Гость
Статьи
Вам не лень следить за …

Вам не лень следить за собой зная, что эффект условный?

Всем понятно, что время переплюнуть никому не удалось, а внешняя моложавость обусловлена генетическими причинами. Я еще могу понять поддержание себя в форме, но смысл тратить кучу денег на …

Наталья
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

КИНУ)) попробовали какие то помоечные кремы,перешли,на еще более помоечную косметику.вы молодец,что вообще конечно за собой ухаживаете,но если поставить рядом с вами действительно ухоженную женщину,то разница будет колоссальная!!!!хотя вы этого и не признаете никогда.но со стороны,поверьте,вас отлично видно с вашими бабками линиями,мед"ами" кефирами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много плюсов.и ведь взрослая женщина уже пишет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

это точно

Гость

волосы красить все равно буду - седина ужасно неопрятно выглядит на моих темных волосах. а вот намалеванные глаза как-то старят. редко крашу глаза.

Гость

[quote="Ель" message_id="49092657"]Пользуюсь только детским кремом! Выгляжу в 37 на десять лет моложе )))

Второго подбородка и таких морщин в 27 НЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да Елка так шутит, вечно выложит фотки с морщинами и пишет, что выглядит на 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это еще ладно, она выкладывала фотку на солнце, там у глаз гусиные лапы до волос и тоже писала, что выглядит на 20)))

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

это раздувшееся лицо от ботокса ужасно. по мне лучше стареть с морщинами, чем выглядеть, как опухший алкоголик. фигура подтянутачя - вот этого достаточно для красоты в преклонном возрасте.

Гость

Автор, разница есть, кто следит за собой и кто нет - небо и земля, конкретно: вес, волосы, кожа (сейчас полно средств, можно после 30 и намека на морщины не иметь, до 40 так точно), стиль одежды. А то ходят с носогубными складками, гусиными лапками, носослезными бороздами, лишним весом, с короткой стрижкой и волосы мышиного цвета и одеваются как "баба маня вышла прополоть огород"и почему-то думают, что прям ничем не отличаются от ухоженных женщин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем ботокс-то? сейчас хватает сывороток с таким эффектом, вреда как от ботокса нет, а кожа гладкая, но надо пользоваться регулярно, каждый день и стоят больше 3 тыс за 15 мл

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я на той фотке еще и контраст добавила фотошопом, в оригинале не так заметны были морщины )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я в эти все народные продукты) По той же причине совсем отказалась от покупных готовых масок, тк эффект сомнительный. Чуть более недели назад сделала в салоне пилинг фруктовыми кислотами и уже после первого раза вижу потрясающий рез-т. Так же люблю процедуры гальваническим током. А что насчет ботокса, тк одна моя знакомая косметолог так и сказала, что "косметическими процедурами можно добиться многого, но такого эффекта как при ботоксе они никогда не дадут"(речь естественно о зрелой коже, когда мимические морщины ярко выражены).

Гость
Ель

Сообщение было удалено

ну молодец че)

Лека Бууу
не автор

Сообщение было удалено

А то, что детский крем создан для детской кожи , у которой дугой ph нежели у взрослой , объясните , зачем ?(!!!) пользоваться детским кремом , когда сотни видов кремов созданных для взрослой кожи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не пользуюсь кремами для лица, если вы не поняли. То, что я 2 недели мазала на лицо какой-то крем в мои 25 лет- не считается. Кожа отличная, если вы не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К косметологу не хожу, так волосы шикарные и кожа сияет. А вот массаж - медицинский - делаю всякий каждые 2 месяца курс у самого лучшего специалиста города

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Наносите кефир( сметану,е сли сухая) на лицо и через 5-7 минут смываете. Больше ничего не наносите. Я сверху детской присыпкой присыпаю немного. Косметикой как таковой не пользуюсь. Можно утром, можно вечером, можно после чистки.
Слово "ржака" выдаёт ваше бескультурие и малообразованность, то есть принадлежность к низшим слоям общества.

