Гость
Статьи
Внешность после …

Внешность после переезда заграницу!

У меня были три подруги в университете, в итоге постепенно все они уехали заграницу (одна в Норвегия, две другие в США в разные города. Общаемся конечно не так уже, но общаемся - социальные сети же, …

Сивка-бурка
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ася

Сообщение было удалено

как и вас Ася, Глафира, Вера...что за идиотские имена выдумывают в вашем департаменте сша? они или полные кретины или отупели в американских университетах окончательно

Зи
Гость

Сообщение было удалено

это из-за излишней толерантности, которую навязывают масоны.
гендерные роли обесцвечены, отсюда некоторое ощущение бессмысленности и бесцельности. в норвегии, и в скандинавии в целом, это заметно.

в рф тем боле это заметно! женщины занимают мужские роли, стремятся быть лидером, зарабатывать побольше, делая поменьше, конкурируют с мужчинами... всё это подливает масло в огонь обреченного на вымирание общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз соболезную, в россии чуть легче умирать, чем на чужбимне

Гость
Зи

Сообщение было удалено

европа вымирает, даже папа римский признал
-европа устала, она состарилась и слишком много внимания уделяет деньгам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый год регистрируется в среднем 530 самоубийств в Норвегии. Население - 5,1 млн. Считать не научились в школе? Самоубийства в Норвегии 0,01% от числа людей, живущих там.

Зи
Гость

Сообщение было удалено

всё из-за излишней толерантности.
в рф ситуация намного хуже, так как главный враг сидит в кремле, маскируясь под друга...

Зи

умеренная толерантность оздоравливает общество, излишняя - извращает.

Гость
Зи

Сообщение было удалено

вам зря платят штаты, слишком просто и наивно, даже в детском саду россии рассмеются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы. Дяде операцию не стали делать и даже не попытались никак спасти. А тетю из больницы выписали, чтобы статистику не портить, а потом скорая не хотела забирать умирающую, а врач в больнице- принимать. Пока препирались - она умерла. А им до 60 еще гулять и гулять было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

львиная доля самоубийств в норвегии списывается под несчастные случаи, интересно откуда в столь благополучной норвегии такое количество перееденных поездами и попавших под колеса грузовиков?

Зи
Гость

Сообщение было удалено

правда не нуждается в оплате.
рф это оккупированная территория, где правят олигархические структуры госкорпараций, а теми управляют теневые структуры.

http://maxpark.com/static/u/article_image/12/05/19/tmpBSvSXQ.jpeg

Гость
Зи

Сообщение было удалено

зеваю что то от вашей глупости, доллары вам зря платят, лучше малайзийскими рингиттами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот давайте не будем туфту нести про списание. Человеческие жизни здесь не списывают. Даже если кот помрет - расследуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вам мешает расследовать? это не бен ладен, норвежцы после 2008 склонны к самоубийству в геометрической прогрессии, отнюдь не из за потери любимого кота

Зи
Гость

Сообщение было удалено

эх, если бы кто платил за стремление к правде...

вам просто засрали мозги лживые сми, которые подконтрольны воровской олегархии.
это как "вор бежит впереди всех, крича "держите вора!" все делается для отвода глаз, для создание выдуманных врагов, а под шумок они выкачивают и выкачивают ресуры, уводят из рф миллиарды... за тот год 150млрд. долл. это только оф.статистика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побейтесь головой об стенку. Может быть поможет, а то заедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страно, что не знаете никого, кто бы по салонам ходил. Может, вы только с русскими и общаетесь? Я сама хожу к косметологу регулярно на аппаратные процедуры и массаж. И в салоне одни немки))) То на детокс приходят, то на чистки, то на массажи, то педикюры-маникюры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прыгаете? А ну да, за мужиками, лет до 70. А за границей мужики прыгают. Почувствуйте разницу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если в России в связи с кризисом каждый 5

