Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

ясно тогда.
вы не видели хороших мужчин, а они видели и не стали бы терпеть такого, как ваш мч. тут вам друг друга не понять никак, очень уж разный опыт

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я наблюдаю за отношениями между мужем и женой наших знакомых и родственников в штатах, отношения совершенно другие. Я ведь совсем недавно переехала, так что вижу разницу

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

И что наблюдаете-то?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ну, свечку не держала, но со стороны конечно принципиальное отличие. Во всем, абсолютно разное отношение к женщине. Менталитет другой.

Гость

Еще могу сказать, что с мужчиной как повезет. У меня есть много знакомых, которые выходили замуж за американцев, и отношения были ужасными. Ревность на уровне патологии! Есть те, которые встретили очень хороших людей. Смс, поцелуи перед уходом на работу и выполнение домашних обязанностей-- у них это норма. Слово "дорогая", это наша "зая"... Но в целом люди, конечно, проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно судить, так как общаюсь только с американскими парами. По телеку много страшилок видела. Вообще неадекватов много везде.

сивка-бурка

Окей как говорится.. сижу думаю

сивка-бурка

Была просто у нас ситуация с МЧ неприятная несколько раз. Точнее ситуация разная но мотив один. Я давала себе зарок даже

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ваш МЧ вас откровенно не любит, чему завидовать-то? И русские мужики, да, в основной массе считают "курица не птица, баба не человек". Но почему вы не допускаете, что у других народов другой менталитет?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Так трудно понять о чем вы. Измена с вашей стороны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не любит? Я что-то пропустила?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да, страшилки тоже бывают. У меня совсем недавно была клиентка, я делала ей гринкарту через self-petitioning, потому что муж над ней издевался: практически не кормил (держал еду под замком), не выпускал из дома. Но там и до свадьбы были очень серьезные звоночки - я бы даже сказала, сирены. Дама очень хотела замуж за американца. Ну и знакомые есть - у некоторых все было очень не радужно - но тоже тараканы полезли очень быстро. Не через 2 года совместной жизни, а сразу после регистрации брака или даже до.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Просто описывать даже смешно. Он имеет черту такую - я ее называю бытовая мстительность. Ну вот пример: в ванной стояла уже давно его банка от пены для бритья. Позже я поняла что она уже пустая давно, но она все равно стояла. В итоге от воды - начала ржаветь просто. Когда я делала уборку я выкинула ее и забыла об этом. МЧ через некоторое время спросил где пена, я сказала что банка была пустая ржавая и давно в мусоре. Через дня три не могу найти свой шампунь. Спросила у МЧ, он ответил - там же, где моя пена. Ну как вот это!??! Со стороны комично возможно, но это было уже не раз и я устала от такого. если б он по-человечески попросил что-то не трогать, неужели я бы не поняла??

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

У моей знакомой была такая история... Именно не кормил... Но до свадьбы был сахарный. А, вообще, приезжала к родственнице в гости, в другой Штат, и была в шоке после посиделок с ее подружками... Их мужья так контролируют, они чуть ли не тайно встречаются... Для меня это был шок!! Я все что угодно ожидала, но не такое...

Гость

Муж едет сейчас домой, переспросил, нужно ли чего купить и есть ли настроение пойти куда -то. Так, пример

сивка-бурка

Шампунь к слову был новый практически, один раз может голову помыла или два, полная банка короче. И не дешевый - Keranove

