Продолжение к теме: Шампунь, зубная паста, дезодорант. http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4491295/
Прошло два месяца от …
Сообщение было удалено
Грустно это осознавать. Но ничего с этим не поделаешь. Люди жестоки.
Сообщение было удалено
В своем посте 115, я объяснила свою точку видения вопроса. Это первое, а второе , не люблю пафосных заявлений про открывание глаз,с какого перепуга автор считает, что имеет право это делать? Ее об этом кто-то просил?
Сообщение было удалено
Если более подробно почитать о всяких там маслах, кефирах, заквасках и тд для волос что советуют- они тоже все сушат волосы, тоже вымывают пигмент... И кстати они могут быть более аллергены, так как как раз натуральное))), чем обычный шампунь. Не то, чтобы я доказываю, что нужно пользоваться покупным, и и слепо верить в "силу природы" тоже не стоит)))
Сообщение было удалено
Если более подробно почитать о всяких там маслах, кефирах, заквасках и тд для волос что советуют- они тоже все сушат волосы, тоже вымывают пигмент... И кстати они могут быть более аллергены, так как как раз натуральное))), чем обычный шампунь. Не то, чтобы я доказываю, что нужно пользоваться покупным, и и слепо верить в "силу природы" тоже не стоит)))
ну кефиры да сушат...делала. а вот у меня курочки есть свои у папы, желтки очень хорошо для волос а в сочетании с травами вообще отлично.после шампуней всегда так делаю, недолго и сечься перестали совсем
Сообщение было удалено
а ну а что смешного?читать как некоторые накинулись на автора с бредовыми вопросами?Хочется ей так жить, у нее получается и смысл тогда над ней ржать? как в детсаду, взрослые люди так себя не ведут...
Да пусть живет как нравиться)) зачем утверждать что глаголет истину, основываясь на каких то странных убеждениях с видео
Сообщение было удалено
ну кефиры да сушат...делала. а вот у меня курочки есть свои у папы, желтки очень хорошо для волос а в сочетании с травами вообще отлично.после шампуней всегда так делаю, недолго и сечься перестали совсем
Про желток да согласна)) помогает)
Что-то не поняла травку )))))) сами собираете ? )))))
Сообщение было удалено
Да пусть живет как нравиться)) зачем утверждать что глаголет истину, основываясь на каких то странных убеждениях с видео
Вот-вот, и я о том же.
Сообщение было удалено
ну живу у поля летом сама,ромашку и крапиву.зимой в аптеке покупаю и завариваю, волосы ополаскиваю, мне очень нравится)
Сообщение было удалено
хотите попробуйте, дело недолгое а вот эффект и правда есть, блестят так, мягенькие, а от крапивы объем есть небольшой)
Сообщение было удалено
Так и я без крайностей написала, вы не отказались от химии. Она наша судьба)))
Сообщение было удалено
А Вы такая раздражённая и озлобленная как раз из-за всего натурального?
Лол, тогда уж лучше химия о_О
К большому сожалению вы ошибаетесь в натуральности и отказа от химии, но вас видимо не переубедить.Либо нет денег на хорошую косметику.
К примеру без химии люди жили 15-16 веках и средняя продолжительность жизни была к сожалению намного меньше чем сейчас:
примерно 50-60 это уже старики и старухи.Потому и рожали рано, что жизнь их была не сахар и успеть выростить и замуж отдать или женить.Плюс к этому природный отбор, сильный живи, слабый умри.
Далее про агрономию.Нынешнее аграрное сельхоз производство далеко не натурально увы.Чтоб выростить, хранить и отправить в обработку зерно используют далеко не безобидные химикаты и т.д и т.д.Про овощи и фрукты и так ясно, много информации в сети и масс медиа.
Про скотину вообще лучше не думать.Даже если её кормят дома все равно подкормка, добавки+ комбикорма в совокупности своей дают тотже результат.
Я вас не осуждаю, но все должно быть в меру.
Удачи вам в ваших начинаниях
АВТОР, СПАСИБО ЗА ТЕМУ. НО ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ
Кстати, заметила, что самые ***** люди - это в основном врачи. Делают вид, что умные вещи знают, а сами здоровьем почему-то не отличаются, не говоря уже о продолжительности жизни. К тому же если не они болеют часто, так кто-то в семье обязательно имеет страшное (зачастую редкое и неизлечимое заболевание). А уж про алкоголиков -врачей вообще легенды ходят. Особенно, если это хирурги.
Вообще, врачей слушать- себя не уважать. Хотя, анатомию, они вроде знают. Знаю одну кандидата мед наук, так у нее на завтрак, обед и ужин- горсть таблеток. Вроде ничем серьезным сама не болеет еще, но вот ***** *****. Не очень старая, а выглядит, как ЯГА. Но, это я так, пример просто привела
Опистенеть. Просто шедевр. Я про огурец в роли тампона. Браво, браво. Это изобретение тянет на нобелевку.
Может без химии и нельзя, но чем ее меньше - тем лучше. Автору респект за такое стремление. Не удивлюсь, если эта автор-глупая всех вас, любителей химикалий переживет. Вот почему-то так и думаю.
А насчет маркетологов, так в ЖиОПУ их послать надо уже давно. Не будут покупать- не будет и производства
Мне лично не понравился такой эксперимент над своей кожей. Я специально отказалась от химии, мыла лицо только гидрофильными маслами, перестала пользоваться пудрой. За год кожа у меня катастрофически постарела, потеряла тонус, стала дряблой и появились морщины. Теперь я выкинула всю эту натуралику, вернула свою губку и умывалку для лица, профмаски и за месяц привела кожу в нормальный вид. Только не знаю, что теперь с морщинами делать. Я считаю, что мыть мукой и хлопьями можно когда у тебе 20 лет и отличная кожа без проблем. Для остальных это как мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Кто здесь де-бил так это вы. Вы попробуйте поработайте хирургом с больнице..посомтрим что с вами станет через пару лет...
