Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале 90х что ли почтовуха уехала в штаты? Я в России даже в провинции дам с раскрасом и на шпильках среди дня не встречаю уже лет 15, не то что в крупных городах.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

ключевое слово - была. она осталась?
да, не возникло мысли, потому что у меня бы уже все давно выветрилось при таком отношении ко мне: и любовь, и бабочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почтовухи не верят, что у нас в стране две приличные машины на семью, как и отдых в Испании и косметолог-врач нормальное явление для людей с вышкой, живущих в крупном городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я- по ору на детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремлебот, харе флудить. У автора машины нет. По существу отписаться можешь??

Liana

Мне подруга рассказала, что вчера от "нечего делать" залезла на форум и нашла интересную тему. Я так же приехала в Штаты сначала по туристической визе, потом поменяла ее на студенческую. На время отъезда мне было 34 года. Я закончила экономоческий факультет 10 лет назад, но как-то ушла в программирование и решила, что самый момент мне что-то поменять. Поступила в магистратуру, но до этого копила 3 года на нее, работала без отпусков, бралась за всевозможные работы. Конечно, очень меняешься, когда уезжаешь из дома и попадаешь в новую обстановку. В сознательном возрасте это особенно замечаешь. Своим друзьям в России ничего не говорила до последней недели. Все были в шоке, назвали меня самоубийцей. Жизнь дома у меня была очень серая... Отношения, которые ни к чему не вели, работа которая надоела... Я не знаю похорошела ли я, но изменилась это точно!

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно страсти дикой нет уже, но это со временем всегда так. Я его достаточно однобоко обрисовала (тема же не о нем), но он не так плох. Но конечно иностранные мужья моих подруг выглядят какими-то нереально идеальными, но я же про них не могу все знать. Может мою норвежку вообще за волосы из ванной вытаскивают, поэтому такой прилив крови к луковицам и так хорошо волосы растут (шучу конечно))) но я к тому что я не могу все про них знать ведь

сивка-бурка

Просто опять же странно.. во всех темах про иностранных мужей, что я тут видела постоянно ведь перечисляют только хорошие качества. Но так не бывает ведь! Это же человек.

Liana

Я согласна, что хорошего мастера-парикмахера в хорошем дорогом салоне можно и не найти;)

сивка-бурка
Liana

Сообщение было удалено

Вам рассказали про мою тему и вы пришли? Мне так приятно!
Вы молодец - много трудились и получили результат

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Бывает, что с первого раза не везет. Разводятся и находят хорошего. В целом, отношение лучше.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

вы извините, конечно, но к вам ваш мч откровенно плохо относится, это мое мнение. у меня нет иностранного мужа и вообще не было никогда отношений с иностранцами.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Он упрямый просто и вечно думает что знает как лучше, что самый умный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех в России остались родственники и друзья, сами раз в год приезжают, так что все в курсе)))

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я могу перечислить кучу недостатков !!! Просто на фоне моих русских он в моих глазах мистер Биг( из секса в большом городе). Я имею ввиду мой уровень.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Если бы Вы были с ним счастливы, уже женаты, с парой детишек... путешествовали, ходили аут( по ресторанам), у Вас бы нашлось время и желание следить за жизнью подружек?

Гость

автор, киньте еще раз ссылочку на вашу подругу, плиз! Я так увлеклась чтением и так бы хотелось увидеть фото, а оно не открывается!

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

А какие недостатки хоть вы скажите?? А то если послушать моих подруг, их мужья кольцо роскошное подарили, никогда голос не повышают, смотрят с ними фильмы, готовят еду иногда, сами белье закладывают в сирийку, потом сушат и раскладывают стопочками, комплименты сыплют, перед уходом на работу - поцелуй, и вообще каждый день внимание и по крупному и по мелочи, уходят с друзьями встретится - оттуда смс шлют, что скучают, слушают что им говорят всегда, в спа с ними ходят и при этом внимание!!! они красивые, спортивные мужчины в стильной одежде. У вас такое нормально укладывается в голове - у меня нет. Я точно знаю, что это просто не вся картинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мы тоже в их европы ездим, пусть и туристами, на неделю-две. но насмотрелись