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

А вы что сказали? Мой МЧ тоже за продуктами ходит сам

Гость

Приезд ваших подружек-- звоночек. Просто подумайте о своей жизни. К чему идете, что делать. 32 это не предел. Можно и внешне меняться, и внутренне и в другую страну уехать. Возможно все. Но только это относительно себя. Другого человека изменить невозможно.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Это хорошо, что не знаю. Хорошо для него. )) Иначе после первой такой выходки, которые ты ему позволяешь, он бы уже пшёл вон. Ещё бы и машину ему подпалила.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А я уже приготовила, так что поход отменяется. Я не работаю.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я в 32 уехала. Языков в 30 не знала, выучила сама, по книжке. Сейчас два знаю. Было бы желание. А у меня было и желание хорошей экологии и нежелание быть замужем за таким кабанчиком, как у автора. Извините, но как-то напоминает он в вашем описании. Я шовинизм мужской не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже подозрительный, но я это не считаю недостатком. Например я бы не могла пойти в ночной клуб без него. Он сам очень примерный семьянин и не понимает как такое возможно. Или строить глазки мужикам. Я думаю он бы закатил скандал. Ревность скрывает, но я всеми фибрами души чую- его лучше не злить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво врёшь, ври дальше, а то скучно стало. Верблюдов сколько?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ну г.... стый он у вас)))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Может быть она не по любви, а ради гринкарты вышла замуж?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Обычная картинка. У меня такой же муж.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Бывает. Подкаблучники здесь ни причём. Просто лбит и уважает. "Уважает" - значение слова понятно или пояснить? А твой женщину не уважает в принципе, генетически заложено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я. )) Увы, через пару лет поняла, что г.вно лезет только из меня. Пришлось самоперевоспитываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да(. Мне стыдно, иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Я в России считалась культурной, интеллигентной дамой, а здесь поняла, что я дикая и агрессивная, асоциальная и невоспитанная. Учусь, смотрю, как люди общаются. Честно говоря, получается плохо. )) Притворяюсь пока - ничего так, а как расслаблюсь - и здрасьте...

Гость

В общем, пойду, наверное, спать уже. Если, автор, хотите уехать, начните с языка. Если вы даже сделаете розовую кожу и шёлковые волосы, но не будете понимать, о чём речь, то у вас все шансы закончить в кампании с самодуром-маньяком-извращенцем. Кукла Барби, немое чучело набитое, нормальному не нужна. Нормальный скорее возьмет с прыщами и с мозгами, чем этакое чудо, что двух слов связать не может, как животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что они такие хорошие, что не знаешь к чему прицепиться. А поскандалить хочется

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, так и было. Уж очень мерзостный мужчинка, даже на фото.

Valentine

Автор спит уже, наверное. Сейчас в России идет передача "перезагрузка" называется. я специально в инете посмотрела. Я когда приезжала летом на каникулы ее видела по телевизору пару раз. Там как раз и внешность меняют и мозги на место ставят. Прикольно, кстати. Мне кажется ей туда надо.

Ната

Девочки, рассказываю... Уехала в США когда мне было 25, сейчас мне 32. Смотрю на своих одноклассниц, в большинстве замученные тетки. Я живу на океане в Майами, воздух влажный, вода хорошая, легкий загар круглый год, спорт. Фигура как была в 18 не изменилась. Сделала рино пару лет назад, на поддержание внешности трачу около 1000$ в месяц, естественно раньше такой возможности не было. Зубы хорошие, белые, питаюсь правильно. Стресса нет, работаю в продажах, зарабатываю 80 тыс в год. Одеваюсь стильно, но без страз. Объективно выгляжу молодо и ухоженно, но я не рожала, может еще по этому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач, ерунду не говорите, у моей знакомой климакс в 55 лет начался....надо ей сказать, что на самом то деле на 20 лет раньше, только он у нее тогда на лице еще только был..

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я думаю роды здесь не причем. За 1 тыс долларов в месяц и в России можно прекрасно выглядеть. С на что вы тратите, если не секрет? Или все так дорого?В России я укладывалась в 10 тыс, просто жаль времени и денег на такие вещи

Ната

Косметолог 150$, недавно сделала коллагеновый facial дополнительно 200$, результат порадовал. Зал 100$, волосы 100$, раз в пол года карантиновое выпрямление волос 200$, ногти 150$, массаж в спа хожу иногда 200$, пользуюсь хорошей косметикой, маски на лицо часто делаю. Стоматолог чистка раз в пол года. Ботокс только лоб, делаю регулярно чтоб морщины не закладывались 150$ раз в 9 мес. Вроде ничего особенного, просто регулярно.

