Каблуки, макияж, маникюр и прочее... Вы считаете это нужно? Как к этому относится ваш мужчина? Я просто хочу понять тех, кто вместо комфорта выбирает шик... Именно шик. Лично я надеваю каблуки только …
Опра по-моему не просто шикарная женщина, а звезда. Выглядит она конечно как корова. Но она личность с очень большой буквы. Ну ей бог не дал утонченности и шарма, зато он снабдил ее мощью и рогами. По-моему она очень даже.
Керен
ну вас вставило
)))))
Сообщение было удалено
об етом и речь. Пугачева тозхе корова. Но какая голосистая.
Таланты - отдельно, внешность - отдельно.
Поговорить всегда хорошо.
Сообщение было удалено
а как у вас там с шикарностью дело обстоит
расскажите
55 а у вас?
Керен, мы же не личностные качества тут обсуждаем. Вон Ангела Меркель - самая влиятельная женщина мира вообще, но она с "шикарностью" вообще на разных полюсах.
Ну а что шикарность-то будет. Ангелу мою отмели. Она действительно бесподобна.
Внешний купленный за деньги лоск барахло, верно? Все с этим согласны? Особенно в наше силиконовое время, когда каждый элемент может блистать ослепительными, как унитазный фарфор, зубами. Кончено время внешнего лоска. Финита. Значит, необходим шик и лоск какой-то другой. И тут Опра или Мадонна к примеру начинают решительно выходить на первый план.
по моим наблюдениям шикарно выглядят (каблуки, укладка , маникюр , модная одежда)в основном красивые женщины, а у кого средние внешние данные , те и выглядят серенько и одеваются скромно
Керен, если на примерах - Нэнси Рейган, Жаклин Кеннеди, Анжелина Джоли, принцесса Диана. Из наших - Любовь Орлова. А вот Элизабет Тейлор, например, вроде бы и была таковой в молодости, но к старости стала похожа на вульгарную старую жабу. Значит, шикарной женщиной она не была - просто красивой. Как-то так.
Сообщение было удалено
Аха ты ,дорогуша, в другой теме вещала,что шубы покупают небогатые, у которых нет машины. они хотят пыль в глаза пустить Как быстро мнение поменяла
Сообщение было удалено
я не лично про вас спрашивала
про страну
61 ну да в целом. Анджелина тоже бедная сорвалась, жалко ее. Лицо красивое, но личная трагедия прямо криком кричит. Тейлор с возрастом спилась. Возраст вообще не красит.
Сообщение было удалено
можно цитату
нинада мне чужих слов приписывать
63, ну в целом силикон постепенно сдувается. Но еще возьмет время.
Сообщение было удалено
а форма одежды как
Форма одежды немного поднялась над уровнем кибуца. Покупки в инете, чуть-чуть больше современности, немного больше культуры.
Сообщение было удалено
Шиарность - это образ жизни. Для шикарности нужна не менее шикарная машина, можно даже с водителем, и гламурный вид занятости. Девушка или женщина, работающая за 15 000 рэ с утра и до вечера, едушая на рабоут в маршрутке или метро, шикраной быть не может по определнию. Каблуки ей оттопчт в давке, причёску изомнут, макияж в течние дня расплывётся, а маникюр она угробит дома на готовке-уборке-стирке.
У нас в обществе ориентация не на шик, а на семейность. Женщина-мать лидирует с большим отрывом. Остальные ценности позади.
Сообщение было удалено
босая беременная на кухне
никаких вложений
только в плиту и продукты
Но моя личная ориентация это да - шик. Я хочу быть принцессой. Укладки, каблуки, наряды, маникюры и бриллианты испробованы и отметены. Не помогли. Немного помогли всякие действия в духовной и интеллектуальной сфере. Вот приятно поговорить на эту тему - особенно учитывая что запихать 12 стоянок шансов все равно нет.
Сообщение было удалено
Орлова все время как социалистический клон Дитрих. У Марлен расслабленный нахальный шик с налетом эпатажа, а у Орловой необходимость нести коммунистический позитив в массы, имея при этом не мужеподобный вид. Мне Серова и Окуневская нравились больше. Тейлор - ей бог дал внешность, но что-то недодал. Она в юности имела феноменальную внешность, просто фея. А потом как-то все ушло в брови-бюст-корму.
Сообщение было удалено
Какая степень накрашенности и укладки считается шиком? Я волосы досушиваю феном после каждого мытья, на работу делаю легкий деловой макияж. В офисе хожу на каблуках. Не на работу, когда бегаю по своим делам - тоже наношу тон с солнцезащитным фактором и тушь для ресниц. И тоже на каблуках, даже если в джинсах и обычном джемпере Это "шикарно" или нет?
Сообщение было удалено
а мне кажется Тейлор пила слишком сильно
они с Пугачихой в этом похожи для меня визуально
ну вот есть одутловатость такая, присущая дамам с плохо работающими из-за обильной выпивки почками
и мне Серова с Окуневской больше нравились
первая поаристократичней, вторая попроже но и поживей
Автор, успокойтесь.
Это у вас просто неверные представления о шикарном виде )))
Живите своей жизнью, не пяльтесь на других, вы все равно не поймете.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Красивые женщины, как хороший солитер - нуждаются в минимальной и высококачественной оправе. Это средним нужно добирать до высшего балла упаковкой.
Шикарной можно быть и в джинсах и балетках и это факт,если для вас шик это короткие платьица и каблуки 15см,то я с вами не согласна. Детская площадка,боулинг,пляж,бассейн,там не до платьев и каблуков,но даже там можно быть шикарной,шикарная это ухоженная,холенная девушка,аккуратный и минимальный макияж,ухоженная кожа,аккуратный и не броский маникюр на руках,чистые и аккуратно лежащие волосы или акууратно собраные. И соотвнтстаннная подача себя конечно же. Я тоже думала раньше что шик это платьице,прическа и т п,пока не попала на детскую пдощадку там мамы в основном затурканые,с пучком на голове есть и ***** на каблуках. и в боевом расскрасе и тут вижу девушку с свном,она была одета в светлые джинсики обияоивающие,светлую кофточку по фигуре и сверху красивый кардиган и лодочки стильные я была в шоке так просто но она выделялась среди всех у нее была красивая
кожа,минимум светящаяся но опять таки все в тон и чистые и ухоженные волосы,а как она себя несла будто она не на детской площадке а на дорогом приеме,вот это шик,и да,я офигела когда узнала что ей 34,выглядит она лет на 28 максимум!
Сообщение было удалено
Правильно) И тогда к вам выйдет принц в парадном мундире с белой рубашкой и (через 1,5 года) золотыми погонами.
А было бы это 100 лет назад, ко мне бы обращались - Ваше благородие)
вы имеете в виду гламур? мине они тоже смешны...особенно автозгар вечный, румяна, крашеные черные волосы и надменный взгляд, к ткой и время продойти спросить страшно...прямо идет и смотрит н всех как на г...а так та же смя ба
Сообщение было удалено
Пила, ела, проблемы с нервами, аппетитом, препаратами, мужьями, да мало ли что еще. Просто жаль, когда очевидно, что гробится природная, полновесная, настоящая красота. Мне в этом плане симпатичней Ава Гарднер. Тоже жила на всю катушку, но и в старости была прекрасна.
Что касается Тейлор, то даже не в одутловатости дело. Посмотреть на ее фото в 40-45 лет - голубые тени до бровей, перламутр, огромные цацки, укладка как у работницы ЖЕКа. Не шикарная ни разу.
Сообщение было удалено
Хр е н вы угадали. Я и сама так думала раньше , но есть такие люди. Все дело в генах. Вот моя начальница -едет с двумя пересадками 2 часа в одну сторону на автобусах, встает в 6. НО:она не рожала, живет для себя.ногти всегда ухожены, волосы красит сама в темный ( но стильная короткая стрижка ), сама шьет -безупречный вкус, одежда сидит как на манекене. Чистая обувь, ухоженная кожа , и все. Получает 50 т всего , кстати. А выглядит супер ухоженно и шикарно засчет идеально сидящей одежды из хорошей ткани , и самое главное , запомните -волосы-кожа-ногти-руки. Внешность вторична.
