У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
Добавьте сюда еще спорт) даже если вы не толстая, или йогу, или танцы! сальса, хастл - физические нагрузки очень хорошо влияют на организм, на тонус, на кровообращение, улучшается все, кожа более упругой становится, обмен веществ улучшается, поэтому и волосы лучше растут. Те, кто занимаются спортом, с годами выглядят моложе своих ровесников, которые не занимаются.
Сообщение было удалено
Если бы вы, паразиты и нахлебники, не сидели на шее у народа и не крапали свои ***** посты за 11 руб.шт., жила бы страна лучше и таких веток не было бы.
Сообщение было удалено
У вулканов нет политических воззрений.
Сообщение было удалено
Да всем достанется, зря радуетесь.
Сообщение было удалено
Тоже глянула. Спасите! Вам, автор, точно 32?? Кошмар! Вы же выглядите на 42! Почему вы такая жир.ная??? Лицо оплыло, живот торчит, бёдра как у слонопотама? Какой вам салон и спаржа?! Худеть, немедленно! Жертва диабета, млин..
Это что, сейчас все женщины в 30 с хвостиком такие бомбочки, как автор? Тогда я понимаю, почему ей подруги показались королевнами. Автор, уберите этот дешёвый блон и цветочек, свинченный с гроба, умоляю.
Автору, наверное, 45. Ну, не может быть это в 32.
Сообщение было удалено
вы что, разве же это автор?
я подумала,что это кто-то вообще из сша, показалось по фону на том фото, что в доме
Сообщение было удалено
Не знаю, как в США, а в Италии у меня пропал кариес. )) Можете не верить, мне всё равно.
Сообщение было удалено
проживая более 20 лет в Европе, отмечу, что здесь ценится натуральность и то, что сразу НЕ бросается в глаза, т.е. добротная и качественная одежда, натуральный цвет волос, натуральный цвет зубов (пусть и вставных). Всегда будет по достоинству оценена стройная фигура... Ярко и броско одеваются только выходцы с юга и просторов СНГ, они же вставляют себе ослепительно белые зубы и наращивают волосы, ногти и проч:))) Что касается пищи - то же самое: асоциалы едят все, что подешевле и посмачнее, люди же с понятиями, которым небезразлична своя внешность и самочувствие, они питаются здоровой пищей, регулярно проходят мед. обследование, качественно отдыхают:))) отсюда и главное - вид человека уверенного в себе, спокойного (психогигиена тоже очень важна!), рассудительного, благоразумного... все это вместе дает впечатление ухоженности
т
Сообщение было удалено
Мне снилось три года, потом прошло.))) Но всё равно 5 лет назад не еду, как-то стрёмно... хм..
http://brinsby.livejournal.com/360401.html просто для сравнения. Только год 2013, и курс еще нормальный) особенно овощи и мясо ( причем мясо выглядит на редкость аппетитно,нашим ашанам и не снилось такое ) И у нас теперь подсчитайте.
Сообщение было удалено
Это у вас старые волосы отпали, которые в России собрали в себя тяжёлые металлы и всякую гадость. Я, когда переехала, сама отрезала. Теперь новые выросли - небо и земля. Организм очищается.
Сообщение было удалено
В Европе, имхо, кое-что дороже. Мясо вкусное, это точно. Говядина нежная, без жил. Свинина без сала. Можно сразу в магазине заказать нарезать или перемолоть на фарш. Дома только готовь. Овощи мытые, есть и порезанные уже. Лук очищенный. Полчаса и ужин готов, из свежих продуктов.
А мытье сантехники? Налил на 10 минут геля, вышел, смыл, всё блестит, как новое. Пыли мало. Всё в хозяйственных устройствах продумано до мелочей.
Стиралка с сушилкой - три часа и чистое сухое бельё. Уже не помню, когда руками стирала. Дорогу переходишь медленно, знаешь, все будут ждать, заранее остановят машину. В общем, миллион мелочей, которые делают нашу жизнь. По-отдельности они не важны. А в сумме..
