У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Не заморачивайтесь вы так!! Да,это ваши подруги,выглядят ВАУ,но, зачем из -за этого теперь жить в переживаниях! Я жила в США пару лет,приезжала летом,и тоже самое -все говорили ,ты как иностранка,белозубая,с акцентом,много улыбаешься,и немного потупела;)) Во -первых климат влияет на состояние волос кожи,заметьте -Норвегия -на высоком уровне по экологии,в США ну всяко больше солнца чем у нас,во-вторых -вода , в Америке ,как я помню,в воде содержится фтор,и от этого зубы белеют +в Америке зубн пасты свои и всякие штучки дрючки для зубов продаются в обычных магазинах типо црест стрипес-они доступные и эффективные,я сама на них там подсела,потом живя в США,не в нью йорке,я поняла ,что стрессовых ситуаций у меня совсем там не было, тебе не приходится так парится как в России,ты больше,я бы даже сказала постоянно, там улыбаешься , если американец проходит близко к тебе(у них есть понятие личного пространства) то он сразу извиняется вежливо,я уже не говорю как в нас локтями толкаются, солнца там больше намного, а солнце -это энергия ,это жизнь. Волосы...ну мне кажется у нас их тоже можно отрастить,и вы в том числе,у кого то они просто быстро растут,у кого то медленно. Вообщем,они в совершенно другой обстановке и поэтому они изменились,там другая жизнь,другие условия.
Так что не зацикливайтесь! Живите своей жизнью,цените то ,что есть у вас!! Это самое главное!! Люди иногда заморачиваются насчет других,но не ценят ,что у них есть! Так что смотрите в свою тарелку,живите своей жизнью и самочовершенствуйтесь!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, у вас в Японии есть косметикa Awake? В америке ее не найти больше, а мне так нравилась глиняная умывалка - волшебная просто (убирала черные точки, покраснения и стимулировала кровообращение).
Сообщение было удалено
Полоски для зубов отбеливающие фирмы Крест на 14 дней последняя новинкаи , процедура для лица лазерное омоложение Женезис. ( несколько сеансов) для цвета лица и сужения пор. Волосы не красить и они блестят. Всё.
Сообщение было удалено
Мда)) Питание хорошее в Америке? Это химозная ***** без вкуса и запаха. Пластмассовые фрукты и овощи.
Сообщение было удалено
Хорошо убирает черные точки и сужает поры скраб / пилинг Orogold. Он жидкой консистенции, его надо наносить на лицо и массировать. Лишняя кожа будет просто скатываться под пальцами. Потом смываете водой - и лицо как после чистки, разве что без покраснений. Стоит он, правда, 150 долларов за бутылку, которой хватает на год при пользовании два раза в неделю. Но если вам приходится ходить на чистки, оно того стоит, т к можно существенно уменьшить количество посещений косметолога.
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Пить витамин Е 400 жидкий в капсулах . Курс пропили и перерыв на 3 месяца. Гель бодяга или бодяга с глиной в готовом варианте.отлично выравнивает цвет лица.Крем можно использовать детский козий для лица. Этот крем не оставляет жирного блеска. Мгновенно увлажняет и делает кожу бархатистой. Брови и ресницы лучше всегда окрашивать химическим способом. . Я ресницы крашу и утолщаю в салоне. Хватает на месяц. Все думают это мои такие ресницы.
Сообщение было удалено
А ресницы можно утолстить?
Сообщение было удалено
Можно. На месяц.это не наращивание
Сообщение было удалено
Пока не встречала.Но в Японии много других средств по уходу за собой,может лучше чем то,что ищите Вы. И вообще,если сюда приедете-будете выглядеть лучше и без особых услий:отсутствие выхлопных газов,океан,ветер,влажность итд
Сообщение было удалено
Ах,не заметила -Вы и так в Америке,климат океанический. Нет,не знаю как у Вас,но японцы любят из обретать что то новое и новое для красоты и ухода за кожей.Еще биодобавки. Сейчас спиролину. купить хочу.
Сообщение было удалено
Моя подруга мечтает выйти замуж за японца и жить в Японии. Она там учила язык, каждое лето ездила, а последний раз ей визу не открыли. Но она все равно не теряет надежды, учит японский, какой-то экзамен сдавала
Вот скажу банальщину. Да, продукты и вода намного лучшего качества в США. Витамины и биодобавки более доступны. Спорт тоже. Ну и ЗОЖ- основа всего. Многие образ жизни меняют. Я и раньше не курила, не пила, но здесь очень серьезно стала спортом заниматься. У автора подход неверный. "Я не толстая-мне не надо в спортзал". Надо. Вопрос не в весе, а в физической форме. И кожа, кстати, лучше будет.
