Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( …
Сообщение было удалено
Да это понятно и природу не обмануть, стареют все, но стареть тоже можно красиво и элегантно
Сообщение было удалено
Вот те которые говорят или угрожают самоубийством, как раз такого никогда не сделают.
Я единственный раз в жизни прочла дневник младшей сестры, когда уезжала в другой город, потому что перед этим она полгода вела себя крайне не типично и на мои расспросы(а мы достаточно близки) отвечала: все нормально. Оказалось, что она пьет антидепрессанты - как она их достала, я до сих пор не в курсе. Рассказала только 2-м своим самым близким друзьям-мужчинам и попросила за ней присматривать - сейчас она ничего не пьет и вышла замуж за одного из них. Про то, что прочла тот ее дневник не расскажу даже на смертном одре моем или ее.
Сообщение было удалено
Знакомая девушка угрожала и сделала - по разному бывает.
Сообщение было удалено
сказали 47. Энергетика прекрасная у дамы.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно как тонус и хорошее настроение молодят лицо, а была бы она угрюмо-нахмуренная и сразу лет 10 в плюсе
Сообщение было удалено
+100
Мне 38, хорошая генетика, дают 28-32. Кожа плотная, без складок и прочего, но немного некрасиво, когда лицо вниз опускаю. Не загораю несколько лет. Волосы густые длинные, не крашу. Фигура песочные часы, могу легко похудеть, но тогда при широких плечах внизу узко и лицо хуже. Одеваюсь просто, но люблю яркое и белое. В жизни много страшилок было, на несколько человек хватит. Спокойно жила хорошо, если по несколько месяцев в году.
Сообщение было удалено
47 ?
значит косметология форева
Сообщение было удалено
самое большое заблуждение
Сообщение было удалено
Почему заблуждение, это факт. Или вы попытки тоже считаете самоубийством?
помню здесь Диктатура Моды была, девушка такая
говорила, что ей 40 и фото выставляла
все ахали и охали
а особо недоверчивые и продвинутые в комп.технологиях раскопали, что ей 29 на самом деле
Сообщение было удалено
Ха-ха, помню такую))))
Сообщение было удалено
вы просто не знаете случаи, когда люби говорили о самоубийстве и в итоге его совершали, вам выше привели пример, я могу еще один добавить
У женщины на фото мелкоморщинистая кожа, даже на этом фото морщины видно, а на дневном свете будет вообще хорошо заметно. Но лицо не плывет-это плюс.
Сообщение было удалено
Еще помню, как местные мужичонки ей комплименты делали))))
Сообщение было удалено
Бывают редкие исключения.
Сообщение было удалено
О нет)))) Она яростная противница косметологии, зато большая поклонница ЗОЖ, и вегетарианка.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая до 45 выглядлеа просто прекрасно, деиствительно лет на 10 молозхе, без преувеличении. А потом за 2 года резко сдала. Эстрогены. Это грустно.
Сообщение было удалено
С чего вы песочные часы, если у вас снизу узко?
И еще-в 38-40 лет волосы у женщины становятся серые, тусклые, даже если седины не видно.
Сообщение было удалено
А я заметила, что старение как раз и происходит скачками, как и рост у детей.
Сообщение было удалено
А можно в 25 выглядеть на 48
Сообщение было удалено
Если вы про Диктатуру, то это не она вообще была на фотках, а девушка, которая вообще ни сном ни духом, что ее фото на вумане обсуждают.
Кто-то скачивал ее фотки. Она потом зашла сама на вуман (кто то ей сигнальнул) отписалась в какой то из тем,и выложила ссылку на свою страницу, дабы подтвердить, что ей не 40, а ту которая под нее косила (диктатура моды) забанили помню, свидетелем была этого сюжета)))
можно фото 45-летней поставить и написать " мне 58 "
тоже будут ахать- Ну надо же ! а как выглядит ! больше 45 не дашь ведь !
Сообщение было удалено
этой темы не видела )
но местные мужички гарцевали, распушив пёрья )
Сообщение было удалено
талия 62 см, жирок на пузе есть, бедра все-таки широкие, фигура такой выраженный Х, ноги, часть которая ляшки, нехудая, .опа круглая и накачанная, фитнес постоянно. а если худая, то весь акцент на широкие плечи, и лицо не очень. волосы яркие, цвет коричнево-русый, х его з, - генетика - бабушка дожила до 78 с яркими темными своими волосами, родители начали седеть в возрасте за 70
Сообщение было удалено
А рост какой?
Сообщение было удалено
А рост какой?
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже первым делом худеет лицо и cиcьки(
У меня рост 162, но уже при весе 54 я чувствую себя пышкой.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я даже физически ощущаю тяжесть, мой предел -52 кг.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Еще и ребра начинают торчать, но задница не уменьшается. Я себя убедила в том, что задница просто шикарная, и живу в весе 54-56 кило. И щечки есть, и грудь какая-никакая просматривается, и синяки не такие под глазами.
