Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Зи

Сообщение было удалено

Не вижу ничего плохого в том, что женщины стремятся занимать лидирующие места. Я восхищаюсь норвежскими женщинами. Что касается самоубийств, то Россия уже который год занимает лидирующие места по этому показателю.

Гость

Надеюсь, скоро мы опрокинем мировой патриархат! Женщины всех стран объединяйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что очень мало косметологов. Мои русские подруги не нуждаются, кроме дочки одной, она ходила из-за прыщей. Русская косметолог была, уехала в Америку. Видимо лучшие шансы там.Насчет фитнесов не знаю. Никого не знаю, кто бы ходил, хоть русские, хоть немки. Но постоянные разговоры, что надо бы.У самой дома фитнесс-студия, все мне завидуют, но это всегда так, когда у тебя все под боком, ты этим не пользуешься. К тому же генетика такая, что не толстею, вот и избаловалась. А надо бы.

Гость

Американцы могут быть примером чего угодно, но только не хорошей внешности, у 69(!!) % населения лишний вес
http://www.cdc.gov/nchs/fastats/obesity-overweight.htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половина россиян страдает от избыточного веса, у 15−20% из них – ожирение. Таковы последние данные исследования, проведенного НИИ Питания РАМН. Об этом сообщает Infox.Ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавить к этому плохое состояние зубов и кожи, излишнюю косметику и получится вообще печальное зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от того, купила ли косметолог себе такой аппарат)), моя купила и делает. Это пассивная очистка организма, ступни ног помещают в ванночку и температура постепенно поднимается от 28 до 42 , по моему. И по показаниям добавляются специальные аромомасла, Длится пол-часа, Делают курсами или регулярно, например раз в неделю. помогает очистить организь от шлаков, особенно при болях в суставах, подагре, а также печень, желчный. Ну и кожу чистит, настоение поднимает. как-то так. Я не делаю, чищусь по другому у моей натуропатки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в России все не слава богу, хотя пока не такая катастрофа как в США. Но ровняться надо однозначно на страны где люди действительно до старости выглядят хорошо - Японию, Корею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно потому, что они не парятся по мелочам у них мода на психологов и антидепрессанты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ свой антидепрессант- водка!

Не парятся по мелочам наверное имелось ввиду другое. Мы росли в другом мире, в других условиях, во времена дефицита. Американки не парятся что им приготовить на ужин. В крайнем случае всегда можно взять пиццу.Чего уж кокетничать- у " русской" женщины ГОРАЗДО больше головняка. ЧТо приготовить, как выжить от зарплаты до зарплаты, как засеять огород, как ребенка в сад впихнуть, а потом в школу получше. Потом Россию вечно накрывают какие то кризисы, девальвации. Даже покупка своего жилья превращается в огромную проблему. Американцы прсто берут кредит под 4 % на 20-30 лет и не парятся. Девочки, нашим родителям приходилось выживать и крутиться. Вы предложите американцу почистить зубы нашим зубным порошком. Он на вас посмотрит как на ненормальную. Им не надо придумывать как из ничего сделать салат и ужин. Жизнь гораздо более устроеная и налаженая.

Гость

Потом в США нет такой бюрократии как в РФ. Одна война с почтой чего стоит. Очереди за пенсией на почте!!!Оплата комуналки, техосмотры, ГАИ, сдача на права, решение каких то вопросов. Все это гораздо быстрее и удобнее решать в США,Я уже не говорю про ведение бизнеса в США и РФ. Это просто небо и земля. В магазине вам не добавляют стресса, так как продавцы предельно вежливые. Это в совке на вас могут посмотреть так, как будто вы лично у нее украли миллион. Я помню как мою маму-пенсионерку трясли на входе охраники! Им показалось что она украла чехол для сотового. Причем не подошли и не попросили показать сумку, а именно схватили под руки и сказали- вы украли у нас челох, пройдемте с нами. Мы с мамой пришли домой и у мамы начался гипертонический криз. Вот все эти мелочи и влияют.

Гость

Когда я прилетела в Россию первые после 6 лет отсутствия, сразу что почувствовала сухой пыльный воздух в Москве. И потом не столько еда, хотя прохватило от пельменей было дело а вода и воздух делали неудобства в моей жизни.
Вода жесткая и после душа стягивает всю кожу, я на себя смотрела в зеркала и видела как мгновенно состарилось лицо и стали резкими морщинки.
Поняла для себя мне надо морской воздух, а в России в основном континентальный сухой климат.
Когда вернулась обратно и кожа и тело пришли в норму моментально.

Гость

А разве в России нельзя поставить мощные фильтры для воды, что бы и мыться очищенной водой? У нас в Америке стоят фильтры для воды, очиститель воздуха, увлажнитель. Автор, попробуйте пользоваться увлажнителем воздуха в квартире, его можно регулировать, установите максимум и понаблюдайте за кожей. Хоть мы и живем рядом с озерами, все равно очищаем и увлажняем воздух в доме. Еще американцы не любят когда в доме жарко. У нас всегда жара, как в России, муж мучается, привык к прохладному дому, а я мерзлячка и у нас вечная борьба))) Я хожу в майке и тапках, а муж в обуви и рубашке с мехом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас светлые волосы и европейская внешность, то да.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А если темные волосы и европейская внешность?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вы живете в США, сами прекрасно знаете как к этническим меньшинствам там относятся. Даже model minorities ваши стонут от waspного рассизма и *****.

Гость

ш о в и н и з м запрещеное слово на вумане?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Устраивают проблемы с оплатой коммуналки и прохождением техосмотров?

В магазинах вроде не прикапываются. Скорее, наоборот, эти самые minorities при малейшей возможность громят магазины или крадут вещи, угрожая оружием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня темные глаза и волосы, но внешность европейская.И сильный русский акцент. Никакой дискриминации никогда по отношению ко мне не было

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Я живу на Гавайях, работаю в спа, 7 дней в неделю, 3 работы, вес упал до 42 кило, волосы и кожа ужасные, длинные сухие патлы, я на русские фото друзей смотрю так там такие лица белые светлые кожа сочная, не то что здесь- одни сушеные пережженые воблы с татушками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить, работать -это одно, а отдохнуть пару недель никому не помешает. Но нужно прятать волосы и лицо, а то когда загар смывается, остаются веснушки, пигментные пятна, сухость и мочалка на голове.

Гость

Это зависит от образа жизни. Кто хорошо устраивается и при деньгах, начинает выглядет холено, ну и вода и воздух имеют значение. Я в России как папа Карло вкалывала, а пожила в Европе в нормальном расслабленном режиме, домой приехала- тоже подруги сказали, что я стала такая расслабленная, хорошо выгляжу. У нас стресс прям в воздухе витает, везде ожидаешь, что могут обидеть или обмануть, от этого выражение лица подозрительное, не расслабленное. Даже у богатых людей какие подозрительные лица. У нас же в стране все время какие то катаклизмы, качество жизни ниже, вот от всего по чуть чуть и складыватся такая внешность. А когда веками традиции и нет революций, то у народа другое восприятие жизни, это отражается на лице. Ну и вещи качественные доступны многим. Все в общем делает вид. А еще климат, тоже морозы не делают людей красивее. Еще у нас очень грязно везде, в метро, в общественном транспорте, от этого и одеваешься иначе. Много факторов.

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

5 лет не была на Родине, и не тянет абсолютно. Постоянный кошмарный сон- я в родном городе и потеряла американский паспорт)))

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

Хаха. Я думала мне одной такие сны снятся. Мне иногда снится что я приезала на Родину, а обратно меня не выпускают. И я начинаю во сне плакать. Муж будит всегда. Он уже знает и спрашивает- опять приснилось что в США не пускают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так подруга в Нью Йорке живет, а он недешевый.

Гость

Автор, это здоровье. Подружки не врут. Сравните среднюю продолжительность жизни в России и этих странах. В семье моего мужа куча долгожительниц. Одна из них недавно 104-ый ДР отпраздновала.

Маленькая

А почему это я сказки рассказываю про Питер? Что, он отличается изобилием солнечных дней? Там солнце три раза в год! Питерцы знакомые жалуются на вечно хмурое небо,сырость,влажность, отсутствие солнца угнетает. Единственное,в чем питерцам больше везет,чем москвичам- ветра с залива.Город продувается часто и такого смога,как в Москве месяцами,нет. Хотя,когда мы были накрыты дымом 2 месяца летом в 2010,питерцы тоже страдали.

