Гость
Статьи
Вам не лень следить за …

Вам не лень следить за собой зная, что эффект условный?

Всем понятно, что время переплюнуть никому не удалось, а внешняя моложавость обусловлена генетическими причинами. Я еще могу понять поддержание себя в форме, но смысл тратить кучу денег на …

Наталья
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маришка

Если у тебя маленькие глазки , большой нос, тонкие длинные губы, тяжелый подбородок, то мажься не мажься, все равно не поможет.

Маришка

Но , если некрасивая от природы женщина начинает бить копытами и извлекать из своей внешности все, что можно и что нельзя, то у нее есть шанс стать привлекательной и интересной людям. Особенно, если она еще и как личность интнресная

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

вы описали Киру Найтли ))) думаю, если при этом у нее была плохая кожа, неправильно подобраная стрижка которая уравновешивает и тяжелый подбородок, и и в общем далеко не классические черты лица и далекий от идеала овмл....так вот если бы она не была ухожена - то да, страшная..а так - со всеми перечисленными особенностями - особенная, интересная, даже временами милая )

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

вот совершенно согласна! и как пример Кира

Маришка

Киру Найтли считаю очень красивой (пока молчит). Вот только с грудью она оплошала.

Мариша

Нет, ну сейчас же есть уже средства, способные действительно преобразить и лицо и тело. Муж у меня пару лет как с коллегами занимается исследованием вещества такого Фуллерены называется. Так он говорит "Чудесная вещь, рак лечит, кучу других заболеваний,только никому это не надо сейчас". Он мне из лаборатории пробники носит, я за пол года помолодела лет на 5 точно... И шрам на скуле рассосался, за что отдельное спасибо... Я аж плакала... Так что не правы вы, Наталья. Если правильно ухаживать за собой, можно на долго себя сохранить!

Маришка

Если за собой не следить, то можно превратиться в зачуханку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мазать защитным кремом? От солнца- да, есть солнцезащитные кремы, я их использую обязательно, буквально слоями мажу. А от мороза зачем, если от свежего холодного воздуха появляется свежий румянец? Ну... озадачили.

Вообще мажьте чем хотите. Какой крем- это не принципиально. Если он только защитный, хоть"Румяными щечками" мажьте, хоть чем.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Я тоже не жду чудес. Главное- чистая вода и хорошее питание, свежий воздух, а не "косметика", которая замазывает дефекты.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

А где вы берете чистую воду, хорошее питание и главное - свежий воздух? Наверное вы жительница швейцарских Альп? Я вам завидую, увы, большинство из присутствующих видно будет попроще вас.

Автор, а вы знали, что в составе кремов масс-маркета входят химические вещества, которые в принципе и созданы для того, чтобы за кожу/волосы работать. Они не заставляют сами клетки работать, а просто имитируют результат. вот поэтому, когда вы ими перестаете пользоваться эффект пропадает - работал крем, а не сама кожа!
Поэтому мне очень сильно повезло, что в совсем юном возрасте я познакомилась с органической косметикой, которая заставляет кожу работать, а не делать это за нее. И эффект там нарастающий - чем больше ухаживаешь, тем лучше состояние клеток.
Коже нужно и правильное очищение(все этапы, а не только водой), тонизирование, увлажнение(день-флюиды, кремы,ночь - масла). Маски можно самостоятельно делать(глина +эфирные масла+растительные масла).Только постоянным уходом можно добиться результата.
И уходом изнутри:питание и большое количество воды!
Если не уметь ухаживать за собой, конечно, тут и подумаешь, что уход - бред собачий, потому что эффекта нет...

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное, в виду имеет эфирные масла?потому что только они при ненадлежащих пропорция способны сжечь кожу и, как Вы выразились, "превратить в пергамент". А вообще, да будет Вам известно, натуральные растительные масла обладают питательными, увлажняющими, тонизирующими эффектами, сокращают выработку себума(кожного сала. Масло Нигеллы, к примеру), заживляют(масло моркови, масло шиповника), обладают укрепляющим и антиоксидантным эффектами(Шиповник,Авокадо),так что советую Вам данную тему изучить гораздо глубже, потому что пока Вы во многом на счет масел ошибаетесь...И использование изучите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно от здоровья и питания многое зависит. Если проблемы с гинекологией или желудком, это видно на лице и ни один крем этого не исправит и не замажет. Тоже считаю, что лучше потратить деньги на врачей, фитнес, хорошие продукты. Кожа лишь показывает состояние организма изнутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз жизнь показывает совершенно другое,красивые женщины,за собой ухаживают,ибо им есть что сохранять.и любят совю красоту,ценят и подчеркивают.а вот кочерыжки..как раз забивают,потому как не старайся,краше не станешь. но хотя бы трудились бы над ухоженностью,уже был бы большой плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон вчера видела зеншину с огромними кругами вокруг глаз ЗЭЛТОГО цвета.

