Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Цирк. Вам лет 15.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то сказала ему про то, что я и работаю и убираю. В ответ - "такая женская доля". А еще он считает почему-то что у женщины работа (причем любая - бухгалтер, учитель, менеджер) менее серьезна - решения принимать не надо, ответственность не та типа

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что какой вопрос такой ответ. Я не знаю что сказать - это удовольствие огромное быть красивой!

Гость

Странный ты человек. Самое главное в жизни быть счастливым и неважно в каком возрасте. Сейчас куча средств, которые помогают поддерживать молодость. Даже элементарные пластические операции ( радикальные решения). Пилинги, ламинирование волос. Но дело не в этом. Все это не имеет значения и не выглядит так, если человек не счастлив, если он не развивается. Кстати, если человек живет интересной, насыщенной жизнью-- это отражется на его внешности еще как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оk, и что теперь всю жизнь сторожить парня? Пусть вместе попробуют.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь жить насыщенной жизнью, но это сложно, потому что работа, кухня и зима!! А у них - у одной домик на горе у озера, а у второй мегаполис за окном, конечно!! и я не жалуюсь, но у меня правда нет сил!

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Да... это диагноз. Я вам как психолог говорю ( а я психолог по специальности), именно поэтому у ваших подруг все, а у вас...

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Понятно. Ну что сказать? Это уже другой уровень жизни.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Он никогда не захочет такое. Я когда говорила про навестить подругу - он вообще понес что-то типа "на западе - платим пополам", т.е. типа в поездке он не намерен заботится никак. Про поездку на новогодние праздники я уже писала. Одним словом - неинтересно ему это. Внешность - тоже. Я когда в ванне лежу если слишком долго (минут 30-40) он начинает колотить в дверь и требовать чтобы я выходила и занялась чем-то полезным. Может я вымотана просто, не знаю

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

тогда, выхода нет... жизнь не удалась...

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А от нас чего хотите? Ну идите, Хруди вставляйте, "как у мамо".

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

ну и сторожи его, трать на него свою жизнь, живи по его правилам и завидуй своим подругам.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы бы что ответили?? Я думаю мне хочется быть красивой ради того чтобы быть красивой. Ощущение здоровья представляю при этом еще, бодрости. Вижу как я по реке на красном матрасе плыву, как поджариваю цукини-кабачок, получаю большой букет бледно-желтых лилий, иду по лесу..

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А вы не дома? Вы где живете, секрет?

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Дома я. Но я так понимаю мен спросили, если б уехала. Если б дома похорошела то же самое - ходила бы сияющая и бодрая.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Оооо, как раз сейчас пытаюсь запечь спагетти-цукини в домике у океана:)

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не сторожу

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

У вас есть богатство- здоровье. А все остальное такая ерунда. Вы же взрослая девочка, все понимаете.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

От 200 в год - это не просто хорошая, это ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Я живу в месте, где у людей самые высокие зарплаты, и 200 получает далеко не каждый второй. Такие зарплаты у больших начальников, либо очень ценных технических спецов. 150 - вполне хорошая зарплата, на которую можно жить всей семьей. Вот 100 в год в Калифорнии по моим ощущениям примерно как 40-50 в месяц в России (до кризиса) - жить можно, но без огонька.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Из таких как Вы получаются жены-пилы. Смелости нет, чтобы все изменить и мудрости, чтобы принять...

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Вот видите, вы ДОМА. А они на чужбине. Пусть они вам завидуют!!! Давайте, приводите себя в идеальный вид "выхолощенный"))))

Гость

Тебе девчонки, которые уехали дельные светы написали. Ты их проигнорировала. Ты инфантильный человек, зациклилась на том, что реально неважно. У тебя гораздо более серьезные проблемы.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте бейте меня(( рвите((

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А что рвать? 32 уже, замуж сельский хахаль не позвал. В России это конец. А ты о красоте какой-то. Иди и учись варить борщи!

