Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. А дорогая процедура?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Для меня все американские эмигранты- американцы. Кроме русских. Постоянно встречаю эмигрантов из других стран, которые здесь учились и прекрасно говорят по-английски и они ни чем не отличаются от тех, кто здесь родился.

Гость

Автор, выложите, пожалуйста, еще раз фото подруги. Дико интересно!

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

А что русские такими не бывают? Чтоб тоже язык и не отличаться? Мне кажется должны быть!

Гость

Живу в Европе пять лет, никаких особых изменений в лучшую сторону во внешности не наблюдаю. Мне за 30. А на счет ваших подруг. Вы им сделали комплимент или просто по выражению вашего лица видно, что вы потрясены. Подругам это приятно и не хочется говорить правду, что торчат у косметологов или на спец диетах сидят. Не хотят свои козыри светить)

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Естественно. Много русских врачей, просто для меня они все как родственники, свои. И я понимаю, что они прошли не простой путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Осло делала сначала. Там нос 1500 крон стоил, щека -1800. 1 доллар= 7,7 крон курс.
Сейчас в Польшу езжу. Все лицо и шея 120 злотых, т.е. 220 крон.

Гость

Американки так уходом не занимаются потому, что более уверены в мужьях. Это в России ты всем должна. Готовить каждый день, заниматься с детьми, убирать... Да еще в 40 конкурировать с 25- летними.... выглядеть хорошо - это супер, но такой ценой? НАФИГ. Я хочу просто подольше пожить, без стрессов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что самое смешное, по итогам, он выглядят лучше. Девочки, вы пшете о боттоксе в 30 лет. Его можно колоть Ольгой 7-8 лет. Если начинаешь колоть филлеры, то это до конца жизни. Т.к. вы растягиваете ми кожу. Хотите поговорить о винирах?(

Гость

Ольгой=только, ми=ими

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне показалось за последнее время и в России есть изменения, очень много одиноких и самостоятельных, замуж уже не так стремятся как раньше. Мужчины становятся более равноправными партнерами, то есть не уклоняются от домашней работы. Но это как правило у относительно молодых пар

Гость
гость

Сообщение было удалено

Замечательно, если так. У автора по-другому(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда откуда эти советы- колоть Ботокс в 30?

Гость

Я понимаю, когда через все это проходят голливудские звезды. Это их работа, за которую они миллионы получают. Но тут...калечить себя, чтобы удержать штаны?

гость

Я вообще не понимаю как можно в 30 лет ботокс делать и автор вроде не утверждала, что она собирается это делать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, зачем такие штаны вообще нужны. По мне так быть лучше одному, чем под кого-то подстраиваться, да еще и заскоки терпеть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, ну ОФИЦИАЛЬНАЯ версия другая -чтобы перед подружками не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаны-штаны... Вы России давно жили? Можно подумать, что так хорошо жить одной, независимой и самодостаточной? Если никто с этими штанами не будет жить, от кого рожать, с кем семью строить? Или всю жизнь в гордом одиночестве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь подружки? Неужели никому не нужна любовь, близкие отношения, дети?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Одной всю жизнь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что хорошего, что много одиноких? Спят с женатиками, с чем кайф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ответили на пост про штаны? Зачем ей штаны?)))

сивка-бурка
гость

Сообщение было удалено

Какой ботокс вы с ума сошли! Еще скажите филлеры в губы. Тюнинг это не то все - это просто дорогой способ стать дешевкой на вид и как помню если его брызнуть в 30, возраст добавится только, а не наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? Для того, чтобы иметь рядом штаны нужно колоть биотокс в 30, как тут советуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем кого-то терпеть, лучше одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что прям все одинокие с женатиками?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Это сейчас говорят, что дешевкой... Ловят на удочку новых процедур, потом оказывается, что у них тоже сайт эффекты есть:). Поймите, ничто не сделает Вас красивей, как заботливый муж, хорошая экология и легкая беззаботная жизнь.

сивка-бурка

Я вот че-то ем по ночам третий день уже.. Одно радует - овсянку. А из остатков можно сделать маску. Хоп хэй ла ла лэй!

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

что вкусного в овсянке? тем более ночью?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Для красоты, по ночам спать нужно.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, я туда насыпала грецкий орехов и кусочек ветчины положила

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

тогда уж лучше одной ветчинки схомячить)

Гость

Я дотерплю до утра уж, с обеда ничего не ела, худею....

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

лучше не дразните, а то захочу колбаски отрезать вареной, а мне нельзя, худею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? Сужу по форуму. В жизни у моих подруг вообще голяк. Даже женатиков нет. Никого. Правда у многих дети от первого брака, взрослые.

сивка-бурка

Не, я не дразню. Я поняла как питаться хорошо. Что в холодильнике лежит - то в результате и ешь. Так что если там лежит полезное - то соответственно. Я собираюсь все что МЧ ест на отдельную полку хотя бы сложить. Он завтра плов просит, подлец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого что. А я не могу поправиться. Ем 6 раз в день, но не в коня корм)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вчера спагетти-сквош запекала. Ничо так:)

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

А какой вес и рост?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А вы нанюхайтесь хорошенько, а потом погрызите морковку.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

160 и 48. Хочу 50, но никак

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищут иностранцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс не советовали, а предположили, что подруги все- таки что- то делают с собой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для иностранцев нужно язык знать, а то можно в такое попасть...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как? Просят меня познакомить, а у мужа все друзья женаты

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу одной? Ищите в других странах, у них переизбыток предложения. У нас сложно найти

Гость
гость

Сообщение было удалено

В Китае?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть много разных способов. И на СЗ, и на сайтах по интересам, в путешествиях и т.д. Вечная проблема где познакомиться стара как мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы верите в это? Вижу 30-летних американок, девочки на вид.