Гость
Статьи
Дамы 35-38 лет,как вы …

Дамы 35-38 лет,как вы выглядите?

Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( …

Ваша тетя
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да , исключение
но фото слабО сюда выставить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы делаете с этими мужчинами ,которые обращают на Вас внимание ,встречаетесь ,ходите в ресторан ,они Вам дарят подарки ,или просто посмотрели и мимо прошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там разброс от 18 до 70 лет
поэтому с кем на дискотеку, с кем в собес

Гость

в 43 выглядит на 25 ...
надо очки на + 15 надеть и в них уже на себя в зеркало посмотреть

Гость

да ладно на тетку наговаривать. Считает себя красавицей - это хорошо. Любит молодых и считает себя молодкой - тоже хорошо. Стройная, ухоженная - это да. А вот в глазах , в голосе и речи увидим и услышим возрсат. Одна моя сотрудница 51 года четвертый раз замужем, и мужья всегда у неё молодые, лет на 10 моложе. Но как ни борись с возрастом - он все равно догонит ни в одном, так в другом.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

С тех "результатов" которых вы "достигли". Секс с детских лет, не присмотренность, да и сейчас не бог весть какая устроенная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там папа с отклонениями даже. Вручил ребенку - деевочке! презервативы...

Гость

магическая помощь в любовной сфере mag17033 собака mail ru

гость
Гость

Сообщение было удалено

татуировки у меня 10-летней давности, про базльзаковский возраст вы загнули не видя человека, пирсинг- пошлость в любом ворасте, дал боженька хорошую наследственнось, нет, щас надену рубище и начну пртчитаь что мне уже за тридцатник и вообще пойду купл ка панталоны до колен! негоже в хлопковых хипстерах щеголять, негоже!не надо утрировать. на четвертом десятке мини-юбки,равно как и драные джинсы со стоптанными кедами-не к лицу ни одной женщине/девушке.а бальзаковский возраст -это 30-35 лет
я хожу в мини, хотя мне 35, морщин нет

Гость

От возраста никуда не деться, мне сейчас 44, всю жизнь вешу 48-50 кг, отношусь к типажу "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Не верю теткам, которые говорят, что выглядят моложе. Все на свой возраст.

Гость

в 33-34 как то ухудшился внешний вид ... сейчас привыкла (37) .. думаю скоро будет новый виток старения )))
Но вообще чувствую себя немного уставшей, вены на ногах(но это не от возраста зависит), так болячек немного, лишний вес наелся ,но вообще положительно пока смотрю на жизнь и на себя

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мы с мужем недавно вино покупали - никто не спрашивал паспорта... правда мужу уже за 50)))

Наталья

Самая жо.па после 40 начинается... я, конечно. еще с 30 каждую новую морщинку высматривала, но как-то все вроде ничего было... а вот после 40 щеки стали запавшие, брыли подвисают и вообще вид унылый. А от того, что собственная рожа не нравится - еще унылее становится.
С фигурой у меня уже с 19 лет, с рождения ребенка траблы, тут возраст уже не особо много изменил. Не толстая, но грудь, вены, растяжки(((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Главное хорошее настроение и жизненный тонус))
Энергичной нужно быть, тогда никто рассмотреть не успевает просто, вжик и вас нет)) Я вот ношусь все время веретеном, нету во мне степенности ну никакой)
Так наверное и помру, не умею я солидную даму из себя корчить)

Хриз14
Гость

Сообщение было удалено

Как они могут стать серыми у брюнетки? Это только с блондинкми происходит такое

Гость

Сообщение было удалено

да, надо было срочно вести меня к врачу, девственность восстанавливать. Такие как вы потом удивляются почему девочка в подоле приносят.... Я слава богу за всю жизнь ни одного аборта не сделала, о предохрпанении знала с малых лет, родила запланированного ребенка в 28 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот чтобы хорошего найти, не будешь же на лице эксперементировать, это же не прическа, которую перестричь можно, если у мастера руки не из того места. Страшно! И где хороших искать?! Вот и в вашем посте ключевое слово "не перебарщивать". А кто эту меру видит? Вдруг так разойдешься с уколами, что и не заметишь, как перейдешь в раздел ботексных манекенов. Глаз то замыливается и выглядеть хочется все лучше! Нет пределов совершенсту - некоторые с таким девизом живут, а мы потом наблюдаем Донателу Версаче, Джоан Риверс и прочих "красоток"

