Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом и отличие иностранцев от наших. Сами все делают, никто их не просит.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

фи, не от хорошей жизни это, типа маленький дом престарелых, компаньонка, это не ново и позорно, уж лучше с 3 кошками, все человеком себя чувствуешь, а не старушкой подружкой другой убогой старушки

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Губа не повернется, это что за новояз? вы бы книжки классику почитали хоть

Xenia
Xenia

Сообщение было удалено

сивка-бурка

Нужно есть лимон??? Для отбеливания внутренних органов что ли? Не, я серьезно, первый раз слышу - я иногда в чай дольку кладу и салат могу иногда сбрызнуть, но чтоб есть

Но лимон он и так полезен. Витамин С. Обитатели среднеземныз стран готовят еду только с лимонов. Они его дажу в суп выдавливают. Вот Вам здоровье и долголетие.

Гость

А мне только француженки нравятся после русских, американки дебильные какие-то, хотя сейчас русские тоже не нравятся. А француженки все-таки лучшие

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Я Aхмад не покупаю. А что Азербайджанский чай? Вот он классный. Мне лично нравится Pasha

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

A я разочаровалась во француженках. Бывало... но уже не то.

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

Нет, я только ахмад с бергамотом, или цейлонский какой-нибудь.

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

Да нет, я имею ввиду шик и стиль, не только внешность, вот смотрю каталог Ла редут, все-таки стиль и утонченность. Я женщин воспринимаю целиком, не только кожа волосы, у француженок все это есть

Xenia
Xenia

Сообщение было удалено

Все таки у русских есть своя изюминка. Я сразу отличу, если русская или европанка.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Почему старушкой? Кто мешает жить полной жизнью с хорошим партнером, который не подставит? Просто партнер - не ленивый *****. Живут две женщины, у каждой - свои дети, их надо растить, дом выплачивать и пр. Обычная жизнь. Быт - как с хорошим мужем, отношения с мужчинами - романтика на стороне. ИМХО, идеальный вариант для тех, кто хочет родить и вырастить детей, но хорошего мужчину подобрать по каким-то причинам не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не много таких. В мужа друг миллионер, держался до 38 и все равно окольцевали)))

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

В каталоге да. А вот если выйти в город и посмотреть... Просто в Европе наверное все проще, женщины стали более самостоятельными и они считают, что они не обязаны перед мужчиной крутить задом и все такое. Считается, что женщина должна нравиться такой, какая она есть. Даже принято, чтобы женщина платила за себя в ресторане. Да и европейские мужчины не настолько джентельмены- если хотите равенство, то тогда равенство во всем. Это очень заметно.

Xenia

Шик и стиль остался у немногих. Скорее всего у бабушек францущских. А молодеж.. .на нее влияет глобализация. Все куда-то катится.. или может я старею и перестаю понимать. А может ностальгия ...

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

Я себе так за год зубы съела. Просто потому, что лимон очень люблю.

сивка-бурка
Xenia

Сообщение было удалено

Я их кстати понимаю!! Если б мужчины перестали платить в ресторанах, то получается такая картина - ты сначала как женщина ешь лосось, шпинат, спаржу, масла, козий сыр, овес, увлажняй кожу лосьонами, отбеливай зубы, витамины глотай, лимитируй волосы, потом еще купи больше, колготки, куртку, а посл этого приходи на свидание и еще плати за еду! Я бы в таком случае тоже ополчилась и перестала производить уход за собой, может даже проделала бы дыру в зубах как ванесса паради и во время этого небесталанного ужина на зло МЧ через эту дыру рыбу ела!