Сообщение было удалено
Многих советских актрис, в плане звания "шикарной женщины" подпортили роли, которые им приходилось играть - и Орлова, и Конюхова, и Серова и много кто-еще ассоциируются с идеологически правильными рабоче-крестьянками. Вы же Дитрих в фильме типа "Волга-Волга" не встретили бы, у той был "Голубой ангел".
Орлова - аристократка, у нее в крови ножкой красиво выходить из кабриолета. Разве что на старости лет она слегка крышей уехала, стремясь выглядеть в 70 на 30. Но все равно шикарная.
Автор,то что вы перечислили называется-ухоженность,но никак не шик!!!
Сообщение было удалено
Буть,только за свой счёт))
Мне непонятно что именно тут называют "шиком", маникюр и чистые волосы???
Чтобы выглядеть шикарно нужны большие деньги, огромные. А извините одеть туфли, даже настоящие, от лубутин и садить свою попу при этом в форд, а то и трамвай, жить в однушке и работать в офисе планктоном, ну какой же это шик? Это так, желание и хотение прикоснуться хоть туфлями к миру богатых. Хочется, многим хочется, но мало кому это действительно по карману.
Не считаю шикарной наряженную эвридэй, это уже не модно, одеться стильно в кэжуал сложнее, чем надеть шикарное платье и шпильки. Маскарад не уместен в повседневной жизни. Шикарно иметь красивую ухоженную внешность и фигуру.
Сообщение было удалено
Пугачева при всех ее деньгах и власти, выглядит еще хуже опры. Торговка трусами на рынке в глухой дыре России.
Сообщение было удалено
Джоли вообще ни разу ни шикарная. Вот Кейт Бланшетт, к примеру, или Шарлиз Терон - другое дело.
Сообщение было удалено
Да-да! Точно! Особенно про брови-бюст. А еще шикарной мне кажется Оксана Фандера и ее героини) Ну вот просто смотришь на нее и понимаешь - это шикарная женщина)
Вот каблуки с шикарностью я никак не ассоциирую.
И еще, балетки - это такой же ***** как и высокие каблуки. Ноги как лыжи. Полно красивой обуви на 1-2 см- вом каблуке.
Сообщение было удалено
для бабушек?
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Ну если у вас 45 размер, то да, балетки вам носить не стоит)
Видела на работе, ка одна женщина, без вкуса и стиля, доработавшись до руководителя, и начав зарабатывать большие деньги, расцвела и стала шикарной...но только снаружи. Деревня никда не исчезла. Поэтому правильно писали выше,
Шикарные женщиеы те, кого учили с детства ими быть, пусть даже семья бедная, но интеллектуальная и интеллигентная - манера общения, интеллигентность, умение поддержать беседу, грамотно выбирать наряд по ситуации, но всегда быть ухоженной.
Кстати, в сериале отчаянные домохозяйки- Бри - шикарная женщина, даже муж, увидев пару серий, сказал, что этот термин применим именно к ней.
Для меня шикарна Грейс Келли, например. Это, кстати, единственна известная блондинка, которую я считаю, красивой.
Для меня шик - это не обувь на высоком каблуке и меховое манто на плечах - это походка, жесты, мимика, взгляд, манеры, литературная речь, ум, который светится во взгляде.
И, ЗУБЫ... - если они неровные и желтые, никакие ботоксы/пластика/дорогие одежда и обувь не помогут. Я не понимаю, как можно покупать, например, шубу/ювелирные украшения и ходить с жуткими зубами...
Сообщение было удалено
Чаво?? Молодежные ботинки без каблуков с заклепками для бабушек??? Ой, не смеши уже. А гриндерсы тоже для бабушек??