Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Сама еще на разобралась. Буду смотреть американских блогеров, там все показано подробно. Ролик как бигуди,а иглы бывают разных размеров. Если у вас нет показаний, то лучше не надо. А я хочу поделать дочери, у нее от прыщей пятна и себе от морщин на лбу.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Масло в продуктовом магазине покупала

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже захотела.. Может у косметолога спрошу, запланирован визит!! Хочу все-все у него спросить. Пускай и про иглы объясняет. А я пойму эти видео? Там же не только говорят, но и показывают, дайте ссылку, пожалуйста.
Масло я авокадовое ищу! Я сейчас купила кокосовое))) Еще вставать стала супер рано и ложиться тоже! Вперед, Сивка-Бурка!

Лина
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

я тут нашла видео на ютубе про мезоролер, рассказывает блогер-косметолог - МЕЗОРОЛЛЕР - В чём подвох?

Гость

Я смотрела русских блогеров в Америке, они показывают и рассказывают подробно как пользоваться. Просто на ютубе видео. Самое главное купить мезороллер с маленькими иголочками, 0,5. Его применяют в домашних условиях. Я купила мезороллер и pure hyaluronic acid serum, то есть гиалугоновая кислота по- русски. Пока начну делать лоб, что бы посмотреть какой эффект будет и не так страшно начинать.

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста потом! Буду брать мезороллер, если что!

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Сама живу за границей 15лет.Хорошая ухоженная внешность,это питание,экология,образ жизни и теперь как мне кажется самое главное: отсутствие стресса ( в тех количествах что было в России)
Просто за границей я начала делать все то что никогда не делала в России.

Сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а что вы начали делать, что в России не делали???

Сожрут:)

Сивка-бурка,меня щас все сожрут заживо,может и вы,но есть ооочень дельный совет для сияния вашей кожи! Это загар!Начните ходить в солярий!Не бойтесь,рака не будет,матка не отпадёт,ничё не вырастит)) но только в МЕРУ!Чуть золотистый загар.Если вы захотите цыганский загар или как у нас на юга любят загорать,то это только навредит.
Походите по пять минут через каждые 3 дня,где-то 4 раза,на пятый раз идите на 10 минут и всё!Вследущий раз поход через 3 недели на 5-10 минут, раз в две недели!Получаетя так,в первый месяц вы загорели походив в солярий 5 раз,4 раза по 5 минут и пятый раз на 10минут,а для поддержания понадобится всего лишь 2 раза в месяц по 10 минут,можно и меньше по 5 мин (сами решите)!
НО!Обязательно наносите на ЛИЦО спф не менее +30,а ещё лучще +50, этим вы защитите кожу,а ещё часто в солярии или когда получаешь на солнце загар лицо всегда темнее чем тело,в особенности ноги!Так что спф обязателен!Хотя бы на лицо!До солярия за 20-30 минут выпейте стакан НАТУРАЛЬНОГО морковного сока с яблоком (с яблоком вкуснее).
После того как посетите солярий (если посетите:)) ) нанесите на всё тело и лицо увлажняющий крем!Постарайтесь купить СИЛЬНО или ГЛУБОКО увлажняющее средство,и в обязательном порядке мажте его,после того как побываете в солярии и примите ДУШ!Тогда у вас не наметятся ранние морщинки после солярия,опять же постарайтесь купить качественное увлажняющее средство) теперь можете бросать камни))
За ошибки простите)

Сивка-бурка,ещё могу посоветовать очень крутую штуку,кожа станет гладкой,сияющей,к вам все принюхиватся будут))),а будущий муж американец или нынешний жених вас просто съедят как вкусненькую конфетку))).Эта "штука" для тела,не для лица (здрасте камедоны и прыщи).
Если интересно то киньте свой @mail.ru не очень хочется все свои способы разглашать для форума.