Сообщение было удалено
это не у вас это так устроен любой организм
Мне 35. Рост 180, вес 63. куча комплексов, но выгляжу на свой возраст, не хуже точно:) Есть морщины (лоб - моя печаль вечная), Целлюлит заметен, стали появляться сосудистые сетки на ногах и купероз на лиц, хотя я не пью, не курю и стараюсь не есть гадость. В общем, выгляжу неплохо, но моно было бы лучше.
ну и вмешаюсь, скучно чето. Мне еще нет 30ти, и я всегда думала что выгляжу как подросток, но как стала ездить на метро мне мальчики стали место уступать, вот тут то я и поняла что выгляжу оч х р е н о в о и сигареты и алкоголь мне без паспорта не продают, только потому что я короткая)
Сообщение было удалено
Иногда место уступают просто из вежливости:)
Мне 39, никаких иллюзий не питаю на свой счет, на 39 и выгляжу. Стараюсь следить за собой, вес 54-55, рост 160. Правильно тут кто-то уже писал, что старение происходит как бы скачками. Вроде все хорошо, моська, как барабан, а потом вдруг стресс, недосып, болезнь и сразу минус несколько лет. Вот так и у меня. Последнее время замечаю общую усталость на лице, вялость кожи, овал поплыл. Вот , дамочки, посоветуйте, какие процедуры следует на себе испытать, не чтобы омолодиться, а чтобы выглядеть ухоженно на свой возраст. Я имею в виду косметологию (принимаю любые советы от домашних масок до медицинских рекомендаций.) Заранее спасибо!
Нормально выгляжу. Как начала выглядеть лет в 12-13 и надеюсь продолжать до 90 - ухоженно, подтянуто, элегантно, с "изюминкой", уместно в каждой конкретной ситуации.А если вы про возрастные изменения - так это дело естественное, что из-за них переживать то?
Сообщение было удалено
а что мешает косметолога посетить?
Сообщение было удалено
зависит от того, сколько вы готовы вложить в это дело. у меня бюджет небольшой, обязательно биоревитализация курсами - эффект супер, пилинги, фитнес. сейчас с деньгами .опа, поэтому сама колю витамины как мезо
Во всяком случае, колоть ботокс или делать какие-нибудь подтяжки делать в принципе не собираюсь - мне нет нужды стесняться своего возраста, это раз. А во-вторых, смысла не вижу:давние знакомые и так знают. сколько тебе лет, а те, кто не знает, как-то догадаются, что матери сына-подростка всяко не может быть 25, а специалисту со стажем лет 20 явно не 30. Считаю, что лучше выглядеть ухоженной женщиной средних лет, чем цепляться за уходящую молодость
Сообщение было удалено
Одно дело, что скажет косметолог, а, точнее, что ему выгодно вам втюхать за деньги, а другое - опыт самих потребителей этих услуг. Я вот ботокс колоть не хочу, а косметологи поголовно его предлагают.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тоже считаю, что лучше просто следить за собой, чем омолаживаться до бесконечности и выглядеть глупо с ботексным лицом восковой куклой
Мне 43. Мужчины от 25 до 33. Обращают внимания от 18до 70, но я предпочитаю этот возраст. Я очень ухожанная и очень много времени и средств трачу на уход за внешностью. Изначально природные данные хорошие. Фигура вообще не поменялась. Тонус кожи снизался конечно. Но я балдею от себя в своем возрасте) В одежде себя пока не ограничиваю, не вижу различия между 25 летними и мной. Но я скорее исключение. Мама также, кстати.
Сообщение было удалено
Почему не хотите.?
Сообщение было удалено
Может быть, но по нашему времени я в такое слабо верю)
Сообщение было удалено
и как омоложению способствуют перечисленые марки (оригиналы естессьно)?
можно одеваться в молодежном стиле но не выглядеть нелепо, не выкусывайте из контекста
Сообщение было удалено
Есть у меня такое предвзятое мнение, что все, кто колет ботокс в конечном счете становятся чем-то похожи друг на друга, чем-то неестественным, восковой маской, которая в результате получается. Для меня страшнее не состариться, а изуродоваться из-за лишнего вмешательства некомпетентных косметологов с иглой.
[quote="Гость" message_id="48450622"]Есть у меня такое предвзятое мнение, что все, кто колет ботокс в конечном счете становятся чем-то похожи друг на друга, чем-то неестественным,uote]
Становятся похожи на пьющих Дедов-Морозов со вздутыми щеками и сально-припухшими губами.
Как бы ни выглядели, но абсолютно все (ну, может, за редким исключением) считают, что точно моложе и привлекательней, чем есть на самом деле. Это инстинкт самосохранения у них такой
Выгляжу отлично! Не пру сумки каждый день бытовому инвалиду, не стою с утра до вечеры у плиты, чтобы инвалидик всегда накормлен был, не мотаю нервы из за ревности и вообще люблю себя)