Какой у вас рост и сколько весите? Мой рост 152 см, а вешу 56-58 кг. Одежду ношу M и L Очень хотелось бы убрать лишний вес (в основном область живота). Может посоветуете что-нибудь?
Сообщение было удалено
Автор, у меня уже болит живот от смеха!!! Это кто тут "миниатюрный"?? Вы сами , или товарки тут отписавшиеся с живым весом под сто?
Сообщение было удалено
Это просто ходячий прикол! Такие в цирке - незаменимы.
П.С. А разница , скажем, в 10 см. не катит? Нодо только от 30?
Сообщение было удалено
Вас жизнь накажет. Вы тоже не застрахованы от веса под сто, под двести, под триста.
Сообщение было удалено
Я бы и скинула, но у меня муж, к сожалению, только на 10 см. выше меня. Боюсь, не оцените...
Сообщение было удалено
А зачем нам фотография с вашим мужем, вы свою скиньте где будут видны все ваши достоинства: нормальный рост, шикарная фигура, длинные ноги, приятное и милое лицо. Может ваша фотография станет для нас настоящим мотиватором.
Сообщение было удалено
Вот причём тут жизнь! Вы сами написали, что при росте 150 с чем-то у вас и грудь 6 и талия с бёдрами чуть не больше роста. И тут же пишете: "мы, миниатюрные"! Вот как это понимать? Не смешно? А мне смешно! Про "миниатюрных" смешно.
Сообщение было удалено
Простите за мой небогатый словарный запас. Как бы вы хотели, чтобы мы себя величали, ваше высочество. Принимаются любые варианты, кроме оскорбительных.
Сообщение было удалено
А! Так я ж про 30 см. разницы прикола не поняла. А с фигурой у меня и вправду всё ОК. Грудь , конечно, не 6 (Боже сохрани), а так то всё на месте. Фотку высылать конечно не буду. Даже если и не верите с меня не убудет! Тем более ,чт оя изначально фигурой и не хвасталась. И вы с другой девушкой на предыдуще й странице схлеснулись.
Сообщение было удалено
Не 10, а 30 кг.
Сообщение было удалено
То есть? Вы настаиваете на том, что и вы сами и те , кто тут отписался с большими параметрами таки миниатюрные девушки? Я вас что-то не понимаю.
Сообщение было удалено
Нет, муж у меня как раз стройный.
Сообщение было удалено
Отчего же не поверю. Я вообще склонна людям верить. Могу за вас только порадоваться, что у вас грудь не 6 размера, что вы следите за своей фигурой и внешностью. Всегда приятно посмотреть на красивых и подтянутых людей. Просто я не могу понять, почему вас задела тема про маленьких девушек? Изначально мне показалось, что у вас комплексы какие-то. Но раз у вас всё в порядке с внешностью и, вообще, в жизни, откуда в вас столько негатива, берегите себя
Сообщение было удалено
Комплексов вообще ни у кого не должно быть. А вы и не представляйте, вы так нафантазировали как будто я прям уж так неимоверно вешу. Не худенькая, да, но и не мегатонная, просто пышная.
Сообщение было удалено
Просто у меня небольшой словарный запас, и так как вы проводите некоторое время в нашей теме, чтобы не раздражать ваш глазной нерв, подберите слово-синоним
Сообщение было удалено
Ну автора с ее 56 кг вполне можно назвать миниатюрной и у нее небольшой вес.
Сообщение было удалено
Ну, ладно, автор, не сердитесь! Это вовсе не негатив. Мне понравилось в вашем контексте именно слово "миниатюрные" и при этом "МЫ , миниатюрные" и то, что кому-то разница в 30 см. "и не снилась". Ладно, приношу извинения, если это вас так задело !!!
Сообщение было удалено
При росте 153!!! Изюминку почувствовали! Хотя мне, конечно, всё равно: пускай и она, и вы все тут - миниатрные.
Сообщение было удалено
Вы тоже нас извините, если задели ваши чувства. Давайте жить Дружно!)))
Сообщение было удалено
Автор, я СЕРЬЁЗНО не понимаю: вы издеваетесь или и в самом деле не знете значения слова "миниатюрный"?
Сообщение было удалено
Не, мои не задели ,хотя давайте, конечно!
Сообщение было удалено
Как говорится в народе: "Приятное слово и коту приятно". Жизнь, итак, непростая у женщин в нашем мире. Когда выходишь на форумы, то ищешь отдушину для себя, общаешься с людьми, у которых такие же проблемы как у тебя. Почему бы нам и не побыть тут самыми красивыми, самыми лучшими. Всё равно, когда девушка получает комплимент, или слышит приятные слова, пусть даже на просторах интернета, то это всё равно приятно.
автор,из твоих сообщений видно,что ты добрый и счастливый человечек)) забей на эти диеты и живи в кайф!
рост 155 вес 43 кг параметры 88:60:89 ем в любое время суток даже в 2-3 часа ночи )
158 см, до беременности вес был 52, после родов 57. Тоже в планах сбросить
Хорошо смотрятся пары примерно одного роста. Очень хорошо когда оба высокие и стройные- им вслед оборачиваются. Ну или 160 парень, 150 девушка. Выбрал себе шапку по размеру) А когда девушка 150, а парень 190-это уродство и проблемы с беременностью и сексом. По повода секса, -не представляю вообще, вы где то в районе подмышек у него постоянно, да и так размеры не соответствуют)
Сообщение было удалено
Вы шутите ? У человека талия почти равна бёдрам .Автору надо все силы бросить на талию обруч с шариками по полчаса, и носить пояс для похудения.