Гость
Urs

Сообщение было удалено

Плюс миллиард лайков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница.

Гость
Urs

Сообщение было удалено

Да, я имела в виду эфирные масла. Натуральные я использую, разумеется, в косметике, этой темой занимаюсь с 2001 года, так что всё равно спасибо

Гость

Вот есть соседняя ветка про психологию нищеты. Нищенка - та глупая женщина, которая свято верит, что крем за 7 тысяч способен убрать ее морщины, образовавшиеся от курения, недосыпа и тонкой кожи, заложенной генетически. А умная женщина знает, что никакого чудо-крема нет, и что та же белая глина или тот же кефир или простая петрушка во льду способны сотворить с ее кожей гораздо бОльшие чудеса. Или массаж с чисткой. А уж какие чудеса творит свежий воздух и насыщенность организма йодом и кальцием, и словами не описать.

Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас))На счет эфирных масел: в маски,тоники, к примеру не больше капли добавлять нужно))

моей маме 57 лет, и она выглядит отлитно на свой возраст, кажется нав ид, ей немногоим больше 40. с 25 лет селдит за собой, использует очень хорошие крема и для лица, и для тела, и для глаз-и они реально очень эффективны, но стоят достаточно дорого. Правильное питание-нет сахару и тесту, только фрукты овощи, морепродукты+хорошая одежда. Эффект ни капельки ни условный. Да, видно, что ей не 20 и не 30, но ее вид вызывает восхищение. Что значит, а сымсла тратиться? а Смысла жить, если ты выглядишь. как старая кошолка морщинистая? вот для чего?

Гость

По поводу массажа. Я пользуюсь услугами лучшего специалиста города. Так вот, опытным путем мы установили, что лучший медовый массаж - это медовый массаж бабушки Агафьи. Который стоит сущие пустяки.

Нельзя делать только грудь. паховую область( там, где женские органы) и живот. Всё остальное можно. Если кому-то нужно убрать лишнюю жидкость из проблемных мест - прошу обратить внимание на этот массаж.

Я знаю, что многие женщины страдают полными бедрами, полными ногами. Ноги можно , но только выше колен - чтобы не спровоцировать сосуды.

Что еще можно - руки выше локтей, плечи. Объемы убираются моментально.

Мне делали только спину, так как у меня там была проблема. Спина убирается, словно её срезал хирург, талия становится тоньше, буквально на глазах. Достаточно 7-10 сеансов.После него обязательно тепло одеваться, так как можжевеловое масло проникает очень глубоко в тело и разогревает хорошо.

Гость
Urs

Сообщение было удалено

Спасибо, но я на тело их не использую вообще, боюсь.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Пью очищенную талую воду. Питаюсь - сама за этим слежу, где еще брать хорошее питание - ну секрет прост, не покупать его в супермаркетах))) Свежий воздух беру на улице у реки, после дождя в воздухе много отрицательных ионов, это полезно. Зимой на морозе воздух чистый. Езжу на Адриатику 2 раза в году для профилактики.

Гость

Вообще этот спор считаю бесполезным. Автор темы права на все сто процентов. Но большинство женщин упрямы своей глупости, им хоть кол на голове теши. Они так и будут думать, что то, что написано в женских журналах - святая правда)))) Особенно реклама кремов)

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Все понятно) Я что-то подобное и предполагала)

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорят - массаж это для ленивых) Вот уж более бесполезной траты финансов и времени сложно придумать)

Я считаю, что женщина должна ухаживать за собой)

Гость

Какие еще 7 тысяч? Крем за 500 р. с гиалуроновой кислотой из аптеки в сочетании с маской тоже очень неплохо действует, разве это для кого-то бешеные деньги?
Ультрафонофорез, например, тоже недорогая процедура, при этом очень даже эффективная. А паста Рокс чистит зубы все же лучше, чем Жемчуг. Ну если уж на ткой уход денег жалко.. А до 30 лет согласна, можно пользоваться обычным кремом и хорошо выглядеть.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Не говорят- сложно, говорят - трудно. Учите русский язык.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Наука вперед идет, почему бы не воспользоваться ее достижениями.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне предлагаете свои услуги в качестве репетитора или данная тема посвящена проблемам русского языка? Ни того, ни другого не заметила, тогда к чему была ваша реплика? Непонятно.

