У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
Да не ходят они. Они не как фифы выглядят. Как девушки молодые здоровые. Да и отношения у нас не такие чтоб прямо лукавить и врать
Сообщение было удалено
В какой-то степени виноват. Зарплаты нищенские+в маленьких городах нет работы.Неужели ничего нельзя изменить?
Например, подруга говорила что ринопластику сделала бы, но стоит там очень дорого! Что-то вроде 15 тысяч длр! Но она не скрывает. И потом ботокс я видела в москве, это заметно всегда. А ходовые процедуры мягкие, так я их сама иного по купону делаю - они не творят чудес, по крайней мере с серой шелушащейся мордой придя не выйдешь персиков и уж тем более не останешься таким надолго
Сообщение было удалено
Вы здесь всех заразили энтузиазмом. Я подруг не видела, но уж так хочется вам верить)))
Сообщение было удалено
Да нет, много разных процедур хороших. Я в вашем возрасте делала курс пилингов с глубоким увлажнением, курс массажа. Почувствовала разницу. И цвет лица, тургар кожи очень изменились. Но это было дороговато
Сообщение было удалено
Красное мясо всем вредно, не только женщинам. Вызывает рак кишечника
А вообще, автор, у меня уникальная ситуация, которая подходит к вашей теме. Я жила 18 лет в Америке, в Атланте, сейчас приехала всего на месяц в Москву. Не хотела ехать так надолго, но пришлось по семейным обстоятельствам, Вот, живу тут, как каторгу отбываю. Еще неделю осталось. Я за три недели потолстела и у меня опухло лицо, у меня запор и депрессия. Я не хочу просыпаться, потому что я вижу это вечное белое небо в Москве, я не хочу выходить на улицу в этот грязный снег и мороз. Вода мутная, пиво паленое, мама ходит и кормит меня пельменями и картошкой со свининой. Мы так не питаемся. Везде, куда ни зайти, охранники стоят, если в метро зайти люди оглядывают с ног до головы, это нормально? В продуктовом магазине мужик дверь женщине не откроет, просто прет напролом и еще старается забежать вперед, Вот я и думаю, как женщина похорошеет в такой атмосфере? У меня прямо лицо опустилось, какое-то брезгливое выражение нарисовалось, хотя я пытаюсь улыбаться как привыкла!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. я когда чистку делала у косметолога, она мне сказала, что мне пока что ничего не надо. Не думаю что она врет
Сообщение было удалено
Да уж.. Я слышала подобное тоже, но не знала то ли правда, то ли выпендривалась девушка - приезжала домой когда говорила что аллергия на все и что умывается у нас термальной водой. Но тогда я не поверила, только разозлилась. Она потому что еще говорила что ей "тяжело говорить по-русски", "у вас тут", короче весь набор..
Но если уж в в москве, то вам как минимум не обязательно есть свинину с картошкой, много есть хороших ресторанов и в продуктовых магазинах разная пища. Погода, зима - это да.. Но зато мороз полезнее чем палящее солнце, моя ньюеркская подруга сказала что у ее знакомой в калифорнии гусиные лапки под глазами конкретные и это в 32!
Сообщение было удалено
Пилинги можно, почитайте про них. Кожа будет обновленная, сияющая
Вы бы лучше помогли свое маме, чтобы ей не приходилось есть пельмени. Она может не может купить овощей и масел!
Сообщение было удалено
Вы бы лучше помогли свое маме, чтобы ей не приходилось есть пельмени. Она может не может купить овощей и масел!
Сообщение было удалено
Хорошо. А что за такая есть я видела машинка а на ней диски крутятся моющие и ими по лицу самому?
Дорогие вуманы!!! Очень много хороших советов, спасибо! Я начертила себе большой план действий! Теперь за дело! Вперед сивка-бурка!! ------->>>>
Сообщение было удалено
Не знаю. Я вот себе хочу купить прибор для профилактики второго подбородка. Если в штатах нет, мама мне пришлет в посылке. А у вас есть кафешки с кислородными коктейлями? Может, если их пить, тоже цвет лица улучшится?
Сообщение было удалено
Вперед!!!)))
Вот обещаю, через год меня будет не узнать! Может выложу отчет даже!!! всем сияющего вида! Пусть русские идут по красоте впереди скандинавок, американок, француженок, австралиек! У нас тоже есть продукты в магазинах, дачи, огороды, натуральная косметика, умывания льдом, спорт студии, леса! у нас отличная генетика, красивый цвет волос! У нас интернет и фотографии модной одежды там, рецепты! Вперед вуманы! Вперед сивка-бурка!!!
Сообщение было удалено
Ну по-русски и правда тяжело говорить, предложения с трудом составляются. У меня как-то после 4х лет в США одно русскоязычное издание брало интервью - я звучала как имбецилка, забывала слова. После этого решила, что нужно добавить в жизнь чуть-чуть русского языка.
Сообщение было удалено
Есть!! Да!! Я пила! И в поликлинике можно недорого взять курс наверное!!
У нас ягоды есть натуральные! Дачи! Обследования в поликлиниках! Хвойные ванны! Зеленые аптеки! Хлеб и соль! Портные! Баня! Я сейчас составила огромный список! Я так рада!! Все будет хорошо! Красота придет и засияет на лице!
Кто знает может на заграничных форумах сидят обсуждают как быть такими красивыми как мы и сетуют что у них ни лесов, ни ягод, ни портных, ни кефира6 ни ряженки, ни много чего о чем там и не слыхивали!
Записалась в сауну и на кедровую бочку. потом маска из меда и оливкового масла и спать!
Сообщение было удалено
Есть такая стадия у имигрантов, лет в 5-7 за границей начинают считать себя прямо иностранцами, и тогда приезжают и пальцы веером распускают.И даже прямо не говорят по-русски, хаха! Невозможно забыть свой язык за несколько лет. После стольки лет, сколько у меня, уже не охота рисоваться ни перед кем, просто связей не осталось.Я нормально печатаю и говорю по-русски и еще и горжусь, что я знаю этот язык.
Нет, там люди живут и не заморачиваются:)
Сообщение было удалено
Что значит тяжело составляются предложения? Мне только по пьяни тяжело говорить по-русски, а так нормально!
Сообщение было удалено
Вот именно! А еще свинину с картошкой она ест. Никто не заставляет! Домашней еды другой полно - например котлеты! Не хочешь с картошкой, ешь с помидорой!
Прямо у меня после этого ее комментария пыл пошел добавить в мой список все наше еще! Это же будет комбинация!! У нас тоже много всего есть! над отовсюду прививать себе полезное!
Сообщение было удалено
ты в Беверли Хиллс живешь ? ))) Нью Йорка , провонявшего мочой, не посещала ?
Сообщение было удалено
ужас, приехала здоровая девка, лежит на диване месяц, даже матери не поможет (((( бррррр
Сообщение было удалено
Я ей уже указала помочь матери. У той может нет копейки лишней на болгарские перцы и мраморную говядину. Она как может старается! А в ответ ее поливают на форуме.
Сообщение было удалено
Звиздец, Что-то мне не верится что Облако в юбке уже не могла говорить по-русски всего после 4х лет в Америке
Сообщение было удалено
в Англии так уважают стариков , что 1) навещают своих родителей раз в год на Рождество , 2) ни копейки денег им не дают , 3) каждый год в Англии умирают от пневмонии до тысячи пенсионеров ( у них отключено тепло в домах - слишком дорого )
Сообщение было удалено
Мои подруги там одна с 25, другая еще раньше - 22. Это почти 10 лет! Прекрасно говорят! Американка с акцентом небольшим, потому что там "р" жесткое она сказала
Сообщение было удалено
Ну так что мне теперь делать? Пойти напрячь маму сделать котлеты?
я сивка-бурка. Вперед сивка-бурка!
Сообщение было удалено
такая помогать не будет никогда
Сообщение было удалено
приготовьте ей сами что-нибудь как вы питаетесь. Любые продукты в магазине есть.
Сообщение было удалено
То и значит. Практики разговорного языка нет, предложения сложнее "сегодня хорошая погода" строятся трудно, потому что в голове структура английского языка.
Сообщение было удалено
иди о тко., езжай на рынок, купи овощей-фруктов-мяса парного и готовь САМА !!!
Сообщение было удалено
Эти "всего" 4 года я по-русски разговаривала только раз в 2 недели с родителями. Ни русскоязычного интернета, ни ТВ, ни книг - ничего.
Сообщение было удалено
Знание языка -- уровень интеллекта. В Штатах очень многие знают 2 или 3 языка и это вызывает уважение, не говоря уже а Европе, там знание нескольких языков просто норма. "Забывают" язык обычно наши девочки из Ухрюпинска:)
Сообщение было удалено
А с какой стати мне ей помогать? Она живет с моими братьями, они покупают дом на мои деньги в москве, Оба брата о ней заботятся, Она сама ходит и кормит меня пельменями, я же ее не заставляю!
Сообщение было удалено
ага, укропы уже выбрали своего Ходора
Сообщение было удалено
вот оно, западное МУРЛО во всей красе (((
Сообщение было удалено
Вроде Облако писала про интерьвью, а не про бытовые темы.
Сообщение было удалено
вы все просто бессовестные.
Сообщение было удалено
дом в Москве ? )))) да ты мультимиллионерша )))
Сообщение было удалено
некоторые постройнели точно - от недоедания (((
Пожалуйста, не пишите тут не по теме и не советы. Я собираюсь на работе в понедельник распечатать эту ветку с рекомендациями, мне не нужно там бесстыжее всякое не по теме
Придумала еще в копи-центре заказать майку "Вперед сивка-бурка" чтобы была мотивация двигаться, питаться правильно, уход обеспечивать за собой!
Сообщение было удалено
Если ваша мать, как моя бывшая свекровь, то понятно все. В нее овощи не втолкнешь. Человек старой закалки- все должно быть наваристое, жирное и мясистое)))