм сам разберется, что это яд и вреда самому себе не допустит. И да, радиация нашей "железной" днк структуре, видимо, в таком случае тоже не помеха ))

chou

пост 1496 была я ))

Гость

Сивка-Бурка, ну как вы там? интересно же прочитать про ваши успехи!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

да я видела и англоязычную статью ученого тоже, он говорил что селекция и генное модифицирование является одним и тем же по сути, только одно долго, а другое сразу и наделяется конкретными свойствами, которые нужны, ее я даже раньше этой прочла, вот и думаю теперь) как я поняла, на данный момент на 100%не доказано ни одно, ни другое. А еще можно и другую ситуацию рассмотреть- сыроеды тоже говорят что природой не заложено нам есть мясо, так как мы не можем его есть в сыром виде, при этом убив животное голыми руками, так же говорят, что термически обработанная пища уже мертвая, и тоже вредна, природой есть мол такую не заложено, только фрукты и овощи сырые, как наши предки обезьянки питались, но есть и другие мнения, что вредно без животной пищи, и вообще термически обработанная больше полезна, чем сырая... Так что я бы не стала так однозначно утверждать либо одно. либо другое, да и не избежать гмо на 100%, где-нибудь да попадется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для випускника унуверситета сразу 50-60 тис год. Потом легко поднимут до 90-100. 200-400 узе резе и близе к 50 годам. Это зарплати на берегах. В зентре цонтинента мен'ше

Сивка-бурка

Вышла на работу, сочетание маршрутки и метро это конечно не спа никакое.. Нужно начинать ездить на авто. Оно есть, но я не езжу. МЧ объяснила что у меня план оздоровления и обновления, но ему я уже начинаю понимать плевать - стресс мне устраивает (вчера опять отомстил - я ему обещала освободить большую полку в шкафу для папок с бумагами. Но не успела. Взял и не сделал то, что я просила, но там было важное и срочное дело. Причем сознательно я спросила ка пришел - а он а ты полку освободила? Нет значит сама все решай). Сон из-за него плохой. Поели вместе - жареные пельмени и салат, так что и в этом опять срыв. Подругам написала, хочу обсуждать все это, но понимаю, что они как на другой планете, все реалии другие. На выходных буду снова делать рывок, сдаваться не собираюсь, стиль жизни надо менять.

Сивка-бурка

Завтра наверное надо звонить на работу говорить что простыла.. Сна я чую никакого сегодня не будет, горло скребет.. Не знаю зачем пишу даже, тоскливо

По своему опыту скажу,живу за границей сейчас,так вот климат в европейской части,и в Америке тоже другой это раз,уровень жизни это два,менталитет это три.В России вечная перемена климата зимой и летом,люди злые,свежего мало едят все.Вроде ерунда,а все вместе и каждый день влияет.

Гость

Я кажется нашла секрет блестящих волос. Я уже писала выше, марокко серум, классный. Заказала такой же шампунь, посмотрим какой эффект.

И вода!самое главное не сказала!У меня перестали лезть волосы вообще и блестят!ну растут лучше,но это уже не от вода думаю а от витаминов и солнца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на йахерб заказывали или где? киньте ссылочку на него
и еще интересно, со временем не сушит ли кончики волос, там ведь силиконы..
заранее спасибо!

Сивка-Бурка, держитесь! С парнем нужно поговорить, он не красиво поступает, если и вы начнете также мстить, то совсем плохо будет ( и он должен это понимать, не маленький ведь.
А для горла - редька с медом лучшее лекарство, попробуте

Сивка-бурка

Сивка-Бурка, держитесь! С парнем нужно поговорить, он не красиво поступает, если и вы начнете также мстить, то совсем плохо будет ( и он должен это понимать, не маленький ведь.А для горла - редька с медом лучшее лекарство, попробуте[/quote]

Спасибо!

Гость

Сивка, а вы фильтры для воды поставили?

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

А кто по гороскопу ваш парень? Какой у него характер не простой, тяжело вам