Лианна Старк

У меня наоборот после переезда в США произошел апокалипсис с волосами: начали жутко сечься и ломаться прямо от уровня ушей. Сами обломались по всему периметру в почти идеальный каскад, что меня даже спрашивают контакт парикмахера, а мне плакать хочется. Отрезала см 15 волос, и они как будто расти перестали - за полгода три см. Сердце кровью обливается, когда смотрю на старые длинноволосые фото

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Не переживайте, отрастут. Это от смены климата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас тут косметологов хватает, при чем неплохих, и у них простоя никогда не бывает.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Посмотрите в Волмарте или Таргете в отделе с шампунями-бальзамами VO5 Conditioning Hairdressing Normal/Dry Он в коробке, металический тюбик. У меня еще дома секлись. Причем прямо с середины длинны шла расчипление, какие то узелки. И никакие гели бальзамы мне не помогали. ЧТо я только не делала, как не извращалась... Был большой комплекс, так как где то прочитала что мужчинам отвратителен вид секущихся волос -)) Вот реально, после одного применения была просто ОГРОМНЕЙШАЯ разница. Потом я подрезала кончики и уже 12 лет не вспоминаю о секущихся волосах. Попробуйте. Цена вопроса 3 доллара.

Лианна Старк

Не знаю, как в других местах, но в Калифорнии сфера красоты ужасно страдает. Маникюрши - всякие вьетнамки, которые по-английски говорят с трудом и делают какой-то кошмар, на парикмахеров тоже все жалуются. Благо я в их услугах не нуждаюсь, а то бы так же страдала с жутким гелевым убожеством на ногтях. Многое тут мне нравится, но сфера красоты застряла в прошлом веке.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Обязательно поищу, Таргет под боком как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю вас и понимаю, почему так боялась и не любила наших врачей.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь. Я сначала грешила на вечное калифорнийское солнце, начала прятать волосы под шляпу или бейсболку после того, как освежила кончики,но они все равно секутся, гады. Не так ужасно, как в первые месяцы, но все равно. Видимо, вода здесь совсем другая.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Как меня стригли в колледже за 3$( как студентку),нигде не получалось, ну мож повезло:)

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Соседи:). Та же ерунда была.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное разные люди есть везде :) Но смотрю я на маникюр своих знакомых здесь и ужасаюсь: в России такое лет 10 назад делали. Блестки на ногтях, цветочки и т.п., френч без имитации удлинения на коротких ногтях, и при этом кутикула ужасно обработана, мрак. Наверное, тут все приличные мастера обитают в районе Лос-Анджелеса.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Прошло? :)

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Да. Ничего не делала.

Гость

Девочки, это вода и экология. Да и продукты тут чистые, проверенные. Плюс само питание другое - меньше хлеба, больше овощей и фруктов. Но в основном вода, ее можно прямо из-под крана пить. Я живу в Дании, у меня тоже кожа заметно улучшилась буквально через пару месяцев. В России ведь за собой тоже ухаживала, но мажься-не мажься, это не поможет при плохой экологии.

Гость

Насчет белых зубов… Питание влияет сильно. Я сейчас стала принимать коллаген (в качестве эксперимента, для кожи) и заметила, что побелели зубы. Коллаген полезен в первую очередь для костей и суставов, вот и в зубах откладывается.

Лина

Может из-за воды? Я слышала, у них воду, которая из под крана течет, можно спокойно пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тоналку - тоже факт. Я пару лет назад приехала в Россию, тоже подруги охали, какая у меня кожа. Кожа у меня действительно хорошая, но сверху я еще ее намазала оттеночным кремом Лореаль. Был у них такой крем два-в-одном. На коже его не видно, но он придавал такой лощеный ровный вид.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Не везде. В Калифорнии засуха уже пару лет, вода не пополняется, испаряется, концентрация вредного увеличивается. Большинство кулеры поставило. Кста, там вода талая, а не отфильтрованная обычная.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще Smart Water покупаю в т.ч. для готовки, недешево, но как-то психологически спокойнее. Не рискнула бы из-под крана пить.

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

чушь. летом минимум месяц не работаю, так солнце шпарит

Гость

Вот бомбанет у них Йеллоустоунский вулкан и полетят они, вертясь в воздухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремлебот