Гость
Статьи
Дамы 35-38 лет,как вы …

Дамы 35-38 лет,как вы выглядите?

Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( …

Ваша тетя
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Вы это, больше не пишите, что у вас приличная семья, не позорьтесь
В приличных семьях родители дневники детей не крысят. Ваш папа редкое фу

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Это кошмар!

Гостинья

Сообщение было удалено

Ахахаха)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, кошмар, обычно все, среднестатистически если выйти на улицу.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

На этой фотке выглядете на свой возраст.

Элика
Ель

Сообщение было удалено

мама дорога, вот это страхалюдина. Жесть просто, не стыдно вам ее показывать?? дешевый диванчик, целлюлитные толстые ляжки, и волосы под мышками . БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Эмма
Ваша тетя

Сообщение было удалено

Мне тоже 36-ть, собой очень довольна. Я, конечно, не ощущаю себя девочкой 20-летней, но собственно к этому и не стремлюсь.Я стройная, с подтянутым телом (йога), небольшим весом (50-51 кг). Кожа гладкая, без отеков, мешков под глазами, без явных носогубок и морщин, может где мелкие морщинки и есть но мне они в глаза не бросаются, а значит их вообще-то и нет))Ноу распущенные волосы по лопатки, очень ими довольна.Из одежды предпочитаю платья простого кроя и прямые джинсы. Минимальный мейк. Вот собственно и все, спортом и диетами себя не мучаю, но естественно питаюсь правильно и не живу жизнью растения. пока дружу со своим возрастом, далее - не загадываю.

Гость

В этом возрасте много факторов влияют на внешность, одна и та же дама может выглядеть очень молодо, но стоит ей понервничать, плохо поспать и всё-возраст на лице.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

как насчет фото ?

Гость

Моей соседке 33, двое детей,16 и 12. Выглядит на 20, как не приглядывайся. У нее и мужу 40, а больше 25 не дашь. Очень красивая семья.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что будет ?
в соцсетях выкладывают, здесь выкладывают
вы просто звездите как мешки ворочаете

Гость
Элика

Сообщение было удалено

Ель конечно дама без комплексов, но не понимаю зачем себя показывать почти в каждой теме касающейся возраста,или она на самом деле верит, что выглядит моложе?
ЗЫ на волосы под мышками тоже обратила внимание, фу(

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

полюбоваться

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

да, я вроде не писала, что писанная красавица или что я из категории "без паспорта сигареты/спиртное не продают". Посмотрите фотку любой нормальной женщины моего возраста или на себя там, своих знакомых.

Гость

У меня подруги как раз в таком возрасте, на первый взгляд все выглядят по разному и на разный возраст, так как многое зависит от достатка, одежды, веса. Но стоит внимательно приглядеться к лицу, то все выглядят почти одинаково, на свой возраст: у всех видны небольшие морщинки, уже не такой четкий овал лица и что больше всего бросается в глаза-нет уже той "детской припухлости", лица стали суше, глаза-строже.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

не надо утрировать. на четвертом десятке мини-юбки,равно как и драные джинсы со стоптанными кедами-не к лицу ни одной женщине/девушке.а бальзаковский возраст -это 30-35 летА кто сказал простите? Кеды очень удобно в определенной обстановке, так же как и рвавные джинсы..., мину юбка - если ноги позволяют, смотрю на некоторых своих роверсниц, которые за собой следят -36-37лет и только слюни пускать, такие они конфетки. И когда как не в этом возрасте они прекрасно выглядят в мини юбках - научились держаться, ходить на каблуках и выглядеть уверенно. Бальзаковский возраст по Бальзаку может и 30+, но в современном понятии соотвествует скорее женщине далеко за 40. Не забывайте, в то время женщины старели намного моложе.

"Старели немного моложе" - просто потрясающий оксюморон!

Гость
Элика

Сообщение было удалено

Диван то тут причем????

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

Гость
Мизантропия

Сообщение было удалено

и как омоложению способствуют перечисленые марки (оригиналы естессьно)?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

При том, что глупость и хамство многим присущи вне зависимости от возраста и степени стройности фигуры.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

согласна, тот ваш коммент глупый, хамский и нелогичный

Гость

Сообщение было удалено

Папа все правильно сделал, о порядочности надо забыть, когда у вас растет ребенок и вы в буквально смысле в страхе за его/ее жизнь. Другое дело как вы эту информацию используете. Иногда чтение дневников детей помогает избежать трагедий. Сколько подростков кончают ежегодно жизнь самоубийством. Забудьте про порядoчность, читайте дневники своих детей, чтобы знать, когда им необходима помощь

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

это вообще-то не мой коммент был, но да ладно)

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

ой-ой-ой извиняюсь))
ники похожие и напутала, отсюда и нелогичность
просто за диван очень обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диванчик-лапочка ведь не при чем (
зачем его обижать (

