У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Дело тут совсем не во внешности. Если бы автор была счастлива она бы так не завидовала бы подругам. У автора внутреннее неудовлетворение уровнем жизни и качеством своего МЧ. Глаза открываются только когда видишь жизнь по другую сторону забора. Тут нужно работать совсем не над поверхностной оболочкой, нужно менять что-то в жизни.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Пока все хорошо, я интеллегентная, а только небольшое расхождение - агрессия лезет.(( Вот они "родимые пятна совка" . Я их прямо пугаю своим напором, по -моему)) А в России еще была одна из самых тихих, да и тут то за много лет отошла, отдохнула от стрессов и войн. И вот все равно, алгоритм поведения уже заложен. Сразу за палку и на баррикады))
Сообщение было удалено
Ну он итак во всем такой судя по постам автора. Автор за него держится, даже гордость проскакивает, что вот дескать не одна, а МЧ постоянный есть, хоть какой но есть. Терпеть такие закидоны лишь бы не оставаться одной и есть суровая российская действительность. Отсюда неудовлетворенность внешностью, стрессы, копание в жизни других людей, зависть и т.д.
Сообщение было удалено
Вашу подругу зовут Stina?
Сообщение было удалено
Да хватит вам причитать, вроде 32 года- а такая наивность беспросветная. ясно же что зубы- это виниры, лицо- ботокс. Волосы- краска. Перед приездом в Россию сходили в салон преобразиться, чтобы вы от зависти умерли и чтобы думали как все у них в шоколаде. На самом деле сидят копейки считают, а вам рассказывают что собираются дома покупать))))
Сообщение было удалено
Почему-то многие в РФ до сих пор думают, что кому-то будет интересно приехать для того чтобы всех "поразить", чтобы глаза на лоб вылезли. Да и ботокс в скандинавских странах совсем не пользуется популярностью. В вот в РФ внешняя оболочка является важным фактором успеха.
Мне кажется, просто другой климат. Взять , к примеру, меня. Я живу в России. У меня проблемная кожа, вроде жирная, но сверху корка. Диагноз-дерматит себорейный. Если я умоюсь -тут же все стягивает, шелушится, волосы прямые как солома, вечная депрессия из-за климата (ненавижу холод, а холод для меня-все что ниже +20) .У меня проблема с сосудами, ВСД , ну многовсего. В итоге-я как зомби. серая вся. На юге (неважно, Турция или Сочи)-мои волосы немножко вьются, мягче становятся, кожа вообще классная, подлечивается все, энергии море, и вообще чувствую себя хорошо, т.к. воздух морской и много солнца. А в нашем климате немного получше выгляжу где-то в июле, когда у нас тепло
Автор, спасибо за тему, очень интересно.
Сообщение было удалено
Почему-то многие в РФ до сих пор думают, что кому-то будет интересно приехать для того чтобы всех "поразить", чтобы глаза на лоб вылезли. Да и ботокс в скандинавских странах совсем не пользуется популярностью. В вот в РФ внешняя оболочка является важным фактором успеха.
Да хватит вам причитать, вроде 32 года- а такая наивность беспросветная. ясно же что зубы- это виниры, лицо- ботокс. Волосы- краска. Перед приездом в Россию сходили в салон преобразиться, чтобы вы от зависти умерли и чтобы думали как все у них в шоколаде. На самом деле сидят копейки считают, а вам рассказывают что собираются дома покупать))))
Вот, хотела что-то типа того написать. Хотя, копейки они может и не считают, но прихорашиваются перед поездкой уж точно.
Сообщение было удалено
Делать нечего, как только поражать приезжать.) Нам же не по 18 лет. Помню, приехала первый раз в Россию и пришла в гости к подруге. А у нее дочь лет 17 на тот момент была уже. Жила в соседнем подъезде. Подруга ей позвонила, говорит, приходи к нам, увидишь ... Дочь часа полтора без преувеличения не приходила, марафет наводила)) Пришла вся от и до, еще и шьотки лучшие наверное надела))) Была жутко разочарована моим прикидом: обычными джинсами и маечкой. Вот в этом вся Россия как в капле воды. Смешно, как малолетки так ведутся, а когда взрослые люди на шелуху жизнь убивают- уже не до смеха
Сообщение было удалено
Так тетеньки эти загранишные вроде как сами из РФ, или за 5 лет, думаете, менталитет поменялся?
Сообщение было удалено
Так это Вы)) Вы, наверное, изначально такая, не "ведущаяся на шелуху" А вот подружки нашего автора принарядились-прихорошились перед тем как на Родину поехать
Или вы считаете в заграницы только лучшие из лучших попадают?
