Подскажите, это вообще реально? Выглядить ужоженно, когда так зарплата? При этом? все деньги на себя я тратить не могу, часть уходит в семью... Добавить денешек некому.
Девушки с такой же зп, …
Сообщение было удалено
Я в хороший салон хожу и гастробайтеры туда не заглядывают,)но 7штук не видела таких цен,даже за свадебную прическу меньше гораздо берут!)
Сообщение было удалено
Я вот тоже из Питера, но цены такие видела. В салоне за стрижку+ покраску взяли 6500. Красила в один тон. Но то перед свадьбой.
А так обычно у меня мало уходит на уход. Для лица клиник покупаю, декоративка их же, для тела натура сайберика, но та, которая в фирменном магазине, в стеклянных банках, у них и шампуни в стекле довольно хорошие.
Особенно себя не ограничиваю, в среднем уходит тысячи 3. А куда больше?
Ногти хорошие, в салоны не хожу. Процедуры нравится дома выполнять. Тот же кефир на волосы. Самая дурацкая статья "ухода за собой"-парфюм. Вроде и не стоит он 2-6 тысяч, жалко, но дешевле найти не могу приемлемого.
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, как некрасиво(((( Она, конечно, тоже не права, но россиянкам простительно. Вам-то зачем это надо? Жителю благополучной Швейцарии.
Вам понадобятся тюбик третиноин крема вместо дорогих кремов для лица (можно ретиноевую мазь но она слабенькая), жесткая варежка (она будет заменять дорогие скрабы для тела). Баночка кокосового качественного масла (как крем для тела рук и ног и как маска для волос). Дешевая тушь (из дешевых неплохи мейбеллин и лореаль имхо) и детская присыпка (как прозрачная пудра). Все. Вы будете выглядеть ничем не хуже, чем те, кто тратят море денег на разные баночки. Если что я в хорошем финансовом положении сейчас и часто покупаю дорогие ненужные вещи чтоб побаловаться. Но с прежних времен у меня живут все вышеперечисленные вещи и я ими пользуюсь! Из последних дешевых находок - жидкий протеин. Чистый, не в составе маски или бальзама. Смешиваю с любым бальзамом для волос, наношу на вымытые выжатые волосы и под пластиковую шапочку на часик. Это мега маска. Думаю блондинкам это вообще маст-хэв.
А! Еще забыла про кислотные пилинги. Сама делаю. Купила кислоту, проштудировала сайты косметологов и уже несколько лет экономлю по 500 бакинских за курс. Делаю гликоль и салицилку. Сода вместо нейтрализатора. Себестоимость очень низкая. Результат ухоженная кожа. У меня есть 500 долл на пилинг, но я не вижу смысла платить кому-то если я сама себе спокойно делаю. Вот массаж не могу сама себе =) тут приходится платить.
Сообщение было удалено
а как вы совмещаете третиноин и кислотные пилинги?
Сообщение было удалено
Да неужелииииии.. ??? неужели тоже знаешь?))что же ты решила что столица есть только в России -Москва, а др странах его нет))) и стеб понять не умеешь, ту-ица.
Ну мы то знаем, и та кто писала об этом тоже, она как раз Россиию имела в виду и провинции россии. а ты решила Москва -это столица, а все остальное провинция)))))))))))там где ты живешь не знаем, можт в ж-пе швейцарии в провинции как раз. Но тут Рооссию обсуждают
Сообщение было удалено
Какая кислота, где купили?
Сообщение было удалено
Почему тут такие непонятливые , ужас.ум как у первоклассника. Чем я не права? Я стебусь над ее тупостью. кто же не знает столиц стран? стебусь тем (уж как дураку объясняю) что эта из швейцарии решила , что девушка имела в виду кроме Москвы -все провинция. а девушка конечно же тока Россию имела в виду. как так может быть чтобы кроме москвы все провинция???инью йорк и Париж и куала-Лумпур.. Вы, девушки, умом отстаете , верно говорю??иначе бы науку для первоклассника не стали бы объяснять и уточнять кому-то
Сообщение было удалено
Тем, что грубая очень.
Сообщение было удалено
Сначала третиноин - подготовка кожи. Потом перерыв в третиноине на неделю-две и кислота. После кислоты не использую третиноин пока не облезу+неделя.
Сообщение было удалено
С амазона. Бьюти солюшн. При покупке обращайте внимание не только на процент но и на пи аш.
Komentarij nomer 9 osobenno poradoval ))))) versache odejda ny ny devyshka vi xot znaete skolko ono stoit?! Ne konechno esli kitajskoe versace to net voprosov )))) vi perechisleli vse ' bitovie ' marki odejdi I tyt versace esche okazalos v konce .... sravnili nebo I zemlu
[quote="Злата" message_id="49380826"]Да ладно,вы это серьезно? Где вы нашли стрижку и мелирование за 7т. ??)[/quote
В Питере 6500 в Гранд Каньоне, обычный салон в ТЦ. А в Москве все дороже
Сообщение было удалено
В следующем году узнаете.
