Подскажите, это вообще реально? Выглядить ужоженно, когда так зарплата? При этом? все деньги на себя я тратить не могу, часть уходит в семью... Добавить денешек некому.
Девушки с такой же зп, …
А че к мелированию со стрижкой за 7 тыщ прицепились? У меня только брондирование на длинные волосы 8000 стоит. Стрижка - 5. Москва, ЗАО. Знаю салоны, где еще дороже
Сообщение было удалено
так она с еще более несчастной страны сама написала с одессы видно хабалку
Сообщение было удалено
дада у вас на укрвине ужасть
Сообщение было удалено
От сумы в России не зарекаются так же как и от тюрьмы , мадам Брошкина
Сообщение было удалено
-------
Причём Россия? Это везде так!
Сообщение было удалено
------------
Какой ужас! Это Россия-то несчастная? Живу в северной америке, но знаю, что Россия - лучше всех и человеческому потенциалу, доступной культуре, спорту (доступному и профессиональному, я не про теряние времени за родительские немалые деньги, которые ещё трудно заработать), да и по всему прочему (несмотря на санкции и кризис).
Так пишут или втянутые пятой колонной, или бандеровцы.
Красавицы хоть кто -нибудь покажите свои лица , охота просто посмотреть, кто как выглядит. Столько денег, хочется посмотреть на результат...
Сообщение было удалено
да, я бы глянула на стрижку за 5 тыщ
Везде вижу курящих женщин , с тоннами косметики на лице и где такие красотки с чистой здоровой кожей блестящими волосами ума не приложу
А на пляже молчу вообще : фестиваль целлюлита 25 девиц
Сообщение было удалено
Я не только и не столько про нее. Сколь меня удивляет всегда, сколько же злобы на сайте. И ведь это же женщины! И зачастую молодые красивые девушки! Что ж вы такие нервные, красавицы? Афган пережили? Может, в чеченском плену побывали? Мужчины, все это пережившие, и те добрее и мягче вас.
25 летних*
Сообщение было удалено
Живу в самом сердце Нерезиновой. Но тоже кое-что знаю.
Сообщение было удалено
Не угадали, дорогая.
Автор,только что была тема "Как бедной девушке ухаживать за собой".Я там отписалась (42).И других дельных интересных советов множество.Не поленитесь,найдите.
Мдаа...ну и дела... каждый решает сам сколько и в каком количестве тратить денег на ухаживающие процедуры и декор.косметику.
главное, действительно, быть здоровой.
остальное ерунда.
муж или родители
или уход средненький выходит
на 30 тыс быть ухоженной невозможно, тем более в провинции, сейчас везде цены московские, а зарплаты куда меньше. получаю 35 тыс, уход за собой минимальный, везде выбираю что подешевле. косметика лореаль, мейбелин, самые базовые средства, одеваюсь в нью йоркере и секондах, естественно вместо фитнес-клубов бегаю вокруг дома.
Сообщение было удалено
А зачем вам это? Вы актриса? Модель? У вас муж-олигарх? Сомневаюсь, иначе бы такой вопрос не вставал. Нет денег - будьте как все. Если муж жлоб, то ухоженную жену он не заслуживает.
Сообщение было удалено
вот тут есть примеры
http://www.beautyinsider.ru/2014/12/21/how_to_get_better_skin_for_new_year-2/
http://www.beautyinsider.ru/2014/12/12/hair-makeover-lob-with-alex-contier/
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что основная плата идет за красивые кресла и прочие ништяки, так как сами стрижки самые обычные. По окраске понятно-там от цены краски зависит и если окраска сложная опять же колорист дорого стоит, но за простое каре отваливать 4500 тыс это дурь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, там еще укладка хорошая. Ну самой можно освоить, но профессиональную укладку видно сразу. Отсюда и эффект "ухоженности".
Сообщение было удалено
Мне кажется, там еще укладка хорошая. Ну самой можно освоить, но профессиональную укладку видно сразу. Отсюда и эффект "ухоженности".
Всегда выделяюсь из толпы, т.к. ношу эксклюзивные вещи и украшения в одном экземпляре. Будет 36лет , но выгляжу на 23-25 максимум. Тело подтянутое и гладкое. Да, зарплата 10 тыс. рублей и есть доченька, которая полностью на моем попечении. Не деньги создают образ и настроение женщины :-) Читаю Вас и жаль и стыд. (
Сообщение было удалено
Про богатого любовника вы, конечно же, забыли упомянуть...)