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

Для этого нужно над собой работать, внутренне, молодежь везде одинаковая, упрощенная и *****, это результат глобальной политики. И в России все молодежь наглая напыщенная, при этом нет ни вкуса ни стиля, только дай дай дай. Везде услужливая реклама, вот они и воспринимают, мне все должны. В Англии хотя бы стариков уважают, у нас этого нет, молодежь как уголовники и гопники гламурные. Где вы изюминки видите, я не знаю. Я тоже отличаю русских за границей по цепким взглядам и плохому английскому, а некоторые вообще не знают, что такое yes of course. видела такую ей 31 год был, Изюминка это нарощенные ресницы и гелевые ногти? Если и осталось что-то, это чисто внешне, как рот раскроет, тупизна и грубость

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так с кем встречаться, если все нормальные женаты, а у остальных тараканы? Такие, что и не захочешь с ними ничего общего иметь.

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это правда. Только они никогда цветы не подарят и комплимент просто так не скажут. Женщина равноценный партнер и этим все сказано. Она не слабый пол и поэтому в заботах мужчины не нуждается, а попробуйте намекните другое- худо будет. Есть свои позитивы и негативы.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Да, я вот с таким англичанином встречалась, зачем, интересно? Я решила что я ему не понравилась, раз не заплатил. Вот пусть теперь с детьми берет, я его на русском сайте зарегистрировала для сдедующей поездки, вот ему там пишут, они думают, что он что-то оплатит! ха ха я хорошо его за 5 лет изучила

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

С тараканистыми и встречаться )))) Брать от них самое хорошее, оставляя их проблемы и быт за порогом отношений.

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

Я не в Европе. Моя дочь несколько раз ходила на свидания в штатах и ни разу не заплатила за себя, парни не позволяют. При этом никто к ней не пристает. Мой муж меня засыпает комплиментами, дарит цветы. Естественно, всю жизнь платит за меня, так как я не работаю.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У них тараканы типа алкоголизма, импотенции и прочего. Все остальные женаты. Я про мужчин от 35 и далее

Облако в юбке
Xenia

Сообщение было удалено

Среди американцев, кстати, я таких не встречала. Все заботливые и традиционные в плане ухаживаний мужчины попадались.

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы. Я просто вижу что-то другое и меня это привлекает. А в ваших глазах это может выглядеть по-другому. Мне моя знакомая сказала, что Европа из меня сделала другого человка. Вот в этом я другая - я согласна.
А по отношению к старым людям... я Вам могу рассказывать и рассказывать - просто ужас... не то слово. Европа давно уже прошла ту трапу развития. У меня просто осталось советское воспитание и я часто прихожу в ужас. А что уровень образования? что начитанность? В Англии делали исследование среди молодежи. Вопрос был: "Как представляют свое будущее?" Все хотят работать "на компьютере", не утреждаясь, высокую зарплату, дорогую машину...
И это все такие сегодня. Только дай...

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не встречаться )))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я тоже.Но говорят немцы такие, не знаю.

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

Я делаю разные чертежи плюс если хорошо платят, то для студентов курсовые. И Я в шоке от того, сколько паразитов, двух слов связать не могущие, это называется посредники. Они никто и ничто, молодые парни в основном, хамье, они обманным путем берут у настоящих студентов заказы, потом ищут исполнителя автора и сбивают цену , чтобы себе накрутить и говорят студентам, что это они делали. Вот где ужас. Они разговаривают со мной как с рабом, слава богу я уже давно в этом и различаю их на раз. Но многие на этих утырков работают. Это полная деградация, Они даже имеют наглость создавать фирмы и открывать офисы. Это просто поток, Жаль, что у многих авторов нет гордости, если бы никто с ними не работал, они бы сдохлит. И они отличаются безграмотностью и пишут на своих фейковых сайтах, наши специалисты сделают вам работу.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да, про европейцев в основном такие слухи ходят, особенно про немцев, голландцев, бельгийцев, датчан.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

про англичан мне другие англичане сказали, что так только в Лондоне и на юге, а в остальной Англии нормальные

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Если иностранец приглашает русскую девушку - он знает традиции, что за нее нужно платить. Уэ что-то что, а это он знает. А вот если русский пригласит иностранку, вот тогда и получается непонимание. Русскому мужчине просто трудно переступить этот порог. Иностранец считает, что если за него кто-то что-то заплатил - он ему должен. А это напрягает. каждый старается не быть никому ничего не должен. Даже подарки дорогие не даряться знакомым. с этим надо быть очень осторожным. Человек может подумать, что ты его хочешь обязать.