Сообщение было удалено
ну так если быть элементарно внимательным и посмотреть на фото, то выяснится, что год 2012
Сообщение было удалено
причем его начало
Сообщение было удалено
вы когда уехали? гели у нас тоже такие есть. Мясо разных видов из разных частей и по разному порезано. Есть лавки где перекручивают. И овощи мытые продают. Резаные правда редко где, кто брать будет? известно что после нарезки надо сразу готовить, так как часть витаминов теряется.
У меня напротив кулинария сортов хлеба не счесть и с клюквой и с орехами, сыр, оливки, все что хотите.
Ашана у нас в городе нет. живу в обл. центре.
Сообщение было удалено
Vse delo v vlazhnosti vozduha. Ya tozhe zhivu za granicej, tam u menya shikarnye gustye kudryavye volosy i gladkaya kozha. Priezzhaju na rodinu - cherez nekotoroe vremya suhie tonkie volosy, izmuchennaya kozha.
Гость
Еу во первых причем тут ваши родственницы и общие показатели? Поверьте мне (я врач) в 35-37 у ВСЕХ климакс на лице. При этом выглядеть можно вполне хорошо (я уже писала) но лицо будет климоктерическим. Это как вы видите по лицу подростка и 23 летнюю девушку (сразу улавливается где подросток), так и тут. Вы просто видимо под климаксом понимаете вообще ужас ужасный и морду как старый башмак-но это все уже в более позднем возрасте. А вот в 35-37 появляются некоторые особенности (почти не уловимые мелкие штришки) которые создают общую крупную картину и делают лицо "в климаксе". И этот повторюсь У ВСЕХ (исключение те кто на вылезает из всяких серьезных процедур и то будет видно)
что то какой то ранний в вашей практике у женщин климакс. у мой мамы перед пенсией был, как и у всех женщин которых я знаю. В 35 это все такие не здоровая канитель. Где живут эти женщины? а то тут пишут все что в Европе в 35-40 рожают первого. Как? ведь по вашему тесту в 35 уже климакс?)))))
У меня одна подруга уехала в США, а другая в Турцию. Так вот та, которая в уехала в США ничем внешне не изменилась. А вот та которая в Турцию уехала действительно изменилась. Волосы выросли до пояса, зубы действительно стали белее, кожа как то разгладилась.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Согласна. 35-37 - рановато для климакса. У моей мамы в 56 еще все функционирует, она уже ругается, что надоело прокладками и предохранением заморачиваться. У бабушки была нежелательная беременность в 50. Читаю "Жизнь Ивана" - там чуть ли не целая глава про престарелых родителей на шестом десятке лет, которые детей-то родят, а потом бац - и умирают от старости, когда младшим 3-5 лет. А книжка - про деревню 19го или начало 20го века.
Сообщение было удалено
Хорошая зарплата в Америке от 200 в год перед налогами, после налогов наверное останется 160 тыс. Многие семьи живут на 50 тыс в год, черта бедности 12 тыс в год, там уж никакие налоги не вычитаются. Многие покупают дома за 300 тыс, это очень шикарный двухэтажный дом на 200 квадратов. Потом платят 30 лет и выплачивают в конце концов почти 3 стоимости. Облаку в юбке я точно не верю, что они купили квартиру за полтора миллиона. Я сама живу в 6ти комнатном доме за 200 тыс, но мне бывший муж отстегнул денег при разводе, поэтому я не брала ипотеку и выплатила все сразу. Сама бы я ни за что не пошла бы на это. А если по вопросу, то если принимать в расчет большинство и считать всех мексиканцев и негров, ну получают они до 100 тыс в год на всю семью, но я могу и ошибаться, мне кажется еще меньше средняя зарплата здесь.
Сообщение было удалено
у казахов раньше когда первый сын женился и у него появлялся ребенок , то он этого ребянка отдавал своей матери (бабушке) и бабушка его кормила грудным молоком, то есть это был для бабушки нормальный детородный возраст когда были свои дети. С 40до 50 лет рожали детей и на Руси и это не считалось чем то таким не обычным.
Доброе время суток! Я полтора года живу в Германии и могу сказать, что внешность моя если и изменилась, то не в лучшую сторону. Хотя волосы действительно растут в два раза быстрей и блестят, но это зависит от воды и шампуней. Там даже самый дешевый Dove лучше любого нашего "иностранного" шампуня, потому что делают на совесть, а не крадут ингредиенты как на родине. Вся индустрия красоты очень дорогая - поход в салон обходиться около 150 евро за раз. Особого эффекта процедуры не дают, почти все косметологи к которым обращалась имеют руки, растущие из известного места. Маникюр - только необрезной, через два дня - как - будто и не делала, обрезной только у русский мастеров, которых поискать надо. Качество еды намного лучше, но и вес соответственно набирается быстрей, так как по началу все хочется попробовать, как дикарю. Поправилась на 5 кг с 54- рех. Одежда вся стильная, но в основной массе не очень дорогая и неухоженная. Покупается все на один сезон, чтобы потом все выкинуть или отдать в Красный Крест. То же самое с обувью. О каблуках и шубах можно забыть, все бегают в потрепанных парках и сникерсах круглый год. С парикмахерскими вообще ужас, отрастила волосы, так как боюсь идти стричься - дорого и опасно, специалисты они никакие. Повезет, если найдешь хорошего мастера, но на поход к нему копить надо месяц))) Приезжаю на родину и делаю полный реновейшн так сказать. Тут все стимулирует, девушки-красавицы в норковых шубках и с идеальным маникюром, новинки косметики из той же Германии, о которых я и не знала.
АААА! Еще стоматология - за одну пломбу заплатила 90 евро, как оказалось потом, срочной пломбировки требовал совсем другой зуб. Может все зависит от того, что живу в небольшом городе в Германии, может в крупных городах все по другому, но думаю, что в любом случае на родине все косметологические услуги дешевле и качественней, да и с мастером поболтать можно, не опасаясь, что не так поймут!
Сообщение было удалено
И мне такое снилось в первый год после эмиграции. Просыпалась в холодном поту. А теперь мой ужас на улице Вязов- потерять немецкий паспорт будучи в России. Я его сразу в банковскую ячейку прячу.
Сообщение было удалено
ну я вот об этом форуме узнала, когда за границей стала жить, а до этого не знала, у меня там была куча подруг, и как-то не надо было, а здесь нет их, все в России остались (соц сети вообще не спасают, большинство как-то слились), ну вот и тянет на российский форум за девочковым общением! так что ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Коллаген? В каком виде, в капсулах внутрь? И такое есть?
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что парится из-за того что у кого зубы белые бессмысленно.
Сообщение было удалено
Друг моего мужа продал квартиру в Чикаго за 1.5 ляма. Ничего особенного, но зато в центре. А у нас огромный дом, бэйсмент оборудован, всего 350-400 тыс стоит. Но з городом. У них нормальный совокупный доход, почему бы не купить? Я верю.
Сообщение было удалено
Так 350 или 400 тыс стоит? Когда я дом покупала, я знала точную цену, до цента. А вы чего-то недоговариваете.
Сообщение было удалено
И в капсулах есть, и в таблетках, и в виде порошка. На любой вкус.
Сообщение было удалено
Я могу судить только по соседским домам. Муж покупал за 240 тыс, сам строил, выплачивать осталось 10 лет. Но сейчас такой дом стоит 350-400, соседи продавали за 320, но у них один этаж и бэйсмент, а у нас 2 этажа и дорогой ремонт. Точную цену не знаю, но приблизительно столько.
Сообщение было удалено
Вот именно, ничего особенного. Средняя цена для нормальной двухспаленной квартиры в хорошем районе большого города. У нас еще и все паблик скулз в округе очень неплохие, а это существенно повышает цену.
Сообщение было удалено
Я сама не покупала, недавно переехала в дом мужа. Но здесь все дома как близнецы, двухэтажные и парочка одноэтажных. Один из них и продавали
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите за городом жить? Из-за работы? В доме очень много преимуществ, можно выращивать свои помидорчики))) И орать сколько влезет, музыку врубать. Как у вас слышимость в квартире? В нашей российской квартире слышно о чем соседи разговаривают
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже о форуме узнала, когда в Штаты приехала. Залезаю иногда, когда на работе очень сильно устаю и идти никуда не хочется. Пишу очень редко. Читаю в основном. Одна моя подруга, которая уже очень много лет живет в Канаде, из форумов не вылезает. У нее все хорошо. Работа, дом, муж, канадские и русские друзья есть. Безупречный английский и французский. Отсутствием общения и ностальгией точно не страдает. Просто нравится ей;)
Сообщение было удалено
А я на вуман подсела в России, а здесь на американский форум города. Но с моим английским только читаю.