Гость

Сообщение было удалено

о каких результатах простите идет речь? Вы сами то много ы жизни достигли, что со мной сравнивать? Моя жизнь - это результат сознательного выбора, устроенное болота в виде брака я имела большую часть своей жизни, сейчас поменяла направление

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Ого, вы всегда так весили, у меня такой же рост я бы гордилась таким весом

Гость

мне 35. Выгляжу значительно лучше своих одногодок, но я регулярно ухаживаю за собой (лицо, тело) и не работаю.Нет ощущения "загнанности", как у моих знакомых, и вид у меня именно ХОЛЁНЫЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Queen
Ель

Сообщение было удалено

Ель, нормально вы выглядите, никакого там целлюлита нет. Лицо без морщин.

не знаете где Ба обитает. и что там с той Ириной стало, что муж бросил в квартире с дожерью и ее семьей, ушел к фее и хотел забрать и эту квартиру

Ель
Queen

Сообщение было удалено

Нет, я не в курсе ни про Ба, ни про Ирину. Вообще многие "старички" с форума поуходили. Да я и тут почти не появлялась летом.

Queen
Ель

Сообщение было удалено

вы с Ба вроде выделись даже? Мне она оч. понравилась. и внешне и внутренее)))

а на чем Ирина ушла. Муж выгнал из квартиры?

еще там Царевна лягушка была, нейтральная, чем мне она не нра.

у меня другой ник был. да. и я тоже не была давно на форуме. Вы вроде развелись опять?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Девочку?

Случайный гость

Мне вообще все равно как кто выглядит , будь женщина хоть мега ухожена и на 15 лет моложе выглядевшая , но если она ***** по жизни, ничего не добилась и не пыталась, то она как человек вообще для меня не существует, меня цепляет в первую очередь человек от момента как он открывает рот и как себя ведет, его профессионализм , это может быть даже не карьера в известной компании, а может она мать отличная или продавец, но при этом цельная личность, с достоинством и тд, пустые люди не впечатляют, а уж если еще и внешность хорошая прилагается, тогда респект и уважуха вдвойне ..

Рыжая Такса

Ель, добрый вечер. А мне Вы нравитесь - у Вас не идеальное тело, конечно(у многих оно не идеальное), но к Вам хочется "подойти и заговорить" в моей терминологии - у Вас взгляд дружелюбный.
Вам, кстати, если начать качать бедра, то они станут скульптурными за полгода - Вам просто это сделать, т.к. изначальная форма хорошая. Не хотите?
Я когда втянулась в регулярные занятия, начала получать удовольствие и от самого процесса движения, а не только от результата - после каждой тренировки у меня повышается настроение сильнее, чем от куска шоколада - для меня это чудо(я наркоман в том, что касается сладостей).
А Вы совсем не ухаживаете за шеей? Моя мама мне всегда говорила: посмотри на мою шею и не допускай такого со своей. Вам еще не поздно улучшить ситуацию.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А я реально устала от спорта, как перегорела, 5 лет прыгала как заведенная по три часа 3-4 раза в неделю.. А потом как тошнить начало от этого фитнеса, не могу я туда идти и все, у меня удовольствия нет от занятий

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

(((
Я занимаюсь дома по видео урокам, весной и летом бегаю в парке рядом с домом, осенью и зимой хожу в бассейн - спортзалы мне не очень нравятся - атмосфера какого-то помешательства на своем теле(ходила в родном городе, т.к. бегать было негде, а заниматься дома было неудобно, т.к. БМ всегда был дома, когда я могла этим заниматься).
Я не люблю спортзалы. Люблю длительные пешие прогулки, кататься на самокате.