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Просто при капитализме другие ценности. А вот прочитав Солженицина "Один день Ивана Денисовича" начинаешь осознавать, где ценности. Уже давно земечено по статистике. что как только улучшается уровень жизни- повышатся количество суицидов. Парадокс!? А ведь что заставляло людей например пережить концлагерь?

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня все хотят деньги и только деньги. И считают, что все остальное они купят, если будут деньги.

Облако в юбке
Xenia

Сообщение было удалено

Да то же самое, что заставляет сегодня пережить депрессию в нормальных бытовых условиях. Вы думаете, в лагерях не было самоубийц? Еще как были, на колючую проволоку под током люди кидались. Просто это не считалось чем-то из ряда вон выходящим в тех условиях.

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

Не такие уж и дешевые. А жене на крисмасы-аниверсари так воопче:))).

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже живу в Калифорнии, все жду, когда пока засияю) Пока только волосы портятся и намечаются морщины вокруг глаз от вечного прищуривания, хотя без солнцезащитных очков и СПФ из дома не выхожу. Очень не думаю, что это все зависит от места проживания.

Гость

Сивка бурка сначала я думала что ты просто неумна как пробковое дерево. Но потом поняла что ты наивна как первый день творения. Твои зубы не станут фарфоровыми от лимона а кожа бархатной от овсянки. От природы это все есть у пяти процентов граждан. А твои подруги нашли хороших стоматологов и косметологов. Так шта иди на фраксель и ботокс а потом к зубному. И не епи мозг

Гость

Автор, не вздумайте зубы лимоном чистить или лимоны есть. Всё это может плачевно закончиться разрушеной эмалью и воспалением желудка и мочевого пузыря. Просто есть некоторые люди, у которых нехватка кислоты и витаминов в организме, они могут лимоны есть, как апельсины и лук грызть, как яблоки. Обычного человека потом на больничный увезут.
Вы бы лучше английский поучили, чем ерундой страдать. Всё равно через 4 дня отпуск кончится и времени не будет овсянку грызть ночами и в зеркало часами насматривать. Наступят жестокие будни. )) Я, когда только переехала, и бывала недовольна, всегда себе напоминала: вспомни, как каждое утро через весь город по смогу на работу в жару и холод. Сразу помогало.
А вообще, думаю, с понедельника запряжётесь, потом замуж выйдете за хомячка своего, растолстеете, будете варить кастрюлю борща, родите детей, состаритесь и в 45 будете одеваться и вести себя "по возрасту", а там и пенсия в огороде. Но вы не расстраивайтесь, 90% так живут. Родился-работал-помер.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Как вы грустно, но правдиво сказали.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ну а почему грустно? Почти все так живут, за редким исключением. Можно подумать американцы всю жизнь проводят в путешествиях. Так же работают, устают, воспитывают детей. Вроде автор писала, что у них квартира 150 метров, работа нормальная, МЧ ее устраивает. И до приезда подруг все было ок. Ну что поделать, если в России более суровые условия проживания, климат другой? Придется ей приложить больше усилий , чем ее подругам

