Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Быстрее сама надорвешься, если все на себе везти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне кажется у кого живот у мужей те много отдыхают)

Xenia
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже замечала что мужей раскармливают многие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про тех, кто одинок. У одной ребенок 13 лет, муж бросил ради мододухи. У двоих 16 и 18. Одной подруге 33, одна. Обеспеченная, симпатичная, но не складывается. Много одиноких знакомых. Кто-то с молодыми парнями встречается, одногодки все женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завели коалу в доме. Не, дело хозяйское, конечно. Только зачем ветку создавали?

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Он на работе, я днем в основном занималась всем этим. Овощи купила, травяной чай, ромашку для ванн, упражнения для осанки скачала, масла хорошие, овсянка (но она правда уже давно в шкафу стояла), витамины спросила какие у подруги но пока не знаю есть ли они тут (тех, которые тут на форуме посоветовали - у нас нет), мечтаю пароварку..но это позже, когда будет тепло бегом займусь, еще хочу специальную лампу - говорила норвежка что там у всех они стоят зимой - сильный свет дают и компенсируют отсутствие солнца зимой. фильтры для воды - не посмотрела еще. расческу хорошую еще хочу потом выбрать. зубы полощу с содой пока что. таки дела

Xenia

Все это психология. Вам казалось, что они похорошели, вот они так и выглядели в Ваших глазах. Я сама живу более 20 лет в Европе. Говорят, что изменилась. Комплименты меня радуют, но когда я смотрю в зеркало, я не понимаю, что они видят, т.к. отношусь к себе критически. Все, что я делаю – смотрю за собой, за своим питанием, спортом занимаюсь и т.д. То, что внешность — меняется- это да. Человек начинает одеваться, краситься, делать прическу так, чтобы сильно не отличаться от местных. Как- то меняется вкус и твое поведение. Вот это человека меняет значительно. Однако мне всегда нравятся женщины, приезжающие из России. Мы европейские женщины - серые мышки. Просто человеку всегда нравится что-то новое, другое. Это какая-то закономерность. Вам нужно научиться любить себя. P.S. зубы отбеливаю соком лимона раз в месяц, а на волосы всегда после мытья наношу специальное масло для блеска волос. Это мне посоветовала моя парикмахер. Вот Вам мои секреты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я тоже и про одиноких и про замужних, одиноких тоже много знаю, и кстати знаю не женатых мужиков 35-38 лет довольно много, но они все ищут принцесс

.....

добрый вам вечер или ночи ))) я иностранец. Живу давно и ни в чём себе не отказываю. Не хенат. Детей и алиментов нет. Живу в 460кв м(по вашим меркам) ну а у нас это всего лишь обычный дом с тремя машинами. Одна на лето, Одна для лодки, ну а третья для заносов снега как сейчас с стороны атлантического шторма )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он хорошо зарабатывает и много работает, то конечно его можно пожалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если хорошо зарабатывает, то смысл самой работать на целый день? ладно там подработка или пол ставки

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я не раскармливала. я питаюсь обычно, МЧ же привык с детства жареное и жирное, другого он не понимает.

А если на МЧ все взвалить, как тут советуют, то это не любовь а отношение как к лошади. Мужчины поэтому и живут меньше, что все на себе тащить, это никого не волнует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос. Но работать и обслуживать? Смысл в его заработках, если он путешествия даже зажимает.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

да ну что все? только работу и все, а самой готовить, рожать, подрабатывать можно еще, дом вести, за собой следить

.....

ну а внешность... девочки цепляются как мухи на ... (не так важно) Нормально там всё

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Те самой лучше меньше жить? Ок, ветка зачем?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

на мужчинах кроме работы ничего и нет и так! талию с них не спрашивают, уход за собой тоже, рожать им не нужно, вести дом - тоже, воспитывать детей - тоже

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Не поэтому они меньше живут, может хоть всю жизнь на печи просидеть и умрет раньше, это во всем мире так, мужики мрут, женщины живут намного дольше, может даже лет на 20, Потому что мужикам только жрать и трах аться, а в 70 им уже ничего не хочется, вот и подыхают. Где вы видели дедушек с внуками? Потому что им не хочется, у них все по другому устроено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде автор довольна им, что все прицепились к парню?

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

а почему в 32 года не может быть волос до талии?? своих?

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

а как соком лимона? на вату и держите или

Что психология - это факт. Когда русский человек просыпается - только открыв глаза, в его мозг загружается привычная каждодневная программа - агрессия-дурдом-самозащита-невроз-психическибольные люди кругом.. От этого выстраивается выражение лица. Прочитайте Жребий Стивена Кинга, например, типичный пример описывается, как внутреннее содержание мозга влияет на выражение одного и того же лица. Укушенная дурнушка на следующий день становится макабрической роковой красавицей. Так и живущие наши люди на западе - другой образ жизни меняет все лицо!

.....
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы ошибаетесь. Дом убирается и стирается и гладится и деньги для всего этого зарабатываются. В очередной раз керню несут на этом форуме

Гость
.....

