Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Не спец школа. Но я и не стремлюсь. Если б надо было, английский можно за 3 месяца на курсах выучить и отполировать. Это не так сложно и многоподходово как то о чем тема в принципе - волосы, кожа..

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

На язык уходит несколько лет. Вы понятия не имеете, о чем сейчас написали.

сивка-бурка

И потом, если волосы сияют, кожа сияет - это сразу видно даже если вы молчите. А если вся серая с паклей на голове, то тут и никто спрашивать ничего не будет, хоть сто языков знай, рот открыть не удастся

сивка-бурка

https://www.dropbox.com/s/wtwn5nlhoez6owb/8421_147065516446_5816910_n.jpg?dl=0

Вот подруга-норвежка (слева). Но это еще 2011 год, сейчас волосы длиннее у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. у меня были отношения с тремя мужчинами: первый был русским, по дому делал больше меня, убирал, приготовить умел и первое и второе. после него был еще один русский, все то же самое, только готовил он не очень хорошо, но по дому делал все сам, без просьб и напоминаний. сейчас третий)) тоже русский. он не очень любит сам готовить, хотя умеет, но всегда помогает почистить, порезать, смешать, сам моет посуду. убирает наравне со мной. и никаких "женское дело" или "женская обязанность" я ни от кого из троих не слышала, хотя они все работали, а я - по-разному. все эти мужчины прожили в россии до своих 24-30 лет, и ни воспитание, ни окружение тех самых отпечатков на них не наложили.

а о том, как у некоторых подруг палец о палец дома не ударяют их заграничные и русские мужья, знаю не по наслышке. они мужей именно обслуживают, другого слова не подобрать, при том, что сами еще работают и дети тоже на них. а у двоих подруг иностранные мужья, которые наоборот делают всю домашнюю работу вместе с женами. так что нельзя всех русских под одну гребенку, а всех иностранцев - под другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

O-o-o-o, yes--s-s-s... :)

Гость

Автор, ты мне напомнила меня 10 лет назад. Моя подруга уехала в Израиль. Приехала через 4 года в гости. Показывала фотографии. Она ездила по разным странам, много общалась. Получила хорошую специальность. Но больше всего меня поразило тогда, уровень ее свободы выбора, передвижений. Я смотрела на ее фотографии и думала, что я тоже так могла бы... Я решилась уехать. Летом записалась на программу work and travel в США. И уехала. Дальнейшее рассказывать не буду:)

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Почему дальнейшее нет?? Не очень вышло?(

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я как-то не парюсь на счет его пивного живота ( тоже есть). Он в меру возможности занимается, но без фанатизма. Очень много работает, некогда. Но он не ест жирное, жареное. Много зелени, салаты, рыба на пару., мясо на гриле. Малоежка он, поэтому не поправляется.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

красавица. думаю, она и 45 будет будет отлично выглядеть

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Все очень хорошо сейчас. Я изменила профессию. Вышла удачно замуж. Много путешествую.
В подруге вашей ничего уникального не увидела, честно.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вы не подумайте, я за нее рада. Но представьте до уезда оно не была такой яркой - волосы были пепельные сероватые и не блестели так, наэлектризованные обычные студенческие волосы. Кожа была тоже обычная, и прыщ иногда, и шелушение иногда.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Посмотрела:). Красивая, хорошие природные данные. Хорошая краска для волос.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Не увидили??? Но она же сияет вся!! Может мен именно контраст с тем какая на была поражает..
а в каком возрасте вы уехали, если не секрет? И отразилось ли это на внешности?

Гость

Девушка красивая.

Гость

Думаю вода и воздух - это основные причины. Меня раскусывают косметологи в России сразу. Вы за границей живете?
Морщины и были уже есть. 6-й десяток. Ничего не попишешь, но выгляжу свежее своих сверстниц. ТТТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не про помощь по хозяйству, это все ерунда, можно и уборщицу нанять, техники напокупать.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

так она еще подростком была? Вы писали, что универ она там закончила? ИМХО, просто оформилась, как женщина.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что универ она там закончила! Она училась там в магистратуре уже. А университет дома! Когда она уезжала не подросток была совсем уже - 25!

сивка-бурка

Грустно как-то стало..

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Короче, чем сидеть и жалеть себя, учите язык.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Ну выучу.. А дальше что?

