Гость
Статьи
Девушки ростом до 160

Девушки ростом до 160

Какой у вас рост и сколько весите? Мой рост 152 см, а вешу 56-58 кг. Одежду ношу M и L Очень хотелось бы убрать лишний вес (в основном область живота). Может посоветуете что-нибудь?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня уже болит живот от смеха!!! Это кто тут "миниатюрный"?? Вы сами , или товарки тут отписавшиеся с живым весом под сто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ходячий прикол! Такие в цирке - незаменимы.

П.С. А разница , скажем, в 10 см. не катит? Нодо только от 30?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас жизнь накажет. Вы тоже не застрахованы от веса под сто, под двести, под триста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы и скинула, но у меня муж, к сожалению, только на 10 см. выше меня. Боюсь, не оцените...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нам фотография с вашим мужем, вы свою скиньте где будут видны все ваши достоинства: нормальный рост, шикарная фигура, длинные ноги, приятное и милое лицо. Может ваша фотография станет для нас настоящим мотиватором.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот причём тут жизнь! Вы сами написали, что при росте 150 с чем-то у вас и грудь 6 и талия с бёдрами чуть не больше роста. И тут же пишете: "мы, миниатюрные"! Вот как это понимать? Не смешно? А мне смешно! Про "миниатюрных" смешно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите за мой небогатый словарный запас. Как бы вы хотели, чтобы мы себя величали, ваше высочество. Принимаются любые варианты, кроме оскорбительных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А! Так я ж про 30 см. разницы прикола не поняла. А с фигурой у меня и вправду всё ОК. Грудь , конечно, не 6 (Боже сохрани), а так то всё на месте. Фотку высылать конечно не буду. Даже если и не верите с меня не убудет! Тем более ,чт оя изначально фигурой и не хвасталась. И вы с другой девушкой на предыдуще й странице схлеснулись.

vivien
Гость

Сообщение было удалено

Не 10, а 30 кг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть? Вы настаиваете на том, что и вы сами и те , кто тут отписался с большими параметрами таки миниатюрные девушки? Я вас что-то не понимаю.

vivien
Гость

Сообщение было удалено

Нет, муж у меня как раз стройный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же не поверю. Я вообще склонна людям верить. Могу за вас только порадоваться, что у вас грудь не 6 размера, что вы следите за своей фигурой и внешностью. Всегда приятно посмотреть на красивых и подтянутых людей. Просто я не могу понять, почему вас задела тема про маленьких девушек? Изначально мне показалось, что у вас комплексы какие-то. Но раз у вас всё в порядке с внешностью и, вообще, в жизни, откуда в вас столько негатива, берегите себя

vivien
Гость

Сообщение было удалено

Комплексов вообще ни у кого не должно быть. А вы и не представляйте, вы так нафантазировали как будто я прям уж так неимоверно вешу. Не худенькая, да, но и не мегатонная, просто пышная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня небольшой словарный запас, и так как вы проводите некоторое время в нашей теме, чтобы не раздражать ваш глазной нерв, подберите слово-синоним

vivien
Гость

Сообщение было удалено

Ну автора с ее 56 кг вполне можно назвать миниатюрной и у нее небольшой вес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, ладно, автор, не сердитесь! Это вовсе не негатив. Мне понравилось в вашем контексте именно слово "миниатюрные" и при этом "МЫ , миниатюрные" и то, что кому-то разница в 30 см. "и не снилась". Ладно, приношу извинения, если это вас так задело !!!

Гость
vivien

Сообщение было удалено

При росте 153!!! Изюминку почувствовали! Хотя мне, конечно, всё равно: пускай и она, и вы все тут - миниатрные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже нас извините, если задели ваши чувства. Давайте жить Дружно!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я СЕРЬЁЗНО не понимаю: вы издеваетесь или и в самом деле не знете значения слова "миниатюрный"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, мои не задели ,хотя давайте, конечно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится в народе: "Приятное слово и коту приятно". Жизнь, итак, непростая у женщин в нашем мире. Когда выходишь на форумы, то ищешь отдушину для себя, общаешься с людьми, у которых такие же проблемы как у тебя. Почему бы нам и не побыть тут самыми красивыми, самыми лучшими. Всё равно, когда девушка получает комплимент, или слышит приятные слова, пусть даже на просторах интернета, то это всё равно приятно.

Гость

автор,из твоих сообщений видно,что ты добрый и счастливый человечек)) забей на эти диеты и живи в кайф!

Shapieva993

рост 155 вес 43 кг параметры 88:60:89 ем в любое время суток даже в 2-3 часа ночи )

Маргарет

158 см, до беременности вес был 52, после родов 57. Тоже в планах сбросить

Гость

Хорошо смотрятся пары примерно одного роста. Очень хорошо когда оба высокие и стройные- им вслед оборачиваются. Ну или 160 парень, 150 девушка. Выбрал себе шапку по размеру) А когда девушка 150, а парень 190-это уродство и проблемы с беременностью и сексом. По повода секса, -не представляю вообще, вы где то в районе подмышек у него постоянно, да и так размеры не соответствуют)

Гость
vivien

Сообщение было удалено

Вы шутите ? У человека талия почти равна бёдрам .Автору надо все силы бросить на талию обруч с шариками по полчаса, и носить пояс для похудения.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот не правда я им занималась год, ничего не похудела, а живот ещё больше выкатился

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А , ну, тогда понятно! Тогда я ещё раз извиняюсь за неуместный сарказм!! Всего доброго!

