У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
6
Ну и что? А я не разговаривала по-русски вообще в течение 10 лет, Потому что когда я переехала, не было интернета, Я научилась печатать по-русски всего лет 7 назад, по англ 10 лет назад, не говорила по-русски все это время, только года 2 назад начала говорить по скайпу с мамой, Но у меня же все нормально с русским языком? Правда?
Пожалуйста, не пишите тут не по теме и не советы. Я собираюсь на работе в понедельник распечатать эту ветку с рекомендациями, мне не нужно там бесстыжее всякое не по теме
Сообщение было удалено
Ну почему бессовестные? Они братья арендуют квартиры за 60 тыс каждый, Вот решили купить дом, а сами не могут без меня, вот я и приехала с деньгами. А что еще делать?
Сообщение было удалено
Облако же написала, давала интерьвью. У меня дочь тоже начала тормозить. Иногда, перед тем как сказать, делает паузу. Ей 8 лет. Говорим только на русском, читаем каждый день. Но достаточно школы и друзей, что бы начать некоторые слова подзабывать.
Сивка-Бурка, а вы будете отчитываться о проделанной работе? Как мы узнаем, что эти методы подействовали?
Сообщение было удалено
ладно, я же не знала. Но еда в москве есть! Нет только кокосового масла.
Сообщение было удалено
Я надеюсь да! Но я написала план на целый год!
Я понял еще что мне надо обязательно привести в порядок брови! И ведь это стоит две копейки. и мне давно говорили!
Все большое спасибо! В понедельник я распечатаю свой план и то что мне насоветовали и попрошу подшить - назову это "Перевоплощение Сивка-Барки"
Далее - каждый день работа над собой. рацион, воздух, уход (умывания, ванны)!
Если кто-то еще будет работать над собой, то в след году я создам тему о результатах обсудим! И можем все красивые выйти устроить шествие! Только тогда летом надо!
Сивка-бурка ушла
Мне кажется мой совет удалили, может подумали что реклама. Я уехала в Штаты по work and travel со своим м.ч. Мы были на 2 курсе ин.яза. Решили остаться в Штатах и поменять статус на студенческую визу. Так получилось, что отношения стали портиться уже с начала поездки. Через несколько месяцев совсем расстались. И тут начались мои проблемы. Я потеряла работу, было очень много трудностей, сильно переживала. В результате решила вернуться в Россию. Дома мама потащила меня делать ЭКГ, так как думали что у меня начались проблемы с сердцем. Врачу было около 40 лет. Не знаю почему, они с мамой разговорились. И тут он мне сказал: "да ты посмотри на себя, конечно русскому мужику ты не нужна. Ты должна быть такой и такой"... После этого я твердо решила, что привожу себя в порядок и "русский мужик" мне не нужен;) Как раз по телевизору шла передача о том как меняют внешность. Я спросил вчера у подруги, она до сих пор существует и идет по тнт, в пятницу. Там работают стиллисты, психологи. Тогда у меня не было времени, надо было возвращаться в Штаты. А так я бы попробовала;)
Сообщение было удалено
На Амазоне можно все заказать с доставкой в Россию или дорого?
Сообщение было удалено
Да, интервью, причем включающее в себя юридические темы - т.е. лексику, с которой я в русском языке практически не сталкивалась.
Сообщение было удалено
автор, вы только через год не сильно расстраивайтесь, если эти ваши масла, лосось и далее по списку не продвинут ни на сантиметр вас к той красоте, что есть у ваших подруг. чистые вода и воздух + удовлетворение от своей жизни - это необходимый минимум для вашей цели, но именно этого у вас нет.
Сообщение было удалено
Так вы вернулись в штаты? И как у вас все сложилось?
Да, еще как;)
Сообщение было удалено
В Америке что-то странное проделывают с бровями, какими-то нитями. Кто знает, что это? Я не рискнула.
Сообщение было удалено
Почему только в следующем году? Так долго ждать результатов? Давайте раньше!!!
Сообщение было удалено
У меня нет стрессов, воздух и вода есть, но лоска нет(((
Сообщение было удалено
почему нет у нее этого??? вода - автор собирается фильтры поставить, воздух - она собирается чаще гулять на природе, в лесу, и вообще в доме хочет жить за городом, она же написала, и вот эти все цели это стимул и вдохновение, которое приведет к удовлетворенности от жизни! Так что не сбивайте ее! Сивка бурка, я вам блогеров тут советовала, еще одну их НЙ посоветую - Olween New York, на ютубе, посмотрите у нее видео "почему общество тянет нас вниз" чтобы таких вот не слушать)))
Сообщение было удалено
А что так редко-то? Я домой каждый вечер звоню по сотовому, а в Скайпе вообще можно сутками.
Сообщение было удалено
Мне-то откуда знать, как у вас с русским языком? Письменный с устным - не совсем одно и тоже. У меня с письменным тоже проблем практически нет, а вот разговаривать бывает трудно.
Сообщение было удалено
А зачем часто? Что каждый вечер - и тем более сутками - обсуждать, и не лучше ли потратить это время на укоренение на новом месте?
Сообщение было удалено
Злая вы! ))) Я уже три дня проэто молчу, чтобы автора надежды не лишать. ))
Сообщение было удалено
Это от арабок научиллись. На ютубе есть видео.
Сообщение было удалено
Что же вы укореняете четыре года подряд, что не можете родителям 15 минут позвонить? ))
Сообщение было удалено
Лина, дайте больше информации, Сивка-Бурка не одна на этой ветке, кому нужны советы и рекомендации!!!! Если вы в штатах, то посоветуйте косметику, масла, продукты для красоты!