Кстати, такого слова в русском языке нет, неуважаемая чучмечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я конкретно про матвиенко - лицо от чего такое опухшее? у путина такое же. это ж ботокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Особенно печально видеть, как одеты наши женщины - в мужскую одежу нерусского производства, все одинаковые. как из одной штамповки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, главное пить воду, травы, следить за питанием( не есть соленого и сладкого) спать много, дышать свежим воздухом - и будете хорошо выглядеть без этого пошлого диктата косметической индустрии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они страшные просто в подавляющией массе. Этакие квадратные низкорослые полубесполые существа в черных прямых брююках, бесформенных куртко-ветровках, прохимиченых стрижках, с короткой толстой шее. Их ну ничем уже не украсишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, и не говорите. Я не могу без слез глядеть на наших так называемых женщин. Эти мужеподобные создания, испорченные пропагандой, феминизмом и абортами, больные, ботоксные. Черные прямые брюки- верно схваченная деталь. Я не понимаю, как так можно себя не уважать, чтобы носить зимою эти черные брюки....а эти убогие одинаковые ветровки.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Она года два назад пластику делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их индивидуальная реакция,далеко не у всех получается одутловатый эффект

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Путин и Матвиенко - им уж лет 60, какой там ботокс, там пластика поди

Лиана

Не понимаю почему на Матвиенко столько нареканий. Она ухоженно выглядит стильно одевается. Морщины у нее есть конечно, а кто из нас в 65 лет будет без морщин? Разве отталкивающе выглядит она? По-моему вовсе нет. Привлекательно для ее возраста. По поводу веса...опять же повторюсь в 65 лет тощей быть совсем не надо. Матвинеко выглядит примерно на свои года (хотя я бы дала года 62-63). Но ухоженно.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

с такими деньгами она и должна хорошо выглядеть. вот мне всегда нравилась раиса горбачева, не было у нее никакого ботокса и опухлостей. милая женщина была!

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Просто она не интересная совершенно, этакая сельская кадушка. Такой типаж может нравиться только тетенькам такого же внешнего склада, вот они на нее, наверное, и равняются

Ника
Лиана

Сообщение было удалено

Привлекательно для ее возраста выглядит, например, Изабель Юппер - наберите в яндексе ее фото. Она не красавица и никогда ее не была, но она привлекательная женщина, именно женщина.

ГОсть

По поводу Матвиенко, очень неприятная женщина и вся ухоженность ее не спасает у меня одна ассоциация - старая ***** ,извините конечно , одно слово Валька- стакан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очень милая, оооочень. Т.к. про покойных плохо нельзя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я про внешность. у нее такая миниатюрная фигура, приятная улыбка. лицо естественное, мне как женщина она очень нравилась. только и всего!

Низачтобольше
2+

Сообщение было удалено

Ду.ра. Политика магазинов - спрашивать права у всех кто выглядит молоде 40 на вид.

Гость

Лень, но не только она родимая, а еще и некое переосмысление (мозги встают на место и начинают работать).
Поэтому в 29 забила на это все дело т уже три года свободна и счастлива. Помылась , красиво женственно оделась-фсеее.
Одно угнетает . что я пооол молодости потратила на НИКОМУ не нужный и даже уродский "макияж" и выкинула тонны бабла на всякую "чудодейственную" химию.
А в школе вообще треш был - вставала в 5!!! утра- шоб "накрасится" (господи кааакая же дууурь в башке по молодости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Такие повсеместно и в огромном количестве. Клонируют их, что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что им из Китая привезли, то они и носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и правильно,какая разница как в автобусе ехать да у падика пиво пить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,все верно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам нравиться.мне вот.как без стеснения скажу,уж извините,красивой женщине,очень нравиться видеть вокруг красивых и ухоженных женщин.я всегда признаю красоту и труд.или,хотя бы просто труд.но,это так редко.даже в москве! в хороших места.в хороших клубах,ресторанах..там да.а остальные..а остальные как раз вот тут отписываются о кефирах на унылую мордочку,и шикарных волосах,в хлебной крошке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта Елка на Меркель похожа