Сообщение было удалено
Я не знаю именно про тех мастеров, что на фото, я у них не стриглась.
Но по опыту из жизни - одна и та же стрижка может выглядеть одинаково, но после одного мастера для ее укладки нужен будет час с утра, а после другого - 5 минут. Вот и разница в цене.
Сообщение было удалено
А некоторые едят немеряно и не толстеют и что теперь?
Да, кому-то повезло с генетикой, но далеко не все такие. Большинство теток на улицах в 40-50 лет выглядят ужасно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили! Наверное, у нас я такого не найду (живу в маленьком городе)
Сообщение было удалено
А вещи сама шьете-вяжете, украшения из бисера плетете или эксклюзив на свои десять тысяч приобретаете?
Многое зависит еще какой косметикой вы пользуетесь, я давно не экономлю на себе, сейчас предпочитаю натуральную косметику Локситан. Это натуральная косметика из Франции. В состав разные масла входят, по этому и эффект хороший от нее.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, нашла рядом с домом этот магазинчик (в штатах), спасибо
Сообщение было удалено
У меня з/п 85 тыщ, но я волосы вообще не крашу. Мне реально жалко на краску. В салоны красоты начала ходить когда появился нормальный заработок, но потом поняла, что все это развод и бессмысленные траты. Косметику покупаю как люкс так и масс-маркет. Одежду люблю удобную и элегантную, но при этом без понтов. На понты тратить тоже жалко. Шубы, например, никогда не покупала.
Сообщение было удалено
уже не главное в наше время.Увы.
Сообщение было удалено
У нас в городе даже ньюйоркера нет, приходится за ним в прагу ездить
Сообщение было удалено
Когда я рассказываю, какие у нас в России зарплаты, и какие пенсии, и какие пособия, москвичи НЕ ВЕРЯТ. Несколько раз меня грубо обзывали врушей.
Максимальная ставка преподавателя со степенью и стажем 20 лет- 10 тысяч, заведующий отделением больницы- 8 тысяч, завкафедрой- 8 тысяч, медсестра, - 6 тысяч, уборщица в магазине магнит- 6500, пенсия у ветерана войны и труда 10 тысяч, детские пособия на 1 ребенка - 400 руб, в Москве на такого же ребенка- 4500, то же самое с пособиями на погребение и тд
Сообщение было удалено
В смысле уже не главное? Здоровье - это самое главное для любого человека во все времена. Не зря большинство людей, когда перечисляют что им нужно для счастья, здоровье называют первым.
Имею в 26лет неплохую зарплату в 75 тыс. руб. Очень надеюсь, что в след. году она будет близка к 90. Не суть. Из них использую по факту только 35 тыс, т.к. 40 тыс. идут в копилку.
На них я 2 раза в год хожу к косметологу для "поддержания" упругости кожи на лице, делаю пилинги. Хожу 4 раза. Обходится всё удовольствие за 6 тыс. руб.
Маникюр и педикюр - делаю сама. Купила лампу УФ, шиллаки, покрытие, набор пилочек. Ушло, наверное, около 6 тыс руб (но могу соврать, уже не помню точно сколько) Вынудила не сколько экономия, а сколько неаккуратный маникюр, который я получала в итоге, тратя на это все от 1200 до 2500 руб. за раз.
Волосы не красила и не крашу, нет необходимости, т.к. естественный цвет волосы красивый. Хожу в среднем 1 раз в 4 мес в парикмахерскую за 800 руб. Если сильно надоедают концы - обрезаю сама.
Одежда. За марками не гонюсь. Мне всё равно, главное, чтобы удобная была, не красилась.Могу купить рубашку как за 800 руб, так и за 4 тыс. Раньше часто бывала в Стамбуле и закупалась там, т.к. в 3 раза всё дешевле.
Косметика. Трачу немного. Пользуюсь только тушью и карандашом для глаз от Dior. Есть, конечно, и тени, и пудра, и блески для губ, но я их на столько редко покупаю, что даже не включаю в бюджет.
