Гость
Статьи
Дамы 35-38 лет,как вы …

Дамы 35-38 лет,как вы выглядите?

Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( …

Ваша тетя
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
КотЭ

Сообщение было удалено

Вам вроде за 30 да? А все кого то порвать хотите такими штампами. Смешно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг)))) Причем вот такие ханжи ходят в толпе и наверное провидящим взором вычисляют причины потасканности у людей женского пола)

Гость

А я на летних каникулах от нечего делать девственность потеряла. С таким же школьником. Дело было вечером, делать было нечего...
И никакой маргинальной среды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не внимательно прочли если тот вопрос про 14 лет от вас. Вы по моему тут все карты смешали , отвечаете невпопад на комменты которые не вам предназначались . Я с приложения пишу у меня цифр не видно. Но я не путаю собеседников, а вы все в кучу намешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно)
Между прочим,мой второй половой партнёр, который был у меня в 15, был уверен, что это с ним я потеряла девственность. Даже когда я это отрицала, он не верил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, зачем вы это сказали?))) Так и видятся на том конце провода зло поджатые губы, которым от возмущения нечего сказать)

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А знаете я лично с трудом представляю адекватного парня 17 лет , который бы пришел в дом в гости к реально приличным людям (ну как вы выше описали) и бац такой взял и тра хнул их 14ти летнее дите. Это либо парень с отклонениями и родители по недосмотру оставили с ним девочку, либо у родителей с головой проблемы (и не такие они приличные на деле) раз они поощряли развращение своего ребенка каким то залетным парнишкой, явно и осознана оставляя их наедине. Тем более все это криминально и маргинально, когда случилось не разово (всякое в жизни случается) а именно , повторюсь- на регулярной основе.

КотЭ
Гость

Сообщение было удалено

Вас! Вы же там что-то пишете про маргинальную среду, про потасканный вид и прочая..
Я вам аппелирую к тому, что можно по разному потерять девственность (а не по Вашим штампам). Можно сохранить прекрасные отношения с первым мужчиной на всю жизнь (ну или во всяком случае на много лет). Выглядеть хорошо. Потому что а) я не устаю! б) я имею возможность выспаться..
Генетика у меня хорошая - во всяком случае до полтинника оба родителя выглядели намного моложе своих лет. Значит как минимум у меня большие шансы выглядеть до оного возраста вполне прилично.
Насчет потасканности - Вам уже много раз писали выше. Вы сгребли все в одну кучу. Бурный секс и пьянки-гулянки.
Так вот выпиваю я редко. Вы можете не верить но я была и есть домашний человек. Не любитель гулек. А сексом вполне можно и дома в свое удовольствие.
И да - мне 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что я сделаю, если это так? И в 18, и в 21 было так же. Меня отчего-то вечно принимали за девственницу.

Мизантропия
Гость

Сообщение было удалено

Ах, зачем вы это сказали?))) Так и видятся на том конце провода зло поджатые губы, которым от возмущения нечего сказать)

не переживайте, еще как скажут! существует куча эпитетов для таких смелых участниц данного форума)))))

Гость

Да это какой-то тролль, реально! Ей объясняют, что ведут нормальный образ жизни, а она все равно несет свой бред про потасканность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то верю вам полностью, а вот некоторые....))))))))))

Мизантропия
Гость

Сообщение было удалено

завидует

Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это было на регулярной основе? Вы вообще в советское время выросли? Вас дома в 14 лет одну не оставляли? Родители не работали? Свои додумки о том, как все было, оставьте при себе. Психологически я не пострадала, успокойтесь, не надо мне приплетать спихологические трамвы и т.д В 14 лет я была зрелая, развитая девица и о сексе уже вполне думала и фантазировала

Гость
Мизантропия

Сообщение было удалено

не переживайте, еще как скажут! существует куча эпитетов для таких смелых участниц данного форума)))))

Они у всех участниц форума есть, эти эпитеты) И у нас для них тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерничать тут можно до уср ачки , но пакость такого положения дел от этого не изменится. У меня нет детей , но даже я с трудом представляю, что бы мою гипотетическую дочь пя лили в ее 13-14 лет (и при этом я бы искренне продолжала считать себя "приличной" родительницей о_О...) , ну а если вы имеющим дете это воспринимаете за норму и приличия то мне остается только ужаснуться и посочувствовать вашим несчастным отпрыскам.

КотЭ

И кстати раз у Вас нет ника - буду обращать к Вам - Гуру.
Так вот Гуру - вам не кажется что учить жизни "барышень" слегка и весьма за 30 как минимум смешно))))))))))))))
Я понимаю что Вы скорее ориентируетесь на подрастающее поколение (которое кстати врядли заглянет в эту тему).
Но вспомните себя в их годы. Вы кого-то слушали? Даже если и так...
То кто послушает. тот и сам по себе не пойдет в разнос,ибо не предрасположен.
А тот кто пойдет - чихнет на Ваши нравоучения. Ибо мы к сожалению живем в век прогресса временами напоминающего регресс. Слишком много информации! И к сожалению разной. Не все младые умы в этот век технологий могут сходу определить что хорошо а что плохо, увы :(

Мизантропия
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это было на регулярной основе? Вы вообще в советское время выросли? Вас дома в 14 лет одну не оставляли? Родители не работали? Свои додумки о том, как все было, оставьте при себе. Психологически я не пострадала, успокойтесь, не надо мне приплетать спихологические трамвы и т.д В 14 лет я была зрелая, развитая девица и о сексе уже вполне думала и фантазировала

контрольный выстрел в моралистку!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бы не узнали об этом никогда. Следовательно, да, считали бы себя приличной родительницей.
Думаете, я маме побежала хвастаться?

