Каблуки, макияж, маникюр и прочее... Вы считаете это нужно? Как к этому относится ваш мужчина? Я просто хочу понять тех, кто вместо комфорта выбирает шик... Именно шик. Лично я надеваю каблуки только …
Сообщение было удалено
зануда вы. Пацанчик бы эту фото грязью полил. а вы скучная.
Я смысла не вижу энергию тратить на негатив... Спать ложитесь, поздно уже.. небось в школу завтра вставать...
Стараюсь всегда быть ухоженой ,маникюр и ***** раз в 2 недели всегда ,делаю шелак ,стрижка раз в полтора месяца ,не экономлю на средствах для волос ,отбеливаю зубы полосками крест ,до был зум ,косметика Виши и кларанс для лица ,увладняю тело обычным кремом нивея в белом тубе ,хочу пойти на масажж обычный и лпиджи или как там его ,чтобы тело подтянуть ,вещи нршу удобные ,парка,сапоги на низком ходу ,джинсики ,брюки ,длинные туники ,угги ,на выход конечно разодеваюсь как ФИФА ,шубка норковая ,сапожки живенчи ,платия брендовые ну и.тл
Сообщение было удалено
Ну, молодчина... Только какое это имеет отношение к шику? Это так... Не очень дорогой уход...
У меня на работе все ходят шикарные, и поэтому нужно соответствовать. Дорогой офис и все дела....К выходным я чаще выбираю бомж стайл, хихи. Потому, что так устаю от каблуков, ежедневного макияжа, причесок.
Ну и скажу конечно, что лучше соответствовать своему социальному статусу и не пытаться выпрыгнуть из штанов. Если вы сельская учительница нет смысла носить люкс на плечиках. каблуки, узкие юбки и прочее предполагают наличие личного авто и неспешных переходов из офиса в офис, а не автобуса, сумасшедших нападений на продуктовый магазин, таскание авосек с продуктами
Сообщение было удалено
Ага ага, особенно в московское среди толп *****. Тут любой при малейшей возможности прекратит спускаться в этот ад и израиль, и будет хоть 4 часа в пробке но только не там. Насмешили ага, шикарной женщиной в метро. Спуститесь ткда и покажите хоть одну шикарную
Сообщение было удалено
кому что нравится в одежде и он это носит с удовольствием для негг это шик.
шик - это жить на полную катушку не расстрачивая.
Сообщение было удалено
Ага:)) Еще они, в отличие от ухоженных красоток, трепетно и навсегда любимы и исключительно добродетельны:) Логика, однако...
Сообщение было удалено
обьясните мне недалекой, что такое 'дорогой офис'?
Сообщение было удалено
сгоняйте уже куда нибудь за пределы рф.хватит о заграницах в Лизе читать.особенно про азиаток доставило))
Сообщение было удалено
Ой, я тоже поржала))) Стиль француженок - это такой архи советский стереотип. Была бы она хоть раз во Франции, никогда бы такую чушь не спорола бы.
Сообщение было удалено
отлично сказано
[quote="Кэт" message_id="49081988"]У меня на работе все ходят шикарные quote]
И у нас на вумене тоже все шикарные
Сообщение было удалено
Gospodi, a sudi to kto? Komu bit shikarnoi? Oblezlomu alkashu Pete ili pleshivomu Uilyamu? Da oni tut pogolovno tupie... Net prinzev, poetomu budte krasivi i uhogeni, a shikarnost eto starost. Glavnoe, chtob ne bilo lishnego vesa, prishei, morshin, strashnih zubov i sedini. Shikarnaya genshina viglyadit starovato.. Nado, chtob vse bilo essno. Krasivaya i akkuratnya i odetaya so vkusom, vot ona.
Сообщение было удалено
Potomu chto krasota trebuet pokloneniya. A klushi dovolni tem , chto imeyut. Vot tebe i prinzi. Moget on ei buketika ne podaril, no sdelal predlogenie, geroi! I ona, vsya takaya zelomudrennaya, predpochla sex v brake i naplevat na to, chto v obshem to on v nei ne vidit genshinu, a cheloveka (do pervogo mordoboya) i vihodit.. Radi Rodini i detei. Esli chto, ya ne feministka, evropeiskih urodok ya ne to chtobi zamug, dage bi besplatmo n etrahnula. Tak vot, krasavitzi ochen odinoki, potomu chto lyudyam n enugna krasióta. Lyudi davno stali tupimi i bezdushnimi i vechno kuda to begut v poiskah.... I ne vidyat to, chto Bog darit im.
Сообщение было удалено
Назимаите позалуиста кнопку транслит внизу
Сообщение было удалено
Москва это вообще один большой паноптикум в плане вкуса. Но это наверное особенный дар имея деньги выглядеть безвкусно.
Быть шикарной - мне вообще непонятно это выражение. Мне на ум сразу приходят фильмы 60-х годов, почему-то... когда женственность просто обезоруживала. Взгляд, платье, осанка, умение себя преподносить...
Наверное, это - порода, женственность, элегантность, тонкое чувство стиля и желание нравится, прежде всего, самой себе. С этого всё и начинается.....
И, конечно же, это - внутреннее состояние, когда понимаешь, что всему миру нужно еще дорасти до тебя... Вот такое маниакальное ощущение собственной значимости ))) (Это я вошла в образ по Станиславскому)
Дунька в брендах и в Лексусе, над которой поработают толпы визажистов и стилистов, останется дуняшей, если не родилась с чувством собственной значимости. Я уверена, что это ощущение дает - или не дает - семья. Закомплексованные женщины, которые начитались книг и походили на всякие тренинги типа "Я - самая обаятельная и привлекательная" и те, которые натерпелись в отношениях, думаю, не смогут излучать то, что вы называете "быть шикарной". Это - особая энергетика.
Один пример, который особо отношения к делу не имеет, но всё же.. Недалеко от моего дома, на одном и том же месте сидит бомж - дяденька лет 60. Он сидит... перед ним пластиковый стакан, куда прохожие кладут деньги, и стопка книг. Он в последнее время учится играть на флейте.. перед ним ноты (умеет их читать!). Я его увидела в супермаркете, в кассе передо мной. Он платил за коньяк и за ветчину хорошего качества. У меня было такое ощущение, что он - король в изгнании. Лицо у него, при всей запущенности, умное и породистое. При всей его убогости он кажется другим. Почему-то он пришел на ум. Наверное, не только внешние атрибуты делают человека шикарным...
Сообщение было удалено
Это то, что принято называть породой. Не столько внешний вид, сколько всё-таки ввнутреннее содержание: интеллигентность, некоторая отстраненность, отсутствие суеты в поведении, сдержанное достоинство. Абсолютно невозможно профанировать внешними атрибутами, типа дорогого шмотья и цацок. Парадоксальным для меня представляется, что носителями породы, как правило являются люди далеко не аристократического происхождения. В этом контексте мне вспомнился студент из нищайшей африканской страны Мали, представитель крохотного кочевого народа и обладатель осанки, походки и манер восточного принца рафинированных кровей. И всё это на фоне избыточно прыгучих и визгливых собратьев...
Сообщение было удалено
и в унитаз.........
Сообщение было удалено
Как говорила моя тетка: ``На навозе вирастают самие красивие звети``
Сообщение было удалено
Представляете, я тоже каждый день делаю все перечисленное!