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

У вас то 32 - начало жизни и переезжать мне советуют, то уже конец и борщ. Не оскорбляйте моего МЧ, вы его не знаете

Гость

Внешность, конечно, важно. Но важно так же интересно прожить жизнь.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Да стеб это:) не обижайтесь.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Ладно)) Я и не обидчивая ведь)

Гость

сивка-бурка, МЧ вас из ванны выгоняет просто так и вы молча выходите и идете "заниматься полезным"?? Тогда вам не помогут фильтры и спаржа ибо МЧ вам таких стрессов навешивает, что вода и питание вам не помогут. Главное - спокойные нервы. Даже если вам кажется, что вас не напрягает его отношение к вам, вы все равно не довольны ситуацией и на внешности это отражается сильнее плохого питания

Гость

А язык лучше выучить... кризис надвигается.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Почему он мне навешает стрессов? Он не будет возражать против фильтра. И спаржу я на свои деньги куплю!

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Спаржа в Калифорнии 1$ 450 грамм:) в долларовом магазе.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Да и не выхожу я сразу, вот еще. Но если он продолжает в дверь колотить, из-за этого приходится иногда. Но я не выбегаю по первому щелчку.

Облако в юбке
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ааааа! Ну вы даете!!! На язык уходят годы. Если, конечно, вы хотите знать его на хорошем уровне - чтобы новости понимать по телевизору, кино на разные темы смотреть, полицейского понять, с врачом объясниться, на вечеринке с местными нормально поговорить...

Гость

А почему уехали ваши подруги? И почему у вас не возникло этой идеи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодая - это до скольких лет в вашем представлении?
я не понимаю, зачем вообще нужны отношения, в которых нет взаимной поддержки. тем более такие вещи выясняются довольно быстро

Гость

Живу в Австрии, и вы знает, внешность действительно мняется, здесь хорошая экология, вода, пролукты качественнее, причем по цене, все могутсебе позволмть. У меня кожа стала очень чистой, без поыщ ков, цвет лица тоже измен лся, волосы, поичем мою обычными шампунями, безмасок, стали мягкими и что самое интеремное, стали виться, до этого были прямыми, без намека на волны, в целом, выгляжу действительно намного лучше, чем в России, хотя мне приходится много работать, мужу тоже, так как хлтим купить дом, на хорошую новую машину накопилиза год, здесь есть возможность по- настоящему жить!

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

У них как-то знание языка было и вообще им хотелось. Та, которая в Норвегии в магистратуру поехала через несколько лет после окончания универа. До этого толком не работала, так по ерунде в основном, на курсы всякие ходила. По-моему она вообще занялась переездом своим сразу после универа, но ушло время на то, чтоб уехать, это не так просто. Те, которые в штатах - на пятом курсе получили визы.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

сивка, скажите честно, зачем он вам?

Гость

Того, что Вы называете "уходом", в России больше. Ну а то, от чего Ваши подружки выглядят так называется уровнем жизни. Это экология, еда, машина, путешествия, хорошая медицина, заботливый муж, норм. работа...

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже от идеи, до воплощения 3 года ушло.

Гость

Ну все, тогда если вас все устраивает, м.ч. менять не хотите, место жительства тоже-- вперед, за красотой.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

когда начинались отношения была любовь и бабочки в животе. И тут к вопросу - Почему у вас не возникло такой мысли? Я после универа как раз встретила МЧ (другого на тот момент) и потом у меня предпосылок меньше было - язык не на том уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем, откуда я родом - до 40-ка. Потом приходит вторая смена... пыжься, не пыжься. Хоть вся ботоксом обколись.

сивка-бурка

Да, не ожидала даже что на этой ветке столько мыслей ко мне придет разных.. Понимаю что было бы мне 18, взялась бы за дело заграничное.. А так и хочется и колется

Облако в юбке
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Бабочки в животе лучше сохраняются, если не жить вместе и не упахиваться на здорового мужика )))

сивка-бурка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну в этом и свои плюсы были. Он покупает продукты - мяса много, фарш. Это мне самой и дорого и тяжело тащить. У него есть авто. Я даже прав не имею. Может гвоздь прибить. Так что он тоже пашет.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

А Вы так много мяса едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина как-то влияет на красоту? По- моему наоборот. А медицина здесь причем, если человек в целом здоров? В России можно за один день за деньги все проверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня раздражало метро по утрам, на работу приезжала уже, как выжатая тряпка.