Гость

1.Сивка-бурка, очень жаль будет ваших,с трудом заработанных денег потраченых в пустую.
Есть продукты про которые говорят что полезны,а на деле там очень мало витаминов(((
Вот простой пример:не покупайте просто так лимоны,апельсины,мандарины,там нет столько витаминов С как нам пишут.Вам придётся съесть 4 апельсина чтобы набрать суточную дозу витамина С,и так каждый день((( за бешенные деньги.Про лимон так вообще штук 8 съесть(.А теперь за небольшие деньги,натуральный фрукт,который даёт суточную дозу витасмина С,это КИВИ!Всего лишь 1 плод в день!!!Можно и два конечно)))даст вам суточную дозу и даже больше!Из зелени нигде в мире не найдёте столько витаминов в 100 граммах как в петрушке!!!Он номер один среди зелени!Никакой сельдерей и вся остальная зелень так не богата витаминами!

2.Давайте я вам посоветую сайт (модераторы это не реклама!!!) этих сайтов миллион можете выбрать сами.Что бы вы знали в каких продуктах максимальная доза полезных витаминов,и всяких миниралов итд.И не тратили деньги в пустую.Вот http://health-diet.ru/health_diet/app/foodDiary.php в синем окошечке,с правой стороны набираете название любого продукта (ну вы там сами разберёте) и вуаля,вам высвечивается вся ценность этих продуктов.Я была неприятно удивлена что многие продукты обладают мизерным запасом витаминов(
Вот пример,напишите в окошечке слово киви.Нам нужно нажать на слово киви в подгруппе Фрукты и ягоды.Когда нажимаете на слово киви,вам с левой стороны высветится окошко,нажимаете на слово ПОДРОБНЕЕ и в таблице желтыми полосками показаны витамины которые есть в этих фруктах.Так вот в киви будет бешенный процент витамина С,а потом также наберите апельсин и сравните)).В таблице показано что в 100 граммах киви содержится 200% витамина С,это 180 мг,а суточная норма всего 90 мг!А вообще в США из всех фруктов киви признали самым полезным))

3.Если вам лень я напишу самые недорогие продукты в которых бешенное количество витаминов и полезных веществ.
Много витаминов и полезных добавок в...
1.Яйцо куриное.
2.Варённые брокколи.
3.Петрушка,укроп.
4.Рисовые отруби (СЫРЫЕ). (эти отруби можно сыпать на любую еду,не перебарщивать и в меру).
5.Шпинат.(его конечно можно заменить петрушкой,так как дешевле,а пользы одинаково дают,петрушка даже чуть полезней)
6.Мак. (кальция дохрена) чем в сыре,молоке,масле итд)))
7.Сельд АТЛАНТИЧЕСКИЙ. (покупаете обчную селёдку,малосолёную атлантическую,и вуаля недорогая рыба с бешенным количеством витаминов.
8.Петрушка сушённая.
9.Печень говяжья,куриная. (там вообще зашкаливат витаминами разнообразными) и это в 100 граммах печени) купите например большую пачку печени,закиньте в морозилку,и в неделю два раза по сто грамм себе готовте,например с гречкой и зеленью,это дневная доза практически всех витаминов))) и не так дорого как красная рыба в которй нет и 50% столько витаминов как в печени.
10.Печень трески консервы.(Тоже дохрена витаминов,гляньте сколько там витамина Д.Можете приготовить салат из печени трески.Сварите пару картошек,нарежте как в оливье,добавте печень трески из консервы,и порежте зелень,добавьте чуть оливкового масла и готово!Полезнейшая еда!

4.Кстати,когда вы варите куриное мясо первую варку сливайте!И добавляйте по новой кипяток,не холодную воду,ато разварится.Так вы будете есть курицу без всяких антибиотиков)они все выйдут с варкой!И никаких супов на бульёне после курицы( ато получится что кушаете антибиотики и всю гадость.Удачи!!!!!

5.Ой,забыла)) ещё в салат из печени трески добаляют варёное яйцо,тоже нарезать как в оливье,с картошкой и зеленью,в конце добавить печень трески и оливковое масло,первого сорт,холодного отжима).Только не заправлять это всякой гадостью как майонез(( ато всё испортите,сметана тоже не нужна.
И да не отказывайте себе в любимой еде,а от саха откажитесь навсегда!Кожа сразу поменяет вид.Естественно выпечку есть можно где есть сахар,но опять же,чай без сахара,блины без сахара итд!Ещё купите каштановый мёд ооочень вкусно,но в горячую воду не кидайте ато он имеет обратный эффект,в мёде образуются канцерогены если температура превышает 40 градусов.И в духовку не обмазывайте еду мёдом это совсем самоубийцей нужно быть,очень вредно)

Сивка-бурка

Сожрут, спасибо большое! Вы- мега вуманша!!! Столько идей! Про солярий мне страшно еще потому что у меня очень много родинок и светлая кожа. Но то как вы описали это конечно совсем не то как ходит большинство и я в том числе. Покупают обычно абонемент на месяц и жарятся через день. Я подумаю. Норвежка моя была золотистая кстати. Я сейчас читаю везде про скандинавок, француженок, а также голливудские советы. Это потрясающе! Мечтаю теперь побывать в Скандинавии, Париже, Нью Йорке, Лос Анджелесе. А по работе предлагают польский учить мне.. Ну нет! Меда куплю на выставке - видела что скоро будет. Про киви тоже буду знать! У курицу я варю теперь в пароварке на пару, получается классно! Вообще я уже результаты вижу некоторые со всем что я делаю! Это ободряет!

Адриана

Сожрут:) впечатляет, что Вы знаете про мёд, это редкость, но в таком случае Вам не пристало не знать о рыбе и особенно её печени. Рыба сейчас очень загрязнена радиацией и тяжёлыми металлами (лишь некоторые виды можно есть). Причём все эти яды сконцентрированы ИМЕННО В ПЕЧЕНИ, фильтрующем органе. Так что если витамины в ней и есть ещё, то идут они в комплекте с такой ударной дозой всевозможных ядов, что мало Вам не покажется.

Сивка-бурка

О боже.. я уже купила. Где посмотреть какую рыбу можно есть?? (СРОЧНО)

Сивка-бурка

И еще - это только у нас она загрязнена или в европе-америке тоже?

Сивка-бурка

Мои подруги точно ее едят. 100 процентов

Адриана

Сообщение было удалено

Я советовала печень куриную,и написала про полезные свойства печени трески, вот и всё.Да,я слышала что в печени собирается много гадости,но диетологи настоятельно советую употреблять печень хотя бы 1-2 раза в неделю.Опять же имелось в виду печень куриную,а не рыбы.

Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь))) рыбу есть можно!Девушка имела в виду что печень рыбы вредна.И опять же,посоветуйтесь с диетологом!Одно посещение не сильно ударит по вашему карману) она составит вам идеальный план питания,что полезно,а что вредно)) это идеальный выход для вас))

Гость

Я начиталась много интересного про свеклу, оказывается очень полезно.

Гость

Сообщение было удалено

Если нет проблем со здоровьем и лишнего веса, то смысл? Можно всю инфу изучить самой в интернете, а главное придерживаться, не бросать. Я хочу отказаться от сахара, но силы воли не хватает.

Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Забыла добавить,диетолог обязательно спросит вас,какой план питания вам выбрать.Ну может вы хотите похудеть,улучшить обмен вещест,или диета для красивой и здоровой кожи).В общем она выберет для вас самый оптимальный план питания.И вы больше не будете волноваться покупать рыбу или нет,ну и всякое такое)))Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Слышала что очень полезно,кровь очищает и предотвращает раковые заболевания.

Гость

Сообщение было удалено

Все это прекрасно пока держится загар. Лет в 40-45 придется пожинать плоды. Я в Америке недавно, только одно лето здесь провела, так у меня уже веснушки, пигментные пятна выступили. Все это я обнаружила после того, как смылся красивый летний загар.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Теперь я дала себе слово чаще ее готовить, в салаты добавлять. Брокколи ем каждый день, сначала заставляла себя, потом привыкла

Гость

Сообщение было удалено

Инфу в инете конечно же можно найти,но чаще всего там всегда опровержения,например: Полезные свойства шиповника,много витаминов итд,а в другой статье пишут что шиповник вызывает камни в почках((.Лучше один раз сходить к диетологу,она посоветует как правильно питаться,что покупать,и в каких пропорциях есть.Даже если здоровье хорошее,и вес оптимальный,то можно просто попросить диету (правильное питание) для красивой и гладкой кожи.

Гость

Сообщение было удалено

Вы доверяете врачам? Везде только разводят на деньги. Отправила дочь в Россию, сказала сходить к врачу- косметологу, только в хороший мед центр, и то развели на деньги! В результате приехала обратно с еще большими проблемами. У нее прыщи на лбу, ей сделали чистку с воспаленными прыщами, а это нельзя делать! Но видимо уже готовы на все ради денег.