[quote="сиська" message_id="49382202"]А! Еще забыла про кислотные пилинги. Сама делаю. Купила кислоту, проштудировала сайты косметологов и уже несколько лет экономлю по 500 бакинских за курс. Делаю гликоль и салицилку. Сода вместо нейтрализатора. Себестоимость очень низкая. Результат ухоженная кожа. У меня есть 500 долл на пилинг, но я не вижу смысла платить кому-то если я сама себе спокойно делаю. Вот массаж не могу сама себе =) тут приходится платить.[/quot
На ютубе можно найти видео самомассажа, я хочу начать. Мне лень таскаться к косметологам и поддерживать с ними беседу, тратить время. Хочу дома поделать сама
[quote="Гость" message_id="49382605"]В следующем году узнаете.[/quote
А что будет? Думаете цены взлетят?
Сообщение было удалено
В следующем году цены продолжат расти, намечается куча сокращений, в нашей например довольно крупной компании собираются сокращать 30-50% персонала всех уровней, а это десятки тысяч человек, у других, конкурентов - так же. Так что очень скоро треть Москвы останется без работы, у остальных снизят зарплаты, т. к. желающих заполучить хоть какую нибудь работу будет куча.
Ухоженность это - здоровые, чистые, блестящие волосы.
Здоровые, ровные зубы
Стройное, подтянутое тело, чистая кожа. Маникюр, и педикюр.
Все остальное- ТЮНИНГ, а не ухоженность)))
Одеваюсь на распродажах, в интернет магазинах.
Спорт, правильное питание, Русская банька, как следствие- чистая кожа, подтянутое тело. Маникюр, педикюр всегда делаю ТОЛЬКО САМА! Во первых боюсь подцепить заразу в салоне (не доверяю ни одному "прибору стерилизации") Жалко денег тратить на маникюр, на эти деньги можно 2 приличных лака для ногтей купить.
Вот волосы крашу в салоне (раз в полтора месяца) А стригусь (подравниваю) раз в три месяца- 1,800р (покраска)
2,500 (стрижка+ покраска+ укладка)
Русская банька (раз в неделю)- 250р.
Абонемент на фитнес 8,000 (100 занятий в год)
Автор, не будь лoxyшкoй, не ведись на дорогую косметику. Смотрю, в летуале народу миллиард, все хватают всё, что не приколочено. А владельцы поступили умно)) Написали новые ценники и скидку на них сделали. Всё для вас, дорогие лo-xи!
Сообщение было удалено
представляю как выглядит домашний маникюр и педикюр ))) хаха
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а где вы берете чистый протеин? Как называется? Сколько стоит? Заинтересовали! Хочу попробывать! Люблю ухаживать за волосами!
Сообщение было удалено
Маска из спермы на лицо - вообще бесплатно. А че там еще надо?
Я в Самаре мелирование делаю 3000 тыс, стрижка 800 в обычной парикмахерской, в салоне стриглась за 1800 (ушла из него-дорого). Так что мне про 7000 Мск вообще не удивительно.
на irecommend ru почитайте про дегтярное мыло, и Убтан, если это есть то будешь ухожена а стоит то копейки!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и зачем при копеечнои зарплате двое детеи? В России мало ниших ?
Сообщение было удалено
а у меня от кремов с гиалуронкои отекает лицо...
АвтоР, лучше расскажите, как можно вообще жить с такой зарплатой?
Я не то, чтобы понты кидала.. но у меня вот зп больше 150 тыс, да конечно ипотека + съем есть и все такое.. ну допустим даже чистыми остается 70 тыс. Потом вычесть еду, бензин, помощь сестре, отпуска, остается условно нихрена.
Хорошая стрижка стоит в районе 3000 тыс.
Покраска и того больше.
Маникюр и педикюр с покрытием около 2500 тыс.
Уколы ботокса в лобешник - 10000 тыс.
Уколы гилаурона по минималке - 13000 тыс.
Билет в фитнес - 9000 в год (и то слава богу повезло)
Всякая декор.фигня: пудра, консилер, румяна, хайлайтер, тушь, тени, карандаш и гель для бровей, подводка - 20000 тыс на полгода хватает.
А если не дай бог еще всякие спа-массажи..
Я не знаю, мне ни на че не хватает. Только на ботокс-гилаурон, да декор косметику. Ногти вот прямо сейчас сижу сама себе пилю...
Сообщение было удалено
Вас развели скорее всего, тем более перед свадьбой, они понимают, что готовы заплатить больше...
Сообщение было удалено
Да вся Замосковия - а именно ВСЯ РОССИЯ ОКРОМЯ МОСКВЫ - получает зарплаты по 8 тысяч. Именно! Не верите приезжайте к нам - бухгалтер 9 тысяч, уборшица 4 тысячи, сварщик 8 тысяч , вот так.....Вот Россия!
