Всем понятно, что время переплюнуть никому не удалось, а внешняя моложавость обусловлена генетическими причинами. Я еще могу понять поддержание себя в форме, но смысл тратить кучу денег на …
Сообщение было удалено
Какое отношение хохлома на ногтях и прочие атрибуты мукл имеют отношение к уходу за собой?
Сообщение было удалено
Хм, ну ладно, продолжайте кормить производителей косметики и пластических хирургов. Я недавно Микки Рурка видела, вживую, сразу видно, следит за собой человек. )))
вы не обижайтесь,вы наверное
логика бредовая.так обычно мыслят не очень симпатичные тетеньки.красивой женщине,никогда не придет в голову,забить на себя,даже если она год из дома выходить не будет.
а еще,вы жестокая тетенька,вы хотите что бы эти люди умерли с голоду?))
и опять же,что за чушь,из серии,хочу осетра,но куплю себе мойвы.не буду кормить ушлых разводчиков осетров.
Я без ухода за собой жизнь не представляю. За дорогущей косметикой не гоняюсь покупаю на заказ у косметологов. Крема ручной работы это супер! Маски обязательно, полностью перешла на все натуральное. Шампуни-бальзамы беру все ручной работы. они и стоят совсем недешево, но эффект отличный. Главное без химии.Пудру беру тоже натуральную минеральную. Мне не жаль тратить деньги за натуральные качественные продукты. Вот за химию жаль .Декоративка у меня конечно дорогая. Хотя тени тоже минеральные беру. Не советую автор забивать на себя кожа с возрастом истончается у всех без исключения. Рано или поздно недостаток увлажнения даст о себе знать. Тем более если генетика у вас неплохая вы при должном уходе можете очень надолго продлить молодость. А без должного ухода постареете как все. Но разве самой не хочется подольше оставаться молодой и свежей? Не понимаю вас.
Я переплачиваю только за то, что мне реально помогает. Ну то есть, например, не покупаю масло для душа в Локистан за 700р, когда вполне устраивает масто Органик шоп. Не понимаю дорогих кремов для рук/ног. Шампунями разными пользовалась, и по 1000р (Paul Mitchell). Сейчас покупаю за 250 и он лучше!
В декоративке у меня разница только в том, что масс маркет смывается молниеносно, что подороже держится 10-12ч.
Ну и крашу волосы в дорогом салоне, благодаря этому у меня здоровые волосы до середины спины, не смотря на блонд. Красилась в дешевом, была жуть и ниже плеч не отрастали. Но повторюсь, дорогое могу купить только самое необходимое, духи за 5-7 к в жизни не куплю, хотя в принципе могу.
Сообщение было удалено
как же я ждала вашего поста!Детский крем - это наше всё.
Да автор вы путаете муклу и ухоженной женщиной! Я согласна что смешно и нелепо выглядят постаревшие тетеньки с длиннючими нарощенными ногтями длинными сухими патлами еще и одеты в мини. А ведь можно выглядеть совсем по-другому. Уместный аккуратный маникюр одежда современная но по возрасту ухоженное лицо с минимум морщин. Такие женщины вызывают восхтщение. Мне например очень Ирина Матвиенко нравится которая председатель Совета Федерации. Часто по телеку показывают. Насколько ухоженная и красивая женщина. Думаете она не ухаживает за собой? Еще и как. И никакой хохломы на ногтях. Вот так стареть надо.
Сообщение было удалено
опять детский крем, звучит как детское...
Не советую покупать весь это кошмар 100 рец красоты, чистая линия, невская и тд,, у меня все чешется от них, даже если тело помазать, не говорю уже о лице, последствия ужасные, от прыщей до опухолей
Сообщение было удалено
)) я тоже его ждала! В каждой подобной теме должно быть про паспорт и продавца алкоголя и про детский крем. Иначе Вумен перестанет работать.
Сообщение было удалено
что за маска подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Она Валентина Матвиенко. Тоже мне очень нравится. Там сто процентов прекрасный уход и косметолог. Явно не детский кремХD
а ведь с детским кремом это одна и та же пишет?
Сообщение было удалено
Детский крем можно заменить на косметическое масло) Почему такое отношение к нему?) Что плохого в детском креме? У меня самый обычный, по-моему марки "весна".
Сообщение было удалено
да,у меня прям тоже умиление))гыгы
Сообщение было удалено
Вы состав эих "детских" кремов читали? Мне страшно их даже на пятки мазать. А масла сушат кожу, а жирную забивают
вот ....Весна, есть для рук и ногтей, ужас, опять стало все чесаться, а от гареньер нет, хотя он тоже дешевый
уход всё-таки необходим.Я выглядела старше своего возраста из-за нависших век и глубоких морщин на щеках.Сделала блефаро и вколола гиалуронку,вернулась в свой возраст.
Сообщение было удалено
Горячая маска Флоресан "Репейник", и "Кера-нова" против выпадения с перцем. Только я ее держала на голове где-то около 1,5 часа, а не 15-20 мин как написано в инструкции.
Сообщение было удалено
сижу и плачу от счастья,размазывая детский крем по щекам
Сообщение было удалено
потому что дет. крем позиционируется как источник молодости, панацея от любых проблем с кожей. И все кто им пользуется в 45 выглядят на 20.
Сообщение было удалено
детский крем на масло,какая прелесть))ох уж,домашние косметологи))
Сообщение было удалено
Не заметила у себя никаких забитых пор пока тестила масла. А пользовалась я ими где-то полгода. Но исключительно из-за неудобства использования прекратила. Одно время только очищала. Вслед за советами своих прекрасных подруг, с идеальными лицами, без единой поры. Одна умывала лицо пенкой(производства Япония) утром и вечером, без дополнительных средств, вторая пользовалась скрабом (производства Вьетнам) раз в два дня. Но увы, мне такой уход не подошел. Пользуюсь кремом.
это психологическое видимо, советую попробовать косметику МИА если есть еще такая, для подростков, Хотя я понимаю, детский это круче, это как бы гарантия омоложения, среднее между 45 и младенцем,
Сообщение было удалено
не смотря на сигареты и спиртное,купленные строго по паспорту
Так забавно как все ополчились на детские кремы))) Вы хоть объясняйте свою точку зрения, а то от ваших сарказмов только весело)) я не агитирую, просто если уж вы располагаете информацией, поделитесь)
Сообщение было удалено
Да ну? Я правда ничем лицо не мазала никогда. Вот только детским кремом в мороз, чтоб лицо не шелушилось. Так вот почему мне в 39 не дают и 18 лет. Теперь все ясно.
вообще,от детского крема странный эффект:дамы,активно его использующие,не только молодеют на глазах,но и впадают в детство
Сообщение было удалено
естественно,как же без этого.Я прекратила пользоваться детским кремом,так как боюсь,что моего мужа скоро арестуют за педофильство
Сообщение было удалено
)))))))
Мне не лень. Я получаю удовольствие от самого процесса
Сообщение было удалено
Мда, ну, если я разговариваю с людьми, чей идеал Валентина Матвиенко, тогда извините. Я реально много людей знаю, кто на порядок круче в этом возрасте выглядит, не будучи членом правительства. Моей маме в этом году 60 исполнилось, на пенсии, волосы красит, но косметики по-минимуму, йогой занимается, у нее вес 54 кило, одевается в классику или "по-западному пенсионерному", я ей много одежды привожу из штатов, У нее много подруг ее возраста, очень много подтянутых женщин, Матвиенко на их фоне-очень брутальная и тяжелая тетя.
Сообщение было удалено
на свой возраст?? старше она выглядит
Сообщение было удалено
Подольше насколько? На 1-2 года? Вон А.Пугачева или С.Ротару и Э.Пьеха. Сколько денег потрачено на свое лицо (вам таких денег за две жизни не скопить). И че? Выглядят на свой возраст..
Сообщение было удалено
Посмотрите ради интереса на "забугристы" теть. Ту же Эштон например. Или Ангелу Меркель. И сравните с Матвиенко. Ну ок предоставьте фото вашей мамы мы сравним. Но вы конечно этого делать не будете) Кстати вес в 54 кило далеко не показатель. Напротив женщинам в возрасте как раз худоба добавляет его (возраст). Но я не спорю если ваша мама прекрасно выглядит то это очень здорово.
Сообщение было удалено
Милостиво извиняю.
Матвиенко не идеал, но выглядит она объективно хорошо. Кстати,ей 65, а не "только 60" как вашей маме, которую я не видела. А Валентину все точно знают, можно приводить как пример пожилой, не молодящейся, но ухоженной женщины.
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать Ротару с Пугачевой? Это же небо и земля вы чего? Ротару выглядит прекрасно и моложе своих лет. Пугачева на свои. Почему на один-два года? Вообще не понимаю вы ратуете за то что вообще ничем пользоваться не надо? Ну ок а голову чем вы моете? Мылом детским?
Сообщение было удалено
Ангела Меркель ( 60 лет) пример того как не надо стареть. Блиииин, она просто "печальный бульдог" какой-то.
кстати,по такому же принципу,можно забить на то,что бы чистить зубы. а на фига,если,они желтоватого оттенка,белее они все равно не станут.зачем кормить производителей зубной пасты.эффект то все равно условный,и в старости они выпадут.
Сообщение было удалено
Да печальная тетя. Вот таких точно пол страны у нас ходит.
да вы их просто без косметики не видели, есть такие подборки, что ужас, Долина вообще выглядит на себя не похоже, да и все они. Не нужно смотреть по телевизору, когда на них там слой всего. Вообще они быстро стареют, а вот западные не так быстро. Еще я была в шоке, да и все, как изменилась Рене Зельвегер после пластики, там не омоложение, а совсем другой человек.
Вспомнилось, у меня пациентка одна была-49 лет, боже мой, вот клянусь: фигурка миниатюрной девушки, она еще пришла в беленьких шортах и футболке, волосы чуть ниже плеч на прямой пробор-вот как девочка, никакого целлюлита на ногах видимого,ни морщин над коленками, на ощупь, конечно, разница есть, но внешне-просто идеальное тело, но она спортом занималась ого-го как, от того и обратилась-плечо повредила. Но макияжа тоже минимум, эдакое стройное слегка загорелое тело, И опять же, вроде, как будто и моложавая фигурка, и осанка как у балерины, но все равно виден возраст, что ну очень хорошо сохранившееся тело за 40. Вот я тоже так хочу, стремлюсь.))))
Смысл не в том, чтобы выглядеть моложе, а в том, чтобы хорошо выглядеть. Тон кожи чтобы был ровный без пятен, тургор кожи, опять же, поддерживать на хорошем для своего возраста уровне.
Вообще автор прежде чем купить что-либо из кремов себе..даже тот же детский надо внимательно читать состав. Более чем уверена что в вашем креме есть всякие парабены которые очень вредны. Вот и думайте что мажете на лицо.
Сообщение было удалено
чистить зубы от бактерий-это элементарное средство гигиены, защищающее организм от потенциальных заболеваний.
Сообщение было удалено
Плюс мильен!
к п.91
Скажите, какое отношение это имеет к использованию проф.шампуней, качественного (и грамотно подобранного по типу кожи) крема и проч.средств для ухода?
"Но макияжа тоже минимум, "
И кто тут призывает намазаться декоративкой как путана? Ясно же - чем старше, тем аккуратнее нужно использовать дек.косметику. Это просто аксиома.
Сообщение было удалено
При чем тут парабены, я изначально писала про то, что люди старательно вбухивают кучу средств в гору косметики и пластики, а результат, часто, ну так себе, средненький. Про органику я вообще ничего не писала.
В 40 лет пользуются кремом не для того, чтобы выглядеть на 30, а чтобы выглядеть хорошо в свои и на свои 40. Проф.шампунь, конечно, необходим и в первую очередь для окрашенных волос, чтобы краска дольше держалась, волосы блестели.
Я много вижу женщин, которые стали к определенному возрасту рассуждать как Вы "зачем тратиться", и выглядят они далеко не посвежевшими, а запущенными (ведь уход помимо внешнего вида ещё и поднимает настроение и улучшает отношение к себе).
Сообщение было удалено
Да вбухивают. все так и есть. Но вы ведь позиционируете что ничем не пользуетесь и выглядите лучше мол так и надо. Это две крайности не находите? Я например (да и большинство тут) ни относятся ни к первой группе ни ко второй. Покупаю то что реально нужно и помогает. Для моего бюджета сумма кругленькая выходит. Но оно того стоит. Гадость всякую на лицо мазать не буду. Пользовалась раньше дорогими кремами Шисейдо и Шанель, но и там гадость есть хотя эффект был от них. А вам советую если уж не хотите ничем пользоваться гимнастику для лица делайте.На одной ней уже можно выехать) Только время надо, а часто лень.
Сообщение было удалено
+100000000000!
Про Матвиенко: выглядит она, конечно, мега-ухоженно. Видно, что там куча денег вложено. Но, наверняка, смой с нее все, прическу убери и ее шикарные наряды и жемчуга и получится самая обычная бабуля.