Гость

Автор, я с вами согласна. И без сожаления и грусти на этих так называемых женщин не взглянешь. Но низшие слои общества глупые и малообразованные, поэтому они покупают всякий мусор типа дорогих кремов и режутся-колются у хирурга. Уход за кожей и волосами должен быть сбалансированным и начинаться изнутри. Недостаток кальция = выпадение волос, недостаток йода- пигментные пятна. Упругость кожи выдает хороший обмен веществ, для поддержания его сверху можно делать ледяные маски( натуральным льдом). Главное- ни в коем случае не использовать натуральные масла для кожи, они уничтожают верхний слой, и кожа становится как пергамент.Чистка - регулярная. Маски- натуральные, кому что подходит. Я, например. фрукты, мед и овощи не люблю, предпочитаю молочные( кефир, простокваша), они мне подходят.

Пропаганда - всегда бессмысленный развод на деньги.Это всегда обман. Всё правильно вы поняли про возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно так, всё верно понимаете. Ухоженность- это каждодневная чистота и опрятный внешний вид. Хорошие волосы и отличная кожа( я могу в этом что-то порекомендовать), здоровые зубы. Всё.
Главное - здоровье, а оно точно не прибавится от укола модного ботокса, от помывки модным дорогим шампунем или от мазания губ химической помадой.

Гость
Лека Бууу

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Детским кремом можно только попку мазать(детям и взрослым), уж извините. Ну кому что - тому и то.

Гость

Например, я пользуюсь бальзамом для губ только английского производства. Мне подходит, там нет никакой химии, по консистенции похож на густой вазелин. Дешевые бальзамы не покупаю.

То же самое, например, из кремов и масок мажу лицо кисломолочными продуктами, там нет никакой химии. Если нет кефира и простокваши, можно ряженкой и т.п., кому что подходит. Но кремы покупать не стану, мне мой внешний вид и здоровье дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим дома можно кефиром намазаться. А как зимой выходить на улицу без защитного крема на лице? Под ветром да во влажном морозном воздухе кожа вмиг скукожится. Ну если это женская кожа, а не носорожья. И летом как от солнца защищать? Заметьте - я не о всяких тональниках говорю или там филерах (не разбираюсь как они сейчас называются - не покупают их). Просто защиьные крема - они должны быть явно дорогими чтобы не блестели и хорошо защищали.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще не поняли? Они же присыпкой детской сверху проходятся, вот тебе и защита и минеральная пудра, фактически эффект метеоритов))). Представляете какая там красота? Я вот нет, даже не рискую себе это представить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиво я не пью , в автобусе не езжу. А что такое падик?

Simone

Почитала. Все, конечно, не осилила, но скажу свое мнение - и согласна, и не согласна. Лично за себя могу сказать, что я не ожидаю чудес в виде вечной молодости ни от средств ухода, ни от природы, поэтому предпочитаю ухаживать за собой тщательно, но без фанатизма. Я соглашусь, чтосовременная косметическая индустрия предлагает много и даже очень много продуктов бесполезных и просто лишних для женщины, но при этом есть, что реально необходимо и полезно. Просто задача любой красивой и умной (умной!) женщины подобрать для себя из всего этого многообразия, то реально необходимо и подходит именно ей. Поэтому мне кажется, не правильным, когда женщина скупает все подряд и считает необходимым иметь полный арсенал продуктов, которые рекомендует журналы или косметологи. С другой стороны, противоположной крайностью считаю полный отказ от косметических продуктов и переходам на что-то типа кефира, муки и прочего - это какой-то пещерный вариант Я не против, так называемых, натуральных средств в уходе, да, они могут быть полезны, но именно как часть и не более того. Я еще могу представить юную девушку, так лет до 30-ти на "натуральном уходе", но после, если вы живете в промышленном городе РФ, с дрянной водой и не менее дрянной пищей, я не могу себе представить как такой уход может вам помогать. Скорее всего здесь идет речь о хорошем самовнушении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оссподи, какая чушь
человек базовых принципов нанесения масел не знает, а других учит

Гость

Красивым от природы женщинам уход нужен минимальный :красоту ничем не испортишь. А дурнушкам можно ухаживать за собой до бесконечности - толку не будет.