У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …
Сообщение было удалено
Он увлажняет воздух. В емкость наливаете очищенную воду, а обратно выходит пар. Стоит не дорого. Еще совет- не худейте резко. Я вашей фотки не видела, но не думаю, что вы очень полная. Осторожнее с похудением, иначе лицо станет осунувшееся и никакого лоска вы не добьетесь. Оставьте ваш идеальный вес, тот, который можно поддерживать без диеты. А то вы сейчас резко похудеете и приобретете изможденный вид.
Сообщение было удалено
Ну это же не сильно большая разница - на полчаса короче рабочий день чем у нас. Я не помню чтоб она об этом говорила кстати. Говорила что зимой темнеет рано и что бывает штормовая погода. Может по-этому.. Но она до переезда и не работала нигде, уехала туда сразу после университета
Русских девушек, (не из деревни, этих сразу видно), а именно из Москвы и Питера, можно вычислить по очень аккуратно подобранной одежде и стилю где бы они не находились. Тоже как-то...не то. В Сан Франциско люди одеваются гораздо более интересно, чем, к примеру, в НЙ. Есть какая-то небрежность в стиле. Очень интересно смотрится стиль Вестерн. В России я его не представляю, он нам не подходит, чисто американское явление.
Сообщение было удалено
Нет-нет, я худеть вообще не планирую особо. Тут фотки кто-то обсуждал, но это не мои - я ничего не выкладывала. У меня вес неплохой - 54-55. рост 168
Автор, пей много воды.
Автор, я сильно меняюсь к лучшему, когда бываю в Мексике. Во-первых, я внутренне как-то расслабляюсь сразу, хожу только с распущенными волосами - в Москве всегда пучок или хвост как минимум. Я сразу согреваюсь, до последней клеточки, знаю, что даже в пасмурный день не замерзну - а дома всегда синяя, с холодными руками(( Потом питание - морепродукты свежайшие, прежде всего. В Москве хоть обожрись ими, все равно такого эффекта не получишь. В Мексике кожа выравнивается дня за три, исчезают прыщи, покраснения. Волосы становятся густющими, блестят! Любопытно, что Европа такого действия на меня не имеет, там все как и дома - так же мерзну "внутренне", даже на греческом курорте, не чувствую тепла вообще, не хочется распускать волосы, кожа остается проблемной. Думаю, здесь энергетика рулит, какие то психологические привязки. Но менять кардинально жизнь у меня нет возможности. Поэтом пью витамины, пользуюсь привозными кремами с Кариб, стараюсь высыпаться, занимаюсь йогой - последнее кстати очень оздоравливает, не поленитесь подобрать себе индивидуальные упражнения.
На счет волос вот еще.. У меня волосы русые. У норвежской моей подруги - она раньше была блондинкой натуральной, но с возрастом они потемнели, когда она уезжала были такие серые скорее. А сейчас она их красит в светлый и выглядит шикарно, не неестественно, а именно как скандинавка. У американки моей волосы свои красивого цвета - шатен такой золотистый, как у моделей часто. Они у нее всегда такие были.
И вот я думаю.. что сделать мне?? Вариант а) тоже покрасить в блонд (ну очень понравился скандинавский типаж) но страшно что наоборот сделаю паклю б) свои как-то слегка отполировать чтоб блестели больше или какой вариант в)..???
Сообщение было удалено
Не знаю как у других, но мой муж действительно сказка. В России таких мужиков нет, увы. Тут уж мы вам бессильны дать советы, так как воспитание и окружение наложили на русских мужчин свой отпечаток. Их не переделать, надо как-то подстраиваться и не сравнивать с западными. Иначе конец браку.
Сообщение было удалено
Ну вот. В 3 уже свободна, дома муж поможет во всем. Уволят - пособие заплатят. Я об этом.
Сообщение было удалено
Здорово!!! Очень понравилось. Но в Мексику летать и на карибы за кремами это же очень далеко?
Сообщение было удалено
.
Я не знаю в чем секрет, но здесь я сделала мелирование в магазине типа нашего ok, ( в Волмарте), смотрится шикарно, как на фотках в журнале. А в России мне делали за 5.000 тыс, в дорогом салоне, но цвет был желтый и выглядела обычно, как все. У меня тоже светло русый цвет волос.
Сообщение было удалено
У меня одно что я бы хотела в МЧ поменять. Он мог бы как-то работать над своей формой. Потому что в 30 уже намечается пивной живот и вообще он стал как-то больше, хотя не толстый. И свитера очень любит. У подруг мужчины очень спортивные - они вместе ходят в походы какие-то на выходных, у американки серфингом занимается муж. А мой мч - из полезного разве что баня. Про - "женские обязанности" я знаю что это не переделать((
Сообщение было удалено
Да у нее никакой желтизны. И при этом разница между прядями есть. выглядит именно по скандинавски так. Но у нее свои волосы был такой переход от блонда к пепельному с возрастом. А у меня есть желтизна какая-то своя. Не знаю получится ли у меня такое. Она сказала что красит сама и что оттенки светлые там разные есть - ромашка, северное сияние, мед, северные цветы
Сообщение было удалено
Я себе по приезду прикупила казачки американские, очень удобные. А главное, хоть в ночнушке ходи, никто не осудит, мне это нравится
У норвежки еще кожа слегка загорелая. При этом он говорит что к соляриям относится негативно. Короче не знаю как это. Но она приезжала летом.. не знаю короче. может бальзам для кожи оттеночный?
Спасибо всем, что со мной вместе!!! Давайте меняться и хорошеть! Овощи, фильтрованая вода, движение, совет косметолога, уход!
Сообщение было удалено
Я за собой стала гораздо меньше ухаживать( не колю диспорт и гиалуронку), а выгляжу лучше:)
Не знаю даже как засну сегодня! А как раз собиралась качество сна улучшать. хаха
Сообщение было удалено
Уточноите пожалуйста про "английский после корейского"... Что за проблема?о_O Я сейчас как раз учу корейский..а потом английский хотела подтянуть.
С едой вот такое беспокоит еще. У меня МЧ очень любит жирную пищу (мама у него украинка) - всякие клецки, поджарки, наваристое все. Шпинат и спаржу - даже не знает что такое. Причем готовить все это смачно жирное обязана я!! Сегодня для него свинину сделала. При этом сама - салат и гренки
Сообщение было удалено
Я сама не красила никогда, а в России мне всегда делали что-то посредственное, за большие деньги. Я как- то покрасилась в блондинку, так у меня через месяц была мочалка на голове, цвет потускнел. Вроде заплатила 6.500, думала за эти деньги сделают идеально. Последний раз мелирование делала, тоже что- то не то. А здесь мне покрасили холодным оттенком, без желтизны. Хотя в России уверяли, что это не возможно из-за рыжего пигмента.
Сообщение было удалено
Rodial Dragon's Blood
Сообщение было удалено
Да, мне тоже самое сказали когда я при стрижке про мелирование спрашивала - что будут желтые пряди т.к. есть свой пигмент. Я еще читала как-то историю жизни какой-то актрисы в журнале, не помню только что за она. Она рассказывала как в советские времена ездила на Каннский кинофестиваль. И что до этого пыталась из крашеных черных волос для роли перекрасится в болит и ее сделали зеленой. она уехала в платочке слезах. А тем ей сделали изумительный блонд-пепел оттенок. И еще ей там преподнесли мальборо, зажигалку, духи и колготки (какой-то режиссер).
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрела. не думаю что у нас это есть(( а хорошая вещь вообще? подруга не превозносила, я ее просто спросила чем она сейчас пользуется она казала что тоником оттуда и какими-то сывороткой и крем
В Штатах немножко другая цветовая гамма краскок для волос. Очень много разных расс, национальностей. Я брюнетка, в России не могла себе подобрать нормальную краску. Здесь красилась в салоне в НЙ, очень дорого, мне сделали очень интересные пряди. Главное, что не смотрелось "дешево".
Сообщение было удалено
Ну это не большой недостаток, к спорту можно постепенно приучить. Можно вместе начать ходить в спортзал с банями, бассейном. Потом привыкнет.
Сообщение было удалено
Вы какого-то селюка нашли. Я из Киева, сало не люблю.