Сообщение было удалено
В Краков. Все там делаю: зубы, процедуры для лица. Стилист стрижку подбирает. Мастер по макияжу корректирует макияж. Хожу в бассейн тропический. На лыжах в Закопане катаюсь. Люблю Краков. И красоту поляки наведут и здоровье душевное подправят.
Похоже у Облака в юбке клинический случай зазнайства. Типа я выехала, у меня муж богатый, на самом деле обыкновенный, я такая крутая, зарабатываю тут миллионы, а вы все ху е со сы, бедные и страшные. Живет там всего 5 лет, Вот пожила бы 20 как я. потом бы уже говорила лмао
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя тереть зубы лимоном. Разрушится эмаль.
Сообщение было удалено
Спасибо, так говорите и на лыжах там не стремно?)) Надо съездить, попробовать, два в лжном флаконе)) А стилист свой или просто идете с улицы?
Сообщение было удалено
Нет, я не в штатах) есть два бьюти-блогера на ютубе из Нью-Йорка, ну который я смотрю, их то больше на самом деле - Lizaonair и Olween New York, они там показывают какими бьюти штуками они пользуются, все рассказывают, из Эстонии тоже есть блогер Эстониана, вот можете смотреть на девушек которые живут в Штатах и в Европе, какие они сами, и что они для этого делают, и что они советуют, а у них как у Бьюти блогеров, естественно все на тему красоты!
Сообщение было удалено
а я в ЮВА живу, через 3 года мне говорили что стала моложе выглядеть, но я плюс ко всему почти не ела тут мясо, вот выше писали что красное вообще нельзя, курицу мало, в основном рыбу и морепродукты, тут этого много, ну и вообще старалась минимум животной пищи в рационе, может поэтому) последние два месяца мясо вообще не ем и больше не буду, пока нравятся изменения на коже, как-то меньше жирниться стала, прыщи реже стали появляться
Сообщение было удалено
Кстати вода у нас тут плохая) пить ее нельзя, мне кажется даже хуже чем в России)
Сообщение было удалено
Тогда нужно искать другие источники белка. Орехи, бобовые?
Сообщение было удалено
у меня это рыба, морепродукты, орехи, сыр, йогурт, соевое молоко, яйца, я только от мяса и птицы отказалась, а от свинины вообще давно, как только переехала) говядину редко ела, может раз или два в месяц, курицу пару раз в неделю, сейчас вообще не ем, еще молоко заменила на соевое, остальное оставила, ну и почти не жарю ничего
Я постоянно ем телятину и пью красное вино, примерно бутылку в месяц. У меня пониженый гемоглобин всю жизнь был, пока в России все "диетических к.у..р" ела и разную х..н.ю. Вечно был целлюлит и вялость, ходила как муха сонная и всё время искала полежать. Откуда вы выдумываете про рак? Вегетарианка? Никого не знаю, кто бы ел хорошее мясо с овощами и от этого помер.
Сообщение было удалено
Несколько лет хожу в одни и те же места. Пришла туда с улицы. Понравилось.
Закопане- горно-лыжное место. Там восхитительно- расслабленная атмосфера, но я там только на Круповке каталась,в центре. Круповка- невысокая гора.
Сообщение было удалено
15 минут в неделю - могу. А каждый день - нет. Во-первых, обсуждать нечего. Во-вторых, первые годы в Штатах у меня был довольно бешеный ритм жизни, я училась, работала практически бесплатно (на карьеру) + работала за деньги.
Соя, кстати, сейчас вся ГМО, так что я бы побоялась на вашем месте её есть. Ещё обрадую: мы здесь среди полей, поэтому расскажу вам про "органик". Обычно продукты покупают как органик у фермера, который не использует определённые марки химикатов. Но другие: используй, никто не запрещает. ))
Йогурт тоже, надеюсь, не Данон - отрава с крахмалом? Кстати, оливковое экстра вержин в России - это часто всего лишь этикетка. Про свинину рассказывать не буду, такой в России просто нет, так что оставим свинину в покое.
Я раньше работала дизайнером этикетки, расскажу вам процесс: владелец производства заказывает этикетку, потом несет образец на утверждение в органы, где даёт взятку, а потом кладёт в продукт всё, что ему вздумается.
Сообщение было удалено
А где вы прочитали про 5 лет? Номер поста? Почти10 лет я здесь уже.
И про бедных да страшных - тоже приведите цитатку? Заодно про миллионы.
Иначе создается впечатление, что вы свои фантазии от реальности не отличаете.
Сообщение было удалено
В какой стране?
Сообщение было удалено
Органик про Италию, про этикетку - в Москве.
Сообщение было удалено
Есть проблемы, как выясняется. Читать разучились совсем.
Странно, что в штатах сами мало кто выращивает овощи. Все так прекрасно растет, даже ухаживать не надо. Мы посадили огурцы и помидоры, так они как поперли! Супер вкусные, много и без нашего участия. Мы на фермах закупались, но вкус совершенно другой! В этом году я подумываю посадить кусты с ягодами. Место мало занимает, ухода не требует и все натуральное
Сообщение было удалено
Ужас, вот как доверять производителю? Я уже решила сама творог делать из натурального молока. Молоко вроде натуральное,вкус как из под коровы
Сообщение было удалено
А родители не скучают? Им достаточно?
Сообщение было удалено
Кстати, о ГМО)) тут есть интересная статейка))))