Мне тоже меньше лет дают. И я тоже пока суперпроцедур не делаю. Но мои правила: раз в полгода обязательно гинеколог, стоматолог, дерматолог. Хожу именно к дерматологу-врачу. Она делает тесты, дает рекомендации по уходу. У стоматолога осмотр, чистка зубов и лазерное отбеливание зубов. Раз в год-полное обследование у семейного врача.
Косметику по уходу использую качественную и обязательно с фильтрами. Не загораю. Да мне и нельзя, я просто горю.
Много воды пью, чай зеленый. Иногда черный. Никаких газированных напитков и кофе.
Здоровое питание конечно. Овощи-фрукты, мясо птицы (без кожи), иногда нежирная говядина/телятина, рыба. Хлеб цельнозерновой. Пью витамины: кальций, комплекс вит. В+С, добавка с полиненасыщенными жирными кислотами/DHA, биотин дополнительно.
Использую оливковое и кокосовое масло.
Волосы отрастила ниже плеч. Они стали действительно лучше. Крашу их хной, но использую очищенную, которая для тату используется. Состав для окраски придумала свой. Раз в 3 мес. подстригаю кончики волос у стилиста. И все. И тренировки 5 раз в неделю.
В целом ничего супернавороченного. Система и дисциплина. Скучно, но эффективно. Да, и стараюсь спать не менее 7 часов, когда получается)
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее, куда уехали жить за границу и как это вообще осуществимо..?
Сообщение было удалено
делаю практически то же самое, немного другие биодобавки, флора для кишечника еще. А со спортом ленюсь, только дома зарядка 10 минут каждое утро(
Сообщение было удалено
Я приехала по рабочей визе танцевать. Встретила человека.И вот я здесь.А мои новые подруги по разному :кто учиться приехал по студенческой визе,кто по интернету с будущим мужем познакомился и не жалеет ,кстати:)). Путей много.Каков Ваш только Вам решать.
Недавно вернулась с отдыха. Отель - много европейцев. Ни у одной дамы, даже юной, я хороших волос не видела!!!
Сообщение было удалено
Я приехала по рабочей визе танцевать. Встретила человека.И вот я здесь.А мои новые подруги по разному :кто учиться приехал по студенческой визе,кто по интернету с будущим мужем познакомился и не жалеет ,кстати:)). Путей много.Каков Ваш только Вам решать.
Извините , что встреваю)) Вы молодец, что решились и все получилось! А в какой Вы стране? Какие можете дать рекомендации начинающим? Как можно уехать танцевать, где искать каналы? Все пугают, что это необдуманно и так вникуда никто не едет, что надо на готовую почву ехать. Я вот считаю, что это у почву и лет 10 можно ждать , надо рисковать. Поддержки никакой нету, а терять мне нечего. Буду благодарна если ответите, спасибо)
Хочу купить вибратор... чтобы полноценно заменил любовника... какой выбрать? на что обращать внимание? Комфортно ли его использовать или лучше живого мужчины ничего не придума
Сообщение было удалено
Не поняла намного к чему вопрос)) когда отношения были, мало тратилась, разве что на всякий случай с собой, а так забота на мужчине была))
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПИШИТЕ ОТ МОЕГО НИКА? Не заполняйте тему своим троллингом.
к посту 1430 = немного
Сообщение было удалено
вот наивность то где
Сообщение было удалено
Извините , что встреваю)) Вы молодец, что решились и все получилось! А в какой Вы стране? Какие можете дать рекомендации начинающим? Как можно уехать танцевать, где искать каналы? Все пугают, что это необдуманно и так вникуда никто не едет, что надо на готовую почву ехать. Я вот считаю, что это у почву и лет 10 можно ждать , надо рисковать. Поддержки никакой нету, а терять мне нечего. Буду благодарна если ответите, спасибо)
Ива,кто то набирает такие же буквы как я и якобы от моего имени пишет бред.Не обращайте внимания.Я написала жалобу модератору про презервативы,надеюсь,что разберутся. Я попала в Японию.Ехать можно и нужно. Только нужно действительно иметь шоу программу:петь,танцевать или показывать фокусы.Поставить хотя бы десять танцев,сшить костюмы,не забыть музыку взять с собой под которую собираетесь работать и вперед.Только ,подписывая контракт,не соглашаться на консумацию.Это в Японии запрещено (можно только японкам , тем,кто замужем или имеет постоянный вид на жительства) Консумация-это большой риск.Сейчас эммиграционные власти шерстят по клубам и вылавливают девушек,подрабатывающих таким образом.Далее идет тюрьма и депортация.
