Гость
Статьи
Вам не лень следить за …

Вам не лень следить за собой зная, что эффект условный?

Всем понятно, что время переплюнуть никому не удалось, а внешняя моложавость обусловлена генетическими причинами. Я еще могу понять поддержание себя в форме, но смысл тратить кучу денег на …

Наталья
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Воля

Сообщение было удалено

согласна. да и потом, я даже завидую людям, которым не лень основательно за собой ухаживать. есть такие, кому это удовольствие доставляет. пусть так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, зачетно человек показал свои "познания"00)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Киры БОЛЬШОЙ НОС?!!! Вы точно ее с кем-то спутали)) Гляньте любое ее фото в профиль, носик оч аккуратный, да и про глаза с подбородком вы перегнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще на любовь теток в красивые баночки и вера в чудо))

Гость

Боюсь, что опоздала со своими комментариями. Но вдруг кто-то прочитает. Мне скоро 53. Денег на салонные процедуры нет. Хотя пробовала и ботакс, и пилинг, и мезо. Помогает. А еще помогает сохранить молодость тела и лица еженедельная баня: пилинг солью, три захода в парилку (обязательно с двумя вениками), скраб из кофе, маска на все тело из молотой овсянки. Кремами почти не пользуюсь. Много лет на лицо наношу натуральные масла (легкие: кунжутное, виноградной косточки и т.п.). На волосы в бане наношу маску из оливкового масла, т.к. свои тонкие волосы ежедневно мучаю феном, начесом, лаком. Периодически пропиваю льняное масло. Каждое утро начинаю стаканом воды, в котором размешиваю массу из имбиря, лимона и меда. Иногда делаю массаж лица. Кстати в бане между заходами в парилку практикуем с подругами баночные массаж. Целлюлит вижу только в бане и не на своем теле. Результат: в магазинах, в общественном транспорте ко мне обращаются только "девушка". Ученики говорят, что я "моложе молодых". Внук предпочитает называть меня по имени и считает, что я такая же молодая, как "мама, папа и я". При всем при том, у меня не очень хорошая генетика и "красавица" - это не про меня. Поэтому из дома без косметики и прически не выхожу. Знакомые и сослуживцы говорят комплименты, но натуральной меня не видели никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздувается от биоревитализации. Знакомая сделала, ходит с раздутим лицом. Пи.пец.

мамимартини

автор устала, ну так можно и мыться перестать - все равно испачкаешься.
Психиатры говорят, что когда человек не следит за собой - это один из явных признаков каких-то проблем........
Понятно, что необязательно гнаться за всеми рекламируемыми услугами, ботоксом и силиконом, действительно, если тебе 40 и ты чувствуешь себя на 40, то что ни натяни, 40 будет чувствоваться окружающими, и смысл этих натяжек - просто развод...
Но как-то ухаживать за собой можно, чтобы было повеселее, отдыхать, тогда и вид будет свежее и радостнее, и люди потянутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся такие женщины, посмотришь на них, сразу стимул появляется. Мне 40, перестала практически за собой следить-лень. Спасает только то, что пока выгляжу моложе своих лет и стройная. Разочаровалась в салонном уходе, дорого, а эффект длиться несколько недель. Ботокс ВСЕГДА виден в таком возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот, красивое лицо, у Джоли тоже квадрат, но само лицо красивое и выраженные скулы подчеркивают красоту, а если уж глазки в кучку, большой рот, то уж как Батуриной -ничего не поможет

я

Я согласна с мудрыми и просто умными людьми - положительные эмоции влияют на красоту. Я, например, лет до 36 выглядела намного моложе (генетика, уход не причем), сестра на 10 лет младше и я рядом- смотрелись ровесницами. И это я еще первого и единственного ребенка родила в 34. Все любовалась на себя - Ах, мне все как буд-то 28... А в 38 так меня быт и аппатия к жизни замучила, что я за пол года превратилась в нормальную циничную стерву, без огонька, радости, ощущения счастья. Да, фигура классная, но на лице просто рожа какая-то. Косметика спасает, но выражение этой рожи сильно старит. Я просто мужа разлюбила, раздражает, не работает, секса не хочу вообще ни с кем, ну вы поняли...Пока изнутри не начнешь светиться, как в лучшие времена ничего не поможет. Дорогие средства - обман, который тешит эго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Джоли очень болезненный вид, а у Батуриной вполне здоровая внешность, так что красота в здоровье прежде всего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче вывод, все кто маниакально ухаживают за собой все страшилки....

Гость

обалдела конечно от А.Б.Фрейндлих в 80 лет, вот это браво!!!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А Вы у Батуриной справку о состоянии здоровья спрашивали? Одутловатая деревенская баба...Как её вообще можно сравнивать с красавицей Джоли? Каково бы ни было состояние здоровья Анджелины (на Ваш взгляд) - они с Батуриной просто с разных планет существа: Джоли - прекрасная женщина, а Батурина - бесполое расплывшееся нечто... А, главное чтобы Лужку нравилась...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

я сужу по внешнему виду, у батуриной вид здоровой женщины, а у джоли нет, вот и все...а понятие красоты настолько субъективное понятие, что и обсуждать не охота, по миллионному кругу....

