У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
Я своей тоже долго верила, потом пришла к ней а у нее весы и сразу все поняла. Врут они вам.
Я стала выглядеть лучше и моложе как начала ходить в спортзал, подруга из США сюда приезжает и здесь по салонам прихорашивается.
А та подруга с у чка брови красит и ресницы, видно, но мне врет, что не красит. И вам врут очнитесь уже. Менять жизнь надо и подбирать под себя и со временем менять снова, пробовать разное. Вы молодец я рада что эта подруга стала для вас толчком и вы заметили что запустили себя у менябыло так же. Подруга с США приехала села на диету я увидела как работает и тоже села, она меня вдохновила, но она делилась всем и показывала рассказывала, а ваши лживые с у чки.
Сообщение было удалено
Привет, сивка-бурка )))
Небольшие изменения в лучшую сторону я заметила, да, когда уехала из Москвы, а случилось это сразу после окончания университета. Но самые позитивные изменения, на мой взгляд, начались когда я серьезно озаботилась ЗОЖ. У меня были серьезные причины, связанные со здоровьем начать этот самый ЗОЖ (хотя не скажу, что я фаст фуд раньше лопала, нет :-)), ну а здоровый цвет лица, блестящие волосы - это на самом деле просто приятный бонус ко всему остальному в моем случае. Хотя до вашей подруги мне далеко, она очень красивая девушка, я видела ее фото, зубки просто прелесть )). Но я дико счастлива уже тем, что у меня исчез кариес, за последние 6 лет - ни 1 дырки !!!! )))
Знаете, я читала в ваших предыдущих постах, что вы хотите еще купить витамины для поддержания цветущего вида. Честно, исходя из своего опыта, я бы вам не советовала пить какие-нибудь мульти-витамины. "Мульти" чаще всего - завлекаловка для покупателя, а на самом деле - выброс денег на ветер. Мой совет, начните с 3 китов: 1) витамин Ц (С). Известный антиоксидант + он способствует образованию коллагена в коже. Только смотрите, чтобы это был натуральный витамин, не аскорбиновая кислота, а произведенный из ягод асеролы или каму-каму, например (ищите на амазоне). 2) рыбий жир. Про его полезные свойства, в том числе для кожи можно трактаты писать )) Но опять же, нужно искать качественный, а не первый попавшийся от которого может быть больше вреда, чем пользы. Можете, кстати, попросить свою подругу привезти его из Норвегии, там он ооооочень популярен, неплохого качества и просто бутылками везде продается )); 3) водоросль хлорелла (источник витаминов микроэлементов и отличный детокс для организма). Ищите опять же на амазоне где-нибудь, только удостоверьтесь, что это broken cell wall chlorella, иначе она не усвоится организмом. Все, если вы здоровы, все остальные витамины (кроме Д, пожалуй), минералы, аминокислоты в, в принципе, должны в достаточной степени получать из пищи, а не тратиться на кучу добавок )).
Еще хотела добавить про ГМО к статейке, которую здесь скопипейстили чуть выше. Знаете, мне, например, вообще все-равно, кто что ест, я уже давно зареклась вступать в дебаты о том, "что такое хорошо, а что такое плохо". Поделиться личным опытом могу, а там уж пусть каждый сам определяет сам, как быть. Так вот гмо я лично никгда есть не буду, пусть хоть тыщупитсот статей напишут. Может, прозвучит жестоко, но гмо было задумано и есть пища для нищих и маргиналов. Ни один богатый /обеспеченный, а тем более заботящийся о своем здоровье человек гмо жрать не будет, такие дела :)
Сообщение было удалено
В Норвегии барневарн ребенка отнимет в два счета! Педерастов и там и там полно. Всё пейсатым принадлежит.
Я бы рекомендовала цинк и все таки все с айхерба а не с амазона.
Автор, не покупайте лосось, который жрет собственное овно в маленьких загонах рыбных ферм, не покупайте масло оливковое с полностью российскими этикетками. Я покупаю скумбрию морску и масло на рынке на розлив. Да вонючее, а что делать? Зато наше, натуральное. Покупаю мед в сотах, грецкие орехи дорогие, изюм вяленый дорогой, яйца домашние и куриц домашних. Молоко фермерское на розлив в автоматах, апельсины, сельдерей, яблоки, киви, бананы. Из углей ем овсянку, гречку, перловку. А еще фасоль варю. Вот и весь мой рацион. Боюсь всего убитого и с пальмовыми маслами. Умываюсь бутилированной водой, ей же чищу зубы. Живу на высоком этаже на открытом месте0, поэтому воздух чистый, так как место продуваемое. Не работаю, детей нет. И мужика никакого не обслуживаю, у меня гостевой брак. Много гуляю, никаких забот, никаких морщин. Мне 32, Все дают на 5 лет меньше. Да и крема смотрите чтоб без парабенов, обратите внимание на ля рош позе, кожа аж светится
Сообщение было удалено
Обсуждают, обсуждают :) Я могу читать англо- и нидерландскоязычные форумы, внешний вид обсуждают везде, и везде в конечном итоге приходят к мнению, что питание, спорт, свежий воздух (иногда, правда, еще персональный тренер :) - залог успеха. Ну а лесов в европе много, я и сама живу рядом с лесом. И кефир есть сейчас во многих супермаркетах ;)
Забыла добавить волосы тоже мою бутилированной водой. Разница колоссальная. Проверьте сами
Да, автор, про спорт забыла. Лучше даже не спорт залы а дома, но каждый день. Я занимаюсь по часу у открытого окна в любое время года.
Сообщение было удалено
Да, точно, есть еще айхерб, там выбор еще лучше.
Сообщение было удалено
Цинка много в устрицах и тыквенных семечках (более бюджетный вариант). Усваивается он тоже лучше из пищи, чем в форме таблетки :)
Сообщение было удалено
это еврейский тип лица.
Сообщение было удалено
Да но устриц у нас не продают? а есть и покупать тыквенные семечки у меня не всегда есть время поэтому цинк хелат пью от него мне прямхорошо волос стал лучше расти.
Стиральный порошок с херба взяла, постирала одежду, небо и земля. Больше никогда не буду стирать местным порошком. Посуду мою содой, не использую химию.
Сообщение было удалено
А Вы не догадываетесь кто эту мультикультуру делает и для чего в Европе, превратя ее уже в Гейропу?
Я много чего пью и от пмс и так как щитовидка не работает Пью витамин Ц, Е кальций, 1 дозу магний (вместо 2) витамин к 2 для крепости костей. Витекс священный пью и Дим для улучшения цикла и выравнивания гормонов. Все с херба.
Похолодало, дома отопление не прибавила,вылез герпес, стала пить лизин с херба и мазать им болячку, помогло хорошо. По крайней мере боль была снята сразу и прыщик не горел и не нарывал.
Мне химические препараты не помогают, ахербовские помогают, да и от химических цистит начинается так как они нарушают баланс в ЖКТ.
Сообщение было удалено
А если есть китайский и английский-есть возможность устроиться на работу в Штатах?
Сообщение было удалено
Да, при проблемах с щитовидкой нужно больше разных добавок / витаминов пить, согласна. Но автор, к счастью, здоровая девушка, я так поняла, поэтому зачем ей лишние бады?
Сообщение было удалено
Тут написали, что соя вся гмо, а как же японцы тогда? они едят соевые продукты, при этом считаются самой долгоживущей нацией, как же это тогда?
Сообщение было удалено
Я просто описала свой опыт Не только для нее
Сообщение было удалено
хаааааахаааахаааа Вы что, ку-ку? Педерастия, педофилия, барневарн. Вот и вся Скандинавия. Природа красивая, конечно же, но и Содом с Гоморрой тож был красив.
Сообщение было удалено
Есть соя не ГМО
Сообщение было удалено
Они морепродуктов много едят.
Сообщение было удалено
Зато у вас там педерасты и им подобные спокойно за ручку ходят и мило улыбаются! Вот она "культура"! Уж лучше бы неизвращенцы курили.
Сообщение было удалено
вот тyпинько. причем вы? в индии диагностику нищего населения чтобы говорить что у них там
Сообщение было удалено
А Вы прям так доверяете ВОЗ? Кто там у них главный и крутит разными данными? Вам не приходило на ум, что это специальное опускание России?