Гость

я тоже из категории "девушка-девушка лет 50...." хаа

Автор

Вот зашла почитать как выглядят 35+ , а тут какой- то курятник развели!(( Читать невозможно -загадили тему ненужными разборками...Девоньки, очень прошу- пишите по делу и только 35+, а то пишут; Мне 32 и нормально выгляжу! Читайте внимательно, я тоже до 33-34 выглядела очень молодо, а потом резко бац и вижу тетю в зеркале, хотя я стройная,высокая, милая, но нет былой свежести и молодости!(. Пишите, как у вас с этим обстоят дела?)

Автор

Ель, а вы ведь выкладывали фотки? Ск- ко вам лет? По фото 37_ 40?

Мимо проходила

Мне 38. Выгляжу нормально, ... на 35(((( но, наверно потому что не ухаживаю за собой совсем. То есть если бы похудеть на 2-3 кг, масочки поделать, каждый вечер умываться (и нечего ржать!))), крем после снятия макияжа, гулять на свежем воздухе, секс регулярный - то больше 30 никто бы не дал. Но это действительно генетика. У меня и брат в свои 40 (рост 178), на вид не старше 36, а работает на улице и в мороз и в жару. Мама с папой тоже моложе своих лет всегда выглядели, хотя папенька пил всю жизнь, и маме эти пьянки, казалось бы, красоты не могли добавить.

Мимо проходила

Хочу добавить - внешнее идет от внутреннего. Этот постулат, кажется, даже в библии описывается. Когда я поняла, что начинаю выглядеть как тетка, задала себе вопрос "почему". Ответ - мне плохо внутри, кризис среднего возраста. Когда поняла, что все стареем и НАДО УСПЕТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ И В СРЕДНЕМ ВОЗРАСТЕ, мне стало полегче и соответственно на внешности отразилось. Поклонников меньше не стало.
ПРО длину волос: во франции говорят "чем старше женщина, тем короче волосы", и к определнному возрасту практически все француженки носят карэ. Престарелой русалкой мне не хотелось выглядеть и косу до пояса обрезала до середины лопаток, и правда, чуть-чуть но лет убавилось, мое "похорошение" заметили все девчонки (25-28 лет) на работе.

Автор

Мимо проходила,а мне кажется, что длинные волосы молодят до 40 и даже чуть больше лет, я бы хотела длинные, когда мерила такой парик, видела, что так намного лучше и моложе выгляжу, но свои у меня плохие волосы и ниже плеч не растут...(

Мимо проходила

Автор, они у вас не плохие, а просто созданы для коротких стрижек)))) полюбите себя (простите за банальщину)))может вам цвет волос поменять? я челку на старости лет подрезала))))) парикмахер аж через плечо переплюнула когда стричь начала)))) а так всю жизнь в блондинку крашусь, свои темно-пепельного цвета.

Сондра
Автор

Сообщение было удалено

Нормально обстоят. 36 лет, стройная, без обвисших мышц, морщин явных нет, лицо тоже не обвисло не поплыло. Но у меня тип лица такой - узкомордая я типа Дж. Робертс. А по фигуре всю жизнь спорт и правильное питание, так что жаловаться не приходится. Короче, пока вижу в зеркале себя прежнюю, а дальше как повезет и как стараться буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой рост 170 вес 53. считаю, что много. вытаскиваю себя в спортзал.

Сондра
Мимо проходила

Сообщение было удалено

У вас какието крайние варианты: либо коса до пояса (что и в юности-то не для всех, либо каре. Мне каре в принципе нравится, но это не прическа для всех как принято считать, очень многих она делает именно "тетей". Есть масса других вариантов, можно и до плеч, до лопаток носить ухоженные и хорошо подстриженные волосы, не обязательно прямо униформу каре носить)

Автор

[quote="Мимо проходила" Автор, они у вас не плохие, а просто созданы для коротких стрижек)))) полюбите себя (простите за банальщину)))может вам цвет волос поменять? я челку на старости лет подрезала))))) парикмахер аж через плечо переплюнула когда стричь начала)))) а так всю жизнь в блондинку крашусь, свои темно-пепельного цвета. - -------- ------- -------- ------------ ----------- ---------- -Я до 34 красилась в блонд и мне очень шло, а потом увидела, что меня это реально старит и челка выглядеть стала глупо, сейчас отрастила свои светло- русые, но они жидкие и выпадают, вечно сальные, блин так бесят все эти изменения....(

