У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
хе хе а чем плох Китай? Знаю есть любители азиатской внешности
Сообщение было удалено
Поздно удивляться:), на ДВ тема оч популярна.
Сообщение было удалено
И правда! посмотрите на aliexpress :)
Сообщение было удалено
А что люди скажут?)))
Сообщение было удалено
у меня так было до замужа) тоже была уверена, что мне лишний вес не грозит)
Сообщение было удалено
А тем что никогда не будете знать который он - ваш единственный. Постоянные скандалы будут что перепутали его с кем-то
Сообщение было удалено
да я не одна, а другие страны - ну у них и менталитет другой и язык
Сообщение было удалено
А потом что? Держу пари что как у меня - затребовали плов и поджарку!
Сообщение было удалено
Так вопрос в том, как выглядеть ухоженной не прибегая к косметологам. Что бы все блестело и сияло
Сообщение было удалено
Да вы расистка
Сообщение было удалено
Вот насмешили меня!!!!
Сообщение было удалено
вы не такая и худышка) я была до замужества 49 кг при росте 173, кстати поправиться не хотела никогда, а вышла замуж и сама не заметила как набрала вес, теперь худею
Сообщение было удалено
в 30 можно и не прибегать к косметологам еще и выглядеть молодо и юно и в 32 тоже, вот после 33-34 уже проблематично
Сообщение было удалено
Дык, писали уже. Экология, уровень жизни...
Сообщение было удалено
Нет. Я очень уважаю китайцев и всех остальных.
Сообщение было удалено
потом разнесло((((
Муж ужинает поздно часто, в 9-11 вечера, ела вместе с ним, даже не думала, что могу поправиться, вообще не подозревала, покупает много вкусняшек, просит часто оливье, мясо под майонезом и прочее, мало ходить стала, везде на автомобиле или на такси, вот и результат.
Сообщение было удалено
ну так они большие уже тетеньки
Автор, который час у Вас?
На овсянку подсела потому что читала все эти дни какие нации как за собой ухаживают. Про француженок много интересного написано. Овес едят (отсюда цвет лица), днем бокал вина (отсюда стройность и антиоксиданты), уверена что овощи тоже - спаржу, шпинат, помидоры. Масла! Также книгу про то как к одежде подходить по-французски заказала, буду простраивать стиль! Начну с того что куплю шелковый платок и духи хорошие - это как заряд настроения для выполнения всего что я себе запланировала! Из норвежского - куплю на выходных лосось, в аптеке норвежское масло для кожи видела. Из американского пока не по карману то что понравилось и не знаю как заказать.
Сообщение было удалено
Поздно, но спать не хочу
Вино женщинам нельзя. Рак груди).
Сообщение было удалено
А на работу как?
Сообщение было удалено
да про овсянку знаю, что полезная, но ведь не вкусная она, иногда заталкиваю в себя по утрам и только
Сообщение было удалено
А я уважаю, но знаю, что никогда не смогла бы с другой расой. Смотрю на мексиканцев, черных и как- то не по себе. Понимаю, что они такие же люди, но инстинктивно избегаю.
Сообщение было удалено
да ну вас, рак бывает от обид и постоянных негативных эмоций и стресса
Сообщение было удалено
((
Сообщение было удалено
Может мед, ягоды, мюсли, хлопья добавлять?
Сообщение было удалено
В отпуске я до 2го
Сообщение было удалено
Рак груди - гормональный сбой, а уж он отчего, поводов много.
Сообщение было удалено
надо попробовать, мне советовали полить оливковым маслом и добавить сыр - не понравилось
Сообщение было удалено
Хлопья неполезны. Это везде пишут. Так бы конечно я их ела.
Сообщение было удалено
вот поэтому и волосы секутся и все остальное, в первую очередь работа внешность ухудшает
Сообщение было удалено
женщинам пить нельзя, красное мясо и пастеризованное молоко. Воть.
Сообщение было удалено
женщинам нельзя красное мясо? а я его люблю и белок же
Сообщение было удалено
Мои подруги тоже работают это раз. На какие шиши я буду жить и покупать овсянку, а?
Сообщение было удалено
Ну как сказать))) тетенькам секс и личная жизнь не нужны? Им от 35 до 40. А время быстро летит. А в молодости был очень маленький выбор
Сообщение было удалено
Так американо-английско-китайские сайнтисты пишут:). Последние исследования, короче.
Сообщение было удалено
надо чтоб муж все покупал и заботился и все решал, тогда и выглядеть будешь шикарно
Сообщение было удалено
Ну сыпануть горстку, разбавить овсянку
Сообщение было удалено
35-40 и большие дети? О_о, у меня подругам 33-36, так у многих ни одного ребенка нет еще, у других детки - маленькие совсем (1-2 года)
Сообщение было удалено
На западе мужи ничего не покупают. Только домашнее все. И при этом жены их холеные.
Сообщение было удалено
Готовка-уборка-секскогдазахочет... Это бесплатно?(
Сообщение было удалено
нужны, я к тому, что мужики тянутся к девчонкам по своей сути, что означает задор, веселость, девическую фигурку и конечно отсутствие детей или маленьких деток, женщина со взрослым ребенком воспринимается как - ну не знаю даже, имеется в виду - не для отношений уже, хотя если мужчинам лет 50-60, то все возможно
Сообщение было удалено
но я же тоже ем, я же тоже живу в квартире чистой, я же тоже от секса радость получаю! И если рассуждать "муж будет все тянуть - я буду красивая", то что?? Он надорвется и к 50 годам будет больной человек печальный
Сообщение было удалено
Вы с таким энтузиазмом бросились перевоплощаться, парень еще не волнуется? А то уведут такую красотку)))
Сообщение было удалено
Это в РФ ребенок-конец личной жизни.
Сообщение было удалено
да не надорвется он, себя пожалейте, а не мужика
Сообщение было удалено
Жесть. Вы для него отдельно готовите, и это большая разница за собой одной убирать, или за мужиком..
Сообщение было удалено
+1
Пока, он у Вас только живот отрастил