Уход за лицом и телом. Использую аптечку косметику La Roche-Posay. Обновляю где-то раз в 4 мес. Стоимость около 4 тыс. за все пузырьки. Покупаю также израильскую глину, хватает где-то на 3-4 мес. Стоимость - 2200 руб.
Итог: чисто теоретически и практически (на моем примере) за 30 тыс. можно ухаживать за собой.
Можно ухаживать, если сильно экономиться колбасе
Сообщение было удалено
Скажите, а реально где-то ещё купить, кроме Амазона? И если не трудно, то скиньте пожалуйста какой-нибудь сайтик или форум, где вы штудировали это всё.
Заранее большое спасибо! :)
У меня з/п 40 (живу вдвоем с ребенком не Москва), 12 - кредит, 15 - питание+школа ребенку, 5 - квартплата, остается 8 тыщ - это на одежду мне и ребенку, развлечения и уход за собой. Что хочу сказать - вещи заказываю по интернету или на распродажах покупаю, одна пара сапог на сезон и 2 пары туфлей, все недорогое, но имею вкус и врожденное чувство стиля, поэтому выгляжу хорошо одетой. Из ухода - только маникюр раз в месяц и педикюр раз в 2 мес. К косметологам-диетологам не хожу, но крема дорогие покупаю в сетевой компании, т.к. являюсь представителем и мне они дешевле обходятся, но трачу экономно, поэтому крема за 1000 хватает на пол-года. Фитнесом занимаюсь дома, когда есть желание и необходимость (есть программы и инвентарь собственный). ну что еще сказать. Проблема - это лечение зубов, т.к. они у меня не очень хорошие от природы, часто трачу от 3000 на лечение и стараюсь держать их в порядке. Но меня конечно это очень расстраивает. Отдыхаю в России.
Я тоже стала делать курсы из кислотный пилингов в зимний период, причем использую одновременно ретиноевую мазь, коже шелушиться но совсем чуть чуть.Пилинг покупаю гликолиевый от Мирра профешшинал 50- 70%
Счазз, мне вот тут случайно пилкой палец ковырнули, соскочила пилка и со всего размаху по коже. За 2 200 руб.:-)
Надеюсь, что была простерилизована.
Теперь тоже решила сама делать и педикюр, и маникюр.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь что ли? На мои длинные волосы окрашивание стоит 12000
Сообщение было удалено
Простое однотонное окрашивание??? Гость, смените мастера или попросите подружку вас покрасить )))))
Иначе это разврдилово для лохов. Простите за прямоту.)
У меня есть средства, но мне, честно говоря, плевать на внешний вид. Я молода, стройна и симпатичная. Муж обожает. Но вот хоть убей, лучше я поиграю в комп.игры чем сделаю лишний раз масочку для лица. На что не жалко денег, так это на добротные вещи. Вещей, кстати, мало. Мой маникюр: подрезаю, подпиливаю, покрываю прозрачным лаком. Волосы НИКОГДА не укладывала, помою и посушу феном. На парфюм раскошеливаюсь, покупаю один но дорогой, например Амуаж. И хватает парфюма надолго. Крем для лица самый обычный. Золото не переношу, ношу только серебро. Так что на все про все уходит очень мало денег.
вообще для меня ухоженнсть это соблюдение личной гигиены. чистая одежда, обувь, чистая голова.
Сообщение было удалено
Даже боюсь себе Вас представить на минутку:))) все равно на свою внешность, зато в Амуаже селективном:))) ну и да, муж, естественно, от Вас без ума:)))
Сообщение было удалено
и ради какого дрыща -васи такие жертвы?
Сообщение было удалено
А что у всех проблемная внешность, по вашему? Есть девушки, которым нужно минимум средств, чтобы выглядеть отлично. А если для вас красота и ухоженность - это нарощенные ногти + непременно омбре какое-нибудь и солярий, то это да, затратно и уже давно не модно )
Стрижка - 900, маникюр - 450*2, кремы, тоники, молочко 100--1000, маски и ампулы с концентратом 3000, шампуни 200-300. Спорт 5000 на 6 месяцев. Ботокс 7000-8000 на пол года. Красота не так дорого, сколько здоровье. Зубы посыпались - 100 тыс с имплантации не меньше.