Автор

[quote="Сондра" message_id="48456794"]Нормально обстоят. 36 лет, стройная, без обвисших мышц, морщин явных нет, лицо тоже не обвисло не поплыло. Но у меня тип лица такой - узкомордая я типа Дж. Робертс. А по фигуре всю жизнь спорт и правильное питание, так что жаловаться не приходится. Короче, пока вижу в зеркале себя прежнюю, а дальше как повезет и как стараться буду.
У меня тоже лицо узкое и худенькая сама и лицо не то, что бы поплыло, просто стало другим, взрослым что-ли через чур...(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я до 30 в блонд красилась, ужас был, как сейчас понимаю, свои волосы темно русые яркие. фотографии смотрю - как-то грустно, но и работа у меня тогда была несладкая, и волосы эти крашеные. оптом покрасилась обратно, потом свои отрастила - сразу как девчонка

Мимо проходила
Сондра

Сообщение было удалено

Я не против других вариантов, я имела ввиду, что с возрастом француженки волосы укорачивают постепенно. На карэ никто не настаивает. Но согласитесь, большинство женщин под 40 смешно выглядят с длинными волосами, по этой причине я и подрезала свои, а они у меня роскошные, мой мастер просит соль на макушку сыпать)))), чтобы не сглазили)))

Автор

Я не согласна, что длинные волосы на женщине под 40 выглядят смешно,наоборот придают молодости, тока не седые, конечно..,

Мизантропия
Случайный гость

Сообщение было удалено

щас прям прослезилась, чОткий пацан

Гость

Мне 31 год,но с уверенностью могу сказать,что выгляжу лучше,чем в 20. Тогда был лишний вес,весила 70 кг при росте 157 см.,носила какие-то безразмерные свитера и брюки круглый год, а сейчас мой вес 48 кг,научилась красиво одеваться. Да,полнота очень и очень старит,и на память о моем лишнем весе остались растяжки,которые миновали меня даже во время дальнейшей беременности. После родов никаких проблем с внешностью нет. Зубы и волосы на месте,вес в норме. Появились вот морщинки вокруг глаз,очень комплексую,стараюсь меньше смеяться,от этого они очень видны. И, о ужас,недавно обнаружила седой волос( Но,в целом,считаю,что с возрастом я все же похорошела. Муж моложе меня на 4 года,и незнакомые люди всегда сначала думают,что в нашей паре старше он)

Я

Мне 37, выгляжу как г_а_в_н_о, после родов (ребенку 8 месяцев) решила, что кормящая мать может жрать все подряд, и поправилась на 15 кг. Муж гонит в фитнесс, а мне лениво. :(((( Хорошо, форум анонимный, есть, где поплакаться.

Ель
Queen

Сообщение было удалено

Да, мы с Ба несколько раз виделись лично, когда я жила ближе к Москве. Жаль она пропала последний год, не бывает на форуме. Очень интересно писала обо всем, и про путешествия, и у нее нестандартный взгляд был на события и людей, всегда могла дать оригинальную идею. По-моему она тут с кем-то о политике закусилась и ушла, но точно не знаю.Про Ирину и Царевну не в курсе даже. Я развелась со вторым мужем этой весной, но мы снова начали с ним встречаться. Может даже обратно поженимся, не знаю еще ) Думаем съезжаться или нет, хотя встречаться обоих устраивает, по ряду причин.

Ель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Шея и руки у нас у всех в родне - узкое место. Стареют быстро (кожа очень тонкая и светлая). У меня еще и руки постоянно "под нагрузкой" на производстве работаю, то с химией, то картоном порежусь, то пыль кругом бумажная.

Насчет бедер - мне стоит начать плавать, и сразу они заглядение становятся. У меня после НГ будут другие смены, и я смогу ходить на дешевый абонемент в бассейн. Уже давно хочу, обожаю плавать.

Ель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тоже не люблю спортзалы. Стараюсь домой ходить пешком - посмотрела по карте, это около 4 км, за день получается туда обратно 8 км. Если вдруг поленюсь идти пешком и поеду на автобусе - плохо засыпаю ночью, поэтому стараюсь чаще пешком, если не засну, то на работе потом как кисель весь день.