Продолжение к теме: Шампунь, зубная паста, дезодорант. http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4491295/
Прошло два месяца от …
Сообщение было удалено
конским волосом - натуральнейшее средство!
Сообщение было удалено
это хорошо, вот и соус к салату натуральный белковый полезный, а не какой-о химический майонез
Сообщение было удалено
Вот, и я о чем! Прекрасная идея, прекрасный овощ!
Сообщение было удалено
т.е. превратится ли она опять в обезьяну.
Сообщение было удалено
да здесь ничего смешного кстати не вижу..
Сообщение было удалено
Просто шедевр, Вам бы книжни писать и Беверли Хилс жить.
Переxотелось стебать автора.
Автор, что xотите делаите. Главное - без фанатизма.
С Новым Годом, девочки.
Сообщение было удалено
Салат только с эфирными маслами!
Сообщение было удалено
которые из подмышек что ли?
Сообщение было удалено
Зачем? Всё вы переворачиваете, заняться нечем что ли?
Оливковое я люблю!
Сообщение было удалено
Чуть не так - выживут- не выживут) Пусть автор расскажет, как она серьезные болезни не таблетками будет лечить, а йодом)
Сообщение было удалено
Ну и в чем же по вашему вред от натурального? Я что, пью флаконами это эф масло???? привязались к нему.
Сообщение было удалено
Про производство не интерисовались? Там, кстати, тоже химия.
Такая хорошая тема- жалко ,что скоро модераторы удалят ее за непристойные комментарии. Автор,а можно подробнее про волосы и ржаную муку. Как именно мыть ?
Сообщение было удалено
Ну вы вообще!!!
Таблетки я приемлю, как и все. Но в крайних случаях. А не при любом малейшем болевом синдроме.
Сообщение было удалено
Потому что я уже сама когда то имела отравление от эфирного масла))) Оно эфирное... эфир проникает везде в каждую вашу клеточку... вы не знаете реакцию ваших сосудов на эти вещества, как реагируют внутренние ткани.. тем более рядом находятся молочные железы и не обязательно для этого пить их! их вообще пить нельзя.. и нужно очень аккуратно в дозировках использовать... И будет вам известно некоторые масла, не эфирные правда способствуют развитию опухоли..
Сообщение было удалено
Мадам, все Ваши бредни о "натуральности" - это миф. В современном сельском хозяйстве такое количество удобрений используется, что Вы даже не представляете. И все Ваши увлечения "естественностью" канут в Лету при любом серьезном заболевании или гормональном сбое. И таблеточки глотать станете рьяно, и капельницы ставить, и шампуни лечебные покупать. ) Так что, тешьте себя, пока можете)
Сообщение было удалено
Как именно? - не поленитесь, об этом полно описаний и видео в интернете. Я смотрю канал faberinfo. http://www.youtube.com/watch?v=IxY7s3IQWZ0
Сообщение было удалено
Видите - двойные стандарты у Вас) То естество первозданное, то таблеточки)
Сообщение было удалено
... Лечебный шампунь... К вашему сведению шампуни не могут лечить, а только мыть.
Сообщение было удалено
Вообще то, моя тема не затрагивала отказ от таблеток!!! Будьте внимательнее. Если я отказалась от промышленных шампуней, порошка, зубной пасты и дезиков, это еще не значит что я дошла до крайностей! Успокойтесь уже, форумчане.
Сообщение было удалено
Прекрасно знаю и соблюдаю все дозировки. Ничего не грозит.
Вы зачем вторую тему создали? Комментов в первой не достаточно? Вы мазохтстка или за эту писанину деньги получаете?
Сообщение было удалено
Повторяюсь: я не бросаюсь в крайности. Знаю, что вреда от него не будет. А ваша желчь уже достала.
Сообщение было удалено
Да, разбогатела нереально просто!
А вообще, скучно с вами, товарищи.
Сообщение было удалено
Так зачем?????
Сообщение было удалено
а если быть совсем откровенной, вуман может испортить здоровье и личную жизнь куда более значительно, чем шампунь с запахом ромашки
Сообщение было удалено
А с вами весело :) пишите еще !
Сообщение было удалено
Платят мне!
вообще пялиться в монитор очень вредно для глаз
сидеть перед компьютером длительное время вредно для спины
читать темы про *****-письки вредно для психики
автор, никому не нужны ваши ржаные волосы, если вы неадекватный человек
Сообщение было удалено
Употребления оливкового масла из жмыха, которое продается к каждом магазине, приводит к образованию камней в желчном. Употребляйте, на здоровье. И еще, смотрите на номерки гостей и не приписывайте мне не существующую желчь.
Сообщение было удалено
Зато с Вами, просветленной, очень весело) Я, вообще, люблю слушать народ, живущий в загазованных мегаполисах, покупающих продукты в супермаркетах и рассказывающим мне про свой здоровый образ жизни. Кстати, если что - я врач-гастроэнтеролог, процентов 30% моих пациентов это адепты ЗОЖ в извращенной форме: вегетарианцы, сыроеды и прочие "натуралисты".
Автор, я тож так хочу:) А как вы моете голову ржаной мукой? Иожно подробнее?
Сообщение было удалено
А что у вас или вегетарианцы и сыроеды или поглотители химикатов во всех сферахне следящие вообще что они едят и чем пользуются?
Сообщение было удалено
Привет коллеге, потом этих пациентов к нам привозят)
Сообщение было удалено
А что вы рекомендуете, врач? Больше жирного, сладкого, соленого? видать такой врач...
Мне вас всех жаль, зомбированные поглотители химии.
Сообщение было удалено
При кариесе и зубная паста не поможет.
При отказе от зубных паст просто необходимо полоскать рот после каждой еды.
Сообщение было удалено
Вот именно! ;)
Сообщение было удалено
Вы, наверное, еще очень молоды. Судя по нику, Рита 24 лет от роду. Поэтоиу так категоричны и увы,занудны:)
Сообщение было удалено
))) Ну, зато мы без работы не останемся)
А что, кто-то ещё пользуется покупными дезодорантами (имею в виду всякие с вредными компонентами)? Ужос.
Я уже давно сама делаю.
Сообщение было удалено
Устами младенца... ))
Ладно, не серчайте.
Сообщение было удалено
Это самое главное. рада за вас)
Сообщение было удалено
Все проходит со временем)
Сообщение было удалено
Автор, а я вот считаю, что в вашей теме гораздо больше смысла, чем увидел народ. Мы "захимичены" где надо и не надо, а потом спрашиваем, что с аллергией делать. Чем плохо содой мыть посуду? Мыть волосы ржаным хлебом или яйцами? Ну может быть через раз. Так ли нужна зубная паста дважды в день при здоровой полости рта? Я считаю, что нужно присмотреться, как мы живем.
Сообщение было удалено
Вы без работы не останетесь, пока существует вумен :)
Сообщение было удалено
Уже об этом позаботимся, всех вернем к Вам)
Сообщение было удалено
Я о том же. Мы зомбированы рекламой. Думаете зря что ли ее крутят каждые 20 минут одно и тоже?)) У меня открылись глаза. Безгранично рада.