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

вот же. Все сказали что обычная, но по мне обычная была раньше, а сейчас - сиятельство
https://www.dropbox.com/s/wtwn5nlhoez6owb/8421_147065516446_5816910_n.jpg?dl=0

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А что необычного, кроме смс "скучаю", дежурных поцелуев и раскладывание белья, это да, впечатлило.
А так россиянские мужья умеют пользоваться стиралкой, плитой, мой даж мангалом!, фильм смотрит тот. который я выбираю, голос не повышает. спортом занимается, одежду носит ту, которую я выберу.
И у всех подруг также. Вот серьезно, не знаю ни одного пьющего или курящего мужчину до 45 лет

Гость

Кстати, немного по теме. Я как-то В Индии прожила пол года, так кожа была супер (имеется ввиду, что кожа разгладилась, стала упругой, цвет красивый, о сухости и намека не было). Вот только высыпало постоянно, но это, скорее всего, потница была от жары (часто по долгу гуляла, освежить лицо нечем было).

Волосы от постоянного солнца и соленой водй превратились в мочалку, но я их никогда не прятала под шапочку и могла очень долго не смывать соль.

В целом внешний вид стал гораздо лучше, красивый загар, упругая, увлажненная кожа, да и веяло от меня каким-то спокойствием, радостью, уверенностью и т.д.
А вот стоило только в аэропорт зайти, как через пол часа всю кожу стянуло, губы тут же пересохли, в течение перелета кожа на губах потрескалась до крови. Руки тоже стали такие морщинистые (( А я за те пол года так отвыкла, что кремом надо пользоваться!

Вернулась домой и первое время никак не могла привыкнуть, что после ванны или мытья рук надо обязательно увлажнять кожу - иначе она будет сухая и какая-то старческая (

Так вот я уверенна, что все азиаты выглядят молодо только из-за влажности в воздухе, их кожа не может так пересохнуть, как это у нас, особенно в зимнее время.

Кстати, зубы в Индии у меня тоже побелели чуток. Но это из-за того, что я в жару не пила чай или кофе, а в основном кокосы. Еще ела много ананасов, думаю, что фруктовая кислота немного почистила зубы.

Я еще и подлечилась хорошо, почти на пол года забыла что такое песок в почках и воспаление. Надо наверно снова туда лететь )

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Если та девушка, которая с левой стороны, то она очень красивая! Помимо ухоженности и лоска, у нее еще и личико милое. Выглядит не старше 24-26. Теперь и я вас понимаю, тоже возьмусь за себя )

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Да я не про пьянку и курево. Но мужчины могут и заорать и надуться. А у них по их словам только - дорогая, тебе чем-нибудь помочь? дорогая, ты не против, если я встречусь в друзьями после работы? дорогая, тебе что-нибудь подать? дорогая, хочешь я сегодня приготовлю? Ну не бывает так. Это при том что мужчины обеспеченные, хорошо выглядящие, а не подкаблучники.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

да она!! и этого блестящего всего волос, кожи - не было! Фотка сделана несколько лет назад, 28 ей там, сейчас у нее волосы длиннее еще до пояса почти

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Во- первых пьет пиво. Слава Богу не пьянеет, но как бы детям плохой пример подает. Может 2-3 банки выпивать, почти каждый день. Постоянно говорит слово фак. У него все факинг: машина, телефон и т.д . Пытается сдерживаться, но если его что-то бесит, то не сдерживается. Любит ворчать, что дома бардак и любит сам убираться ( меня это бесит), плохо говорит о России,. Все остальное как у ваших подруг)))

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Бывает

Облако в юбке
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Которые орут и дуются - это инфантилы. А нормальный взрослый мужчина может высказать претензии, если таковые есть, не повышая голоса.