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Грустно именно то, что "растолстевают" и ведут себя по возрасту. Я не призываю, конечно, носить маечки с принтами в 45, но мне сразу представилась такая типичная российская тетя с неопределенным типом фигуры и короткой стрижкой. Упаси такой стать.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Все в руках автора. В штатах полно неухоженных. полных женщин, с седыми паклями. Везде нужно прикладывать усилия, так что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Это все конечно очень неприятно, автор, я Вас понимаю, но, увы, россиянкам остаётся только смириться - скажу только про США - салонные процедуры очень дорогие (однако не дороже Москвы ххх), а вот все ухаживающие средства, скрабы, отбеливатели для зубов, крема да просто всякая *****, о существовании которой в росли просто не подозревают, стоят очень дешево. Не забывайте еще и то, что в России очень дорого жить и при одинаковых доходах с вашими подругами они, к сожалению, могут позволить себе значительно больше, это не ваша вина, автор, страна у нас такая.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж Норвегия - страна точно не дешевая. Как и США во многом, только тряпки да машины стоят дешево, а вот услуги очень дорогие.

Лина
сивка-бурка

Сообщение было удалено

правильно, лучше никаких ботоксов себе не колите, гиалуронку и то найти супер пупурер клинику чтоб ниче не испортили, я бы вообще побоялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень инресеная версия. Мерси.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

я овсянку уже несколько лет почти каждый день ем (на самом деле я читала что это вредно, надо делать перерывы) так вот, овсянка на воде, туда вместо сахара ч л без горки фруктозы, в готовую кидаю грецкие орехи, изюм, бананы и мед, реально очень вкусно! 2 недели ее поели, потом на 2 недели на что-то другое переходите, я нашла какие-то виноградные хлопья, мюсли это вроде овсянка тоже, значит не подходят, или бутерброды из цельнозернового хлеба и тунца, или иногда лосося (нарезки) с помидоркой и брокколи на пару, вот! молоко можно на соевое заменить, но при этом не отказываться от других молочных (сыр, йогурт) про японцев и их долголетие и молодость почитайте:) там у них соя в ходу очень, ну и вообще стараться мяса по-меньше, рыбы по-больше, колбаски и вичинки вообще нафиг с пляжа, я бы вообще посоветовала исключить свинину впринципе, я уже давно ее не ем

Гость

автор плииз можете еще раз показать фото ваших подруг? у меня та ссылка не открылась

chou

Сивка, вам уже на самом деле дали очень много хороших советов в этой теме. Поэтому я сейчас просто повторюсь, наверное, но главные условия, необходимые для поддержания здоровой, сияющей розовой физиономии: 1) экология; 2) питание; 3) отсутствие стрессов и физическая активность. К сожалению, в Москве и в других городах РФ первые 2 условия практически невыполнимы. Даже самые загазованные города ЗЕ - просто оазис чистоты по сравнению с Москвой. Простой пример.. В ЗЕ постоянно мониторят состойние воздуха (ежедневно!) и если, например, количество микрочастиц, загрязняющих воздух или озона превышает норму, об этом сразу же сообщается населению и принимаются меры, чтобы как можно скорее привести все обратно в норму: максимальная скорость на автострадах снижается до 90 км/ч; людям рекомендуют не заниматься спортом на улице в эти дни и т.д. А про Норвегию я вообще молчу, Скандинавия, Швейцария, Австрия - экология там на самом высоком уровне среди европейских стран..

chou

Питание.. Как здесь уже писали, есть в Европе и ***** всякая, и гмо, но есть и огромное количество экологически чистых (насколько это возможно в 2015 году, конечно) и свежайших продуктов. Пример: я покупаю овощи-фрукты только у фермеров, все органик. Они открыты всего 2 дня в неделю, но это свежайшая продукция: еще ночью эти овощи-фрукты росли на грядке / дереве, а утром они уже у меня в сумке :) У некоторых фермеров можно даже самому пойти на грядки и насобирать, что тебе нужно. А теперь вопрос, сколько лежит в московском супермаркете эта спаржа, которая вам так далась? Кстати, спаржу лучше всего покупать только в сезон: май-июнь, а сейчас я бы на вашем месте предпочла местные овощи: капусту, морковь, яблоки, все вкуснее и свежее будет. То же самое с мясом-рыбой, все можно купить свежее, не замороженное..