Сообщение было удалено
Вы приучили? Я как-то сказала, что если хочешь на ДР абонемент подарю на месяц. Он мне на это сказал - тогда я тебе абонемент на наращивание груди (у меня 2 размер и больше мне не надо) короче обидно. Подарила ему тогда купальные семейники (у него летом др) и для машины такие от солнца штуки на липучке
Сообщение было удалено
Он сало как именно сало тоже нет. Но любит жирное - если это яичница с утра, то чтоб с колбасками, что шипело все на сковороде, мясо - свинина, картофель жареный опять же с жирным мясом. И все это готовить мне.
Это уже образ питания, который сложился в семье. У меня было такое с бывшим мужем. Все жирное с майонезем. Я его сдерживала в питании. После развода, через полгода встретила его случайно на улице... Его так разнесло... Совсем другой человек.
Сообщение было удалено
В 32 это не проблема, а вот что мне делать? 40 лет, кажется поплыл овал. Может здесь есть щадящие методы? Не хочу ничего колоть. В России я бы поделала пластический массаж.
Сообщение было удалено
Сало - это я так о жирном. Американский муж на моей еде 15 кг скинул. То, что Вы описываете, сельская еда в Украине, необходимая для тяжелого физического труда.
Очень сложно, когда люди в одной семье смотрят " в разные стороны" и имеют разные привычки. Автор Вам стоит задуматься не толкько о своей внешности, но и о том как жить дальше будете. Вы, вообще, в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Да, я этого тоже боюсь. Он говорит, что он, мол, домашний. Когда я предлагала на эти праздники съездить в Европу на Рождество куда-нибудь в Париж например (и туры были выгодные!) он сказал что там все чужое, тогда я предложила в Прагу, на что он сказал, что "а там чего мы не видели, та же славянщина". И смех, и грех короче. В итоге были у друзей на даче.
Короче овощи я купила сама уже. думаю и дальше поддержки особой в этом не будет, я поэтому и беспокоилась так о том сколько спаржа стоит.
опять ник пропал
Сообщение было удалено
Да, из-за работы в основном. Не хочется убивать по 3 часа в день только на разъезды. Сейчас мне до работы 10 минут пешком. Слышимость в квартире обычная: плач ребенка соседей слышим, разговоры - нет.
А раньше мы жили на Лонг-Айленде. Тоже было хорошо, но желания взращивать помидоры не возникло ))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что мы вообще не похожи. Но конечно проще когда одинаковое питание. В М
сделала *** себе еще вчера. смотрю сейчас фотографии у норвежки (намного больше чем вконтакте!!!) и отупеваю.. Вторая еще не добавилась
оПупеваю
Сообщение было удалено
Может не завидовать, а найти там жениха?
Такая странная тема. Столько моментов затронулось. Как бы ты не отрицала, но у тебя точно кризис. Скорее всего внутренне ты не согласна ни с тем как ты живешь, ни с кем встречаешься, ни с тем как ты выглядишь.
Сообщение было удалено
Чтобы найти кого-то нормального надо быть "на месте". По интернету очень сложно. Не зная языка особенно.
Чтобы найти кого-то нормального надо быть "на месте". По интернету очень сложно. Не зная языка особенно.
Сообщение было удалено
Ну так что такого особенного? Что именно вас поражает?
Сообщение было удалено
Я не завидую, а именно опупеваю)) Фотографии с праздников, с карнавала какого-то (в масках), пикник на озере, подруги у нее местные (какая-то Марит и Хэйлия)!! и альбомы из поездок - Испания, Исландия, Бразилия. Живет в Берген, я не могла вспомнить никак
Сообщение было удалено
Языка я не знаю, норвежского так вообще ни слова. Английский - на школьном уровне
Сообщение было удалено
Да называйте, как хотите:). Со стороны это выглядит так. Вам чужая жизнь интересней своей.
Сообщение было удалено
Если бы вы видели некоторые фото, в бы тоже рот раскрыли
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но это значит, что ни одного языка не знаете... Наш школьный уровень английского ( если это не спец. школа)-- это ничего.
Сообщение было удалено
Я даже Ваших и других вывешенных здесь не открывала:). А зачем мне рот раскрывать? Я вспоминаю свои путешествия.