Гость

Я не знаю, может быть девчонки очень начали за собой следить. Но тут дело не только в питании, но и в природных данных. Кожа у меня в Штатах не улучшилась. Но от прыщиков и покраснений избавилась. Я очень похудела, но это скорее из-за того, что очень боялась поправиться и не ела лишнего. Исключила хлеб и сахар. Редко ем пиццу. Никаких пирожных, только горький шоколад. Лишнего веса ни грамма, потому что хожу еще в спортивный зал. Привела себя в спортивную форму за год. (Мне 32). Приезжала к родителям и на даче нашла джинсы, которые носила в 16 лет. Налезли. Ем салаты (помидоры, огурцы, сыр, ну и листья различные), курицу (грудки) и рис. Творог и молоко... За волосами тоже начала ухаживать особенно тщательно потому, что начали сыпаться из-за смены воды. В России не была 5 лет. Приехав в гости все отметили, что появилось во мне что-то "импортное". Но я и сама не знаю в чем это выражается.

Mila

Твои подруги за собой следили еще и потому, что им надо было быть заметными. В чужой стране очень сложно. Очень многое еще получается и благодаря внешности. Если в России я пользовалась только мозгами, то в Штатах мне пришлось просто "зацикливаться" на том как я выгляжу. Моя внешность мне очень помогала получить хорошую работу, ( когда я была иностранной студенткой), поверьте, это о-о-чень не просто, даже , если у тебя есть мозги...
Надо было замуж выходить и не за кого-нибудь, а за нормального человека... Так что тут начинают рабоатть скрытые резервы;)

Лада
Mila

Сообщение было удалено

согласна. именно это больше подходит для понимания почему подруги так и3менились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я проработала 3 года в гос. университете. Алкоголь употреблялся на новый год - кто больше, кто меньше. Иногда кто-то приносил шампанское на ДР - разливали чисто символически по паре глотков. В 2005 работала в проектной организации - дни рождения были без алкоголя, с алкоголем был только новый год. Наверное, у каждого своя Россия))

Белочка

525, я вообще как родившаяся в провинции, заявляю, там пьют издавна больше, и по каждому поводу. В Москве сейчас больше на европейской волне народ, в том числе в привычках. Но когда я уезжала пятнадцать лет назад. в Москве было именно так, пили поголовно на работе.
Кстати, кто-то пишет, ездил жил где-то и не "пропитался" чистотой воздуха. Смотря сколько вы жили, если две недели или даже полгода, этого мало. Надо жить несколько лет стабильно, чтобы эта "очищенность" во внешности проявилась.
И кстати, что тут писали про зубы, я заметила, что живя в Испании тоже стала реже пломбы ставить, одну раз в два-три года примерно. В России как минимум раз в год это было.

Гость

Страно, что не знаете никого, кто бы по салонам ходил. Может, вы только с русскими и общаетесь? Я сама хожу к косметологу регулярно на аппаратные процедуры и массаж. И в салоне одни немки))) То на детокс приходят, то на чистки, то на массажи, то педикюры-маникюры.[/quote]
По крайней из наших знакомых никто не ходит. И так как мой муж немец, и довольно общительный, то их у нас много. Не знаю почему. Не из-за нехватки денег могу только сказать. Да и на моей бывшей работе в бюро тоже никто не ходил, ни молодые, ни старые. Я про косметологов, а не маникюры-педикюры. Это да, ходят, не ленятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как достали тролли. Уже никто не обращает внимания на этот бред, а они все равно наяривают во всех темах. Не лень?

Гость

Кстати, насчет алкоголя. Я только с немцами начала пить. То вино, то пиво. Раньше никогда не пила, да и мигрени не позволяли. А сейчас вот пьем, правда дорогое, хорошее вино, когда гости бывают. А они бывают каждые выходные и остаются на ночь из-за того, что выпили. Много выпивают, паразиты.

Гость

Не знаю почему никто не упомянул тот факт, что иностранцы пьют очень много воды. Именно воду, кроме чая и соков. В России мы просто пьем чай. Приехав студенткой в Штаты, я попробовала их пончики и капитально на них подсела. Как результат -сильнейшая аллергия. Вылечилась только тем, что буквально вливала в себя воду литрами. Аллергия прошла, и я обнаружила, что моя кожа в принципе стала значительно лучше. С тех пор я стараюсь выпивать 1,5-2 л воды обязательно.

Маленькая

Человек на 80 процентов состоит из воды. Мы в сущности- вода.И зависим от воды.И от солнца.Если качество воды хорошее,умеренные солнечные ванны при преобладающем количестве солнечных дней в году, чистый воздух - это уже основа основ.Отсюда здоровье кожи ,волос,всего организма. В России вода может быть хорошая только из своего колодца где-нибудь в сибирской деревне.
Солнца мало - не вырабатывается витамин Д- отсюда проблемы с костями,осанкой,искривления,рыхлость костей и мыщц, крошение зубов. В продуктах почти нет витамина Д. Именно солнечный свет нужен. А в Москве,например,солнечных дней в году - по два-три дня в месяц ( в лучшем случае) Про Питер вообще молчу. Откуда там здоровье у людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я подсела на форум до отъезда в штаты. Прицепился как зараза, хотя и друзья и работа-все так было. По приезду не залезала, потому что знала-засосет))) И вот я опять здесь))) Не важно где ты живешь,с кем и как ,все равно прикольно посидеть на вумане

Маленькая

Кстати,насчет питья алкоголя. Все-таки в Европе алкоголь-это пара бокалов настоящего полезного вина за обедом ,ну ,чаще всего. А у нас это бухаловка суррогатом вина или водки до полусмерти.

Гость

Все американцы ходят с брекетами с детства! У них ужасные зубы, странные прикусы. Они просто рано начинают за этим следить. Многие и во взрослом возрасте пытаются что-то исправить. Они на зубах просто помешаны. Зубы если кто-то и отбеливает, то в домашних условиях (полосками). 2 раза в год стараются делать чистку. Экология в НЙ никак не лучше чем в Москве. НЙ очень грязный город!! С Москвой его не сравнить!! Одно метро чего стоит...

Me
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже;) Сейчас подругу жду. Проверим "заколосились мы с ней тут" или нет;)

Гость

может от ГМО и фастфуда похорошели? :)) Ерунду пишите. Куча знакомых в США, средний класс. Пломбы и импланты ездят к нам делать, ногти, причёски, пластические операции, у косметолога филлеры с диспортами - всё к нам. Мои сверстницы, всем 37-38, выглядят заезженно и раскормеленно, кроме перезагорелой и увлажнённой кожи ничего хорошего. Дети тоже хомяки, привыкшие к фастфуду. Девчёнки там разленились совсем, им дешевле купить какую нить *****, чем кучу продуктов (кстати там очень много ГМО) и потом супы варить. Одеваются обычно очень просто, есть, конечно дорогие вещи, но в повседневку кое как, про косметику речь вообще не идёт. Живут там от 12 до 20 лет, кто 20 - совсем пропащие....так что, афтор, извините, я вам не верю, у меня столько примеров перед глазами:))

zargana

народ так серьезно обсуждает тему . ржу.

нет, автор, не обязательно переезжать, чтоб обскакать подруг. станьте дома красавицеи. не знаете как - гугль в помоwь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас 500-700 р/кг((

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

оставьте вы уже эти сказки

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

В НЙ по сравнению с Москвой лучше и вода и воздух. И меньше пыли. В контактных линзах разница сразу чувствуется. А грязь на земле и мусор - это да, есть.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то бзик у россиян на супах, ей-богу. Не знаю больше стран, где супы были бы такой же обязаловкой, во всех других странах это всего лишь одно из блюд, не более.

И дамы, о которых вы пишете, летают в Россию делать прически и маникюр? Это как? Каждые выходные из Берлина в Москву?

Иммигрантка
Белочка

Сообщение было удалено

Не поверите, но я, переехав когда-то из провинции в Москву, перестала ставить пломбы. Вот так Москва благотворно повлияла на мое здоровье)) Потом переехала за границу, пломбы по-прежнему не ставлю.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так она говорит, что они даже не ищз Берлина, а из США летают. А мне непонятно и с пломбами тоже. Это как: пломба выпала и ходят с дыркой полгода до поездки в Россию? Или с кариесом и зубной болью?))
Имплант более вероятно, хотя я ставила в Германии у своего лечащего врача. Пусть дороже, но если будет осложнение, я знаю, к кому обратиться. А в России какой-то врач с купленным дипломом мне нерв перережет, а адье))

Гость

Я русских в США узнаю по обилию косметики и хмурым лицам. К новичкам в основном относится. Те кто живут долго как то менются. Как то были в баре, мне сказали что в нашей компании русская пара. Парня я вычислила мгновенно. Стоит этаки Садко из сказки. Просто русский пре русский -) А вот его подруга отличилась супер короткой юбкой, огромными каблуками и боевым раскрассом. В России это считается красиво.

