Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( …
Сообщение было удалено
а при чем тут компании? Подростки расходятся и остается дикая боль, с которой не каждый может справится
Сообщение было удалено
Да прямо, моя пордуга юристка в 25 выглядит на 40. Даже замуж за старпера 40 лет вышла. А вторая в 28 выглядит на 19. К ней малолетки пристают.
Сообщение было удалено
Ну тут оказалось, что это серьезно, хотя я тоже думала, что еще могут поругаться, а нет..Не разбежались и сразу после института поженились. Так что тут можно сказать спасибо, нам первая любовь помогла)
Сообщение было удалено
вы вообще меня не слышите...
Да прямо, моя пордуга юристка в 25 выглядит на 40. Даже замуж за старпера 40 лет вышла. А вторая в 28 выглядит на 19. К ней малолетки пристают.
40 лет= старпер???
Мда......
Сравнить Монику Белуччи в ее 50. И Любу из Интернов: Светлана Пермякова , 42 года.
Сообщение было удалено
Для 25 летней? Конечно.
Сообщение было удалено
это тебе непринципиально, а им вполне принципиально
Сообщение было удалено
вы достали своей белучей
у нее пластик как у тузика блох
Сообщение было удалено
Нет у нее пластик.
Сообщение было удалено
У Белуччи денег много для ухода за собой, условия жизни совсем другие, пластики ЕСТЬ, и от природы данные красивее. Но при всем этом на ее фото без ретуши она выглядит на свои, даже -5 лет нет.
Сообщение было удалено
Все равно есть женщины, которые выглядят не на свои годы. Я была в селе, там моя одногодка 27 лет выглядела на 50, потому что пьет, уже трое детей, лишний вес, никто бы не поверил, что ей 27.
Сообщение было удалено
некорректное сравнение, сравните ее с обычной теткой из ее же страны, зачуханной на работе и домашним хозяйством.
ту же любу отдай стилистам нормальным, диетологам и прочим- так еще и фору даст.
вон в передаче красота по-американски на моделей ихних без слез не взглянешь, а как накрасят да сфоткают правильно так сразу красотки все
Лишний вес, очень заметно прибавляет возраст (старит)
Если женщина стройная, то чаще всего и выглядит моложе своих лет. А если еще и миниатюрная (не высокая) то еще чаще)))
Но есть редкие экземпляры, которые ну действительно молодо выглядят, и когда узнаешь возраст, глаза на лоб лезут.
Это уже генетика ( о косметич. уловках не будем говорить) От природы, молодо выглядящие это редкость, и это генетический ДАР!
Сообщение было удалено
Да вообще по фото глупо судить о возрасте. Один и тот же человек на фотографиях может выглядеть на разный возраст. А уж Белучче мы видим на фото с хорошим гримом и фотошопом.
Сообщение было удалено
Потому что их внешность-это их работа, они обязаны выглядеть так, иначе их снимать не будут или на кастинги звать.
Сообщение было удалено
давайте не будем в крайности впадать, мы не про актрис и не про алкашей колхозных тут говорим, в Гестапо вообще все выглядели на 100 лет, даже в 15
А Белуччи, выглядит НА СВОЙ ВОЗРАСТ! только ухоженно и холЁно))
Вот если бы была стройнее, выглядела бы моложе. Но она вообще не запаривается диетами.
Сообщение было удалено
А вы точно Стр@нный? И такие передачи смотрите?
Сообщение было удалено
Какие же крайности? Вся страна что ли в городах только.. Нет, таких 27 летних пруд пруди.
У восточных тоже ранее взросление и старение, в 15 они выглядят на 25, а в 50 на 75.
Сообщение было удалено
Генетика. У них половое созревание в 10-11 лет. По этому и климакс ранний (а это уже старость для женщины) т.к снижение эстрогена, сразу старит .
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать)
Ну это явно мама с сыном, ей под сорок и сыну лет 17
Тоже самое хотела написать)
Маме 47, а сыну 20.