Сообщение было удалено
Вот не правда я им занималась год, ничего не похудела, а живот ещё больше выкатился
Сообщение было удалено
А , ну, тогда понятно! Тогда я ещё раз извиняюсь за неуместный сарказм!! Всего доброго!
ого, у меня тоже 152,но вешу 44,5...
Какие там фигуры могут быть? Ноги не успели начаться, как уже закончились. Но это у коротышек инстинкт самосохранения такой, заливаться соловьем о мифических преимуществах их смешного роста. В общественных местах и затоптать могут, не разглядев под ногами-то
Сообщение было удалено
Самое занятное, что именно нас, миниатюрных, выбирают высокие парни.) Мне самой всегда нравились мужчины 165-170, а муж внезапно 190.
Сообщение было удалено
Пропорциональность не зависит от роста.
Сообщение было удалено
Почему?! Зачем?! Я 157, и никогда не хотела быть выше, мне очень нравится и рост мой, и внешность.
К слову об обязательных коротких ногах у девушек маленького роста. На фото я, 157 см, снимал муж, 190 см, так что фото ещё и сверху вниз, а ног всё равно хватает.) Да, безусловно, бывают и куда более длинные, но мои короткими не назовёшь.
s019.r adikal.ru/i606/1410/c4/3af3fa57b8dd.jpg
135. эм не льстите себе)
какие то штаны балахонистые, где вы там длинные ноги разглядели? коротковатые, даже каблуки не спасли
фигура не пропорциональная, очень длинные руки по отношению к ногам
Сообщение было удалено
Ахахаха.)) То-то мне приходится даже у XS рукава закатывать или подрезать.)) Не выдавайте желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Когда занималась балетом, вычисляли индекс, 50, не Бог весть что, но никак не короткие ноги.)
140. Ну вы же сами свое фото выложили) можете что угодно там про индексы говорить, но глаза у всех имеются.
Либо руки длинные, либо ноги короткие.
И для балета вы какая то не балетная совсем. Тумбочкообразная какая то для балета. И к тому же девушки с хорошими фигурами такие не скрывают их такими балахонами, что на вас одеты)))) Покажи фото в юбке или платье
Сообщение было удалено
Да еще бы пол беды, если бы у вас все было пропорционально коротким, а то ведь чаще все короткое: туловище смешное, ноги, руки, шея, да еще и разного калибра
Сообщение было удалено
Уверенные в себе люди носят то, что им нравится, а не чтобы обязательно подчёркивало фигуру.;) Мне стиль Эвелины Хромченко очень по душе, вот и одеваюсь как-то в этом русле. Юбки и платья ничего вам не дадут, т.к. мини я не ношу. Вот в купальнике и в леггинсах - есть.:)
Ни на идеальную фигуру (82х57х82, а хотелось бы 90х60х90), ни на сверхдлинные ноги не претендую, но ничего особо менять не хотела бы. Пополнеть - да.:)
s019.r adikal.ru/i611/1410/4f/24ae4b1dfa53.jpg
Себя-то покажите, покрасуйтесь, интересно же.:)
Сообщение было удалено
Вы где такое видели?:)
Сообщение было удалено
Это хороший показатель и я тоже балетом занималась.
У вас никак не короткие ноги.
А высокие в балете не нужны,партнера не подобрать потом,там как раз ценится средний рост и длинные ноги
Сообщение было удалено
Вы ни черта в этом не понимаете и зайдите на сайт АРБ или МГАХ, нормы приема в наши самых два крупных балетных училища. Высоких девочек принимают условно и если расти будет еще,то попросту отчислят.
А вот без ног длинных в балете никуда,это пропорции и они уже с детства видны
Сообщение было удалено
Спасибо.:) Бывает и лучше!
Сообщение было удалено
вы шутите?У меня вес 53 кг при росте 168см, и то я не считаю это небольшим весом
Сообщение было удалено
С маленьким ростом всё несколько иначе. У меня как-то был вес 53 при росте 155, параметры при этом были 88х60х88, правда, пухловаты предплечья были, а так - красиво. При весе 49 было вообще отлично.
Сообщение было удалено
Толко меньше жрать и больше ничего. Проверено жизнью даже гормональный фон в норму приходит! Так что не изобретайте велосипед ! Прочь диеты, начните есть все но только маленькими порциями и часто, ваш гигант - желудок придет в норму и не будет просить много еды , а сейчас он огромный и постоянно просит накорми меня от пуза . Я рада, что маленькая рост 152 грудь 3 размер , талия осиная вес в норме. Я просто созданна для того что б меня носили на руках, а не для ношения сумок. Всю жизнь мужчины меня балуют , носят на руках и оберегаю , а парни у меня все богатыри высокие , крепкие .
Ох, некоторые комментарии прям доставили. Рост мой 155, вес 40-42 (параметры 90-62-92) никаких комплексов у себя не наблюдаю, а на мнение кого-то..чихать с высокой колокольни.Мч 182см души во мне не чает. ВСЕМ ЛЮБВИ ;)