Гость
Статьи
Вам не лень следить за …

Вам не лень следить за собой зная, что эффект условный?

Всем понятно, что время переплюнуть никому не удалось, а внешняя моложавость обусловлена генетическими причинами. Я еще могу понять поддержание себя в форме, но смысл тратить кучу денег на …

Наталья
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиана
Зубная фея

Сообщение было удалено

Лицо у нее свежее. Даже всю косметику смой все равно мне кажется будет лучше чем у среднестатистической тети. А так-то вы правы. Но автор ведь говорит что все эти уходы ни к чему) А по Матвиенко мы видим что очень даже к чему)

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

cогласна натуральная косметикаэто лучший уход за кожей. если нет денег на это можно самим что то делать из продуктов. сметана яйцо кефир эфирные масла соль сода маски из них и крема помогают поддерживать молодость кожи. с автором согласна. толку гонятся за липовой молодостью состоящей из ботокса и дорогущих кремов от которых эффект проподает как только перестаешь ими пользоваться.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Когда начинают описывать "косметику из холодильника", то я задаюсь вопросом - не проще ли это всё съесть и получить эти же витамины изнутри?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю как то подозрительно сначала умыться детским кремом чтоб коу стянуло а потом намажься детским кремом от которого весь жирный ходишь и прыщи от микро- трещин в связи с тянутости кожи после умывания детским мылом появляются так как в них попадают и прилепляется грязь и начи нается иммунный процесс заживления микро-трещин в виде гнойных образований прыщей .

Гость

Автор такая странная, сначала кричала, что шампуни не нужны, а теперь в отказ пошла и о хохломе на ногтях заговорила. И знаете, если вы год ходили со смывшейся мочалкой на голове и непрокрашенными корнями, а потом это все состригли, естественно вам скажут, что вы посвежели.

Гость

Ну есть такое Поверье, что пока женщина в поисках и в периоде расцвета, то она старается попышней распушить перья, чтобы привлечь этим самца! Когда же это свершилось, то активность в этом отношении существенно ослабляется! У тебя пока этого не получилось, то, следовательно, нужно продолжать деятельность по распушению своих "перьев" и представлению себя в лучшем внешнем виде, т.е. следить за собой! Потом, когда ты выйдешь замуж за мужчину своей Мечты, можно немного преуменьшить работу в данном напрвлении! И то, не совсем! Есть же еще и другие мужчины!

Гость

Я думаю, что надо ухаживать и следить за собой с 15 лет. Гены-шмены - это все отговорки. Ухоженная женщина, следящая за собой, всегда будет выглядеть выигрышнее неухоженной. Посмотрите на Майю Плесецкую.
Многие просто не понимают смысла слова "ухаживать". Ухаживать - это не только кремами мазаться - это следить за своим питанием, заниматься спортом, следить за здоровьем, следить за зубами, волосами, кожей, телом. Массажи, процедуры для лица, тела и волос, правильно подобранная уходовая косметика, регулярное посещение стоматолога, врача-терапевта и тд - вот что такое уход за собой. А не покупка очередного крема и намазывание его на себя.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

она настолько ширококостная и неинтересная внешне тетка, что ни интереса, ни восторга не вызывает, как она вообще выглядит. Доярка и есть доярка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у Матвиенко, для ее 65 лет и фигурка еще ничего и на внешность не страшная! На такую у любого мужика будет положительное отношение. Поэтому, неухоженной можно быть в молодые годы, поскольку молодсть красива сама по себе, а с возрастом надо следить за собой и Матвиенко этому пример! Всегла ухожена, стройна и бодра! Глаз радует! Учитесь, девочки, у нее!

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Я вот тоже читаю тут обсуждение и вообще не могу понять, как ее можно обсуждать, ну настолько тумбочка, что дальше все теряет смысл

Гость
акуна цыпочка :)

Сообщение было удалено

ты жертва рекламы, сочувствую, сама такая же раньше была...

Гость

Автор, я понимаю о чем вы. Дело не в женщинах за 35, сейчас вообще процветает культ ухода за собой, который уже подразумевает даже пластическую хирургию. Нафига, например девушке делать бюст на 2 размера больше, делать ненужную операцию, или худеть, чтобы выглядеть как модель. Еще в 50 актрисы выглядели как обычные женщины с целлюлитом, животиком, есть фото Элизабет Тэйлор, о ужас, с заметными волосами на руках.
А что касается возраста, я не вполне согласна с вами. Но я по себе об этом сужу, мне 38 лет. Если пользоваться только обычным кремом месяца через 2 видны морщинки вокруг глаз и становятся заметнее носогубные складки, проблему быстро решают средства с гиалуроновой кислотой. С волосами тоже не все просто. У меня они длинные, если пользоваться обычным шампунем и бальзамом получим сухую неухоженную паклю, чего не было в молодости.
Так что средства без силиконов, хороший бальзам-ополаскиватель и обязательно до мытья раз в пару недель втираю репейное масло. Что касается стройности, спорт не люблю. В какой-то степени мне его заменяют прогулки с собакой, но опять же, если есть все- тортики, булочки как в 20 лет быстро станешь тетей-мотей. Приходится себя ограничивать. Ботокс и пластику тоже не приемлю.