Гость

у большинства так называемых красавиц просто безжизненная маска вместо лица или одна и та же улыбка на все случаи жизни, что сразу вопрос возникает жива она вообще или нет...

Виктория

Заметила несколько комментариев по поводу того, что если уж "лицом не вышла - ничего и не поможет". Как раз таки я ценю больше УХОЖЕННОСТЬ любой женщины, а не данные, которые "подарила" ей генетика. Не стоит делать ставку на внешность, мы все ее не выбираем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Батурина богатая

Гость

Когда фото Батуриной вижу - восхищение раздирает! Вот ведь тетка о своей внешности не парится при всех возможностях! Никаких подмен на лице, они с Меркель просто подружками смотрятся. Это здорово, любят себя какие есть.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Блин, ну а что там должно получиться в этом возрасте? Для зрелой дамы красота=ухоженность, природной красоты уже в помине нет. Исключение я одно знаю: Элина Быстрицкая, красавица в 70. Даже Софи Лорен красивой не назову в ее нынешние лета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че еи парится. Невазно, как человек виглядит, вазно сколко у него денег и кто он в етои зизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Алферову ?

Уход за собой - это любовь и уважение к себе, так что это на всю жизнь)

Гость

а какой смысл переставать пользоваться шампунем????

Гость

насчет звезд
ну вот смотрела вчера интервью Алены Свиридовой в программе Меньшовой, и да, при определенном освещении видно, что ей за 50, видна сама структура немолодой кожи, овал лица..ну и что??возьми среднестатистическую тетку 50 лет, да Свиридова просто Мисс Вселенная рядышком!Да, ей 50, но она стройна, она эффектна, и лицо ее, пусть не молодое, но привлекательное"в зрелости тоже есть свой шарм, своя эффектность!но в красивой, ухоженной зрелости!

Гость

если рассуждать как ты, автор, то какой смысл вообще что-ибо с собой делать, ведь как ты ни выглядишь, все равно в паспорте написано, сколько тебе??)))да и какой смысл вообще жить, ведь все мы умрем??это депрессия какая-то получается!!

Гость

ну а что до ухода, то да, мне лень тратить свое время на средства, которые не приносят результата!вот я вижу результат от спорт зала, от правильного питания, и я занимаюсь уже много лет первым и придерживаюсь последнего!Я вижу результат от средств с кислотами, с ретинолом, например, и я не хочу забрасывать оные, и я даже знать не хочу, как будет выглядеть мое лицо, если я один раз ими не намажусь, ЗАЧЕМ??вот этот перфекционизм в чем-либо он хуже всего!найдите СВОЕ, то, что подходит ВАМ, то, от чего ВЫ видите эффект!я, например, никогда не видела эффекта от маски из огурца, и каждый раз, начиная такой уход, забрасывала на 2-3 день, или от глины, или от еще чего из холодильника!но хороший косметолог дает великолепный эффект!)))

Гость

вы ухаживаете за собой не для того, чтобы вам снова стало 18, а для того, чтобы выглядеть прилично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин на 40 регулярно коротко стригутся, однако, прилично они от этого не выглядят :)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

экая вы превереда, Кейт Миддлтон вам средненькая)))может, она средненькая не из-за ухода, а потому что от природы средненькая??косметика ведь не может изменить черты лица, а кожа у Кейт неплохая, фигурка стройная, а волосах, как у Кейт, вообще многим только и мечтать))да захоти Кейт, она бы краше Манро была, ну а зачем ей это, если она итак за прынца замуж вышла??кому точеные черты, а кому естественная милая краса, каждому свое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виглядят как бабки

Гость

автор вы не правы. у меня очень яркий пример. я без аллергии и подруга с аллергией на косметику. ей 30, мне 36. я выгляжу намного моложе, нет морщин вообще. подруга вся в морщинах, т.к. никогда не пользуется кремами. никакими. а я - каждый день. и не волшебными, а от которых просто комфортно. нужно хотя бы увлажнять кожу ежедневно. хоть чем!!! хоть самым дешевым кремом!!! или в 30 лет будете выглядеть на 45!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tak mug starper, zachem ei paritsya, komu on nugen.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Каждому свое))) Я пока трачу)) Во ткурс купила )) не нарадуюсь) http://glprt.ru/affiliate/8748847

Гость
Лиана

Да автор вы путаете муклу и ухоженной женщиной! Я согласна что смешно и нелепо выглядят постаревшие тетеньки с длиннючими нарощенными ногтями длинными сухими патлами еще и одеты в мини. А ведь можно выглядеть совсем по-другому. Уместный аккуратный маникюр одежда современная но по возрасту ухоженное лицо с минимум морщин. Такие женщины вызывают восхтщение. Мне например очень Ирина Матвиенко нравится которая председатель Совета Федерации. Часто по телеку показывают. Насколько ухоженная и красивая женщина. Думаете она не ухаживает за собой? Еще и как. И никакой хохломы на ногтях. Вот так стареть надо.

Вот же ты дууу😁

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем