У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
ясно тогда.
вы не видели хороших мужчин, а они видели и не стали бы терпеть такого, как ваш мч. тут вам друг друга не понять никак, очень уж разный опыт
Сообщение было удалено
Я наблюдаю за отношениями между мужем и женой наших знакомых и родственников в штатах, отношения совершенно другие. Я ведь совсем недавно переехала, так что вижу разницу
Сообщение было удалено
И что наблюдаете-то?
Сообщение было удалено
Ну, свечку не держала, но со стороны конечно принципиальное отличие. Во всем, абсолютно разное отношение к женщине. Менталитет другой.
Еще могу сказать, что с мужчиной как повезет. У меня есть много знакомых, которые выходили замуж за американцев, и отношения были ужасными. Ревность на уровне патологии! Есть те, которые встретили очень хороших людей. Смс, поцелуи перед уходом на работу и выполнение домашних обязанностей-- у них это норма. Слово "дорогая", это наша "зая"... Но в целом люди, конечно, проще.
Сообщение было удалено
Мне трудно судить, так как общаюсь только с американскими парами. По телеку много страшилок видела. Вообще неадекватов много везде.
Окей как говорится.. сижу думаю
Была просто у нас ситуация с МЧ неприятная несколько раз. Точнее ситуация разная но мотив один. Я давала себе зарок даже
Сообщение было удалено
Ваш МЧ вас откровенно не любит, чему завидовать-то? И русские мужики, да, в основной массе считают "курица не птица, баба не человек". Но почему вы не допускаете, что у других народов другой менталитет?
Сообщение было удалено
Так трудно понять о чем вы. Измена с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Почему не любит? Я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Да, страшилки тоже бывают. У меня совсем недавно была клиентка, я делала ей гринкарту через self-petitioning, потому что муж над ней издевался: практически не кормил (держал еду под замком), не выпускал из дома. Но там и до свадьбы были очень серьезные звоночки - я бы даже сказала, сирены. Дама очень хотела замуж за американца. Ну и знакомые есть - у некоторых все было очень не радужно - но тоже тараканы полезли очень быстро. Не через 2 года совместной жизни, а сразу после регистрации брака или даже до.
Сообщение было удалено
Да нет. Просто описывать даже смешно. Он имеет черту такую - я ее называю бытовая мстительность. Ну вот пример: в ванной стояла уже давно его банка от пены для бритья. Позже я поняла что она уже пустая давно, но она все равно стояла. В итоге от воды - начала ржаветь просто. Когда я делала уборку я выкинула ее и забыла об этом. МЧ через некоторое время спросил где пена, я сказала что банка была пустая ржавая и давно в мусоре. Через дня три не могу найти свой шампунь. Спросила у МЧ, он ответил - там же, где моя пена. Ну как вот это!??! Со стороны комично возможно, но это было уже не раз и я устала от такого. если б он по-человечески попросил что-то не трогать, неужели я бы не поняла??
Сообщение было удалено
У моей знакомой была такая история... Именно не кормил... Но до свадьбы был сахарный. А, вообще, приезжала к родственнице в гости, в другой Штат, и была в шоке после посиделок с ее подружками... Их мужья так контролируют, они чуть ли не тайно встречаются... Для меня это был шок!! Я все что угодно ожидала, но не такое...
Муж едет сейчас домой, переспросил, нужно ли чего купить и есть ли настроение пойти куда -то. Так, пример
Шампунь к слову был новый практически, один раз может голову помыла или два, полная банка короче. И не дешевый - Keranove
Сообщение было удалено
А вы что сказали? Мой МЧ тоже за продуктами ходит сам
Приезд ваших подружек-- звоночек. Просто подумайте о своей жизни. К чему идете, что делать. 32 это не предел. Можно и внешне меняться, и внутренне и в другую страну уехать. Возможно все. Но только это относительно себя. Другого человека изменить невозможно.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что не знаю. Хорошо для него. )) Иначе после первой такой выходки, которые ты ему позволяешь, он бы уже пшёл вон. Ещё бы и машину ему подпалила.
Сообщение было удалено
А я уже приготовила, так что поход отменяется. Я не работаю.