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать артистическое агентство Марица .www.artshow-maritsa.ru. Найдете много интересной информации. Там делают рабочую визу и не обманывают.
Zxcv, спасибо огромное за подробный ответ и совет! Я Вас поняла, и суть такой программы , сайт посмотрю, может получится) Из данных, музыкальная школа, пела много лет в хоре, в коллективах, и танцы (хореография), на этом все:( Рост невысокий у меня, вот. Вы одна уезжали? Япония нравится? Как Вы остались там насовсем ?( если не секрет конечно, все таки уже такой личный вопрос) Проблема наверно в том, точнее задача, чтобы остаться там после приезда. Люблю очень Азию , мечта прям) Вы такие молодцы все, правда. Некаждому хватит сил и упорства.
Людям скучно, надо же подпортить такую хорошую тему) надеюсь разберуться.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не хожу на чистки. У меня тонкая хрупкая кожа непонятного типа, и тот японский скраб реально убирал черные точки, покраснения и выравнивал цвет лица, не суша и не травмируя кожу, стоил 35 долларов и хватало надолго! Я сейчас перешла на косметику Татча, японскую, но все равно скучаю по тому скрабу.
Косметику то 100 долларов не могу себе позволить пока. 40-70 долларов мой предел.
Сообщение было удалено
У меня подруга там, выглядит плохо, кожа цвет ужас и не светится и не гладкая питается органикой живет у океана. Но не пользуется косметикой, кремами. не ухаживает за лицом, вот и все и никакая вода еда и воздух не помогут.
Сообщение было удалено
+ 1
Автор, а вы кокосовое и масло авокадо хотели чтобы жарить на них или салаты поливать? а то сейчас смотрела передачу, а там эксперимент проводили, жарили картошку на разных маслах, среди них даже кунжутное, на экспертизе выяснилось, что меньше всего канцерогенов в той, что жарили на рафинированном подсолнечном, самом обычном)
Мне кокосовое масло не понравилось. Лучше тушить на водичке овощи а не жарить.
Сообщение было удалено
Я не автор, но использую для заправок салатов, приготовления соусов.
Жарю редко, но для этого использую рапсовое масло/canola oil, у него самая высокая точка горения. Сейчас есть и оливковое масло для жарки с такими же качествами.
А авокадо ем свежие, в салатах и делаю с ними сендвичи.
Сообщение было удалено
ну если она кожу не увлажняет и от солнца не защищает, конечно будут проблемы. Никто ж не говорит, что только вода и еда помогут. У меня вся косметика по уходу с фильтрами, и с возрастом защиту только увеличиваю. Солнце не только сушит кожy, но и коллаген в ней разрушает. Не говоря уже и риске онкологии. Загар-зло)
Сообщение было удалено
кому как у меня от загара кожа улучшается.
Мне вчера дали пробник серум для волос. Очень классный, собираюсь купить. Волосы стали гладкие и шелковистые, достаточно капельки. До этого покупала воск,но волосы как-будто жирные и грязные становились, а эта вещь понравилась. У меня жидкие и тонкие волосы, ничего не подходило
Сообщение было удалено
Вряд ли, со временем проявится негативное влияние
http://www.youtube.com/watch?v=4DcYHtRtnCE&feature=youtu.be&list=UUgHoo70oiCsPe1cIJTqKMxw
Для Пигги
Наталья Шереметьева. Как поднять свою самооценку и перестать себя жалеть
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
не знаю, автор, стрёмно это как-то, кто чем пользуется,где вещи покупает, дико что-ли
Сообщение было удалено
ИМХО, если у вас неплохое здоровье, вы не боитесь непрестижной работы и у вас высокая терпимость к риску и неопределенности - можно ехать и вникуда. С хорошей "почвой" мало кому везет, большинству приходится создавать себе условия уже на месте.
Сообщение было удалено
Пигментные пятна, морщины после 45
[quote="ива" message_id="49892043" Вы одна уезжали? Япония нравится? Как Вы остались там насовсем ?( если не секрет конечно, все таки уже такой личный вопрос) Проблема наверно в том, точнее задача, чтобы остаться там после приезда. Люблю очень Азию , мечта прям) Вы такие молодцы все, правда. Некаждому хватит сил и упорства.[/quote]
А Вы талант оказывается! Тогда Вам прямая дорога на сцену. Вы и спеть сможете и станцевать-это находка для клуба.Рост невысокий-это хорошо,японцы сами маленькие.Я уезжала в составе шоу группы,но можно и одной уезжать,ничего страшного.Главное по приезде ничего не бояться и четко заявить начальству что Вы делаете и хотите делать. В наш клуб как-то приехала акробатка,артистка цирка.У нее был номер стоять на голове. Менеджер нашего клуба сказал ей:"У нас либо танцуют либо поют.На голове не стоят" На что она гордо ответила:"А я буду!!!" Да,ей мало было того,что она каждый день стояла вверх ногами на балконе наших аппартаментов,где мы жили-ей нужен был зритель,она боялась потерять форму. И стояла каждый вечер весь срок контракта.Заработала кучу денег,вышла за муж за японца))) Не знаю нравится ли мне Япония.Диаспора русскоязычная небольшая,язык трудный. Но я вышла за муж,поэтому здесь и осталась(оговорюсь,что достойного мужчину нашла не сразу,это был не первый "заплыв" и не второй,каждый по полгода длится). Вот ради мужа и терплю всякие нюансы. А вообще,мне кажется в Канаде интереснее. Никогда не хотела в Японии жить,мечтала в Канаду на курсы языковые поехать,но судьба преподнесла мне такой сюрприз))) Если нравится Азия и Вы прямо нацеленно хотите остаться-бросайтесь учить языки-английский,японский.По пять слов в день можно учить и самой(я так в гримерке язык и выучила),если есть деньги,наряды покупайте себе хорошие,косметику. Но главное,как говорила Одри Хепберн:"Красота женщины-не в фигуре,не в одежде,она в блеске глаз,в которых живет любовь!"Пишите))
Сообщение было удалено
Я добавляла спирулину в соки пару лет назад - ничего особенного, разве что вам йода не xватает, но тут у нас соль и так йодированная. Биодобавки - вещь индивидуальная, и только анализ крови вам скажет, какиx витаминов и минералов не xватает. Что не помешает никогда - так это пробиотики, омега 3, витамины Д и К, коллаген (желатин), минимум литр воды в день.
Сообщение было удалено
Фирма какая? У меня как раз такие волосы
А вообще, вроде все посты прочитала, но никто не упомянул гены. Это ж самое главное! Это и здоровье, и красота, и моложавость как следствие. А кто с наследственными болезнями или изьянами какими-либо - тому специальный уxод не поможет.
Сообщение было удалено
А что стремного? Вы из тех кому жалко поделиться полезной инфой?
Сообщение было удалено
Тип кожи не тот, я в отца. Он все время на солнце и нет ничего. Мне с генами повезло. Живу в солнечной стране, пользуюсь тональкой с солнцезащитным фактором а летом иногда мажусь кремом от солнца.
Но подруга как то дала масло с Испании для ровного загара вот оно чудесное.
Сообщение было удалено
Еще упомяну хороших тихих соседей. У меня вот чокнутые, вчера весь день дети скакали и верещали и сегодня орут дерутся плачут я поспать отдохнуть не могу.
Вышла погулять днем стоянщик в каморке музыку врубил попросила вежливо выключит не стал позвонила домкому ему дали по башке, но неприятно что в городе так мало тишины а выехать за город не всегда есть время и возможность.
Сообщение было удалено
На пробнике написано Keratin Infused Argan Oil
Moroccan argan oil serum
Мне его дали там, где рекламируют утяжки для выпрямления волос, я так поняла надо наносить перед этим, но я не пользуюсь, нанесла просто на влажные волосы.
Не знаю насколько кератин безопасен, там сплошная химия, но я все равно куплю. Еще вычитала что полезно внутрь принимать масло авокадо курсами, по чайной ложке, 2 раза в день, в течении месяца. С завтрашнего дня начну. Так же делать маски из масел -кокосового и авокадо. Еще хочу попробовать маски авокадо на лицо. Наносишь масло, а сверху накрываешь мокрым, горячим полотенцем.