Сообщение было удалено
сельдерей наш??? где выживете?
ем его постоянно - он только привозной.
Сельдерей Израильский, а что?
Сообщение было удалено
Во-первых, есть соя не гмо. Во-вторых, я была в Япони, а еще жила в Южной Корее некоторое время (по работе). Так вот, то что монсанто и иже с ним втюхивают нам по поводу употребления сои в Азии - ложь и промывка мозгов. Сою там употребляют в виде традиционных ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ соусов или натто. Никогда японцы не глотали литрами соевое молоко, йогурты и прочее. Не буду вдаваться в подробности, информацию об этом найти не сложно, но разница между ферментированными продуктами из сои и нет - небо и земля.
Сообщение было удалено
Это надо "спасибо" ж=и=дам сказать.
Сообщение было удалено
Не дождётесь.
Сообщение было удалено
херб теперь не по карману стал.
Сообщение было удалено
Что-то я не наблюдаю этих избыточных в России.
Сообщение было удалено
А В США разве не запретили свои помидоры выращивать?
Сообщение было удалено
У нас химические лекарства дороже херба а остальное стоит также. Херб немного дороже, зато качество огого. Я лучше съем 1 шоколадку шоколав оттуда чем три дава. Потому что дав и прочий шоколад очень некачественный стал.
Сообщение было удалено
Понятно, хотите чтобы вам "завидовали". Насчет фото - 18-ние так рассуждают, извините.
Сообщение было удалено
Да какая разница, красивы вы внешне или нет, все равно все помрем))
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду просто найти работу, или чтобы работодатель визу сделал? Если первое - да, работы типа переводчик / секретарь / офис-менеджер в мультиязыковой компании полно. Если второе - намного сложнее, лучше иметь какую-то востребованную специальность + языки.
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, буду очень признательна))
Сообщение было удалено
При щитовидке еще очень хоршо селен пить, он такой же антиоксидант как и цинк. Только не злоупотреблять, а то и отравиться можно(
Сообщение было удалено
При раке толстого кишечника обычно наступает полная непроходимость, так что много ума не надо, чтобы поставить диагноз. А ты не хами, малолетка.) Все, больше тебе прописные истины объяснять не буду. Хочешь, чтобы вывели кишку в живот и калосборник к 50 годам- милости просим, жри и дальше красное мясо
Сообщение было удалено
отлично вас клинит))))))
впрочем. ваше вранье об отсутствии рака в индии (а красное мясо не только говядина) проверяется на раз-два, та что всем все понятно и так.
а грузины прям самая раком болеющая нация) мухаха
http://mashasverdlova.blogspot.ru Блог для женщин! Поговорим обо всем! Ваша Маша!
Сообщение было удалено
Нет, у щитовидки бывают разные заболевания при моем селен нельзя.
Сообщение было удалено
Телефона нет, не могу найти. Находится в переулке слева от Hotel Europejski, угол Radziwiłłowska / Ludwika Zamenhova. Сначала там салон косметический расположен, а чуть дальше салон парикмахерский. Зовут стилиста Наталья. Это 5 минут от Галереи Краковской идти.
Я когда приезжаю, сразу иду обедать в ресторан в Европейском, а потом к ней, время взять на стрижку. Еще рекомендую www.dentalservices.pl, тут же находятся недалеко. Чищу там зубы и обрабатываю фтором. Всего 400 злотых стоит.
Сообщение было удалено
Спасибо за парикмахера большое, обязательно попробую, а стоматолог профилактику у нас тоже делает за 90 евро, при этом моя страховка перенимает эти расходы.
Дело в том что в США, другая вода. Она намного лучше. Воздух чистый. Куча хороших Настоящихи не поддельных кремов и косметики, питание намного лучше и главное больше возмножности следить за собой
Сообщение было удалено
Нет, все можно выращивать без проблем.
Сообщение было удалено
После этой темы специально ходила глазела на всех.Но вижу, что так же как и в России, кто-то выглядет шикарно, кто-то ужасно, так что дело в уходе, а не в американском воздухе)))