Сообщение было удалено
Я в 32 уехала. Языков в 30 не знала, выучила сама, по книжке. Сейчас два знаю. Было бы желание. А у меня было и желание хорошей экологии и нежелание быть замужем за таким кабанчиком, как у автора. Извините, но как-то напоминает он в вашем описании. Я шовинизм мужской не люблю.
Сообщение было удалено
Мой тоже подозрительный, но я это не считаю недостатком. Например я бы не могла пойти в ночной клуб без него. Он сам очень примерный семьянин и не понимает как такое возможно. Или строить глазки мужикам. Я думаю он бы закатил скандал. Ревность скрывает, но я всеми фибрами души чую- его лучше не злить)))
Сообщение было удалено
Красиво врёшь, ври дальше, а то скучно стало. Верблюдов сколько?
Сообщение было удалено
Ну г.... стый он у вас)))
Сообщение было удалено
Может быть она не по любви, а ради гринкарты вышла замуж?
Сообщение было удалено
Обычная картинка. У меня такой же муж.
Сообщение было удалено
Бывает. Подкаблучники здесь ни причём. Просто лбит и уважает. "Уважает" - значение слова понятно или пояснить? А твой женщину не уважает в принципе, генетически заложено.
Сообщение было удалено
И я. )) Увы, через пару лет поняла, что г.вно лезет только из меня. Пришлось самоперевоспитываться.
Сообщение было удалено
Вот да(. Мне стыдно, иногда.
Сообщение было удалено
Да уж. Я в России считалась культурной, интеллигентной дамой, а здесь поняла, что я дикая и агрессивная, асоциальная и невоспитанная. Учусь, смотрю, как люди общаются. Честно говоря, получается плохо. )) Притворяюсь пока - ничего так, а как расслаблюсь - и здрасьте...
В общем, пойду, наверное, спать уже. Если, автор, хотите уехать, начните с языка. Если вы даже сделаете розовую кожу и шёлковые волосы, но не будете понимать, о чём речь, то у вас все шансы закончить в кампании с самодуром-маньяком-извращенцем. Кукла Барби, немое чучело набитое, нормальному не нужна. Нормальный скорее возьмет с прыщами и с мозгами, чем этакое чудо, что двух слов связать не может, как животное.
Сообщение было удалено
Потому, что они такие хорошие, что не знаешь к чему прицепиться. А поскандалить хочется
Сообщение было удалено
Думаю, так и было. Уж очень мерзостный мужчинка, даже на фото.
Автор спит уже, наверное. Сейчас в России идет передача "перезагрузка" называется. я специально в инете посмотрела. Я когда приезжала летом на каникулы ее видела по телевизору пару раз. Там как раз и внешность меняют и мозги на место ставят. Прикольно, кстати. Мне кажется ей туда надо.
Девочки, рассказываю... Уехала в США когда мне было 25, сейчас мне 32. Смотрю на своих одноклассниц, в большинстве замученные тетки. Я живу на океане в Майами, воздух влажный, вода хорошая, легкий загар круглый год, спорт. Фигура как была в 18 не изменилась. Сделала рино пару лет назад, на поддержание внешности трачу около 1000$ в месяц, естественно раньше такой возможности не было. Зубы хорошие, белые, питаюсь правильно. Стресса нет, работаю в продажах, зарабатываю 80 тыс в год. Одеваюсь стильно, но без страз. Объективно выгляжу молодо и ухоженно, но я не рожала, может еще по этому...
Сообщение было удалено
врач, ерунду не говорите, у моей знакомой климакс в 55 лет начался....надо ей сказать, что на самом то деле на 20 лет раньше, только он у нее тогда на лице еще только был..
Сообщение было удалено
Я думаю роды здесь не причем. За 1 тыс долларов в месяц и в России можно прекрасно выглядеть. С на что вы тратите, если не секрет? Или все так дорого?В России я укладывалась в 10 тыс, просто жаль времени и денег на такие вещи
Косметолог 150$, недавно сделала коллагеновый facial дополнительно 200$, результат порадовал. Зал 100$, волосы 100$, раз в пол года карантиновое выпрямление волос 200$, ногти 150$, массаж в спа хожу иногда 200$, пользуюсь хорошей косметикой, маски на лицо часто делаю. Стоматолог чистка раз в пол года. Ботокс только лоб, делаю регулярно чтоб морщины не закладывались 150$ раз в 9 мес. Вроде ничего особенного, просто регулярно.