Ель

Вы мне завидуете! Я выгляжу на 25! Все дело в детском креме! )

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Вы не понимаете
Вы из такой семьи просто, вам не понять, что по-настоящему интеллигентные люди просто не думают, не знают, что это возможно - шарить, воровать дневники своего ребенка.
Хватит уже, вы из очень неблагополучной семьи
Вы ахаетесь с 14 лет, папа ваши вещи ворует, называйте все своими именами

ленкор
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Согласна. Мой сын подросток -очень скрытный, так вот поменялся со мной телефоном, теперь я каким-то образом могу читать все сообщения на ватсапе. Тихо читаю и молчу. и таким образом в курсе всего что происходит в его жизни. И пускай я фу 100 раз, но буду продолжать это делать.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Свою дочь я берегу как зеницу ока (ей 8 лет), мы с ней близки очень. Я ее даже водителю не доверяю, понимаю что я больная на голову, но пока можется буду ограждать ее от всякого ненужного общения. Я даже ее с сыном-подростком наединне не оставляю. В общем на деле оказалось, что очень трудно с детьми. Кстати прочитав тут на форуме темы вообще крыша поехала. девочки рассказывали как их насиловали в саду, друзья отца, соседи, а они с этими травмами жили, но не рассказывали. Ужас.

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

правильно
я так же делала, но тогда сотовых не было- дневник читала
это помогло мне многое предотвратить, не афишируя
лихие были годы, расцвет наркомании
сейчас дети взрослые со своими семьями

Гость

Сообщение было удалено

Жизни вы не видели, дорогой гость и горя не знаете, когда ребенок будет в беде (не дай Бог) может поймете о чем я. А так видать детей своих у вас нет, во всяком случае подросткового возраста.

Максимова
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ахаха.. во старуха дает, под старость лет маразм не обошел стороной

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Как-то легко мы проскочили с сыном этот подростковый возраст и без проблем. В 17 лет он познакомился с девочкой и с того времени его волновала только она))

Гость

Сообщение было удалено

то есть сына вы не хоронили и дочери у вас нет? И часто беретесь людей судить, когда не в теме?

Максимова

Сообщение было удалено

самокритика в вашем возрасте вам не помешает

Стр@нный

женщины всегда выглядят на свой возраст,
Но, либо они выглядят хорошо, либо так себе, так что не нужно себя обманывать

Максимова
ленкор

Сообщение было удалено

+100000

37

Хорошо выгляжу, очень даже ухоженно и подтянуто))

Стр@нный

Сообщение было удалено

по логике, если поставить рядом хорошовыглядящюю 35ти летку и плохо выглядящюю 25ти летку, они легко сойдут за один возраст, нет? Тогда как работает теория' выглядит на свой возраст и от чего плясать'?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Типун вам на язык.. У меня один сын, дочери нет. Просто хотела сказать, что как-то он был все в своем романе, времени у него ни на что другое не оставалось, на какие-то глупости. Сейчас эта девочка его жена и познакомились они в 17 лет, все, остальное выкинул из головы просто)

Стр@нный
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

они будут выглядеть каждая на свой возраст, но 35 летка вполне может выглядеть более привлекательно и сексуально. причем чисто внешне в деталях сказать в чем отличие почти невозможно, во взгляде может быть, но сразу как-то видно что женщине за 30, пусть и "выглядит на 18"

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

нет, 25-летка будет хоть и плохо выглядящей, но молодой

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

целостная личность однако, без тревог и сомнений

Ель
Стр@нный

Сообщение было удалено

А как же детский крем? Раз намазалась - сразу на год моложе стала!

Гость

Сообщение было удалено

вы взрослая тетка, а рассуждаете как подросток, как будто это ваша замлкга, что у них все сложилось. Если бы девочка его бросила и он бы лежал на диване, отвернувшись в стену, отказывался бы говорить или перестал делиться и исчезал все время с друзьями. Жизнь не идет по одному сценарию, дорогой гость и воспитания нигде обстоятельства не зависят от порядочности и воспитания

Гость

Мне 35. Когда улыбаюсь выгляжу на 28-29, со стороны. Если стоять вблизи, то видны морщинки под глазами, гусинные лапки. И все это появляется при улыбке. Гусинные лапки я бы пережила, но под глазами реально сильные морщины. Уже не знаю, что с ними делать, колоться боюсь. А ходить букой и вообще не улыбаться я не могу. Кожа вижу тоже стареть начинает, но я стараюсь всякие маски, скрабы делать, хочу на срединный пилинг пойти.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Так и говорю, там все было взаимно, оттого легко проскочили, никаких компаний стремных, они все время вдвоем бултыхались, учились вместе в институте с первого курса

Заслуга

Стр@нный
Ель

Сообщение было удалено

+/- год в 18 имеет значение, а в 45 - не принципиально