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я уехала в 27 лет. На внешности очень отразилось, потому что я почувствовала себя счастливой, из-за того, что стала жить той жизнью о которой мечатала. Было очень трудно, потому, что была одна, в чужой стране. Кстати, язык было очень сложно освоить на уровне... Очень много работала над собой во всех планах. Глянец навела постепенно. Ничего особенного не делала, честно. Зубы просто чистила аккуратно, иногда с содой. Они у меня белые от природы. Начала ярче краситься. Кожа у меня была всегда хорошая.
Я действительно ничего особенного не увидела в вашей подруге. Обыкновенная девушка. На фото выглядит счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++. Речь о поддержке и опоре... и не только, пока ты молодая и красивая. Отсюда и эти все истерические "уходы". Вот это грустно, да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем тогда? мне показалось, речь об этом и шла у автора

уборщица для 150-метровой квартиры, где живут два аккуратных человека? там убирать ей нечего) да и чужих в доме я очень не люблю, тем более без необходимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Вы наверное сама очень красивая значит. Я - обычная. А сколько лет ушло на то, чтобы освоится и окончательно привыкнуть в США?

Гость

Хочу сказать, что сидеть учить язык дома-- бесполезно. Накопите денег, езжайте в Канаду или Штаты на курсы английского языка на несколько месяцев. Попросите подругу найти информацию. Посмотришь на жизнь в другой стране...

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Ну если задаете вопрос, тогда ничего. Значит устраивает МЧ, который зажимает путешествия, требует готовить жирное варево и высказывают претензии о груди:).

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

хаха про варево смешно написали)) Я подумаю про курсы!!! Только это стоит наверное как квартира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К груди.

сивка-бурка

И еще конечно пугает в 32 (33 в сентябре) начинать с ноля

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

уезжать, куда вы хотите. вам только 32
вашим мч вы не слишком-то довольны, как мне показалось, если так, то ищите нового уже за границей. и тут рассказывали алгоритм для сша: туристическая, студенческая, замуж, подтверждение профессии, работа. поинтересуйтесь, может, это все еще актуально

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Можете устроиться в офис, где английский преподают бесплатно. Метро Кеш энд Керри, например.

Гость

Я себя в России чувствовала чужой всегда. Я брюнетка с зелеными глазами. Красоты неземной во мне нет. Я занималась спортом ( художественная гимнастика), у меня железный характер;) Я себя сама делаю и свою жизнь тоже.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Есть над чем подумать, спасибо) Страшновато правда, но наверное пока замуж не позвали тут, можно посмотреть по сторонам

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

А почему чужой? Мне с людьми комфортно здесь, хотя подруги лучшие, уехали, как видите

сивка-бурка

Короче.. аж болит спинной мозг((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя в России чувствовала чужой всегда. Я брюнетка с зелеными глазами. Красоты неземной во мне нет. Я занималась спортом ( художественная гимнастика), у меня железный характер;) Я себя сама делаю и свою жизнь тоже.
Забыла написать, что вздохнула свободно только на пятый год. До этого было много проблем. И как раз собой занилась именно чрез 5 лет.

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Меня достало, что после каждого терракта у меня проверяли документы в метро или просто на улице.

Гость

Ой, опечатка "занялась"

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

У вас же есть молодой человек, серьезные отношения. В чем проблема? Может попробовать усовершенствовать то, что есть? Я думаю все получится. Может они много времени и денег тратят на уход? Вы спросите их в лоб)))

сивка-бурка

Все нет никаких сил

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Не понимаю в чем проблема... 32 года это самое начало, когда можно что-то сделать.

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала. Ходят в сауну иногда в спа (но не регулярно). За волосами американка сказала, что все эти мои репейные масла и желтки это все чушь, потому что есть технологии давно и на дворе 21 век. Я бы поспорила, но сидя с моими тусклыми волосами рядом с ней? К косметологам они не ходят только очень редко на уход или чистку (если например подарят сертификат - цитирую). Амерша сказала что из кухонного пользуется только авокадовым маслом - протирает лицо с этой самой драконьей водой. Витамины обе едят. Т.е. они как бы ответили, но по сути и нет!! Что делать посл такого ответа я не знаю. А, еще есть такое - они путешествуют, а это отпуск раза 3 в год

Гость

А что будет, если ты вдруг станешь такой как они? Что дальше?

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

потому что пока я выучу язык будет 33, пока уеду 34, пока привыкну 40. Пока красота придет 45 и ей уже уходить пора будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я в глобальном плане. А если дело только в домашних обязанностях, то можно как-то договориться. Я так понимаю у автора кухня вся на ней? С этим сложнее, но тоже можно распределить дела или готовить вместе. Общие дела сближают и муж постепенно свыкается с мыслью, что он тоже может готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше ДАТЬ В ЛОБ!

сивка-бурка
Гость

Сообщение было удалено

Буду фотографироваться тоже!! Буду приезжать домой и ходить с подругами, которые там на встречи и кофе! Откуда я знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парня куда деть? Она без 5 минут замужем)))