У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
Цирк. Вам лет 15.
Сообщение было удалено
Я как-то сказала ему про то, что я и работаю и убираю. В ответ - "такая женская доля". А еще он считает почему-то что у женщины работа (причем любая - бухгалтер, учитель, менеджер) менее серьезна - решения принимать не надо, ответственность не та типа
Сообщение было удалено
Ну потому что какой вопрос такой ответ. Я не знаю что сказать - это удовольствие огромное быть красивой!
Странный ты человек. Самое главное в жизни быть счастливым и неважно в каком возрасте. Сейчас куча средств, которые помогают поддерживать молодость. Даже элементарные пластические операции ( радикальные решения). Пилинги, ламинирование волос. Но дело не в этом. Все это не имеет значения и не выглядит так, если человек не счастлив, если он не развивается. Кстати, если человек живет интересной, насыщенной жизнью-- это отражется на его внешности еще как!
Сообщение было удалено
Оk, и что теперь всю жизнь сторожить парня? Пусть вместе попробуют.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь жить насыщенной жизнью, но это сложно, потому что работа, кухня и зима!! А у них - у одной домик на горе у озера, а у второй мегаполис за окном, конечно!! и я не жалуюсь, но у меня правда нет сил!
Сообщение было удалено
Да... это диагноз. Я вам как психолог говорю ( а я психолог по специальности), именно поэтому у ваших подруг все, а у вас...
Сообщение было удалено
Понятно. Ну что сказать? Это уже другой уровень жизни.
Сообщение было удалено
Он никогда не захочет такое. Я когда говорила про навестить подругу - он вообще понес что-то типа "на западе - платим пополам", т.е. типа в поездке он не намерен заботится никак. Про поездку на новогодние праздники я уже писала. Одним словом - неинтересно ему это. Внешность - тоже. Я когда в ванне лежу если слишком долго (минут 30-40) он начинает колотить в дверь и требовать чтобы я выходила и занялась чем-то полезным. Может я вымотана просто, не знаю
Сообщение было удалено
тогда, выхода нет... жизнь не удалась...
Сообщение было удалено
А от нас чего хотите? Ну идите, Хруди вставляйте, "как у мамо".
Сообщение было удалено
ну и сторожи его, трать на него свою жизнь, живи по его правилам и завидуй своим подругам.
Сообщение было удалено
Ну а вы бы что ответили?? Я думаю мне хочется быть красивой ради того чтобы быть красивой. Ощущение здоровья представляю при этом еще, бодрости. Вижу как я по реке на красном матрасе плыву, как поджариваю цукини-кабачок, получаю большой букет бледно-желтых лилий, иду по лесу..
Сообщение было удалено
А вы не дома? Вы где живете, секрет?
Сообщение было удалено
Дома я. Но я так понимаю мен спросили, если б уехала. Если б дома похорошела то же самое - ходила бы сияющая и бодрая.
Сообщение было удалено
Оооо, как раз сейчас пытаюсь запечь спагетти-цукини в домике у океана:)
Сообщение было удалено
Я никого не сторожу
Сообщение было удалено
У вас есть богатство- здоровье. А все остальное такая ерунда. Вы же взрослая девочка, все понимаете.
Сообщение было удалено
От 200 в год - это не просто хорошая, это ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Я живу в месте, где у людей самые высокие зарплаты, и 200 получает далеко не каждый второй. Такие зарплаты у больших начальников, либо очень ценных технических спецов. 150 - вполне хорошая зарплата, на которую можно жить всей семьей. Вот 100 в год в Калифорнии по моим ощущениям примерно как 40-50 в месяц в России (до кризиса) - жить можно, но без огонька.
Сообщение было удалено
Из таких как Вы получаются жены-пилы. Смелости нет, чтобы все изменить и мудрости, чтобы принять...
Сообщение было удалено
Вот видите, вы ДОМА. А они на чужбине. Пусть они вам завидуют!!! Давайте, приводите себя в идеальный вид "выхолощенный"))))
Тебе девчонки, которые уехали дельные светы написали. Ты их проигнорировала. Ты инфантильный человек, зациклилась на том, что реально неважно. У тебя гораздо более серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
Ну давайте бейте меня(( рвите((
Сообщение было удалено
А что рвать? 32 уже, замуж сельский хахаль не позвал. В России это конец. А ты о красоте какой-то. Иди и учись варить борщи!
Сообщение было удалено
У вас то 32 - начало жизни и переезжать мне советуют, то уже конец и борщ. Не оскорбляйте моего МЧ, вы его не знаете
Внешность, конечно, важно. Но важно так же интересно прожить жизнь.