Облако в юбке
сивка-бурка

Сообщение было удалено

О, мой сентиментальные смс не пишет с работы, ужас-ужас.
И спорту многовато времени уделяет, аж час каждый день. Лучше б в телевизор пялился.
А еще у него аллергия на нашу собаку. Избавиться от мужа, что ли? ))))

А вообще странно, что для вас неповышение голоса, готовка еды и закладка белья в стиралку и комплименты - что-то из ряда вон выходящее. Обычные нормальные мужчины.

Кстати, мой проживший всю жизнь в России папа тоже и готовит и стирает, когда мамы дома нет. Когда мама дома - выпилит весь мозг, если что-то делается не совсем по ее представлениям идеально. Проще не делать.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

это все нормально, не необычно и для русских мужчин. у меня вот разве что кроме спа, я тоже не хожу туда

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Бывает. Я несколько месяцев не понимала в чем подвох, когда г... о полезет. Ведь русские хорошие только пока букетно- конфетный период.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

я меня волосы очень плохие, вечно сухие, тусклые и ломкие. Хотелось бы их тоже как-то в порядок привести. Узнать бы мне какой-то бюджетный секрет ) Дорогие салонные процедуры не потяну, даже точнее, денег не хочу столько тратить. Хотя наверно без больших вложений и не получится хороших волос )

Девушка на фото выглядит ухоженно, совсем не похоже, что она не бывает регулярно у косметолога и т.д. Как по мне, то рука мастера прикоснулась к ней и не раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруги еще говорили, что ресторане едят раза два в неделю. И потом еще иногда заказывают с доставкой еду. Это правда может быть? Мы с МЧ - раз в месяц.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

слишком много "дорогая", но это же на английском они к ним обращаются..ко мне так не обращался никто, мне кажется, на русском это как-то слишком уж) а так - бывает, автор, еще как бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все зависит от доходов и стиля жизни. Мы часто не ходим, дети маленькие. Но до этого весь мир объездили. И было все: шоппинг в Италии, рестораны, океан и т. д. Кольцо с огромным брюликом. И при этом я не красотка, а он очень красивый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И КАК? оно полезло?? Сколько времени прошло? Я им тоже говорила что все еще будет - через пар улет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда он и где вы сейчас живете? Ох..

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, там еще свет такой. Но вообще как ту т говорили - с косметологами там не очень. Она в небольшом городе в норвегии живет теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто плохой опыт был на родине, не повезло, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем не далеко от Чикаго, а познакомились в Финляндии. Он там работал, а я приехала к подруге, она там живет.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вот, меня тоже только смс во время встреч с друзьями удивили, а остальное все норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам же сказали, у них другой уровень жизни. это не считается событием, ну разве что повод есть. а так - просто хорошо провести время, встретиться с друзьями там, пообщаться

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы странные гадости рассказываете про людей, с которыми даже не знакомы?

В большинстве случаев, если мужчина в первые несколько месяцев адекватный, то он такой и есть. Из кого г. лезет - лезет довольно быстро. Есть такие типчики, свято уверенные, что девушка из России / Китая / Филиппин будет им ноги мыть и воду пить, так они не стесняются это проговаривать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, до 29 лет меня помотало. И замужем была и жила с мужчинами, но не сложилось. У них слишком большие запросы и у меня тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? я бы на их месте подумала, что это элементарная зависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был не удачный опыт с русскими. Наверное кому-то везет. Я про себя лично рассказываю. Как-то познакомилась с прекрасным парнем: образование, внешность, обеспеченный- оказалось игрок. Ну и так со всеми, что- нибудь было не то. Не везло совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Я точно также ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про кого? Я про русских своих. Ну не хорошее начиналось через несколько месяцев

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я потому что всех кого знаю и в моих отношения - всегда атак было. Со временем привыкают и начинается новый этап. Я и слышала не раз то до свадьбы мужчина ухаживает за женщиной, а после - она за ним. Зависть этокогда в предмет зависти можешь поверить хотя бы.
Наоборот я думала что они завидуют мне, потому что жутко критиковали моего МЧ. А его они знают, видели

Liana
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Просто самим стало интересно насколько мы именились за все это время;)