Сообщение было удалено
это они так ассимилируются)
Сообщение было удалено
Не думаю что менталитет радикально поменялся, но наверняка внутренние изменения есть, их просто не может не быть. Просто проще относятся к внешней оболочке. Автор же писала,что они никаких усилий не прикладывали для достижения такого эффекта, просто нормальный уход за собой.
Сообщение было удалено
сколько раз уже на форме такие темы обсуждали. Не заморачивается там никто по поводу штанов и прочей шелухи. Люди расслаблены совершенно, никто их не осуждает за это, полная свобода. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
О, вот он пример немотивированной агрессии бывших сограждан. Что, сама так попадала? )) Все в кедах с рюкзаками за плечами а ты в коктейльном платье, с начесом и в декольте с мытой шеей? Ну так нельзя диадемы и в пир, и в мир, и в добрые люди))
Сообщение было удалено
О, вот он пример немотивированной агрессии бывших сограждан. Что, сама так попадала? )) Все в кедах с рюкзаками за плечами а ты в коктейльном платье, с начесом и в декольте с мытой шеей? Ну так нельзя диадемы и в пир, и в мир, и в добрые люди))
Полная свобода, ага)
Вот идешь в РФ по улице, навстречу кто в кедах, кто на каблуках, и всем пофигу
А в Европах идет кто на каблуках, так уже все оглядываться начинают)
Надо, чтобы все в кедах)
Получается, в РФ полная свобода, а в заграницах стереотипы.
Сообщение было удалено
Да это не сложно - беседа светская: сначала с умным видом идиота говоришь: "Ах, как сегодня жарко (холодно, пыльно, сыро, свежо,...) Все поддакивают. Затем пару нейтральных вопросов типа: как вы (муж, дети) поживаете, и комплимент (очень хорошо выглядишь). Своей не станешь, хоть ус..сь. Но всё будет прилично. )) Я на сборища такие больше не хожу: с домохозяйками о погоде перетирать нуевона...
Вот была овенью прошлого года в Северной Европе, по фьордам, так там вся молодежь поголовно вплоть до 45 лет была в черном. Ну и я обращала на себя внимание своей оранжевой курткой. Каюсь, была не в тренде Североевропейской моды.
Сообщение было удалено
+100! Красота здесь ничего не решит. Надо решать: остаться или уехать. Все эти косметические примочки жизнь не изменят и вообще внешность не очень важна.
Сообщение было удалено
Переезд тут тоже ничего не решит. Внутри себя надо что-то менять. Люди везде живут и многие из них счастливы не смотря ни на что. Старая сказка о рыбаке и рыбке.
Сообщение было удалено
Приглашаю тебя ко мне: сможешь пощупать отсутствие крема и ботокса и обзавидоваться. Потом можешь расспросить моих знакомых в России, как я стрёмно выглядела. Неверящему Фоме надо всё проверить, понимаю. ))
Сообщение было удалено
Вот была овенью прошлого года в Северной Европе, по фьордам, так там вся молодежь поголовно вплоть до 45 лет была в черном. Ну и я обращала на себя внимание своей оранжевой курткой. Каюсь, была не в тренде Североевропейской моды.
Это заметили только вы. Поверьте, всем было пофиг на цвет вашей куртки.
Сообщение было удалено
Ну, у меня переезд решил всё: внешность, здоровье, жильё, семья, бытовые проблемы. Единственное, что пришлось побыть домохозяйкой, но сейчас доход появился и растёт, а с деньгами вообще жизнь-малина. Но я на диване не сидела с мечтами "приедет иностранный принц и будет у меня ботокс." ))) И МЧ, как у автора серьёзно не воспринимала. Диванный командир. Она с ним растолстеет и обабится за пять лет, а потом ещё узнает, что он её рога наставил.
Автор успокойся. У твоих подруг на зубах виниры. Кожа хороша от пилингов ., подкожных филеров и лазерных процедур. Волосы _ едят много рыбы. Все просто. Никакого секрета нет. Косметолог стоматолог и хорошее питание. Ну и фитнес.
Сообщение было удалено
В Италии уже два года этих курток везде полно: красные, розовые, зелёные, жёлтые. Беннетон продавал и Овиесси. Но, я вам хочу сказать, сдесь же у людей не по одной куртке. Обычно пальто, дублёнка, пуховики разной длины, шубка хоть декоративная на вечер, накидки. На экскурсию и работу удобнее в чёрном.
И ккаблуки 12 см и выше, и со стразами тоже носят и очень много. Всё недорого, поносил и купил новое.
сдесь! аааааааа! Здесь! Ржу!
Автор и еще. Фигура оплывшая очень старит. Если с этим проблем нет, то вперед за винирами. А если фигура шлак, то все бесполезно
Сообщение было удалено
Бедные вы, бедные..((
Сообщение было удалено
Помню мама, когда увидела зубы моего мужа заявила-это вставные. Я ей объясняю, это его настоящие, вблизи видно неровности и пломбы есть в зубах (амальгама). Она подумала и выдает-"Сейчас такие делают, и не отличишь от настоящих"))) И он не отбеливает. Максимум налет от кофе и вина снимает. Мне такая чисто, как слону дробина.
Если дело только в климате, то в Сочи все должны сиять. Там влажность, солнце, море. Но я что-то не заметила разницу.
Интересно, что это за "штаны нормальные"? )) Может и мне надо? Как раз обновляю гардеробчик после похудения-постройнения.
Сообщение было удалено
Не любит она вашего мужа? Моя, наоборот, его защищает от меня, зная мой характер. Он её всё время пожить приглашает на пару месяцев летом и подарки дарит дорогие.
Сообщение было удалено
Пользуется, но среди высших слоев. Простая публика ботоксом не обколота. Нам и так хорошо.
Сообщение было удалено
Почему не любит? Она его обожает))) Просто когда первый раз увидела, сказала что свои зубы не бывают такие ровные и белые. Хотя у него не идеальные если приглядеться. Но на фоне загара смотрятся еще белее.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все мои подруги давно обколоты, самое дешевое средство, уход ежемесячный очень дорого.
Сообщение было удалено
ну конечно если вы носите ботфорты на высоченном каблуке или стрип туфли со стразами, тогда и у нас будут оглядываться. Сразу видно, что пишет человек, который не жил в других странах.
Сообщение было удалено
Люди даже не замечают, что хамят. Есть мнение - ну выскажи ты его вежливо. Нет, надо обязательно напихать экспрессии, переходящей в агрессию.
Сообщение было удалено
стереотипы есть везде, пост был о свободе выбора при толерантности общественного мнения.
Сообщение было удалено
Что менять автору надо не только внешность - это ясно. Но качественные изменения в мировосприятии и поведении проще осуществить именно на новом месте, где вас никто не знает, не ожидает привычных действий, не достает вопросами "что тебе не так" и нотациями на тему "все так живут, чем ты лучше?" Хотя и переезды за границу - тоже не для всех... тут пока не попробуешь - не узнаешь.
Сообщение было удалено
Смотрят на тех, кто отличается. В первые месяцы после переезда меня рассматривали в транспорте, оглядывались на улицах. У меня всего-то туфли были на высоком каблуке - 13 см. Красный лак на ногтях и яркая помада. Сейчас я даже на работу не крашусь, потому что у нас никто не красится. А каблук только по вечерам- на мероприятия какие-нибудь надеваю.
Сообщение было удалено
Ну значит вы очень привлекательная девушка или у вас необычная внешность, таких везде замечают и смотрят. Хорошо, что на работу не надо краситься и высокий каблук носить, вам же удобней.
Сообщение было удалено
Мы еще молодые, чтобы что-то колоть. Хотя моя самая пожилая подруга, которой уже за 60, тоже ничего не колола и имеет исключительно замечательное лицо.
Сообщение было удалено
Вы- это кто? Многие начинают колоть с 32-35, дешево и сердито. А если еще губки подкачают и шубу напялят- вообще красота. И не надо тратить бешеные деньги на уход.
Сообщение было удалено
Возраст разный, от 30. Только я одна делаю фотоомоложение. Остальные на процедуры по улучшению тела ходят.
Сообщение было удалено
Название какое интересное- фотоомоложение. Ну что, выглядите как отфотошопленная? Расскажите подробнее что за метод? Может подруги автора тоже делают?
Сообщение было удалено
Нет, это точно не про моих подруг. Я и сама вижу и спрашивала у них - как вообще прижились. Норвежка училась, сразу много знакомств, у нее на фотографиях лучшие подруги - норвежки. Американка еще сказала, что когда замужем за местным, другие местные тебя автоматически воспринимают как свою. А еще сказала, что если действительно нормально говорить на языке то ты свой и точка, потому что по сути это единственное отличие. Молчащую американку и русскую вы не отличите особо.
Сообщение было удалено
Делаю на лицо и шею. Намазывают холодным желе и делают аппаратом вспышки по периметру лица и шеи. Если есть дефекты, то исчезают: мелкие морщины, краснота, поры, шрамы. После процедуры месяца 3-4 эффект держится. Я делаю несколько раз в год.