Кератиновое, сорри 😄
Сообщение было удалено
А витамины для волос попросите прислать подругу из штатов Hairfinity, их очень хвалят, именно те, которые в штатах продаются.
К вашему списку я бы еще косметологов добавила и хорошую проф. косметику.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Из 80 -12 на уход. Американка такого бы не делала:).
Сообщение было удалено
в австрии очень мягкая вода, там и без кондиционера можно мыть. Приезжаю в германию- столько кальция в воде(((
Сообщение было удалено
Я одно время ездила в Германию учиться. Ну может полгода в общей совокупностия я там была, круг оющения международно-студенческий(хотя мне было 26 и я была самая молодая там). Так вот, жить там ой как несладко!!!! Я в Россию возвращалась со слезами радости, вот честно! Оч сложно стать там "своим". А жить диаспорой не "выходя" в свет... ну не знаю, не по мне. И я уверена, что не сахар у них житье. В бытовом плане мож и лучше, но ведь не качеством же колбасы мы живем. Все вокруг чужое, ты там на правах гостя, чужой язык, другие законы в обществе (например, в Герм.обязательно нужно поддержать "светскую беседу" с человеком. Если он тебе что-то сказал а ты молчишь и не отвечаешь, как у нас принято, ты там выглядишь полнейшим дикарем!!!). Я думаю девочки свежо выглядели и с блеском в глазах, потому что домой вернулись. Я просто сама это проходила.
Сделать свою внешность красивой, советы и рецепты вы найдете на сайте krassivye.ru
Сообщение было удалено
а в россии не нужно светскую беседу поддерживать? с вами заговаривают, а вы просто так себе стоите, молчите, как будто и не к вам обращаются и чувствуете, что вот, ради этого и стоит жить в россии?))
сложно жить за рубежом людям, которые априори считают, что их дискриминируют и справа, и слева, которые считают себя ниже иностранцев, вот как вы. и что там за закрытая диаспора такая, когда вокруг такая куча народа, тем более еще студенты? и зачем стараться становиться где-то "своим"? можно очень хорошо за границей жить, оставаясь русской. в 26 лет у вас уже были полчища тараканов по этому поводу, вам действительно лучше оставаться дома, не стоит подвергать себя такому стрессу. вы - прямая противоположность подругам автора, их блеск в глазах - совсем от другого.
Сообщение было удалено
Мне кажется, балет не очень подойдет, нужно что-то поактивнее, я бы на хатха йогу посоветовала, вот честно, мне нравится, пот ручьем, но оооочень полезно, будете за час уставать, но это так и надо, но потом чувствовать себя просто отлично, это тяжело, я до сих пор себя заставляю, нужно заставлять, по другому никак, но полезно дико, 2 раза в неделю нужно, не меньше, я считаю, что без такого продуктивного спорта все остальные процедуры будут иметь гораздо более слабый эффект.
Сообщение было удалено
А лицо у нее, по-моему, накрашено, румяна по бокам бронзовые видно, зубы белые, так их и в рф отбелить можно, волосы тоже можно в белый покрасить, хотя лично я свой цвет отращиваю, не хочу ничего красить уже, важно чтобы цвет подходил очень, тон теплый или холодный соответствовал цветотипу, это нужно в хорошем салоне делать, и макияж у нее все же есть, посмотрите блогеров на ютубе, Елену Крыгину визажиста, она там уроки макияжа показывает, всякие сияторы наносит, можно так накраситься, что никто и не подумает что ты накрашена, вот. Еще блогер Лиза онэир из НЙ, посмотрите ее, там советует всякие бьюти штуки)
Сообщение было удалено
Да навалом. Город-миллионик, юг России
Сообщение было удалено
Это только в Москве, и то до кризиса. В лучшем случае одна машина, многие на съемном, никаких заграниц, только свои курорты, ну и изредка косметологи. Больше грешат декоративной косметикой. не мерьте всю Россию по мАскве
Сообщение было удалено
На мой взгляд счетливость и мелочность. Хочет, чтобы последнее слово было за ним. Неприятный тип(( Это в быту просто хорошо видно, а он во всем такой будет. Такие мужики обычно жадные. А жадный жаден не только на деньги, это еще полбеды, но и на чувства, что гораздо хуже.