Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

6
Ну и что? А я не разговаривала по-русски вообще в течение 10 лет, Потому что когда я переехала, не было интернета, Я научилась печатать по-русски всего лет 7 назад, по англ 10 лет назад, не говорила по-русски все это время, только года 2 назад начала говорить по скайпу с мамой, Но у меня же все нормально с русским языком? Правда?

сивка-бурка

Пожалуйста, не пишите тут не по теме и не советы. Я собираюсь на работе в понедельник распечатать эту ветку с рекомендациями, мне не нужно там бесстыжее всякое не по теме

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ну почему бессовестные? Они братья арендуют квартиры за 60 тыс каждый, Вот решили купить дом, а сами не могут без меня, вот я и приехала с деньгами. А что еще делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облако же написала, давала интерьвью. У меня дочь тоже начала тормозить. Иногда, перед тем как сказать, делает паузу. Ей 8 лет. Говорим только на русском, читаем каждый день. Но достаточно школы и друзей, что бы начать некоторые слова подзабывать.

Гость

Сивка-Бурка, а вы будете отчитываться о проделанной работе? Как мы узнаем, что эти методы подействовали?

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

ладно, я же не знала. Но еда в москве есть! Нет только кокосового масла.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь да! Но я написала план на целый год!

сивка-бурка

Я понял еще что мне надо обязательно привести в порядок брови! И ведь это стоит две копейки. и мне давно говорили!

сивка-бурка

Все большое спасибо! В понедельник я распечатаю свой план и то что мне насоветовали и попрошу подшить - назову это "Перевоплощение Сивка-Барки"

сивка-бурка

Далее - каждый день работа над собой. рацион, воздух, уход (умывания, ванны)!

сивка-бурка

Если кто-то еще будет работать над собой, то в след году я создам тему о результатах обсудим! И можем все красивые выйти устроить шествие! Только тогда летом надо!

сивка-бурка

Сивка-бурка ушла

Valentine

Мне кажется мой совет удалили, может подумали что реклама. Я уехала в Штаты по work and travel со своим м.ч. Мы были на 2 курсе ин.яза. Решили остаться в Штатах и поменять статус на студенческую визу. Так получилось, что отношения стали портиться уже с начала поездки. Через несколько месяцев совсем расстались. И тут начались мои проблемы. Я потеряла работу, было очень много трудностей, сильно переживала. В результате решила вернуться в Россию. Дома мама потащила меня делать ЭКГ, так как думали что у меня начались проблемы с сердцем. Врачу было около 40 лет. Не знаю почему, они с мамой разговорились. И тут он мне сказал: "да ты посмотри на себя, конечно русскому мужику ты не нужна. Ты должна быть такой и такой"... После этого я твердо решила, что привожу себя в порядок и "русский мужик" мне не нужен;) Как раз по телевизору шла передача о том как меняют внешность. Я спросил вчера у подруги, она до сих пор существует и идет по тнт, в пятницу. Там работают стиллисты, психологи. Тогда у меня не было времени, надо было возвращаться в Штаты. А так я бы попробовала;)

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

На Амазоне можно все заказать с доставкой в Россию или дорого?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да, интервью, причем включающее в себя юридические темы - т.е. лексику, с которой я в русском языке практически не сталкивалась.

дочь порядочной(?) мамы
сивка-бурка

Сообщение было удалено

автор, вы только через год не сильно расстраивайтесь, если эти ваши масла, лосось и далее по списку не продвинут ни на сантиметр вас к той красоте, что есть у ваших подруг. чистые вода и воздух + удовлетворение от своей жизни - это необходимый минимум для вашей цели, но именно этого у вас нет.

Гость
Valentine

Сообщение было удалено

Так вы вернулись в штаты? И как у вас все сложилось?

Valentine

Да, еще как;)

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

В Америке что-то странное проделывают с бровями, какими-то нитями. Кто знает, что это? Я не рискнула.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Почему только в следующем году? Так долго ждать результатов? Давайте раньше!!!

Гость
дочь порядочной(?) мамы

Сообщение было удалено

У меня нет стрессов, воздух и вода есть, но лоска нет(((

Лина
дочь порядочной(?) мамы

Сообщение было удалено

почему нет у нее этого??? вода - автор собирается фильтры поставить, воздух - она собирается чаще гулять на природе, в лесу, и вообще в доме хочет жить за городом, она же написала, и вот эти все цели это стимул и вдохновение, которое приведет к удовлетворенности от жизни! Так что не сбивайте ее! Сивка бурка, я вам блогеров тут советовала, еще одну их НЙ посоветую - Olween New York, на ютубе, посмотрите у нее видео "почему общество тянет нас вниз" чтобы таких вот не слушать)))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А что так редко-то? Я домой каждый вечер звоню по сотовому, а в Скайпе вообще можно сутками.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то откуда знать, как у вас с русским языком? Письменный с устным - не совсем одно и тоже. У меня с письменным тоже проблем практически нет, а вот разговаривать бывает трудно.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А зачем часто? Что каждый вечер - и тем более сутками - обсуждать, и не лучше ли потратить это время на укоренение на новом месте?

Гость
дочь порядочной(?) мамы

Сообщение было удалено

Злая вы! ))) Я уже три дня проэто молчу, чтобы автора надежды не лишать. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от арабок научиллись. На ютубе есть видео.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Что же вы укореняете четыре года подряд, что не можете родителям 15 минут позвонить? ))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина, дайте больше информации, Сивка-Бурка не одна на этой ветке, кому нужны советы и рекомендации!!!! Если вы в штатах, то посоветуйте косметику, масла, продукты для красоты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Краков. Все там делаю: зубы, процедуры для лица. Стилист стрижку подбирает. Мастер по макияжу корректирует макияж. Хожу в бассейн тропический. На лыжах в Закопане катаюсь. Люблю Краков. И красоту поляки наведут и здоровье душевное подправят.

Гость

Похоже у Облака в юбке клинический случай зазнайства. Типа я выехала, у меня муж богатый, на самом деле обыкновенный, я такая крутая, зарабатываю тут миллионы, а вы все ху е со сы, бедные и страшные. Живет там всего 5 лет, Вот пожила бы 20 как я. потом бы уже говорила лмао

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ни в коем случае нельзя тереть зубы лимоном. Разрушится эмаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так говорите и на лыжах там не стремно?)) Надо съездить, попробовать, два в лжном флаконе)) А стилист свой или просто идете с улицы?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не в штатах) есть два бьюти-блогера на ютубе из Нью-Йорка, ну который я смотрю, их то больше на самом деле - Lizaonair и Olween New York, они там показывают какими бьюти штуками они пользуются, все рассказывают, из Эстонии тоже есть блогер Эстониана, вот можете смотреть на девушек которые живут в Штатах и в Европе, какие они сами, и что они для этого делают, и что они советуют, а у них как у Бьюти блогеров, естественно все на тему красоты!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

а я в ЮВА живу, через 3 года мне говорили что стала моложе выглядеть, но я плюс ко всему почти не ела тут мясо, вот выше писали что красное вообще нельзя, курицу мало, в основном рыбу и морепродукты, тут этого много, ну и вообще старалась минимум животной пищи в рационе, может поэтому) последние два месяца мясо вообще не ем и больше не буду, пока нравятся изменения на коже, как-то меньше жирниться стала, прыщи реже стали появляться

Лина
Лина

Сообщение было удалено

Кстати вода у нас тут плохая) пить ее нельзя, мне кажется даже хуже чем в России)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Тогда нужно искать другие источники белка. Орехи, бобовые?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

у меня это рыба, морепродукты, орехи, сыр, йогурт, соевое молоко, яйца, я только от мяса и птицы отказалась, а от свинины вообще давно, как только переехала) говядину редко ела, может раз или два в месяц, курицу пару раз в неделю, сейчас вообще не ем, еще молоко заменила на соевое, остальное оставила, ну и почти не жарю ничего

Гость

Я постоянно ем телятину и пью красное вино, примерно бутылку в месяц. У меня пониженый гемоглобин всю жизнь был, пока в России все "диетических к.у..р" ела и разную х..н.ю. Вечно был целлюлит и вялость, ходила как муха сонная и всё время искала полежать. Откуда вы выдумываете про рак? Вегетарианка? Никого не знаю, кто бы ел хорошее мясо с овощами и от этого помер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет хожу в одни и те же места. Пришла туда с улицы. Понравилось.

Закопане- горно-лыжное место. Там восхитительно- расслабленная атмосфера, но я там только на Круповке каталась,в центре. Круповка- невысокая гора.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

15 минут в неделю - могу. А каждый день - нет. Во-первых, обсуждать нечего. Во-вторых, первые годы в Штатах у меня был довольно бешеный ритм жизни, я училась, работала практически бесплатно (на карьеру) + работала за деньги.

Гость

Соя, кстати, сейчас вся ГМО, так что я бы побоялась на вашем месте её есть. Ещё обрадую: мы здесь среди полей, поэтому расскажу вам про "органик". Обычно продукты покупают как органик у фермера, который не использует определённые марки химикатов. Но другие: используй, никто не запрещает. ))
Йогурт тоже, надеюсь, не Данон - отрава с крахмалом? Кстати, оливковое экстра вержин в России - это часто всего лишь этикетка. Про свинину рассказывать не буду, такой в России просто нет, так что оставим свинину в покое.
Я раньше работала дизайнером этикетки, расскажу вам процесс: владелец производства заказывает этикетку, потом несет образец на утверждение в органы, где даёт взятку, а потом кладёт в продукт всё, что ему вздумается.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали про 5 лет? Номер поста? Почти10 лет я здесь уже.

И про бедных да страшных - тоже приведите цитатку? Заодно про миллионы.

Иначе создается впечатление, что вы свои фантазии от реальности не отличаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Органик про Италию, про этикетку - в Москве.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблемы, как выясняется. Читать разучились совсем.

Гость

Странно, что в штатах сами мало кто выращивает овощи. Все так прекрасно растет, даже ухаживать не надо. Мы посадили огурцы и помидоры, так они как поперли! Супер вкусные, много и без нашего участия. Мы на фермах закупались, но вкус совершенно другой! В этом году я подумываю посадить кусты с ягодами. Место мало занимает, ухода не требует и все натуральное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, вот как доверять производителю? Я уже решила сама творог делать из натурального молока. Молоко вроде натуральное,вкус как из под коровы

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А родители не скучают? Им достаточно?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, о ГМО)) тут есть интересная статейка))))