Продолжение к теме: Шампунь, зубная паста, дезодорант. http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4491295/
Прошло два месяца от …
А я кстате тоже огурчик опустошаю и в писеньку себе сую. Всегда так делаю.
А потом, когда огурчик наполняется, я его вытаскиваю и арезаю для салатика. Оч вкусно, с рыбкой! Ммммммм.
Мужу дико нравится. Иногда и гостей угощаю таким салатиком.
Сообщение было удалено
Ага, 6-я чакра Аджана.
Сообщение было удалено
Вы это, поосторожнее, а то следующая тема нашей Автора Риты, будет о том как открывать чакры правильно. Вдруг у нас не те что надо открыты. Придется срочно закрыват все на ф и г.
Автор, где отказ от химии??? Зубная нить и щётка, на дереве не растут... Эфирное масло - это вы думаете натур.продукт без таблицы Менделеева??? Смешно вас читать))))
Сообщение было удалено
Рты свои позакрывайте, одно злословие от вас, ей-богу. Посмеялись и хватит.
Автор,а какую декоротивную косметику вы используете?И пользуете ли вообще?Как насчет красок для волос?И еще:от геля для душа вы тоже отказались?Пы.Сы.не обращайте внимание на гневные комменты,просто мне кажется это весьма личное,люди не всегда поймут,зачем человек производит все эти манипуляции,когда сейчас полно уходовой косметики даже не самого надлежащего качества,возможно..
Сообщение было удалено
Вы сами этого хотели. Зачем второй раз тему открыли? Получайте!
Сообщение было удалено
Оооооо-пять двадцать пять!!! Повторяю: я не бросаюсь в крайности! Отказалась лишь от шампуня! зуб пасты! Дезика! И порошка!
Сообщение было удалено
Ни одной умной мысли. Взрослые люди, одно что. Только и знаете засорять форум желчью и похотью. Фу фу фу!!!
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели услышать?
А зачем так извращаться и возвращаться в каменный век? Средства по уходу за волосами были были разработаны не просто так , в шампуне содержаться, минералы и питательные вещества , необходимые для красоты волос, кроме того, мукой жирность не отмоешь, и поры головы будут закупориваться...просто надо подобрать хороший шампунь по своему типу волос... Зубами тоже опасно так пренебрегать, просто щеточкой чистить очень мало, странно что стоматолог это одобрила, в пасте содержаться кальций минералы , что бы зубы не желтели, не было кариеса, не образовывались камни...
Сообщение было удалено
навреное врач одобрила чисто в теории, если кислотность слюны здоровая.. А если нет? то кариес и прочая фигня обеспечена
Сообщение было удалено
В каких моих постах вы увидели похоть? Я, думаю, что если бы вы написали, что-то типа " я попробовала, мне понравилось", а не пафосно рассуждали про открытые глаза и маркетологов,то реакция была бы другой ИМХО
Сообщение было удалено
То что она умница и разумница… и скоро мы все умерм от зависти… так как она подтвердит теорию Дарвина)
привет! очень нравится ваш эксперементарий! хотела бы с вами лично пообщатся! eseninamarks@mail.ru
Сообщение было удалено
Слюна - основной источник минеральных веществ для эмали зуба, чтоб вы знали. Наличие кальция и фосфора в слюне обеспечивает поддержание постоянства состава тканей зуба. Высокое содержание кальция и фосфора в слюне:
препятствует растворению эмали;
обеспечивает поступление ионов кальция и фосфора в эмаль;
Сообщение было удалено
Учимся читать или идем на соседнюю ветку ( там все про ЧИТАТЬ)
Сообщение было удалено
Тогда откуда у людей кариес, стоматит и т д... если все обеспечивает слюна?)))
Сообщение было удалено
О, прямо от ветеринаров пост, да, у животных так, что не мешает им терять зубы, но у человеков несколько по-другому, к сожалению.
Ошизеть! Откуда только у автора столько времени на всю эту муру???? Разбодяжить такой "шампунь", пройтись зубной нитью, прополоскать маслом.... Не иначе бездетный домосед на иждивении кого-то...
Сообщение было удалено
И это я тоже узнала. От употребления Сладкого и мучного. Это вовсе не миф. И еще от заболеваний ЖКТ, когда меняется состав слюны не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Учусь в мед. университете, там мы любим дискутировать на подобные темы.
Автор, да оставьте ради бога. Тут такие темыподнимались уже сто раз и везде тут же набегала туча народу иначинали писать бркд про"п че ж ты от щетки не откажешься,онаж химическая а не с дерева? А вот большинство пациентов в больницах - адептыЗОЖ" Не надо им ничего доказывать,это бессмысленно, до чего-то дойтичеловек сам должен в этой жизни, пользоваться или не пользоваться разрекдамированными химикатами - право каждого, в конце концов производителей всей той лобудыкоторую мы поглощаем купившись на рекламу ,тожедолжен кто-то кормить.
Но я очень хочу рецепт шампуня из муки,правда. Может уже писали где,дайте ссыль плиииииз, а то отдельную тему создам ведь щас)))
Сообщение было удалено
Учусь в мед. университете, там мы любим дискутировать на подобные темы.
Сообщение было удалено
Не все так просто как вы описали... ))))
Сообщение было удалено
ссылка выше, вот она : http://www.youtube.com/watch?v=IxY7s3IQWZ0
Сообщение было удалено
Девушка, а знаете, в слюне содержатся вещества, способствующие отложению зубных камней. И зубной камень Вы скребком из веточки не очистите) И еще, для размышления, анализ останков при раскопках древнеегипетских, средневековых и прочих, даже, когда люди жили в идеальные, с точки зрения экологии времена, болели они весьма и весьма сильно, это все видно по костям, по анализу зубов.
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор, Вы сделали мой день))))))
Сообщение было удалено
Вот спасибо
Почему когда человек, а именно в данном случае автор темы пишет что-то полезное и хорошее, хочет поделиться, люди начинают его троллить?
Ясно, что от всей химии отказаться не возможно. Но даже некоторые маленькие достижения делают нас лучше. Организм сам чувствует и подсказывает нашему сознанию, где лучше перейти на органические продукты.
Сообщение было удалено
Потому что это абсурд..особенно про зубы
Сообщение было удалено
С 13 лет пользовалась косметикой 10 лет, сейчас решила отдохнуть, пусть кожа подышит. Гелями для душа никогда не пользовалась, делаю сейчас скрабы сама, хожу в сауну 1 в неделю. Дышу там теми же эф маслами. Ахаха!!!
Сообщение было удалено
Хотите - не верьте. Сама с трудом поверила, когда поговорила со стоматологом. Он мне минут 10 рассказывал о составе слюны.
Блиииин, товарищи, у меня со звуком что-то.программа слетела или что еще((( А есть где рецепт шампуня в прописном виде,ингредиенты и что делать? Напишите хоть кратенько или ссыль дайте ну пожалуйста-пожалуйстааааааа))) Я простохочу сегодня попытаться купить все и сделать.
Сообщение было удалено
Про слюну и так все понятно... а вы уверены, что у вас "здоровая" слюна? У меня есть такая подржка которая ведет ЗОЖ- но зубы свои лечит помоему каждый месяц... есть другая, которая и курит и тортиками и чем хочь злоупотребляет, но в зубном не нуждается вовсе..
Сообщение было удалено
Пусть троллят, мне не жалко. Лишь бы не оскорбляли. Вот это обидно. Пытаешься открыть им глаза, а они в душу...
Да пускай травятся.
А вообще, я всегда была скептиком. Лет в 15 уже рассуждала примерно так: если человек пользуется парфюмом, значит маскирует свою нечистоплотность)))
Сообщение было удалено
И каков состав слюны, по мнению Вашего стоматолога?
Сообщение было удалено
Там еще от генетической расположенности зависит. Если до 25 лет не было проблем с зубами, их и не будет (крепкая эмаль от природы и прочее)
Сообщение было удалено
Ну да, было когда-то. У Вас есть опыт прошлых жизней?
Сообщение было удалено
Там есть все нужные эмали минеральные вещества. писала же.
[quote="Marga1990" message_id="49510317"] Пытаешься открыть им глаза, а они в душу...quote]
Вы это серьезно??? Святая простота... Вы кто такая , чтобы что-то там кому-то открывать???
Сообщение было удалено
Ржаная мука и кипяток, блендером размешать, чтобы не было комочков. Чуть остынет и вперед. Можно погуще, можно пожиже. Наносить, смачивать голову, чтобы лучше мылилось. Если концы сухие, то лучше на них не наносить. Мыть только кожу головы.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет))
Сообщение было удалено
По определению!
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что нету, у животных есть - у человеков нет. Вы же сами учитесь - подискутируйте)
Сообщение было удалено
Вот спасибо огромное.
вот накинулись злые бабы . вообще не удивляет что не скажи все не так.вот что автор вам сделала? ну живет она так ее устраивает,а вы идите блюйте своей желчью непонятно с чего . откуда столько злости????откуда?
Сообщение было удалено
да где злость то?))) наоборот смешно)))
Сообщение было удалено
да ***** че есть в этих шампунях силиконы для вида и прочая химия)после таких шампуней лучше волосы травками полоскать иначе совсем отсохнут)
Сообщение было удалено
да где злость то?))) наоборот смешно)))
а ну а что смешного?читать как некоторые накинулись на автора с бредовыми вопросами?Хочется ей так жить, у нее получается и смысл тогда над ней ржать? как в детсаду, взрослые люди так себя не ведут...