Сообщение было удалено

я имею в виду, не требуется это с мужа по полной, больше с жены все таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 32 были шикарные. Тоже не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы разогнались, детей надо воспитывать, по дому тоже работа всегда есть.

сивка-бурка
Xenia

Сообщение было удалено

Ничего себе секреты!!! Лимоном зубы тереть! Так можно вытереть их вообще вон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто ничего делать то не хочет, все равно это все больше на тетках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это писала тетя из СССР, когда волосы безжалостно и безвозвратно убивались басмой, перекисью и тд. У молодежи волосы другие сегодня. И опять же гены должны быть. Если от рождения волосики сопли... тут уж..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сивка-бурка писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора МЧ себе не готовит и не помогает. И еще даже не муж.

.....
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я имею в виду, не требуется это с мужа по полной, больше с жены все таки

кто Вам это сказал? мама или бабушка, ни дай Бог?

Гость

Не встречала мужчин, чтоб любили хоз-во, бытовуху, не хотят и не любят и не делают, при чем все, только некоторые из них зарабатывают 50 тыс, некоторые 250 тыс, а не любят бытовуху и те, и те. При чем которые победнее еще и больше мозг выносят и даже робот-пылесос или посудомойку им влом купить, пусть даже из денег жены.

Гость
.....

Сообщение было удалено

никто не говорил, мне лет самой 30+, не вчера родилась, по мне так лучше хорошо зарабатывающий мужик, пусть даже дома пальцем не колонет, чем бедный, который раз в квартал помоет посуду (при чем с треском и ворчанием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не готовит?

Гость
.....

Сообщение было удалено

ну а толку с него требовать? все равно все будет через силу и ворчания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уверены они не просто так, а потому что при разводе муж будет очень много должен и будет платить. А так, кто хочет богатого, те очень следят за собой, но опять же, кто хочет выйти замуж и не работать. А мужики жениться не очень спешат, потому что боятся, есть такие, кто НИКОГДА не женятся.

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Я выдавливаю лимон в мисочку и мокая туда зубную щетку чищу зубы 2-3 минуты. Иногда добавляю соды, но немного. Зубы белые потом. Но я не курю, вот только кофе - это мой грех :)

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

Можно еще чай с лимоном, я прямо вижу, как чашка от чая сама очищается от лимонного сока

Xenia

:) все надо делать с умом. Не тереть, а чистить. А Вы лимон не едите?

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала ни про какую перекись и басму! Я писала что нереально в 32 года волосы до пояса блестящие. Потому что ни у кого таких не видела! Видела лохудр разве что с веником до пояса и даже длиннее, но это был посеченный тусклый веник именно, который девушка таскает на спине с гордостью почему-то, отрастилаже с16 лет не стриглась

Гость

Ваш сай не принимает мои номера или просто не хотят. Так что извините

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Чай пачкает чашку, если он крашеный. А вот если он натуральный (рассыпной), то он не светлеет от лимона. Вот так и можно определить хороший чай.

сивка-бурка
Xenia

Сообщение было удалено

Нужно есть лимон??? Для отбеливания внутренних органов что ли? Не, я серьезно, первый раз слышу - я иногда в чай дольку кладу и салат могу иногда сбрызнуть, но чтоб есть

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

вау, мне 42 и у меня такие, но я в основном дома сижу, может поэтому, в смысле я не домохозяйка, для меня салат приготовить это убийство, питаюсь полуфабрикатами, но работаю дома, терпеть не могу начальство, заказы беру в разных местах, чуть что не так - посылаю и блокирую, лучше вкладываться в карьеру, и в россии лучше только фрилансером быть, до этого я 100 работ поменяла.
Волос полно у всех хороших, не знаю где вы живете

Xenia
Гость

Сообщение было удалено

Но лимон он и так полезен. Витамин С. Напримергреки его использует все время к приготовлении пищи. Например очень вкусно им полить курицу перед тем как ее запечь или полить рыбу. они его даже в суп добавляют. Вот Вам и здоровье...

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

ну куда уж нам, жрем обычный ахмад

сивка-бурка

Кстати вот!!! Даже если вумановские статьи смотреть - вы видите как выглядит Курникова которая во флориде сидит и как например в москве блондинки?? У курниковой сияют волосы и кожа, она вся пышет прямо! Губа не повернется ее назвать тюнингованной например

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше одной, чем с каким-то утырком или просто человеком, с которым тяжело.
А есть еще вариант: встречаться с мужчиной на стороне, а жить - с хорошей подругой, сестрой - в общем, с кем легко ужиться, вести быт, растить детей. Кстати, в Штатах последнее время я про подобные союзы читала. Гетеросексуальные женщины вместе живут и ведут общее хозяйство, в некоторых штатах регистрируют отношения как домашние партнеры.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Женщина, окститесь! Курникова в Калифорнии живет, вы в курсе, что там круглый год лето и океан?