Гость

ого, у меня тоже 152,но вешу 44,5...

Гость

Какие там фигуры могут быть? Ноги не успели начаться, как уже закончились. Но это у коротышек инстинкт самосохранения такой, заливаться соловьем о мифических преимуществах их смешного роста. В общественных местах и затоптать могут, не разглядев под ногами-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое занятное, что именно нас, миниатюрных, выбирают высокие парни.) Мне самой всегда нравились мужчины 165-170, а муж внезапно 190.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропорциональность не зависит от роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?! Зачем?! Я 157, и никогда не хотела быть выше, мне очень нравится и рост мой, и внешность.

Гость

К слову об обязательных коротких ногах у девушек маленького роста. На фото я, 157 см, снимал муж, 190 см, так что фото ещё и сверху вниз, а ног всё равно хватает.) Да, безусловно, бывают и куда более длинные, но мои короткими не назовёшь.
s019.r adikal.ru/i606/1410/c4/3af3fa57b8dd.jpg

Гость

135. эм не льстите себе)

Гость

какие то штаны балахонистые, где вы там длинные ноги разглядели? коротковатые, даже каблуки не спасли

Гость

фигура не пропорциональная, очень длинные руки по отношению к ногам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха.)) То-то мне приходится даже у XS рукава закатывать или подрезать.)) Не выдавайте желаемое за действительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда занималась балетом, вычисляли индекс, 50, не Бог весть что, но никак не короткие ноги.)

Гость

140. Ну вы же сами свое фото выложили) можете что угодно там про индексы говорить, но глаза у всех имеются.
Либо руки длинные, либо ноги короткие.
И для балета вы какая то не балетная совсем. Тумбочкообразная какая то для балета. И к тому же девушки с хорошими фигурами такие не скрывают их такими балахонами, что на вас одеты)))) Покажи фото в юбке или платье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще бы пол беды, если бы у вас все было пропорционально коротким, а то ведь чаще все короткое: туловище смешное, ноги, руки, шея, да еще и разного калибра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенные в себе люди носят то, что им нравится, а не чтобы обязательно подчёркивало фигуру.;) Мне стиль Эвелины Хромченко очень по душе, вот и одеваюсь как-то в этом русле. Юбки и платья ничего вам не дадут, т.к. мини я не ношу. Вот в купальнике и в леггинсах - есть.:)
Ни на идеальную фигуру (82х57х82, а хотелось бы 90х60х90), ни на сверхдлинные ноги не претендую, но ничего особо менять не хотела бы. Пополнеть - да.:)
s019.r adikal.ru/i611/1410/4f/24ae4b1dfa53.jpg

Себя-то покажите, покрасуйтесь, интересно же.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где такое видели?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший показатель и я тоже балетом занималась.
У вас никак не короткие ноги.
А высокие в балете не нужны,партнера не подобрать потом,там как раз ценится средний рост и длинные ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни черта в этом не понимаете и зайдите на сайт АРБ или МГАХ, нормы приема в наши самых два крупных балетных училища. Высоких девочек принимают условно и если расти будет еще,то попросту отчислят.
А вот без ног длинных в балете никуда,это пропорции и они уже с детства видны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.:) Бывает и лучше!

Гость
vivien

Сообщение было удалено

вы шутите?У меня вес 53 кг при росте 168см, и то я не считаю это небольшим весом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С маленьким ростом всё несколько иначе. У меня как-то был вес 53 при росте 155, параметры при этом были 88х60х88, правда, пухловаты предплечья были, а так - красиво. При весе 49 было вообще отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толко меньше жрать и больше ничего. Проверено жизнью даже гормональный фон в норму приходит! Так что не изобретайте велосипед ! Прочь диеты, начните есть все но только маленькими порциями и часто, ваш гигант - желудок придет в норму и не будет просить много еды , а сейчас он огромный и постоянно просит накорми меня от пуза . Я рада, что маленькая рост 152 грудь 3 размер , талия осиная вес в норме. Я просто созданна для того что б меня носили на руках, а не для ношения сумок. Всю жизнь мужчины меня балуют , носят на руках и оберегаю , а парни у меня все богатыри высокие , крепкие .

Зимняя вишня

Ох, некоторые комментарии прям доставили. Рост мой 155, вес 40-42 (параметры 90-62-92) никаких комплексов у себя не наблюдаю, а на мнение кого-то..чихать с высокой колокольни.Мч 182см души во мне не чает. ВСЕМ ЛЮБВИ ;)

Следующая тема