Подскажите, это вообще реально? Выглядить ужоженно, когда так зарплата? При этом? все деньги на себя я тратить не могу, часть уходит в семью... Добавить денешек некому.
Девушки с такой же зп, …
Я думаю все зависит от исходных данных: если у вас хорошая кожа, то не надо бегать к косметологу, если прекрасные волосы-не надо их постоянно лечить, укреплять масками всякими...если хорошая фигура-небольшой гардероб из качественных вещей, и всегда маникюр и педикюр. Если вы не страх божий изначально, то может сначала и будут достаточно большие траты (на отбеливание зубов, хорошую стрижку и покраску, гардероб) , то потом это все можно просто поддерживать
Вы из какой деревни, автор? Может, вам туда и вернуться? Серьезно, как такой текст кто-то может читать?!!! Думала выборочно перлы оставить, но тут, что ни слово, то перл. Но больше всего, конечно, порадовало "денешек" ))) Автор, с вашим уровнем образования, не удивительно, что вы столько зарабатываете, хотели больше, надо было учиться и не надо мне "все только благодаря связям", такой безграмотности никакие связи не помогут.