Гость

Все отзывы не читала, некогда. Но скажу следущее - без правильного питания, образа жизни, физических нагрузок и пр. вы никогда лучше не будете выглядеть, хоть замажьтесь кремами до потери сознания. Если вы курите, едите непонятно что, просиживаете все свободно время в накуренных клубах - то о какой красоте можно говорить? И вообще на днях в немецком телевидении видела передачу, в которой говорилось о кремах для лица. Сравнивали кремы по 3 евро и по 250 евро и специалисты сказали, что разницы НИКАКОЙ, все это реклама и маркетинг.

Гость
Жульен

Сообщение было удалено

Delat maski nado kagdi den v techenii mesyatza ili na krainyak cherez den, inache net effekta. Dergat 2 chasa. Luchshe vsego perzovka na tmine. 1 maleki perez karlikovi na pollitra vodki plus 1 stakan molotogo chernogo tmina. Dergat 3 nedeli vstryahivazya, mogno i bez tmina. Guchest sami smotrite, esli ne gget, dobavte eshe prchika.

Гость
Urs

Сообщение было удалено

Fignya eto, tolko esli na vlagnuyu kogu. Sushit eshe kak. Na kogu nugno uvlagnenie i pitanie, a maslo v krem ili v masku.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eto brehnya, chto iznutri otchasti. Da, u menya bili prishi ot smeni klimata, ot Diane stalo menshe, a vilechla ya lish togda, kogda pereshla na umivalku glinoi i uvlagnenie chistoi gualuronkoi. Moya ginekologiya, okazalos, ne vliyala na eto, a lish nepravilni uhod.

Наталья

Кто про массаж писал-не соглашусь, я работаю в сфере медицины, у массажа очень много видов и результаты могут быть реально поразительными, кому интересно, можете про ролфинг и миофасциальный массаж почитать- как убирается выпирающий живот и меняется осанка, за счёт чего увеличивается рост, кроме того, хороший расслабляющий терапевтический эффект, вот на что мне денег точно не жаль- так это на массаж у грамотного специалиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы
хочу посмотреть на "масло розы" в креме за 10 евро)))

Наталья

Народ, вы не поняли многие, о чем я пишу. Просто, вы, видимо, представили себе 2 образа- один-женщина с обложки, второй бабушка в платке с седой косой. Я совершенно не о том писала, погуглите для интереса фразу retired people ( пенсионеры на английском), по этой ссылке выйдет много фотографий красивых пожилых людей с седыми волосами и минимумом макияжа. Эти люди красивы и без накладных ресниц, крашеных в салонах волос, гелевых ногтей, татуажа бровей, реально что радикально меняет образ-это аккуратность, осанка, стройная фигура и улыбка. Все

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Массаж - безумно интересная тема. А что скажете про энергетический массаж и про эротический? Мне делали энергетический, надавливали на важные точки. Прохожу эти курсы регулярно, тоже не жаль никаких денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама - великий обман. Она рассчитана на женщин как более внушаемый пол и на малообразованных людей.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Спорт намного полезнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от крема с гиалуронкои отеает лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня отекает от любого ночного , пользуюсь только дневными в том числе и как основу под макияж.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

М-да.... Нет слов...скажу лишь одно - ваши посты отправлены на рассмотрение модераторам сайта, поскольку вы, верно, забыли ознакомиться с положением об ответственности за оставленный комментарий.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Кому и кобыла невеста. "Матвиенко стройная" )))))))) Вот кто эти люди, которые так видят мир?

Тумбочка на ножках эта Матвиенко.

Гость

Мда. Кому и кобыла невеста. "Матвиенко стройная" )))))))) Вот кто эти люди, которые так видят мир?[/quote]

ну, видимо, они сами гораздо шире и корявей Матвиенки , раз она им даже стройной кажется. Свинобабы короче

Гость

Мне 44.Большая часть зарплаты за последние годы ушла на блефаропластику, ринопластику,нити Аптос, ботекс, ДОТ и др. Останавливаться не планирую.На крема много не трачу, т.к. птоз они не улучшат и от морщин не избавят, покупаю дешевые. Фигурой не заморачиваюсь, т.к. вешу 49 кг.Я зациклина на своей внешности, у меня психологическая болезнь. Не понимаю своих подруг, которые разжирели и ходят страшилками, не хотят ничего менять, при этом хотят нравиться мужчинам, а мне главное-нравиться самой себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ботекса лицо не раздувается, не порите чепухи.