У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
Вот в этом и отличие иностранцев от наших. Сами все делают, никто их не просит.
Сообщение было удалено
фи, не от хорошей жизни это, типа маленький дом престарелых, компаньонка, это не ново и позорно, уж лучше с 3 кошками, все человеком себя чувствуешь, а не старушкой подружкой другой убогой старушки
Сообщение было удалено
Губа не повернется, это что за новояз? вы бы книжки классику почитали хоть
Сообщение было удалено
Нужно есть лимон??? Для отбеливания внутренних органов что ли? Не, я серьезно, первый раз слышу - я иногда в чай дольку кладу и салат могу иногда сбрызнуть, но чтоб есть
Но лимон он и так полезен. Витамин С. Обитатели среднеземныз стран готовят еду только с лимонов. Они его дажу в суп выдавливают. Вот Вам здоровье и долголетие.
А мне только француженки нравятся после русских, американки дебильные какие-то, хотя сейчас русские тоже не нравятся. А француженки все-таки лучшие
Сообщение было удалено
Я Aхмад не покупаю. А что Азербайджанский чай? Вот он классный. Мне лично нравится Pasha
Сообщение было удалено
A я разочаровалась во француженках. Бывало... но уже не то.
Сообщение было удалено
Нет, я только ахмад с бергамотом, или цейлонский какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Да нет, я имею ввиду шик и стиль, не только внешность, вот смотрю каталог Ла редут, все-таки стиль и утонченность. Я женщин воспринимаю целиком, не только кожа волосы, у француженок все это есть
Сообщение было удалено
Все таки у русских есть своя изюминка. Я сразу отличу, если русская или европанка.
Сообщение было удалено
Почему старушкой? Кто мешает жить полной жизнью с хорошим партнером, который не подставит? Просто партнер - не ленивый *****. Живут две женщины, у каждой - свои дети, их надо растить, дом выплачивать и пр. Обычная жизнь. Быт - как с хорошим мужем, отношения с мужчинами - романтика на стороне. ИМХО, идеальный вариант для тех, кто хочет родить и вырастить детей, но хорошего мужчину подобрать по каким-то причинам не может.
Сообщение было удалено
Да не много таких. В мужа друг миллионер, держался до 38 и все равно окольцевали)))
Сообщение было удалено
В каталоге да. А вот если выйти в город и посмотреть... Просто в Европе наверное все проще, женщины стали более самостоятельными и они считают, что они не обязаны перед мужчиной крутить задом и все такое. Считается, что женщина должна нравиться такой, какая она есть. Даже принято, чтобы женщина платила за себя в ресторане. Да и европейские мужчины не настолько джентельмены- если хотите равенство, то тогда равенство во всем. Это очень заметно.
Шик и стиль остался у немногих. Скорее всего у бабушек францущских. А молодеж.. .на нее влияет глобализация. Все куда-то катится.. или может я старею и перестаю понимать. А может ностальгия ...
Сообщение было удалено
Я себе так за год зубы съела. Просто потому, что лимон очень люблю.
Сообщение было удалено
Я их кстати понимаю!! Если б мужчины перестали платить в ресторанах, то получается такая картина - ты сначала как женщина ешь лосось, шпинат, спаржу, масла, козий сыр, овес, увлажняй кожу лосьонами, отбеливай зубы, витамины глотай, лимитируй волосы, потом еще купи больше, колготки, куртку, а посл этого приходи на свидание и еще плати за еду! Я бы в таком случае тоже ополчилась и перестала производить уход за собой, может даже проделала бы дыру в зубах как ванесса паради и во время этого небесталанного ужина на зло МЧ через эту дыру рыбу ела!