Сообщение было удалено
Да стеб это:) не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Ладно)) Я и не обидчивая ведь)
сивка-бурка, МЧ вас из ванны выгоняет просто так и вы молча выходите и идете "заниматься полезным"?? Тогда вам не помогут фильтры и спаржа ибо МЧ вам таких стрессов навешивает, что вода и питание вам не помогут. Главное - спокойные нервы. Даже если вам кажется, что вас не напрягает его отношение к вам, вы все равно не довольны ситуацией и на внешности это отражается сильнее плохого питания
А язык лучше выучить... кризис надвигается.
Сообщение было удалено
Почему он мне навешает стрессов? Он не будет возражать против фильтра. И спаржу я на свои деньги куплю!
Сообщение было удалено
Спаржа в Калифорнии 1$ 450 грамм:) в долларовом магазе.
Сообщение было удалено
Да и не выхожу я сразу, вот еще. Но если он продолжает в дверь колотить, из-за этого приходится иногда. Но я не выбегаю по первому щелчку.
Сообщение было удалено
Ааааа! Ну вы даете!!! На язык уходят годы. Если, конечно, вы хотите знать его на хорошем уровне - чтобы новости понимать по телевизору, кино на разные темы смотреть, полицейского понять, с врачом объясниться, на вечеринке с местными нормально поговорить...
А почему уехали ваши подруги? И почему у вас не возникло этой идеи?
Сообщение было удалено
молодая - это до скольких лет в вашем представлении?
я не понимаю, зачем вообще нужны отношения, в которых нет взаимной поддержки. тем более такие вещи выясняются довольно быстро
Живу в Австрии, и вы знает, внешность действительно мняется, здесь хорошая экология, вода, пролукты качественнее, причем по цене, все могутсебе позволмть. У меня кожа стала очень чистой, без поыщ ков, цвет лица тоже измен лся, волосы, поичем мою обычными шампунями, безмасок, стали мягкими и что самое интеремное, стали виться, до этого были прямыми, без намека на волны, в целом, выгляжу действительно намного лучше, чем в России, хотя мне приходится много работать, мужу тоже, так как хлтим купить дом, на хорошую новую машину накопилиза год, здесь есть возможность по- настоящему жить!
Сообщение было удалено
У них как-то знание языка было и вообще им хотелось. Та, которая в Норвегии в магистратуру поехала через несколько лет после окончания универа. До этого толком не работала, так по ерунде в основном, на курсы всякие ходила. По-моему она вообще занялась переездом своим сразу после универа, но ушло время на то, чтоб уехать, это не так просто. Те, которые в штатах - на пятом курсе получили визы.
Сообщение было удалено
сивка, скажите честно, зачем он вам?
Того, что Вы называете "уходом", в России больше. Ну а то, от чего Ваши подружки выглядят так называется уровнем жизни. Это экология, еда, машина, путешествия, хорошая медицина, заботливый муж, норм. работа...
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже от идеи, до воплощения 3 года ушло.
Ну все, тогда если вас все устраивает, м.ч. менять не хотите, место жительства тоже-- вперед, за красотой.
Сообщение было удалено
когда начинались отношения была любовь и бабочки в животе. И тут к вопросу - Почему у вас не возникло такой мысли? Я после универа как раз встретила МЧ (другого на тот момент) и потом у меня предпосылок меньше было - язык не на том уровне.
Сообщение было удалено
В моем, откуда я родом - до 40-ка. Потом приходит вторая смена... пыжься, не пыжься. Хоть вся ботоксом обколись.
Да, не ожидала даже что на этой ветке столько мыслей ко мне придет разных.. Понимаю что было бы мне 18, взялась бы за дело заграничное.. А так и хочется и колется
Сообщение было удалено
Бабочки в животе лучше сохраняются, если не жить вместе и не упахиваться на здорового мужика )))
Сообщение было удалено
Ну в этом и свои плюсы были. Он покупает продукты - мяса много, фарш. Это мне самой и дорого и тяжело тащить. У него есть авто. Я даже прав не имею. Может гвоздь прибить. Так что он тоже пашет.
Сообщение было удалено
А Вы так много мяса едите?
Сообщение было удалено
Машина как-то влияет на красоту? По- моему наоборот. А медицина здесь причем, если человек в целом здоров? В России можно за один день за деньги все проверить.
Сообщение было удалено
Да, меня раздражало метро по утрам, на работу приезжала уже, как выжатая тряпка.