Мне было интересно читать эту ветку. Когда-то моя подруга, которая задолго до меня уехала в США, активно агитировала меня на отъезд. Мы с ней познакомились, кстати, на форуме. Я тогда только хотела уехать, задала на форуме вопрос, она ответила и так началось наше общение. Увиделись мы с ней впервые, когда я приехала в Штаты. Она очень следит за собой, делает какие-то процедуры, всегда очень аккуратно одета. В Штатах она с 19 лет, и полностью переняла их стиль в одежде, общения, мимику. Я попала в Штаты в 28 лет. До этого жила в Москве. У нас девушки больше следят за собой, более ознакомлены с процедурами ухода за кожей, волосами. Но очень много искусственности и "переделанности" в образе. В Америке я нашла свою золотую середину. И мне кажется Автор этой ветки сейчас может очень адекватно и успешно подойти к "изменению себя", потому, что она осознанно посмотрела на свою проблему.
Сообщение было удалено
Автор, не позорьтесь, загуглите что ли, откуда "выхолощенность" берется )
Вообще прогуглите это слово, ваши знакомые были бы в шоке, узнав что вы о них думаете )))
И это не опечатка, вы неоднократно в разных постах повторили именно это слово.
Сообщение было удалено
Хорошо! Может быть на балет какой.. Копила вчера продуктов свежих! Так рада! Выбираю фильтр для воды сижу. Думаю еще в ванну можно ли поставить такой же. Спросила еще у подруги чем она для лица пользуется. Она сказала что у них какая-то кровь дракона - вода/тоник, сыворотка и крем (какие не сказала зараза))). Еще сказала что до 30 лучше ухаживать гиалуроновой кислотой, а после ретинолом. О последнем вообще никогда не слышала. Буду сейчас пробивать и заодно смотреть какие у нас хорошие есть средства.
Это я была, автор, сивка-бурка
Сообщение было удалено
+++. Здесь еще русских за это( одежду, макияж и "уход") "белыми пуэрто-риканками" называют.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю о чем вы говорите. Мой план сейчас - не гелиевые ногти, нарощенные волосы, шуба. А блестяще волосы и сияющий вид и парку хочу купить как у подруги зеленую. Сейчас прогуливал - Меган Фокса тоже в такой ходит
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сходила к хорошему косметологу, с высшим образованием,
(дерматолог-косметолог), по рекомендации, что бы вас на деньги не развели. Вам подберут уход исходя из особенностей вашей кожи. И пользуетесь увлажнителем воздуха.
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Я записаться решила на уход за лицом и заодно поговорить и + в мед центр на консультацию отдельно. А что увлажнитель воздуха дает? Как он вообще работает
В Норвегии еще работают очень мало+ ощущение защищенности соц. программами+мужики дома так нервы не портят. Может из-за этого? Как по мне, стресс старит быстрей всего(.
Сообщение было удалено
На счет мужа, да. Все что они про мужей рассказывали - сказка просто. Что все обсудить с ними можно, что домашнее все - пополам, у американки муж готовит часто, отношение уважительное, ссор нет. Видела мужей на фото у них в соц сетях, это сказка какая-то. Не сказать что мой МЧ плох, но скорее обычный и отношение тоже и фразы у него "женская доля", "женские обязанности" (это к тому, что я как-то сказала что если кто-то приготовил, то другой может посуду вымыть), но у него мама все делала, до последнего стирала ему все. А на счет работы - не думаю, они по крайней мере сказали,что работают полный день
Спасибо всем!! Меня так поддержали! Вот сейчас салат делаю и аж напеваю! На завтрак каша была с орехами.
Сообщение было удалено
Про работу нашла: http://www.emacentre.com/norway_zhizn