Зато стремимся к тому чтоб быть как Европа.....смешно!!!! Я как в Канаду уехала, не могу до сих пор своему счастью поверить, назад ни за какие коврижки!!!!!
Сообщение было удалено
У нас в научном институте одни получают зп 7 т.р , а в других отделах 75 т.р Про дирекцию мне думать страшно,сколько гребу.т Где вы работаете, у вас все одинаковые зп получают? Думаю вы удивитесь, если увидите сколько перечислено на карточку бухгалтера
Сообщение было удалено
Да, ухоженная.
У вас на 5 см за 1,5 месяца отрастают? Счастливая.
А у меня на 1 см.
При том контраста нет, я не блондинка красящаяся в черный, и не брюнетка красящаяся в блонд.
Седых тоже нет пока.
Сообщение было удалено
Молоток! Нет, всё прозаичнее гораздо. Просто вуман для наших женщин - идеальное место для слива всех мечтаний и желаний) естественно, что к реальности вся эта болтовня не имеет отношения никакого. Так на вскидку, основной контингент вумена - женщина лет 25-30, с доходом около 35-40 т.р. И кучей свободного времени. То есть это либо офисные бездельницы, либо домохозяйки (у последних доход - то что муж подкинет). Была тут тема про личные самолеты) прикольно почитать конечно.
все повернулись на этой "ухоженности" сами и не знают толком что это значит
мойте голову чаще, чистите ботинки, стирайте вещи когда надо, делайте макияж и укладку - будете ухоженной. На это много денег надо?
Сообщение было удалено
Не про это тема. Тема про понты.
Сообщение было удалено
Советуете *****? Как говорится не зарекайтесь. Один пример:
несколько лет назад девушка с хорошей работой в крупной компании родила ребенка, муж предприниматель, казалось бы все условия, что сейчас:
мама, которая помогала с ребенком (а значит нет больничных) скоропостижно умерла
у мужа большие проблемы со здоровьем, денег уже не приносит, жили последнее время впритык
самой девушке вчера вручили уведомление о сокращении, а в городе работы нет-кругом сокращения пошли, что есть- зарплаты копеечные
звездочки это при ду.шить
Сообщение было удалено
И не понятно, что глупее: плодить нищету при з/п 15тыс или грести деньги лопатой и не откладывать их на черный день.
Я получаю 40 тысяч. Мне 28 лет, что сказать - хватает. Ухоженность для меня означает чистые волосы, здоровые зубы, ногти и кожа. Для кожи и тона использую уходовую косметику Клиник. Для волос нашла свой шампунь и это Гарнье. Тушь Лореаль. Вот маникюр раз в три недели делаю у мастера, педикюр яркий на лето, а так дома делаю в холодное время.Самое главное хорошее питание, прогулки после работы и спорт. А тюнинг как у гламурных девушек меня не интересует, вот шмотки я люблю, но к выбору одежды я отношусь разумно. И вот даже деньги остаются, т.к. живу по средствам, без кредитов.
Сообщение было удалено
Все вместе глупо.
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что можно отложить на все случаи жизни? К примеру в случае серьезных заболеваний, накопления кончаются очень быстро, т.к. все исчисляется десятками тысяч, а то и сотнями.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Вы даже не представляете, как убого смотритесь. Неужели нельзя было просто промолчать и не уподобляться несчастным женщинам из несчастной страны?
Сообщение было удалено
В следующем году людям будет не до салонов. Дай бог, чтобы на хлеб хватило.
Сообщение было удалено
Ну и зачем при копеечнои зарплате двое детеи? В России мало ниших ? Вообщето где 2 - ое детей там не до работы. На 16000 можно питаться если готовить борщи пелемени домашние и прочую вкуснятину. А вы чизкейки да шампанское жрете вот и умные такие. сто пудов родите мужики разбегуться и будете на 16000 декретных жить
Сообщение было удалено
Когда я делала сама с лаками с рынка, одной пилкой и тупыми ножничками - да, было колхозно и видно что самопал. Купила проф инструменты, гель для педикюра, кучу пилок, проф лаки и теперь ооочень хорошо делаю. Опыт плюс нормальные инструменты плюс себе любимой равно не отличить от проф. другое дело что бывает просто лень.
Сообщение было удалено
Даже умственно отсталый в состоянии освоить маникюр и педикюр, это простейшие механические навыки, а инструменты, лаки и лампы продаются в свободном доступе. Хотя чему я удивляюсь, сейчас девицы пошли феноменально рукож0пые, некоторые даже хвост на голове ровно сделать не могут.
Сообщение было удалено
Я в США. Беру в sally beauty. Это сеть магазинов все для красоты. На бутылочке написано liquid neutral protein. Стоит около 3 долл. Бесцветная жидкость, без запаха. Эффект заметный, уже после 1 раза. Буду брать И дальше. Его можно использовать перед окрашиванием для выравнивания пористочти волоса, можно добавлять в саму краску, добавлять в кондиционер, и можно делать из чистого маски.