Гость
Статьи
Считаете нужно быть …

Считаете нужно быть шикарной?

Каблуки, макияж, маникюр и прочее... Вы считаете это нужно? Как к этому относится ваш мужчина? Я просто хочу понять тех, кто вместо комфорта выбирает шик... Именно шик. Лично я надеваю каблуки только …

Неженка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Керен

Сообщение было удалено

куда она сорвалась и какая у нее личная трагедия? вы меня пугате

Гость
Керен

Сообщение было удалено

вы в какой стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, ну у ковбойских сапог вы подошву тоже каблуком считаете, я про другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме имелось в виду каблуки - т.е. высокие, шпиляки и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вот вместо *****,ковыляющей на каблуках(кстати,вообще не считаю их обязательным атрибутом шикарного образа,если девушка ухожена от макушки до пяток,она и в кудах шикарна),так вот,поставим сюда изначально не ухоженное чудовище.ри и как картинка?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, видно, некрасивая, ленивая и всегда выглядит как из помойки... Вот ее и корежит, что ни у кого мозгов не хватает, чтобы увидеть ее прекрасный внутренний мир и глубокую чистую душу... Особенно, когда она еще и извергает из себя потоки ненависти и злобы к тем, кто "на каблах":)))

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

А я вам вот такой вопрос задам-вот смотрите,вы в жизни хотите кое как причесанная,без макияжа маникюра,рожа серая,синяки под глазами,пятки стоптаны.. Ну,т.е,вас такой все видят,к вам уже привыкли..и тут,раз в год,вы приводите себя в порядок.вы какой реакции от окружающих ждете?зачем? Зачем вы наряжаетесь на праздник?!вы хотите что б все типа ахнули,комплименты вам делали.хотите быть не хуже других.только после того,как вас постоянно чудищем видят,реакция то будет-о,ну наконец она помылась и причесалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000-ни добавить, ни убавить!

грушенька

Одно дело, когда дама передвигается на автомобиле и не работает, то есть ей не надо соблюдать дресс код - это одно. А другое дело, когда так выглядят на работе и в повседневности. Но вообще я редко вижу подобный типаж в будни. Наряжаться надо в оперу, балет, театр, вечеринки. А зачем это надо в магазин или гуляя по городу, в кино, я не знаю.

Гость

Я не шикарная женщина и не парюсь на эту тему. Мне кажется, шикарные женщины живут где-то далеко, может в Москве или в Лондоне, о них пишут в журналах "жизнь звезд", помещают на обложки, может и в нашем городе есть какой-то узкий круг "шикарных", я их не вижу, у меня своя жизнь.

Цветок

Шикарная, это когда богатая и ведёт праздный образ жизни.И важно, чтобы ещё была обаятельной, с хорошей фигурой и имела вкус. Вот это и есть шикарная на все сто)))

Гость

Сообщение было удалено

Быть шикарной - значит быть породистой и сексуальной одновеременно, уметь держать себя как королева и выглядеть изящно. Можно с маленьким доходом выглядеть как шикарная женщина, а можно с огромным этого не добиться. Батурина к сожалению при всех ее огромных деньгах никогда шикарной женщиной не станет - не та порода у нее.. У меня есть подруга, которая живет с родителями и с сыном в трешке, ездит на метро, зарабатывает 40-50тыс максимум. Но она действительно выглядит шикарно

Неженка
Гость

Сообщение было удалено

Вы в следующий раз прежде чем писать, прочитайте внимательно)) С чего вы взяли что мое лицо серого цвета и стоптаны пятки?)))) Только потому что я наряжаюсь лишь на праздники? То есть если следовать вашим мыслям, любая, кто не на каблуках, не в платье, без прически страшный *****?))) Ну глупостей не говорите)

Гость

**- Т П

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Ага, видела я таких шикарных, выходящих из бутика шанель в Москве. Жирная корова с опухшей злой рожей и уколотыми губами, зато вся в брендах и с десятью пакетами шанель в руках) Шикарность в другом.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас только крайности присутствуют в жизни??
Буду знать.
Нет, уважаемая, В повседневной жизни уместно выглядеть стильно, не вульгарно, не пошло. ( а это не короткие юбки и и мини шорты, не каблук 15 см, не декольте до пупа, не смоки айс и не куча золота и бриллиантов))))

Гость

Быть шикарной - значит быть породистой и сексуальной одновеременно, уметь держать себя как королева и выглядеть изящно. Можно с маленьким доходом выглядеть как шикарная женщина, а можно с огромным этого не добиться. Батурина к сожалению при всех ее огромных деньгах никогда шикарной женщиной не станет - не та порода у нее.. У меня есть подруга, которая живет с родителями и с сыном в трешке, ездит на метро, зарабатывает 40-50тыс максимум. Но она действительно выглядит шикарно.

Подпишусь!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

попробуйте это объяснить дамам у которых верх шика-размалеванное наспех лицо и каблучищи с утра пораньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обе -*****. Вы еще в долларах посчитайте уровень шикарности

Гость

******-к о л х о з. И какие слова еще не запрещены?

Гость

Девочки, что за раболепие перед богатыми? Машина, водитель, что за бред. Как будто это поможет лучше выглядеть той, у которой ноги кривые и три волосины на голове и рост метр с кепкой, ахахах. Шикарная - это высокая с фигурой песочные часы, длинными ровными ногами, грудью 3+, ШИКАРНЫМИ волосами и правильными крупными чертами. Такая реально будет хороша и в джинсах-балетках. В России таких очень мало, все больше пыжатся. В основном безгрудые, фигура прямоугольник, нос картошкой, мелкие глазки, редкие волосы. Какая уж тут шикарность???

Гость

Не считаю.
Шикарность - это отсутствие вкуса в основном. Сейчас да и всегда в моде естественность. Наличие денег никак не влияет на этот факт.
Не вижу смысла ломать ноги каждый день на 20 см каблуках, чтобы чувствовать себя шикарной...Узколобо также полагать, что намазав на лицо пол косметички - ты тоже сразу стала шикарной красоткой.
Во всем нужна мера. Стиль - это чувство врождённое

Гость

Я считаю, что это уместно в шикарной обстановке. Если вы работаете с богатыми клиентами, крутитесь в кругу богатых, вы сами начальник, то вы должны этому соотвествовать. Праздники, выходы в свет и другие торжества тоже к этому обязывают.
А когда ты работаешь в простой организации, имеешь среднюю зарплату и на работу ездишь на общественном транспорте, такой шик там явно не уместен.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Шикарная женщина не будет жить с родителями и ездить на метро. У шикарных женщин всегда есть мужчины готовые обеспечить шикарный уровень жизни.
Вообще автор неправильно назвала тему, шик это не прическа и макияж, а образ жизни. И внутренняя харизма, вкус. И как правило такие люди всегда богаты. Но далеко не все богатые шикарны)))

Стремительный домкрат

Считаю не нужно. Нужно быть собой. И не вступать в соревнование с невидимой Вандербильдихой, на него можно здоровье положить, а толку не будет.

Баба Нюра
Неженка

Сообщение было удалено

Женщины делают это на подсознании. Исключительно для продолжения рода. Самодостаточным людям достаточно быть ухоженными. Красота - в духовном и интеллектуальном блеске глаз, в уверенных и гибких движениях, в натуральном сиянии волос и кожи и грамотной, спокойной речи, а не в каблуках, стразах, жемчугах, перьях и автомобилях.

Гость

Сообщение было удалено

есть такие уникальные женщины, которые могут жить и выходить замуж только по любви, она одна из них. Поклонников у нее куча, предложения выйти замуж за последние 3 года поступало от 3ех мужчин, возраст от 5ти лет младше, на 3 года старше и на 10 лет старше, обеспеченные, один даже свой завод имел. Когда нет любви жить с человеком ради денег такие женщины не будут, я ее прекрасно понимаю. Она не голодает, живет хорошо, с работой не напрягается (фрилансер), имеет нескольких любовников(не женатых), а любит того, с кем они быть вместе не могут, упрямый он и трудный. Так что так вот бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена Ваша подруга не шикарная, просто симпатичная, ухоженная. Шикарная-это какая-нибудь Грейс Келли - годы богатой жизни, определенное окружение, манеры, холеность талант быть такой, в конце-концов. Да куча еще всего. Это деньги и праздность. Далеко не каждая богатая женщина шикарна, но любая шикарная женщина - богата. А тетка, впихивающаяся в метро в час пик, таковой не является.

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

вы не умеете развивать мысль,читать между строк,проводить параллели,.короче,узко мыслите.а я,между прочим,в другом сообщении,писала,что каблуки вообще тут не при чем!и платье..да многие женщины вообще не любят платья,однако,выглядят при этом не менее шикарно,и нарядно. "серый" цвет лица..да он сейчас у все такой,старше 16 лет кто. вы не исключение,поверьте.просто,многим-ну ладно,ну и так сойдет.

Василиска

МОНИКА БЕЛУЧЧИ - ПАРНЕЙ ЖЕНСКОГО ШИКА.

Василиска

апогей*

Алёна

ДЕВОЧКИ. Самая классная компания и самая лучшая работа!!! О такой работе раньше можно было только мечтать!Теперь-это реально,доступно и удобно! Присоединяйтесь,не пожалеете! Не бойтесь сделать ШАГ! У Вас все получится!!! Всем УДАЧИ и УСПЕХОВ!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО СТАВЬТЕ КЛАСС! ОТВЕЧУ ВСЕМ.

Гость

Сообщение было удалено

пород стая, изящная, стильная, харизматичная, утонченная, холеная. От того, что она не родилась в богатой семье и не продола себя за деньги богатому ухажеру, шикарной она быть не перестала. В час пик она в метро не ездит как правило, работает дома в 90% случаев

Гость

Автор вы путаете шик с элементарной ухоженностью)
Шик-это очень большие деньги+врожденный вкус+как минимум приятная внешность.

Неженка
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно вас поняла. Вы считаете что проблема нашего с вами общения мое неумение читать между строк?)) А я считаю, что я не должна догадываться о сути ваших мыслей. Вы пишите как думаете, без крайностей)) А если по теме... Поймите, выглядеть ухоженно ежедневно и выглядеть чуть ярче чем в обычные дни на праздник,это норма) Это все равно что мужчины из обычной повседневной одежды одевается в рубашку с брюками чтобы сесть за новогодний стол. Это я утрирую конечно. Моя тема (конечно никто мою мысль не развил) заключалась в том, что я хотела понять психологию женщин, которые выглядят каждый день так, как многие выглядят лишь на праздники. Надевают каблуки, ярко красятся, делаю прически... Зачем? Кто привил нам это все? Что мы без макияжа моли серые, без прически с веником на голове, а без каблуков невообразимо маленькие карлики... Столько девушек ходят без косметики, без каблуков, может даже в мужском стиле, но это выглядит интереснее чем все те, кто каждый день ведет за борьбу "кто лучше"... Со здоровым румянцем на лице, с красивым здоровым телом, с просто ухоженными волосами я считаю девушки выглядят намного интереснее чем все размалеванные выглядящие как куклы барби... Дело каждого конечно и мое мнение здесь вряд ли кто разделит. Ну да ладно) На то оно и мнение)

Неженка

Я знаю, сейчас в меня полетят тапки,мол, не у всех идеальная кожа, чтобы ходить без косметики. Используйте тон. Обойтись без туши можно окрасив свои ресницы в черный цвет. Существуют краски специально для этого. К чему эти длиннющие ресничища до бровей, жирно подведенные подводкой, плюс тени, плюс помада и румяна... Обалдеть. Зачем превращать себя в куклу? Ну скажите мне.. Потому что это красиво... Да,да,да. Эти наряды а ля я богиня... Француженки не одеваются и не красятся как у нас. Европейки и азиатки так же. Только у нас девушки выглядят как на показах моды.))

vivi

Мне пофиг что одевать, все равно мальчики будут смотреть ...иногда вот реально одеваюсь как чучело ...и все равно смотрят - я могу не купить лишнюю пару обуви, зато масло косметическое обязательно возьму и витамины ... макияж обязательно смываю на ночь (тоналкой никогда не пользуюсь - считаю это оч вредно для кожи) .. перед мытьем обязательно маску для волос на 2 часа. если нет времени, то на ночь - У КАЖДОГО СВОЕ ПОНИМАНИЕ УХОЖЕННОСТИ ... для меня - это - блестящие волосы и сияющая кожа

vivi
Гость

Сообщение было удалено

Ой не согласна - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА .... со мной работают такие девочки - зарплата - 350 долларов, с утра на работу в 10, в семь - домой - на маршрутке - дома - семья у одной, у другой больной ребенок - они готовят, убирают с вечера, а утром ребенка - к врачу ...и все это на 12 сантиметровых каблуках, при полном мэйкапе (реально - тушь, укладка - (фен с собой приносят) ,тоналка, пудра - не такого вида косметики, который она на себя не намазала) .... а я хожу в джинсах и кроссах, из косметики - только румяна ... правда и работа у меня другая - мозги под конец дня взрываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь.

Маруся

Шикарный вид трудно симулировать. Для меня он сродни породе: она либо есть, либо её нет. И хотя я не представляю его без определенных атрибутов (макияж, каблук-шпилька, меха, духи) - одними шпильками и макияжем его не создашь. Он включает в себя массу состовляющих. Главные из которых, на мой скромный вкус, - это хорошие исходные внешние данные, рождение и воспитание в определенном социальном срезе (я называю это привычкой к ровной (без скачков в быстрое богатство) обеспеченной жизни), хорошее чувство стиля, внутренняя самодостаточность и интеллигентность (ибо внутренний *****, рано или поздно, всё равно прорвётся наружу). А вообще шик для меня состоит больше из деталей: походка, осанка, манера разговаривать и вести себя за столом... Вот когда всё это на высоте - это шик, а всё остальное, косящее под него - это ухоженность. Ну, и бабки хорошие нужны. Потому что, как говорят на Востоке, - "чтобы сладко говорить - надо сладко кушать"....

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

очень хорошо сказано и по сути , по стилю изложения , по орфографии и т.д.
очень большой редкостью сейчас такой стиль
повсеместное косноязычие и безграмотность ужасает
респект, Маруся

аноним

не нужно быть шикарной, нужно быть любимой

Маруся
аноним

Сообщение было удалено

Одно другого не исключает :)

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Реально смешно. Выйти замуж по любви она не может , но жахаеться с нелюбимыми может! И не с одним!!! Она просто ***** и закомплексованная тетка. Как можно быть подстилкой шикарной одновременно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет, потому что метро - самый быстрый и удобный вид транспорта. Машина в большом городе - это *****. Пробки, зря потраченное время и нервы.

Гость

Да, нужно. "Если хочешь принца, сама будь принцессой" - слышали такое выражение? Это касается и остальных сторон жизни. Хочешь, чтобы к тебе относились как к королеве, соответствуй. Никто и никогда не позволит себе неподобающего отношения к безукоризненно выглядящей женщине. Сразу же, все в струнку вытягиваются, куда бы она не пришла. И муж у такой женщины соответствующий, и круг общения, и карьера.

Я с Вами согласна! Окружающие люди очень реагируют на наш внешний вид.Неоднократно замечала, что в джинсах /майке без часов /приличной сумки /макияжа /укладки (то,что нам лоск придает) люди иногда позволяю себе хамское /некорректное отношение.Ну раз совсем другое дело если выглядеть прилично -и мальчишки нормальные знакомятся, и остальные язык прикусывают.
P.S Я не про вечерний лук днем, а просто про ухоженность -шикарность

Гость

Сообщение было удалено

Смейтесь, ради Бога. Думаю больше 50% женщина на этом форуме вышли замуж потому что с мужчиной хорошо, комфортно и удобно. Она с такими мужчинами встречается и через какое-то время хотят ее приватизировать, но знает, что жить с ними не сможет - ей нужно полное единение души, тела и интеллекта. Было такое с мужчиной, но он волк одиночка по натуре и очень сложный человек, жить бы с ним не смогла бы 100%, поэтому сознательно рассталась (хотя попытки вернуть ее пока не оставляет). Да идеалистка, но свято верит, что встретит в свои 36 еще того, с кем будет все вместе и не останавливается на варианте "ок" или люблю не могу, но головой не думаю. А так, я вас уверяю, такие женщины и в 50 и в 60 без поклонников не остануться. Замужество у нее не самоцель, цель найти своего человека

А если любимого рядом нет, зачем себе в удовольствии отказывать если есть мужчины(поочередно как правило), доставляющие удовольствие в постели, возящие на курорты и готовые по любому ее звонку приехать, цветы дома не переводятся, досуг обеспечивают? Менять внимание многих на внимание одного можно только тогда, когда без этого человек жить не можешь и с ним реально хорошо. Не поверите, но у нее есть поклонники, с которыми она даже не целовалась, настолько они обожают быть в ее присутсвии и просто общаться . С один таким я даже познакомилась, была в России не долго, позвонила ей, подсела на хвост, так этот парень оплатит счет в ресторане за нас троих, хотя я наверяка больше его зарабатываю и предлагала за себя заплатить - с ним она периодически видится уже года 3, но он уже смирился, что они просто друзья.

ГОСТЬ
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

"девочке" 21 год!
так что не надо ля-ля. это я хорошо сохранилась а вы мне позавидовали и из зависти сначала в страшки а потом в малолетки записали!

ГОСТЬ

[quote="LondonCityWoman" message_id="49074319". Одно могу сказать - данные хорошие, с умом использует, к 25-30 красавицей сможет стать.[/quote]

зануда вы. Пацанчик бы эту фото грязью полил. а вы скучная.