Гость

Сообщение было удалено

Я начала ходить в солярий 5 лет назад,у меня была ужасная ситуация с пигментацией после прыщей,я не знаю почему но у меня эти застойные пятна не проходили,хотя лицо вылечила от прыщей.Так вот,мой косметолог (врач) посоветовала походить в солярий,лучше конечно же натоящее солнышко,но на тот момент я жила в Москве.Никакого загара!Она посоветовала чуть золотистый или беж оттенок,к этому посоветовала спф +20 на тело,и спф + 30-50 на лицо,потом в порядке убывния,лосьон до солярия,и глубоко увлажняющий крем после солярия.В итоге все красные пятна пропали,такого эффекта у меня небыло даже после пиллингов.))Никакой пигментации,после того как проходит загар (даже не хочется говорить что это загар).Хожу в солярий 2 сезона в году,в начале зимы,и в начале весны,всё.Если загар не проходит то солярий посещаю зимой 2 раза в месяц,1 раз на 5 минут и второй на 10 мин.И так же весной))).Итог,перестала пользоватся тоналкой,редко пудра,пользуюсь тока хайлайтером,кожа сияет,оч довольна.
Я могу только с одним согласиться,что не каждому подойдёт солярий,особенно если девочки хотят быть шоколадками,солярий очень сильно сушит кожу,провоцирует появление новых родинок.Здесь если поможет,то только качественный,дорогой,увлажняющий крем,и то если для лёгкого загара.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как я могу им доверять на 100%?) Нет конечно,но вы должны понимать что самолечение может навредить больше чем врач любитель $)).Естественно я очень долго выбирала себе врача дерматолога.
С вашей дочкой поступили по свински,я прошла через такие муки....что вашу дочку понимаю на все 100%,как можно было на воспалённые прыщи делать чистуку?!!!!Это же по новой занести инфекцию,распространить прыщи в 3-х кратном размере,спровоцировать рубцы итд(

Адриана

Самолечение грамотное, с головой, если вы соображаете в этом и умеете слушать своё тело - гораздо безопаснее и эффективнее не только врача-любителя, но и врача профессионала. Лично знаю пару людей, выздоровевших наконец ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после того, как они перестали годами лазить по врачам. А ведь среди них были и "лучшие в городе" и всё такое.

Адриана

Сожрут:) перечитайте тот свой пост заново. Какая куриная печень? Вы написАли про салат из печени ТРЕСКИ и добавили что это полезнейшая еда. Про куриную там ничего не было.

Адриана

Сивка-Бурка, я и сама рада снова найти тот сайт, но не могу :((( Жёсткий полетел, а вместе с ним и браузер со всеми закладками. До сих пор ищу. Сайт американский, там было очень подробно о том какая рыба чем загрязнена. Но могу совершенно точно сказать, что нельзя есть рыбу выловленную в России, т.к. в России всякие нормы вообще отсутствуют, и даже анализ российских вод спецам из других стран делать запрещено (а это уже о многом говорит, не правда ли :) ? ). Т.е. российская рыба это самая жесть. Относительно остальной рыбы (по данным того сайта) - самые самые загрязнённые это креветки и угорь. Это вообще уже не еда. У других видов варьируется сильная и средняя степень загрязнения, но это зависит от того, где рыба выловлена, а это почти никогда не пишется ни на консервах, ни на замороженной. А если и написано, то бог знает откуда они там взяли эту инфу :) Ценники часто пишут от балды. Кстати, сельдь, про которую писала Сожрут:) , тоже загрязнённая. Короче, по существу. Из рыбы, которая не бывает загрязнена, я точно помню камбалу и сардину (НЕ российского вылова, разумеется). Надеюсь, это хоть как-то Вам поможет.

Lana
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

По себе могу сказать, что, например, в США продукты доступней намного + разнообразнее.
Косметика здесь по качеству получше будет тоже, даже простой Пантин - у меня от него волосы густые, а дома в Киеве такого эффекта не было, да и прочая косметика тоже получше, что уходовая косметика, что декоративная.

Гость

Осторзхнеи с печениу трески. теоретически она да источник витаминов А и Д , но на практике уровен витамина Д снизхаетсиа , а не повышаетсиа. Длиа витамина А она хороша , но в меру.

Сивка-бурка
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот разве это честно.. Я знаю, что нас много подделок. Мак например косметика декоративная только китайский.. Шампуни тоже наверняка (( Я мою голову последнее время нашими средствами, но посмотрела ту же крыгину - она там для волос советует о-гог-го профессиональное, типа индустрия красоты развита..не у нас она развита наверное

Lana
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Знаете, у меня волосы дома были хорошие, но я за ними ухаживала много. 1. делала горчичную маску для волос, чтобы волосы были гуще и росли лучше, 2. делала маску из хны 3. наносила на волосы репейное масло (подогретое, чтобы было жидким), да, это все занимало очень много времени, этот же эффект я штатах я имею просто промыв волосы Пантином и нанеся на волосы аргановое масло.
В штатах ОЧЕНЬ много чего из Китая, просто качество на него немного получше, видимо)
как вариант можете заказывать продукты с американских сайтов, некоторые как-то умудряются покупать через кого-то в штатах, только здесь проблема будет с оплатой, т.к. все весь в долларах будет.

Адриана

Сообщение было удалено

Девушка,мне ничего перечитывать не нужно,скорей всего это вам следует перечетать мой текст,или замечать то что пишут другие,а не только то,что хотите видеть вы.Я всё прекрасно помню что писала и,о печени куриной и,о печени трески.
Ни про какую рыбу из России я тоже не писала,хватит свои фантазии приписывать мне.И да,я скорей поверю своему врачу,чем вам "анониму":)
Вы ещё посоветуйте у мануальщиков лечиться,и рак лечить народными средствами))врачам же мол верить нельзя))

Адриана

Сообщение было удалено

После этого текста вообще расхотелось вам отвечать,но к сожалению не могу.
Вы читаете то,что пишите другим?Как это самолечение может быть лучше чем у врача "профессионала"? По вашему мнению,если человек "грамотно соображает",то ему не нужно лечение у врача "профессионала" который отучившись 6 лет и со стажем больше 5-10 лет может помочь больному?Даже физик-ядерщик у которого голова "грамотно соображает" не может лечить себя сам,для этого и нужны врачи "профессионалы" которые учатся десятки лет).

В интернете везде опровержения,где-то пишут что рыба полезна,а в другой что опасна,что в США что в России.На тех же американских сайтак,к каждой статье приводятся доказательства и опровержения.Я просто не понимаю как вы можете писать,что человек сам может заниматься самолечением,лучше,чем врач профессионал.
Никто не спорит что врачи шарлатаны существуют,им важнее кошелёк клиента чем его жизнь.Но прям так категорично заявлять что врачи "профессионалы" не нужны если твоя голова грамотно соображает,это по крайней мере глупо(

Сивка-бурка

Короче, все не зря!!! Выгляжу лучше мне кажется. Из нововведений за последнюю неделю - просекла что у меня недалеко от работы фрэш кафе есть хорошее и теперь на обед иду туда - там свежевыжатым соки и кислородные коктейли. Я съедаю пару хлебов и потом цитрусовый фрэш! В аптеке купила соли и хвойный настой для ванн. Сделала чистку зубов у стоматолога по акции, теперь планирую отбелиться. Еще шкаф разобрала! Несколько пакетов приготовила на выкидон. А хорошую одежду рассортировала, понятно развесила, пару вещей в химчистку отдала. Хочу еще подушку себе какую-нибудь хорошую купить, чтоб отдых полноценнее был. Пастельное белье у меня хорошее - натуральное. Еще стала чаще есть желе (для молодости). В бади шопе хочу на выходных пару вещей купить - маску какую-нибудь хорошую и еще что-нить. В аптеках еще очень теперь изучаю средства, там много всего. Мочалку тоже купила новую там - такую жесткую банную. Может попробую ходить в сауну.. должно быть хорошо!

Сивка-бурка

хлебцев, а не хлебов. прошу прощения за опечатки

Сивка-бурка

Весна наступающая вдохновляет еще! Может для задора еще куплю помаду какую-нибудь дорогую яркую. Пусть поддерживает меня!

Адриана

Сообщение было удалено

Раз Вы так странно помните, то фиговая у Вас память. Ешьте поменьше печени трески :) Т.к. в ней много ртути, которая разрушает человеческий мозг. Вот фраза и того Вашего поста: "10.Печень трески консервы.(Тоже дохрена витаминов,гляньте сколько там витамина Д.Можете приготовить салат из печени трески.Сварите пару картошек,нарежте как в оливье,добавте печень трески из консервы,и порежте зелень,добавьте чуть оливкового масла и готово!Полезнейшая еда!" Обратите особое внимание на последнюю фразу. И всё это написано именно о салате с ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ. Если и после моей цитаты Вы считаете, что я тут увидела что-то, что сама хотела увидеть - лечите голову, что тут ещё скажешь....

Адриана

"Ни про какую рыбу из России я тоже не писала,хватит свои фантазии приписывать мне" - Вы что, больная? ГДЕ??? - я говорила, что Вы что-то писали про рыбу из России, или ещё откуда-то там? Это писала я сама, от своего имени, с какого Вы вообще себя туда приплели? Вы не только своё не в состоянии перечитывать, но и читать другие посты нормально не можете.

Гость

Сообщение было удалено

В отличие от таких и_д_и_о_т_о_к, как Вы, я полагаюсь исключительно на факты. Их я все указала в том посте, но специально для жертв ртутного отравления повторюсь. Пара моих знакомых ГОДАМИ ходила по врачам. Включая и "светил города" в медицине. И оставались больными. Ясно? Так вот, после этого они занялись своим здоровьем нетрадиционными методами, но не так, это обычно делается, а с очень ответственным походом, недюжинным интеллектом и тщательным анализом всей получаемой информации. И после этого стали здоровы, впервые за кучу лет, и здоровы уже давно. Потому что больше по врачам не ходят. Если Вам больше нравится иллюзия лечения, с постоянным рецидивами и непрекращающейся хроникой - ради бога, милости просим в больничку. У Вас ведь наверняка, как у большинства населения есть примерно пара хронических заболеваний. А если Вы немолоды, то скорее больше. Не давали себе труд поразмыслить, почему они хронические? Насчёт рака - поинтересуйтесь на досуге, сколько онкологов умирает от рака. Вместо того, чтобы тут строчить про бумажки, которыми можно подтереться, и опыт (опыт поддержания пациента в состоянии хронически больного) - приобретите себе новый мозг, который будет в состоянии проводить хотя бы простейшие аналитические операции.

Сивка-бурка

Товарищи, не ругайтесь, прошу вас. Сижу вот думаю.. Я стараюсь ложится раньше, вчера приняла ванну с хвоей, нанесла крем, закончила дела за компом, легла. Было уже достаточно поздно. И тут МЧ досмотрел кино, пришел в спальню растолкал меня и сказал, что забыл, что мне нужно погладить ему одежду на завтра для какого-то собрания. Я не знаю что сказать!!!! Но я уже почти заснула и было и так поздно! Чтобы выглядеть нормально, нужно и спать нормально. Он не хочет этого понимать :( При этом я встаю на работу раньше, чем он, потому что мне дольше собираться и дальше ехать. Короче не могу до сих пор успокоится, сегодня весь день как ужаленная..

Адриана

Сивка-Бурка, ну может, предупредить его, что если снова забудет - станет гладить сам :))) ? А что, всё по-честному, если Вы предупреждали...... Ещё, кстати, забыла, это Вы писали, что не получается отказаться от сладкого? Есть опыт.

Гость

[quote="Сивка-бурка" message_id="50566313"]Товарищи, не ругайтесь, прошу вас. Сижу вот думаю.. Я стараюсь ложится раньше, вчера приняла ванну с хвоей, нанесла крем, закончила дела за компом, легла. Было уже достаточно поздно. И тут МЧ досмотрел кино, пришел в спальню растолкал меня и сказал, что забыл, что мне нужно погладить ему одежду на завтра для какого-то собрания. Я не знаю
что сказать!!!! Но я уже почти заснула и было и так поздно! Чтобы выглядеть нормально, нужно и спать нормально. Он не хочет этого понимать :( При этом я встаю на работу раньше, чем он, потому что мне дольше собираться и дальше
ехать. Короче не могу до сих пор успокоится, сегодня весь день как ужаленная..[/

У него, что, рук нет, чтобы погладить?