Сообщение было удалено
Всё верно!
Сообщение было удалено
Первый канал в программе Теория заговора по воскресеньям разоблачает производителей косметики, бытовой химии, продуктов питания. Очень интересно про всё рассказывают, объясняют. Вся косметика, например, дешевая, дорогая - из одного сырья. Мы платим лишь за бренд. Смешно! - выбрасывать деньги, даже если они есть.
Сообщение было удалено
Смешно верить всему подряд,что показывают по ТV, будь то реклама шампуня или майонеза или "Теория заговора по воскресеньям " (с) :)
Сообщение было удалено
Ничего не верно!
лол
Сообщение было удалено
Текстура, отдушки в дорогой косметике гораздо лучше. Те, кто пользуются дорогой, знают это и видят разницу.
Сообщение было удалено
Теория заговора на Первом канале - цикл передач, которые поднимают вопросы, волнующие многих... И это НЕ РЕКЛАМА! Передача очень интересная, а главное - ЧЕСТНАЯ!
Сообщение было удалено
Детский сад! Вам уже, должно быть, давно пора быть в своей кроватке!
Хихик)
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? По мне, такая же честность, что и этикетка BIO на продуктах :)
Сообщение было удалено
Девушка, или Вы далеки от стоматологии, или поменяйте своего стоматолога)
Сообщение было удалено
Боже!!! Никто не заставляет вас смотреть эту передачу. Не для ваших глаз она, это уж точно. Вы слишком зомбированы)))))
Сообщение было удалено
В шесть вечера?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Я???,я как раз реалист,а зомбированы ИМХО,вы!
У наших бабушек-прабабушек много чего не было, в том числе и химии. О внешности их можно, конечно, долго спорить, но, хм...современные барышни (точнее их внешний вид) мне нравятся больше.
Автор, каким бы Вы шампунем не мылись, но если из-под крана течёт г..., эффект может уйти на "0".
В целом и общем я автора понимаю.Сама проводила множество подобных экспериментов.Но,увы,желаемого эффекта не видела,поэтому все вернулось на круги своя.Правда,теперь пользуюсь косметическими средствами не в таких объёмах,как прежде.Главное-найти золотую середину.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это прикол:-). Ooooooчень надеюсь!
Сообщение было удалено
А- xa - xa! Класс!
Сообщение было удалено
Ахаха а я ведь сначала поверила про шампунь, ахаха))) пойду выну тампон да огурец вставлю)
Ой не могу, ржака)
Не дай бог с вами рядом оказаться в час пик в вагоне метро или автобусе...зубы она чистит только щёткой без пасты...представить страшно ваше зловонное дыхание. А про запах пота вообще молчу. Фу, автор, как так можно, вы же женщина!!! Химия это тоже этап эволюции и развития человечества. Химией де можно пользоваться в меру! И совсем вонбчкой ходить.
Сообщение было удалено
какой еще запах пота? сама пользуюсь кристаллом, да, подмышки могут быть влажными, но запаха нет. а дейзики обычно закупоривают поры
Автора поддерживаю, хотя сама бы не стала так сильно заморачиваться.
Сообщение было удалено
Самое натуральное, что вам поможет это - косметологический массаж лица, делается курсами. Эффект изумительный)))
всегда было интересно: а на хре на люди вообще таким страдают??? чем не угодила нормальная зубная паста, шампуни?
Сообщение было удалено
У здорового человека не должно быть противного запаха изо рта. Обычных ополаскиваний и чистки просто щеткой более чем достаточно. Если у вас "зловонное дыхание", советую провериться у стоматолога. Что-то явно не так. Да и пот у здоровой женщины не может прямо "вонять". Опять-таки к вопросу у здоровье....
Ох, ну я и насмеялась, аж до слез)))))))))))) Эта ...с огурцами.... ну нет слов... ржунемогу остановиться ))))))))))))
Сообщение было удалено
Я стираю гелем из мыла и соды, в сети много рецептов. Если пятна конкретные - то антипятином обрабатываю, остальное прекрасно отстирывается, и главное - нет этого навязчивого запаха отдушки, который производитель нагло называет Цветущим садом или Свежестью после дождя.
Сообщение было удалено
Вот умора-то, жертва рекламы.. Никакой шампунь на здоровье волос, которые есть мертвая ткань, не повлияет! Максимум даст визуальный эффект. Кальций из зубной пасты тоже во время чистки в зубы не всасывается, это все маркетинг. А насчет того, что мука не смоет жир - например, горчица каким-то образом смывает жир с посуды лучше фейри.
Сообщение было удалено
про 15-16 век вы притянули вообще за уши. Конечно-конечно, тогда мало жили не из-за периодических эпидемий то чумы, то тифа и отсутствия лекарств, а из-за того, что дезиков не было и шампуней, ага.
Сообщение было удалено
А тут поаккуратнее с дозировочкой, как с эфирными маслами. И все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!!!!!! Я такого еще не слышала!!!!! Фу...
Сообщение было удалено
Прям так и представляю себе эту даму: с огурцом между ног и "органическими потосборники из экологической бумаги" под мышками)))))))))))
есть продукция абсолютно на натуральной основе, без химии. Например Новая жизнь называется)