Вот и не верь после этого, что женщины в возрасте, могут выглядеть моложе, а мужчины старше (молодые))))
Сообщение было удалено
по фото видно, чтр ей далеко за 40. По шее и рукам.
Сообщение было удалено
Ну так вам примерно такой возраст и написали. Так что выглядят они на свой возраст.
Сообщение было удалено
Написали, что ей под 40, а сыну 17.
Я, на этот комментарий отвечала.
Сообщение было удалено
ей за 40 видно сразу, сын выглядит на 22, но явно пороха не нюхал
Сообщение было удалено
Бывает что морщин вроде бы и нет, а возраст все равно видно.
Сообщение было удалено
. Минус 7 лет, так и есть разброс обычно после 25-28, трудно точно определить
Сообщение было удалено
У нее на фото брови выщипаны так, как молодые этого не делают.
Сообщение было удалено
Это в основном, в случаях, если худеют с возрастом. Если вес не набирается а стабилен, то не так заметно.
Многие, с возрастом берутся худеть, дабы моложе выглядеть, только на лице эффект обратный получается((((
Сообщение было удалено
Гы, я всегда немного занижаю возраст, чтобы не обидеть)
Женщине на фото 45-50, сына неинтересно определять, уж извините)))
Сообщение было удалено
50?? И много вы таких 50 летних видите??? Я вот других наблюдаю.
Дамочка выглядит на 40 с хвостиком (не с хвостом даже) это да.
Но не на 50 точно.
Сообщение было удалено
А еще к тетенькам продавцам обращаюсь "девушка")
Сообщение было удалено
+100
Мой близкий знакомый резал вены из-за несчастной любви в юности, еще один шапочный знакомый повесился, когда девушка его бросила. Первого откачали, второй мертв(. Второй, кстати, учился в очень хорошем ВУЗе, в который поступил сам на бесплатное отделение - далеко не ***** был.
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Вообще то я диапазон написала, ОТ 45 ДО 50. Про хвостики не надо, у меня в окружении много женщин 38-45 лет, и видно что эта дама явно старше 45.
Сообщение было удалено
А я знаю парня, точнее знала, который из окна выбросился из-за девушки( Так что мамочки, берегите своих сыновей.
Сообщение было удалено
И парню уж явно никак не 17, ни при каком рассмотрении.
После 45-ти резко снижается уровень тестостерона и на коже это сказывается, многие очень резко сдают внешне ближе к 50-ти
А еще в интернете стало много фотографий мам-моделей со своими взрослыми дочками. И пусть зачастую мамы выглядят очень молодо и привлекательно и я даже бы сказала красивее своих дочерей, но все равно видно кто мать, а кто дочь.
Сообщение было удалено
Ну это их работа все-таки, работали бы вы моделью, тоже бы держали себя в форме постоянно
Вон Водянова держит себя в форме, поэтому ее и приглашают быть лицом какой-нибудь марки, кому она нужна-то будет, если плюнет на себя, такая же работа как и другие
Сообщение было удалено
Мы обычное население обсуждаем.
А им, не всем доступно то, что доступно экранным дивам.
Сообщение было удалено
А каково было дальше жить этим девушкам? Парень, с которым я встречалась до БМ и с которым мы расстались по моей инициативе, тоже угрожал мне самоубийством - это был мой персональный кошмар(я рассказала его родителям и нашим общим друзьям, конечно, чтобы следили за ним). Жив, слава Богу сейчас.
Сообщение было удалено
Мой посыл как раз о том, что даже модели в возрасте, как бы не ухаживали за собой, все равно не будут вечно молодыми и возраст всё равно видно.
Гость
хттп://савепиц.орг/6253216.ьпгКак думаете, сколько лет людям на фото???
Ну и много Вы знаете такиx 47- летниx ? Да, сразу понятно , что мать и сын. И что еи 40 +. Но у матери глаза блестят как у девчонки, овал на месте.
женwина - девушка. А могла быть женwинои - тетеи. + - 5 лет все выглядят на свои возраст. Но кто - то плоxо, а кто-то xорошо.
Сообщение было удалено
очень миловидная , выглядит на 32-34
а сколько ей лет ?