гость
акуна цыпочка :)

Сообщение было удалено

Ты бы, лучше Букварь себе купила, а не "очередную банку крема" )))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы её в живую-то видели? По телеку они все "ухоженные", потому что перед этим им часами укладки и мейкап делают. Я в свое время работала в одном месте, где все наши "звезды" очень часто бывали.... вот уЖасов-то насмотрелась..с Пугачевой нос к носу столкнулась и даже не узнала, а про остальных и говорить нечего...мужики, да, те как в жизни, так и на экране, а женщины - это что-то...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

зацикливание на внешности-это психологическая болезнь, я конечно поддерживаю уход,типа маникюр,педикюр,все зависит от генетики и от образа жизни...с кожей все хорошо у меня итак,делаю только массаж лица сама-эффект потрясающий,косметики почти не использую ,волосы свои русые еще и вьются,мужик от моей фигуры балдеет и я счастлива!!!а все эти разводки с дорогими уходами чушь,лишь бы продать...так что головой думать надо

гость

А мне больше нравятся женщины, которые за собой следят, конечно видно возраст, его никуда не денешь. Но это естественная красота хороша лет до 35-40, потом если женщина была стройной превращается в бесцветную селедку, а если толстой в бесформенное желе. Если автор считает, что без косметики и ухода она интереснее, значит и то, и другое было подобрано неверно.

Татьяна

У телевизоров хорошее качество изображения

Надо смотреть на человека при встрече

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Как может нравиться эта пропитая *****? Вы в своем уме, девицы?

Гость

Ж. аба

девочка

а я виже результат от этой косметики. Не могла до 25 лет волосы отрастить ниже плеч. Перешла на проф шампуни, бальзамы и маски, масло купила и т.п. В итоге стали почти по пояс, а раньше обламывались всю мою жизнь. Кремы забивали поры, а умывалки пересушивали. Перешла на аптечное-все наладилось. Кожа стала напитанной и выглядит здоровой. Не дай бог останусь снова без денег и не смогу поддерживать уровень ухода. Проф. окрашивание отличается от того как дома краской красилась..И ботокс разгладил ненавистные складочки между бровями.
Мне 30.

Оля
Жульен

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, что за маска??? у меня жуткий волосопад(((

Гость

Генетека - не определяющая вещь. Уход и образ жизини - 80 процентов успеха. Никто не говорит про выглядеть моложе, говорят про выглядеть хорошо. А выглядеть хорошо без ухода после определенного возраста уже не выйдет.

Гость

Автор, вся косметика -это торжество химической промышленности. Чем меньше вы её используете, тем лучше. А ещё состояние волос и кожи зависит от питания, сна и образа жизни, от настроения много зависит...короче, лучше пустоте силы на спорт, нормальную еду и спать ложилась до полуночи. Можно ещё попить травы под руководством специалиста или протеиновые коктейли под руководством врача или тренера. И важно наладить питьевой режим. И всё окей...

Гость

*пустите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому многие зенатие музчини бегут налево к таким вот распушившим и в поисках, потому как дома порои ТАКОЭ....

Гость

Недавно я целый месяц провалялась в постели. Спала по пол дня. Не мазла лицо ничем. Итог - синева под глазами исчезла, прыщи прошли. Сейчас можно выйти на улицу без тонального крема.

Гость

Лучший крем- это кефир. И никто никогда не переубедит меня в обратном. Я вижу это на своем лице. Кремы для лица не покупаю ВООБЩЕ. Лет в 25 или 30 пробовала мазать нивею и какой-то гарнье - стало хуже. От кефира лучше!!!!!!!!!!!! Живу без кремов для лица и счастлива. Морщин нет ВООБЩЕ.

Пользуюсь кремами и скрабами для рук и ног, всё отечественное, бабушка Агафья наше всё. У нее самая лучшая серия - для бани, чёрное мыло, масло для массажа релакс и т.д.

Волосы у меня шикарные, чересчур густые, ниже лопаток. Моюсь - шампунь Золотой шелк либо белорусский любой, маска - любая сверху, затем жидкие кристаллы либо другой уход, иначе не расчесываются.

Никогда не стану платить за маркетинговые уловки и за пустые товары типа" шампунь за тыщу"

Кидайте тапки. Мне 41.

Гость

Забыла написать - самое главное- питание( фрукты-крупы) и питье свежей воды, и кожа сияет как светлое солнышко. Проверено не только мною.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи какая чушь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидаю) Мои вонючие тапки вам на лицо кладу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она от нищеты такое несет.. 41 год и нищета. безденежье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама дорогая....
это вы просто мантру себе придумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас грибок ног

Аида

ухаживать за собой или нет, это личное дело каждого, но мне кажется это еще и отношение к себе, я не не хочу сказать,что нужно делать смешной маникюр и боевую раскраску. Все должно соответствавать возрасту. Мне доставляет удовольствие уход за собой, ведь себя тоже нужно любить, а с хорошим маникюром, педикюром и ухоженным лицом это делать проще.А потом вот яблоки и фрукты лучше сохраняются те, которые обрабатываю специальными составами и хранят в определенных условиях.И если автор задает такой вопрос значит что-то все равно беспокоит, значит уверенности в своих действиях нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего не хватало. Пусть толстые тетки и равняются на этот *****

Гость

К.АА лхоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего не хватало. Пусть толстые тетки и равняются на этот *****

Мда. Кому и кобыла невеста. "Матвиенко стройная" )))))))) Вот кто эти люди, которые так видят мир?

Гость

Мне всегда казалось что страшнее Матвиенко только Дмитриева из питерского Кгиоп. Но в целом обе из фильма ужасов. А кому то нравится.

Гость

И по поводу кремов - конечно лучше кефиром мазать чем гуталином вроде нивеи, гарнье и лореаля. Тут вы абсолютно правы. Только не употребляйте слова "хороший крем" и " он стоил денег" . Эти замазки ничего не стоят и польза от них ровно на эту сумму - никакая. В лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дементьева, а не Дмитриева. Точно.

Гость

Да, не вижу из наших "звезд", кто выглядел бы очень молодо при своих деньгах и уходе. Покупаю простейшие кремы, от которых комфортно коже, простые шампуни и не заморачиваюсь больше. Эффект один и тот же.

11

ничто ни красит так, как влюбленность!

Гость

Намазать на себя крем, маску и тд - это не уход. Здоровье, спорт, питание, процедуры у косметолога, массаж - вот это уход.

Злата

Быляять, про Матвиеко почитала, типа она ухоженная и стройная и на нее надо равняться! Вы че это серьезно? Более мерзкой и страшной бабы поискать еще надо, как можно на это ч- МО равняться??

Гость

Автору: все очень индивидуально! Если вы купили дорогой крем и от него толку нет - значит или крем ерунда или он НЕ ваш (не подобран к Вашей коже) Смотрю на своих ровесниц (одноклассницы-однокурсницы) есть ТЕ кто вообще только умывается и выглядит отлично (на мой взгляд!) и кожа и лифтинг лица, но есть те кто тоже только умывается и уже в морщинах, кожа жутко пересушена и утомлена. Каждая кожа требует СВОЕ, нет общих рецептов для всех женщин, нет правила: не ухаживайте все ок. У моей подруги мама никогда ничем не пользовалась ВООБще, о кремах и косметике слышать не хотела и считает это ерундой. Подруга по примеру матери тоже плюнула на это дело (а кожа у нее всегда была супер, с румянцем, полупрозрачная, упругая...загляденье) Но! у нее были проблемы по гинекологии, кишечник и желудок и ее кожа с возрастом резко покрылась прыщами, бледностью, сухостью и мрачностью...пока не подсела на уходовую косметику и лечение...у косметолога, дерматолога, крема, маски и прочее (НЕ ОБОШЛАСЬ она по примеру матери без косметики, хоть и генетика супер) Так что рецепт "я перестала пользоваться и стало лучше" - это признак того что ВЫ НЕ ТЕМ пользовались, вы брали не то что нужно вашей коже. А женщин которые могу позволить себе не пользоваться ничем и только умываться одна на миллион, по многим оччень видно что ничем не пользуются. Или если мазалась дешевой декоративкой, а когда перестала то все сыпят комплименты - ТЫ стала лучше -- это да! НАтуральный вид всегда в моде, но часто и многим именно выгладеть натурально (!!!) стоит дороже чем быть гелево-силиконовой.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего....но меня всегда умиляет подобное лицемерие. Нет возможностей - не пользуйся, не хочешь не пользуйся, но прямо "наше все". Могу себе предствить видок.., хотя у нас процентов 70 таких, особенно после 35-ти с гуталином на лице, с мочалкой на голове и с уверенностью, что им 20-ть все еще и им ничего не надо.

Ника

Я не могу представить сам механизм: это как - кефир на лицо и с ним спать??? Прямо в кефире? Или он смывается? Тогда когда он там успевает питать-увлажнять? А утром - тоже кефир намазала, а сверху косметика? Типа дневное крем?) ржака)

Ель

О! Моя любимая тема про детский крем!

Ель
Ника

Сообщение было удалено

Свежие огурцы на морду приклеивала летом )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же ) Такая тема и без меня )