Ната

Кератиновое, сорри 😄

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

А витамины для волос попросите прислать подругу из штатов Hairfinity, их очень хвалят, именно те, которые в штатах продаются.
К вашему списку я бы еще косметологов добавила и хорошую проф. косметику.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ничего себе. Из 80 -12 на уход. Американка такого бы не делала:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в австрии очень мягкая вода, там и без кондиционера можно мыть. Приезжаю в германию- столько кальция в воде(((

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я одно время ездила в Германию учиться. Ну может полгода в общей совокупностия я там была, круг оющения международно-студенческий(хотя мне было 26 и я была самая молодая там). Так вот, жить там ой как несладко!!!! Я в Россию возвращалась со слезами радости, вот честно! Оч сложно стать там "своим". А жить диаспорой не "выходя" в свет... ну не знаю, не по мне. И я уверена, что не сахар у них житье. В бытовом плане мож и лучше, но ведь не качеством же колбасы мы живем. Все вокруг чужое, ты там на правах гостя, чужой язык, другие законы в обществе (например, в Герм.обязательно нужно поддержать "светскую беседу" с человеком. Если он тебе что-то сказал а ты молчишь и не отвечаешь, как у нас принято, ты там выглядишь полнейшим дикарем!!!). Я думаю девочки свежо выглядели и с блеском в глазах, потому что домой вернулись. Я просто сама это проходила.

Гость

Сделать свою внешность красивой, советы и рецепты вы найдете на сайте krassivye.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в россии не нужно светскую беседу поддерживать? с вами заговаривают, а вы просто так себе стоите, молчите, как будто и не к вам обращаются и чувствуете, что вот, ради этого и стоит жить в россии?))

сложно жить за рубежом людям, которые априори считают, что их дискриминируют и справа, и слева, которые считают себя ниже иностранцев, вот как вы. и что там за закрытая диаспора такая, когда вокруг такая куча народа, тем более еще студенты? и зачем стараться становиться где-то "своим"? можно очень хорошо за границей жить, оставаясь русской. в 26 лет у вас уже были полчища тараканов по этому поводу, вам действительно лучше оставаться дома, не стоит подвергать себя такому стрессу. вы - прямая противоположность подругам автора, их блеск в глазах - совсем от другого.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, балет не очень подойдет, нужно что-то поактивнее, я бы на хатха йогу посоветовала, вот честно, мне нравится, пот ручьем, но оооочень полезно, будете за час уставать, но это так и надо, но потом чувствовать себя просто отлично, это тяжело, я до сих пор себя заставляю, нужно заставлять, по другому никак, но полезно дико, 2 раза в неделю нужно, не меньше, я считаю, что без такого продуктивного спорта все остальные процедуры будут иметь гораздо более слабый эффект.

Лина
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А лицо у нее, по-моему, накрашено, румяна по бокам бронзовые видно, зубы белые, так их и в рф отбелить можно, волосы тоже можно в белый покрасить, хотя лично я свой цвет отращиваю, не хочу ничего красить уже, важно чтобы цвет подходил очень, тон теплый или холодный соответствовал цветотипу, это нужно в хорошем салоне делать, и макияж у нее все же есть, посмотрите блогеров на ютубе, Елену Крыгину визажиста, она там уроки макияжа показывает, всякие сияторы наносит, можно так накраситься, что никто и не подумает что ты накрашена, вот. Еще блогер Лиза онэир из НЙ, посмотрите ее, там советует всякие бьюти штуки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да навалом. Город-миллионик, юг России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в Москве, и то до кризиса. В лучшем случае одна машина, многие на съемном, никаких заграниц, только свои курорты, ну и изредка косметологи. Больше грешат декоративной косметикой. не мерьте всю Россию по мАскве

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

На мой взгляд счетливость и мелочность. Хочет, чтобы последнее слово было за ним. Неприятный тип(( Это в быту просто хорошо видно, а он во всем такой будет. Такие мужики обычно жадные. А жадный жаден не только на деньги, это еще полбеды, но и на чувства, что гораздо хуже.