Сообщение было удалено
Для этого нужно над собой работать, внутренне, молодежь везде одинаковая, упрощенная и *****, это результат глобальной политики. И в России все молодежь наглая напыщенная, при этом нет ни вкуса ни стиля, только дай дай дай. Везде услужливая реклама, вот они и воспринимают, мне все должны. В Англии хотя бы стариков уважают, у нас этого нет, молодежь как уголовники и гопники гламурные. Где вы изюминки видите, я не знаю. Я тоже отличаю русских за границей по цепким взглядам и плохому английскому, а некоторые вообще не знают, что такое yes of course. видела такую ей 31 год был, Изюминка это нарощенные ресницы и гелевые ногти? Если и осталось что-то, это чисто внешне, как рот раскроет, тупизна и грубость
Сообщение было удалено
Так с кем встречаться, если все нормальные женаты, а у остальных тараканы? Такие, что и не захочешь с ними ничего общего иметь.
Сообщение было удалено
Да. Это правда. Только они никогда цветы не подарят и комплимент просто так не скажут. Женщина равноценный партнер и этим все сказано. Она не слабый пол и поэтому в заботах мужчины не нуждается, а попробуйте намекните другое- худо будет. Есть свои позитивы и негативы.
Сообщение было удалено
Да, я вот с таким англичанином встречалась, зачем, интересно? Я решила что я ему не понравилась, раз не заплатил. Вот пусть теперь с детьми берет, я его на русском сайте зарегистрировала для сдедующей поездки, вот ему там пишут, они думают, что он что-то оплатит! ха ха я хорошо его за 5 лет изучила
Сообщение было удалено
С тараканистыми и встречаться )))) Брать от них самое хорошее, оставляя их проблемы и быт за порогом отношений.
Сообщение было удалено
Я не в Европе. Моя дочь несколько раз ходила на свидания в штатах и ни разу не заплатила за себя, парни не позволяют. При этом никто к ней не пристает. Мой муж меня засыпает комплиментами, дарит цветы. Естественно, всю жизнь платит за меня, так как я не работаю.
Сообщение было удалено
У них тараканы типа алкоголизма, импотенции и прочего. Все остальные женаты. Я про мужчин от 35 и далее
Сообщение было удалено
Среди американцев, кстати, я таких не встречала. Все заботливые и традиционные в плане ухаживаний мужчины попадались.
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Я просто вижу что-то другое и меня это привлекает. А в ваших глазах это может выглядеть по-другому. Мне моя знакомая сказала, что Европа из меня сделала другого человка. Вот в этом я другая - я согласна.
А по отношению к старым людям... я Вам могу рассказывать и рассказывать - просто ужас... не то слово. Европа давно уже прошла ту трапу развития. У меня просто осталось советское воспитание и я часто прихожу в ужас. А что уровень образования? что начитанность? В Англии делали исследование среди молодежи. Вопрос был: "Как представляют свое будущее?" Все хотят работать "на компьютере", не утреждаясь, высокую зарплату, дорогую машину...
И это все такие сегодня. Только дай...
Сообщение было удалено
Значит, не встречаться )))
Сообщение было удалено
Я тоже.Но говорят немцы такие, не знаю.
Сообщение было удалено
Я делаю разные чертежи плюс если хорошо платят, то для студентов курсовые. И Я в шоке от того, сколько паразитов, двух слов связать не могущие, это называется посредники. Они никто и ничто, молодые парни в основном, хамье, они обманным путем берут у настоящих студентов заказы, потом ищут исполнителя автора и сбивают цену , чтобы себе накрутить и говорят студентам, что это они делали. Вот где ужас. Они разговаривают со мной как с рабом, слава богу я уже давно в этом и различаю их на раз. Но многие на этих утырков работают. Это полная деградация, Они даже имеют наглость создавать фирмы и открывать офисы. Это просто поток, Жаль, что у многих авторов нет гордости, если бы никто с ними не работал, они бы сдохлит. И они отличаются безграмотностью и пишут на своих фейковых сайтах, наши специалисты сделают вам работу.
Сообщение было удалено
Да, про европейцев в основном такие слухи ходят, особенно про немцев, голландцев, бельгийцев, датчан.