Мизантропия
Гость

Сообщение было удалено

Ерничать тут можно до уср ачки , но пакость такого положения дел от этого не изменится. У меня нет детей , но даже я с трудом представляю, что бы мою гипотетическую дочь пя лили в ее 13-14 лет (и при этом я бы искренне продолжала считать себя "приличной" родительницей о_О...) , ну а если вы имеющим дете это воспринимаете за норму и приличия то мне остается только ужаснуться и посочувствовать вашим несчастным отпрыскам.

если ваша гипотетическая дочь захочет пялиться с понравившимся мальчиком - так заныкается что вы ни сном ни пуком!!

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Это говорила, я когда давала пояснения по своей точки зрения . Но Слетелись не умеющие читать (и думать) и давай меряться своими разовыми потерями девственности , чуть ли во внутриутробном возрасте. Я же говорила читайте внимательно, прежде чем с кулаками махать и истерить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть регулярность?

КотЭ

Гуру, а Вам случаем самой не за 50?

Гость

Сообщение было удалено

А мои узнали таки, я в дневнике написала и нежно приложила обертку о презерватива.......:))) Мама тогда в штатах работала, папе выпала нелегкая миссия.. Был разговор, но без наездов, про любовь, про них с мамой и под конец была выдана пачка презервативов и сказано: "Чтоб больше я его здесь не видел" Я думаю это было лучшее, что он мог на тот момент сделать...

Мизантропия
КотЭ

Сообщение было удалено

за 20-ть, и никто не *****

Гость
Мизантропия

Сообщение было удалено

Нормально воспитанной девочки, растущей в нормальной среде , такое в принципе в голову не придет

Мизантропия
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А мои узнали таки, я в дневнике написала и нежно приложила обертку о презерватива.......:))) Мама тогда в штатах работала, папе выпала нелегкая миссия.. Был разговор, но без наездов, про любовь, про них с мамой и под конец была выдана пачка презервативов и сказано: "Чтоб больше я его здесь не видел" Я думаю это было лучшее, что он мог на тот момент сделать...

папа на нервной почве проделал взаимоисключающие действия)))

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

О, как романтично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как придёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?
Ну ответьте - раз в неделю, раз в месяц, раз в год?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Вот видите , вот и причина. Вы были заброшенным ребенком вот попали в лапы недалекого (явно с отклонениями) парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. П.с. Я не про эротические фантазии а про их воплощение.

Гость

Сообщение было удалено

Вы на себя намекаете? От уровня гормонов все зависит, а не от воспитания. Есть женщины, которым секс вообще не нужен

КотЭ

Похоже Гуру живет в своих фантазиях..
У нее дочь гипотетическая...а время и тогда и сейчас реальное. И у всех по разному. И нефиг всех под одну гребенку.
У меня нет гипотетической дочери и не гипотетической тоже нет. Поэтому я и не рассуждаю КАК бы я на это посмотрела. Ежу понятно - что никакую мать не устроит подобное. Вы говорите очевидные вещи. Но забываете - что молодежь во все времена не советовалась с родителями на сию щекотливую тему. Ну разве что в очень доверительных семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда вам знать?

Гость

рост 177
вес 68
блондинка
морщин нет
стройная
40 лет
одеваюсь по фигуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мамма мия! "Синему чулку" бесполезно что-то объяснять.

КотЭ

И все-таки дамы Мизантропия и ЛондонСитиВуман - мне одно непонятно..
Смысл нравоучений нашего Гуру - по отношению к ЗРЕЛЫМ! женщинам..
У которых своя голова на плечах.
Вот я прямо зависла таки на это вопросе. Зачем??

Мизантропия

дамы! с вами очень хорошо , но спать дороже! спокойной ночи, распущенные вы мои));*

Гость

Сообщение было удалено

А чего вы взяли, что я была заброшена? И что есть заброшена простите? Если со мной в 14 лет мама с папой уроки не делали и в школу за ручку не водили, это не значит, что я была заброшена. Я как-то больше предпочитала в этом возрасте в компании друзей находится, нежели родителей, тусили, гуляли, в гости к друг другу ходили, смотрели культовый французский фильм Бум и пытались воссоздать обстановку вечеринками дома, играли под гитару и вообще общались - летом на улице, зимой дома, а вы с мамой крестиком вышивали?

Гость
КотЭ

Сообщение было удалено

+10000. Человек не понимает очевидных вещей. А еще кого-то вздумала учить.

КотЭ
Мизантропия

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! :* Приятных снофф)

Мизантропия
КотЭ

Сообщение было удалено

это не нравоучения, это сублимация)) наверно, похоже на то в общем

Мизантропия

Сообщение было удалено

Да, согласна, мне вставать через о боже 5,5 часов...

Гость
КотЭ

Сообщение было удалено

Может хочет поумничать (с ее точки зрения, хм). А может почувствовала себя центром внимания)

КотЭ
Мизантропия

Сообщение было удалено

Гость

Может хочет поумничать (с ее точки зрения, хм). А может почувствовала себя центром внимания)

Согласна с Вами..либо одно, либо другое))

Кстати тоже всем Спокойной Ночи - продолжим завтра))
Еще не одна Гуру пожалует чувствую)))

Гость

15 окт. исполнилось 40. Выгляжу ужасно. Появилась общая одутловатость лица, но я страшный бухарик. Надо бросать, резко стало всё видно. И сон не помогает.
От красоты не осталось извините.. ни...х...р...е...н....а..

Ель

О, тема про детский крем? ) Где моя любимая фотка! )

Ель

http://cs625731.vk.me/v625731158/1929/DO5w90OK21I.jpg
ладно, та фотка надоела, вот более актуальная )