Про салоны коспетические написали чушь. Просто надо идти к префессиональным дерматологам и там у них весь спектр услуг. В обысном салоне вам максимум сделают пилинг или чистку лица. А вот все эти лазерные шлифовки, ботокс и филлеры- только в офисе у доктора. Маникию и педекюр делают в США просто отлично. Надо просто найти своего мастера. Как и в "совке" мастера разные. Мне в обеих странах делали неудачно маникюр и стрижку. Сейчас хожу на стрижку ( О УЖАС!!! -)) к девочке из Волмарта. Она там стрижет два раза в неделю всего, но просто изумительно. Меня никогда так классно не стригли даже в дорогих салонах. Вот от этой девочки я всегда ухожу просто с супер настроением. Если честно, то я даже взяла у нее телефон, боюсь уйдет в дургое место, ищи ее потом. Цена стрижки- 12 баксов плюс чаевые .

Гость

Тут много говорили про спаржу. В моем штате спаржа стоит где то 2.99 -4.99 за фунт, в зависимости от сезона. В сезон можно купить упаковку в Костко. Там качество получше и цена более приятная в расчете на фунт веса, но упаковка большая. В более дорогих штатах цена будет выше. Но в принципе, овощи и фрукты очень даже доступны по цене. Мы сейчас берем 900 гр вкуснейших черри в Костко по цене 5 долларов за упаковку. 4 доллара стоит 510 гр упаковка ежевики. Мороженная лесная черника из Канады стоит где то 1.70 за фунт . Свежая у нас сейчас где то по 4-5 долларов за фунт. 5 фунтов тепличных помидоров в костко стоит 7 долларов схвостиком. Помидоры внешне красивые, но вкус конечно травяной. Это и понятно- не сезон. Никакие магазинные помидоры не сравнятся с Бычьим сердцем или Черными крымскими которые я выращиваю каждое лето -)

Гость

спасибо большое автору за тему! ужасно интересно читать!

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не, я думаю, к "своим" стоматологам летают-то. Равно как и к своим косметологам и хирургам. Но, да, вопрос остается: это сколько же времени надо ходить с бардаком во рту, чтобы окупилась поездка в Россию? Ну или люди просто летают регулярно пару раз в год и заодно зубы делают - тогда оно имело бы какой-то смысл.

Гость
Сивка-бурка

Сообщение было удалено

Еда и вода качественная. В Штатах воздух чистый, ибо там вечно за экологию борятся и нормы соблюдают. Ну и самое главное - в хорошей загранке стрессов меньше. Именно стресс причина плохой внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Германии более 10 лет, в маленьком городке. В ближайших фитнесс-студиях вечно до хрена народу, к косметологу всегда заранее записываться надо, иначе все забито. А что насчет кожи и волос, то лучше у меня они тут не стали, к сожалению. Когда приезжаю в Москву, то волосы перестают торчат как солома и идеально укладываются.

Танюшуа

Я живу за границей. И вот что я вам скажу. Во первых,когда я еду на родину,я знаю что я буду встречаться с друзьями и родными. Я готовлюсь всегда,прическа и маникюр и тд. Второе,я в солнечной стране живу,у нас тут принципе гормона счастья больше от солнца. И третье,тут продукты и экология значительно лучше! Вот и весь секрет. Не завидуйте,а переезжайте тоже,если есть надобность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои бабушка и мама воду вообще не пьют, всю жизнь прекрасная кожа лица, особенно у бабушки. Я пью около 2 литров в день, но кожа все равно очень проблемная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за зверь такой- детокс? В штатах его делают, дорого?