Сообщение было удалено
про англичан мне другие англичане сказали, что так только в Лондоне и на юге, а в остальной Англии нормальные
Сообщение было удалено
Если иностранец приглашает русскую девушку - он знает традиции, что за нее нужно платить. Уэ что-то что, а это он знает. А вот если русский пригласит иностранку, вот тогда и получается непонимание. Русскому мужчине просто трудно переступить этот порог. Иностранец считает, что если за него кто-то что-то заплатил - он ему должен. А это напрягает. каждый старается не быть никому ничего не должен. Даже подарки дорогие не даряться знакомым. с этим надо быть очень осторожным. Человек может подумать, что ты его хочешь обязать.
Сообщение было удалено
Просто при капитализме другие ценности. А вот прочитав Солженицина "Один день Ивана Денисовича" начинаешь осознавать, где ценности. Уже давно земечено по статистике. что как только улучшается уровень жизни- повышатся количество суицидов. Парадокс!? А ведь что заставляло людей например пережить концлагерь?
Сообщение было удалено
Сегодня все хотят деньги и только деньги. И считают, что все остальное они купят, если будут деньги.
Сообщение было удалено
Да то же самое, что заставляет сегодня пережить депрессию в нормальных бытовых условиях. Вы думаете, в лагерях не было самоубийц? Еще как были, на колючую проволоку под током люди кидались. Просто это не считалось чем-то из ряда вон выходящим в тех условиях.
Сообщение было удалено
Не такие уж и дешевые. А жене на крисмасы-аниверсари так воопче:))).
Сообщение было удалено
Ну я тоже живу в Калифорнии, все жду, когда пока засияю) Пока только волосы портятся и намечаются морщины вокруг глаз от вечного прищуривания, хотя без солнцезащитных очков и СПФ из дома не выхожу. Очень не думаю, что это все зависит от места проживания.
Сивка бурка сначала я думала что ты просто неумна как пробковое дерево. Но потом поняла что ты наивна как первый день творения. Твои зубы не станут фарфоровыми от лимона а кожа бархатной от овсянки. От природы это все есть у пяти процентов граждан. А твои подруги нашли хороших стоматологов и косметологов. Так шта иди на фраксель и ботокс а потом к зубному. И не епи мозг
Автор, не вздумайте зубы лимоном чистить или лимоны есть. Всё это может плачевно закончиться разрушеной эмалью и воспалением желудка и мочевого пузыря. Просто есть некоторые люди, у которых нехватка кислоты и витаминов в организме, они могут лимоны есть, как апельсины и лук грызть, как яблоки. Обычного человека потом на больничный увезут.
Вы бы лучше английский поучили, чем ерундой страдать. Всё равно через 4 дня отпуск кончится и времени не будет овсянку грызть ночами и в зеркало часами насматривать. Наступят жестокие будни. )) Я, когда только переехала, и бывала недовольна, всегда себе напоминала: вспомни, как каждое утро через весь город по смогу на работу в жару и холод. Сразу помогало.
А вообще, думаю, с понедельника запряжётесь, потом замуж выйдете за хомячка своего, растолстеете, будете варить кастрюлю борща, родите детей, состаритесь и в 45 будете одеваться и вести себя "по возрасту", а там и пенсия в огороде. Но вы не расстраивайтесь, 90% так живут. Родился-работал-помер.
Сообщение было удалено
Как вы грустно, но правдиво сказали.
Сообщение было удалено
Ну а почему грустно? Почти все так живут, за редким исключением. Можно подумать американцы всю жизнь проводят в путешествиях. Так же работают, устают, воспитывают детей. Вроде автор писала, что у них квартира 150 метров, работа нормальная, МЧ ее устраивает. И до приезда подруг все было ок. Ну что поделать, если в России более суровые условия проживания, климат другой? Придется ей приложить больше усилий , чем ее подругам
Сообщение было удалено
Грустно именно то, что "растолстевают" и ведут себя по возрасту. Я не призываю, конечно, носить маечки с принтами в 45, но мне сразу представилась такая типичная российская тетя с неопределенным типом фигуры и короткой стрижкой. Упаси такой стать.
Сообщение было удалено
Все в руках автора. В штатах полно неухоженных. полных женщин, с седыми паклями. Везде нужно прикладывать усилия, так что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Сообщение было удалено
Это все конечно очень неприятно, автор, я Вас понимаю, но, увы, россиянкам остаётся только смириться - скажу только про США - салонные процедуры очень дорогие (однако не дороже Москвы ххх), а вот все ухаживающие средства, скрабы, отбеливатели для зубов, крема да просто всякая *****, о существовании которой в росли просто не подозревают, стоят очень дешево. Не забывайте еще и то, что в России очень дорого жить и при одинаковых доходах с вашими подругами они, к сожалению, могут позволить себе значительно больше, это не ваша вина, автор, страна у нас такая.
Сообщение было удалено
Ну уж Норвегия - страна точно не дешевая. Как и США во многом, только тряпки да машины стоят дешево, а вот услуги очень дорогие.
Сообщение было удалено
правильно, лучше никаких ботоксов себе не колите, гиалуронку и то найти супер пупурер клинику чтоб ниче не испортили, я бы вообще побоялась
Сообщение было удалено
Очень инресеная версия. Мерси.
Сообщение было удалено
я овсянку уже несколько лет почти каждый день ем (на самом деле я читала что это вредно, надо делать перерывы) так вот, овсянка на воде, туда вместо сахара ч л без горки фруктозы, в готовую кидаю грецкие орехи, изюм, бананы и мед, реально очень вкусно! 2 недели ее поели, потом на 2 недели на что-то другое переходите, я нашла какие-то виноградные хлопья, мюсли это вроде овсянка тоже, значит не подходят, или бутерброды из цельнозернового хлеба и тунца, или иногда лосося (нарезки) с помидоркой и брокколи на пару, вот! молоко можно на соевое заменить, но при этом не отказываться от других молочных (сыр, йогурт) про японцев и их долголетие и молодость почитайте:) там у них соя в ходу очень, ну и вообще стараться мяса по-меньше, рыбы по-больше, колбаски и вичинки вообще нафиг с пляжа, я бы вообще посоветовала исключить свинину впринципе, я уже давно ее не ем
автор плииз можете еще раз показать фото ваших подруг? у меня та ссылка не открылась
Сивка, вам уже на самом деле дали очень много хороших советов в этой теме. Поэтому я сейчас просто повторюсь, наверное, но главные условия, необходимые для поддержания здоровой, сияющей розовой физиономии: 1) экология; 2) питание; 3) отсутствие стрессов и физическая активность. К сожалению, в Москве и в других городах РФ первые 2 условия практически невыполнимы. Даже самые загазованные города ЗЕ - просто оазис чистоты по сравнению с Москвой. Простой пример.. В ЗЕ постоянно мониторят состойние воздуха (ежедневно!) и если, например, количество микрочастиц, загрязняющих воздух или озона превышает норму, об этом сразу же сообщается населению и принимаются меры, чтобы как можно скорее привести все обратно в норму: максимальная скорость на автострадах снижается до 90 км/ч; людям рекомендуют не заниматься спортом на улице в эти дни и т.д. А про Норвегию я вообще молчу, Скандинавия, Швейцария, Австрия - экология там на самом высоком уровне среди европейских стран..
Питание.. Как здесь уже писали, есть в Европе и ***** всякая, и гмо, но есть и огромное количество экологически чистых (насколько это возможно в 2015 году, конечно) и свежайших продуктов. Пример: я покупаю овощи-фрукты только у фермеров, все органик. Они открыты всего 2 дня в неделю, но это свежайшая продукция: еще ночью эти овощи-фрукты росли на грядке / дереве, а утром они уже у меня в сумке :) У некоторых фермеров можно даже самому пойти на грядки и насобирать, что тебе нужно. А теперь вопрос, сколько лежит в московском супермаркете эта спаржа, которая вам так далась? Кстати, спаржу лучше всего покупать только в сезон: май-июнь, а сейчас я бы на вашем месте предпочла местные овощи: капусту, морковь, яблоки, все вкуснее и свежее будет. То же самое с мясом-рыбой, все можно купить свежее, не замороженное..